mobut Опубликовано 14.08.2013 11:29 я ж не Алонсофил чтобы радоваться молодому и неопытному напарнику для своего любимца:-)И снова, а кто вам сказал что он неопытный? И в чем проблема его относительной молодости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moderer Опубликовано 14.08.2013 11:29 Хорнер в эксклюзивном интервью AUTOSPORThttp://www.autosport.com/news/report.php/id/109267 по поводу самовоза «Если бы у нас был самый лучший автомобиль, мы должны были бы финишировать 1-2 во всех гонках и в каждом чемпионате мира, но у нас его нет». по поводу Себастьяна «Я думаю, тот факт, что он добился так много в таком молодом возрасте является весьма примечательным. Он будет продолжать становиться сильнее». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.08.2013 11:31 я ж не Алонсофил чтобы радоваться молодому и неопытному напарнику для своего любимца:-)Естественно ты не алонсофил. Потому как сильных напарников вы попросту боитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.08.2013 11:32 И снова, а кто вам сказал что он неопытный? И в чем проблема его относительной молодости?Хорошо хоть, что основная мысль поста о том, что только алонсофилы радуются подобным напарникам, у вас вопросов не вызвала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 14.08.2013 11:35 Естественно ты не алонсофил. Потому как сильных напарников вы попросту боитесь. не знала что это приятное чувство называется страхом у некоторых:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 14.08.2013 11:36 Хорошо хоть, что основная мысль поста о том, что только алонсофилы радуются подобным напарникам, у вас вопросов не вызвала А к чему мне проблемы алонсофилов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.08.2013 11:37 не знала что это приятное чувство называется страхом у некоторых:-)Дык вы Марка боялись-то, который даже с неработающим КЕРСом представлял угрозу для йуннного "дарования", что говорить о таких пилотах, как Райкконен или Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.08.2013 11:39 Дык вы Марка боялись-то, который даже с неработающим КЕРСом представлял угрозу для йуннного "дарования", что говорить о таких пилотах, как Райкконен или Алонсо. Хэмильтона, Хэмильтона забыли. Ваш вам этого не простит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.08.2013 11:42 Хэмильтона, Хэмильтона забыли. Ваш вам этого не простит.Не забыл... Но о Хэме и слухов-то не было, что он в РБ может оказаться. Если бы были - разумеется и его упомянул бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 14.08.2013 11:54 Алонсо, Райкконен, Хэмильтон - ничуть не лучше Сутиля, Бьянки, Хюлкенберга (пилотов, которые не выступают в топ-командах). Лучше б в Ред Булл рассмотрели кого-нибудь из этой тройки, я был бы очень рад. Тогда точно в команде будет самая сильная пара пилотов в пелотоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 14.08.2013 11:56 Дык вы Марка боялись-то, который даже с неработающим КЕРСом представлял угрозу для йуннного "дарования", что говорить о таких пилотах, как Райкконен или Алонсо. Угу. А дело главы команды всячески создавать угрозу Феттелю. Ведь без этого бедный рента не сможет даже обозначить борьбу как в 2010м и 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 14.08.2013 12:00 Естественно ты не алонсофил. Потому как сильных напарников вы попросту боитесь. Ну по сбору здесь глоров "пару кругового" ощущение "немного" другое Но не боись, твой кумир, как раз реально оценивает свои силы и останется в Феррари. Да и команд, после 100% фэйла в РБ, для очередной мечты детства не осталось. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 14.08.2013 12:02 Дык вы Марка боялись-то, который даже с неработающим КЕРСом представлял угрозу для йуннного "дарования", что говорить о таких пилотах, как Райкконен или Алонсо. напомни мне парочку обгонов Себа Марком:-) я никак не могу вспомнить страшного Веббера.. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 14.08.2013 12:04 Алонсо, Райкконен, Хэмильтон - ничуть не лучше Сутиля, Бьянки, Хюлкенберга (пилотов, которые не выступают в топ-командах). Лучше б в Ред Булл рассмотрели кого-нибудь из этой тройки, я был бы очень рад. Тогда точно в команде будет самая сильная пара пилотов в пелотоне.согласен,посади этих парней в нормальную машинку и АлаХэмаРайки видно не будет вообщеособенно злого Сутиля) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 14.08.2013 12:13 Рейтинг первой половины сезона:10 Vettel9 Raikkonen8 Alonso7 Hamilton, Rosberg6.5 Grosjean, Button, Di Resta6 Hulkenberg, Webber, Bianchi5.5 Ricciardo, Maldonado, Bottas, Sutil, Perez5 Massa, Vergne, Pic Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 14.08.2013 12:15 Дрож ваших коленок доносится до горных вершин Аляски. Сочувствую сабжу темы у него бомбит не меньше думаю. Это ведь на зараннее завторикеленый Рикьярдо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 14.08.2013 12:26 Дрож ваших коленок доносится до горных вершин Аляски. Сочувствую сабжу темы у него бомбит не меньше думаю. Это ведь на зараннее завторикеленый Рикьярдо.Как затряслись коленки у Великого в 2007-ом, напоминать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 14.08.2013 12:27 согласен,посади этих парней в нормальную машинку и АлаХэмаРайки видно не будет вообщеособенно злого Сутиля)Сутиль был с Хэмом в одной команде, результат известен, так что он из списка выпадает.А вот Халку вполне по силам раскатать любого, с Ди Рестой он справился, а Ди Реста.....ну сами знаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 14.08.2013 12:31 Сутиль был с Хэмом в одной команде, результат известен, так что он из списка выпадает.Молодежные серии не являются серьезным показателем. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 14.08.2013 12:35 Молодежные серии не являются серьезным показателем. :bigwink:Пруф будет? А то слишком уж безапелляционное заявление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 14.08.2013 12:37 Пруф будет? А то слишком уж безапелляционное заявлениеКакой пруф? Цитату из моей собственной книги что ль :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 14.08.2013 12:40 Сутиль был с Хэмом в одной команде, результат известен, так что он из списка выпадает.А вот Халку вполне по силам раскатать любого, с Ди Рестой он справился, а Ди Реста.....ну сами знаете процесс взросления у всех пилотов разный,Сутиль тогда был слабоват,а вот сейчас бы на него в топ команде было бы интересно посмотретьХэма маки с яслей ростили,все результаты показанные им не чего не весят,чертовски везучий и фартовый паренек...а его еще кто то с Алом рядом ставит))),смех и толькои как после таких разговоров хватает ума сравнивать с Себом,не пойму,с нынешним Себом разумеется ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 14.08.2013 12:42 Пруф будет? А то слишком уж безапелляционное заявлениемладшая серия на то и младшая серия,уровень и размер достоинства как бы разный(мериться другими органами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 14.08.2013 12:43 Какой пруф? Цитату из моей собственной книги что ль :blum:Не, ну твои соратники по себофилии просят пруфы на каждый чих.ЗначитМолодежные серии не являются серьезным показателемлишь частное мнение, которое ничего не стоит, а вот так любимая себофилами статистика показывает, что Сутиль до Хэма не дотягивает, как ни крути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.08.2013 12:45 Рейтинг первой половины сезона:10 Vettel9 Raikkonen8 Alonso7 Hamilton, Rosberg6.5 Grosjean, Button, Di Resta6 Hulkenberg, Webber, Bianchi5.5 Ricciardo, Maldonado, Bottas, Sutil, Perez5 Massa, Vergne, PicИнтереснее этого рейтинга только комментарии под нимУ нас много единомышленников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах