DrAndrey Опубликовано 29.07.2013 10:19 Любопытная статистика поулов в этом сезоне:Хэмильтон - 4 (1 победа)Феттель - 3 (2 победы)Росберг - 3 (1 победа)и все Если сравнить с сезоном 2012 г., то:Феттель - 3 (1 победа)Алонсо - 2 (1 победа)Хэмилтон - 2 (0 побед)Уэббер - 1 (1 победа)Росберг - 1 (1 победа)Мальдонадо - 1 (1 победа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 29.07.2013 10:20 да бвло такое он говорил что и темп хороший и трасса подходит... ну ничего, встряхнет его немного этот проигрыш... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 29.07.2013 10:28 Любопытная статистика поулов в этом сезоне:Хэмильтон - 4 (1 победа)Феттель - 3 (2 победы)Росберг - 3 (1 победа)и все Что-то мне подсказывает, что мерсовская статистика побед с поулов может резко подскочить вверх :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.07.2013 10:31 Мне кажется Себ, после удачных практик, просто переоценил свои силы."Сегодня я мог запросто добиться поул-позиции....Э - но поул проиграл"а вот в гонке у нас есть неоспоримое преимущество...." - но преимущества не только не было, но ещё и Кими уступил.Извини, Себ, но сначала нужно дело делать, а потом говорить. Борьба за титул чемпиона ещё не окончена.Но, тем не менее, Алонсо оказался позади и отрыв чуть-чуть увеличился.Не думаю, что переоценил, ведь ранее в переоценке своих возможностей он замечен не былПросто действительно все не очень удачно сложилось. А то, что он мог побороться за поул, не вызывает никаких сомнений. Отставание в 0,038 это почти ничто. Льюису чуть лучше удалась решающая попытка.А гонку нам сделал Баттон и наши проблемы с болидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 29.07.2013 10:32 Любопытная статистика поулов в этом сезоне:Хэмильтон - 4 (1 победа)Феттель - 3 (2 победы)Росберг - 3 (1 победа)и все Если сравнить с сезоном 2012 г., то:Феттель - 3 (1 победа)Алонсо - 2 (1 победа)Хэмилтон - 2 (0 побед)Уэббер - 1 (1 победа)Росберг - 1 (1 победа)Мальдонадо - 1 (1 победа)Статистика какая-то не достоверная, очень мягко говоря:У Себа в 2013г. 3 поула, 4 победыу Росберга, 3 поула, 2 победыМожет имелась ввиду реализация поула в победу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 29.07.2013 10:34 Статистика какая-то не достоверная, очень мягко говоря:У Себа в 2013г. 3 поула, 4 победыу Росберга, 3 поула, 2 победыТут имеются ввиду победы с поула :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 29.07.2013 10:36 Что-то мне подсказывает, что мерсовская статистика побед с поулов может резко подскочить вверх :bigwink:Это не так страшно будет, если Росберг с Хэмилтоном будут делить их пополам. А вот если Хэмилтон начнет стабильно обделять Росберга, да еще и в победах - это да, Себастьяну трудно придется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 29.07.2013 10:38 Опана, вот и тролли прилетели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 29.07.2013 10:39 Это не так страшно будет, если Росберг с Хэмилтоном будут делить их пополам. А вот если Хэмилтон начнет стабильно обделять Росберга, да еще и в победах - это да, Себастьяну трудно придется.Росберг достаточно амбициозен и понимает, что нельзя далеко упускать Хэма (иначе вторекеллить придется всю карьеру, один раз он уже прогнулся), так что я уверен, что они будут отбирать очки друг у дружки. Себу это на руку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 29.07.2013 10:40 Это не так страшно будет, если Росберг с Хэмилтоном будут делить их пополам. А вот если Хэмилтон начнет стабильно обделять Росберга, да еще и в победах - это да, Себастьяну трудно придется.Росберг в последнее время вообще слаб. В Сильвере слил Хэму как рента какой-то (и я не имею ввиду Алонсо ), в Венгрии тоже (там, правда, тормоза). Я думаю, в случае чего Брон включит Малайзию и будут работать на Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.07.2013 10:42 Опана, вот и тролли прилетели...Я на всякий случай советую ещё раз ознакомиться с прикреплённым постом и воздержаться от обсуждения юзеров. Любых. Это ко всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 29.07.2013 10:42 Росберг в последнее время вообще слаб. В Сильвере слил Хэму как рента какой-то (и я не имею ввиду Алонсо ), в Венгрии тоже (там, правда, тормоза). Я думаю, в случае чего Брон включит Малайзию и будут работать на Хэма.Ау! Росберг победил вообще то в Сильвере (что, да как абсолютно не важно, 25 очей-это факт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 29.07.2013 10:44 Ау! Росберг победил вообще то в Сильвере (что, да как абсолютно не важно, 25 очей-это факт)Ну а в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 29.07.2013 10:45 Мне кажется Себ, после удачных практик, просто переоценил свои силы."Сегодня я мог запросто добиться поул-позиции....Э - но поул проиграл"а вот в гонке у нас есть неоспоримое преимущество...." - но преимущества не только не было, но ещё и Кими уступил.Извини, Себ, но сначала нужно дело делать, а потом говорить. Борьба за титул чемпиона ещё не окончена.Но, тем не менее, Алонсо оказался позади и отрыв чуть-чуть увеличился .Ну про "неоспоримое преимущество" это чет того... не гворил Себ такого. Говорил, что темп на длинных дистанциях хороший, и с ним можно рассчитывать на победу.Отрыв Лью от Себа постоянно на экранах светили - увеличение было только в моменты когда Себ застревал за Баттоном. А на свободной трассе темп был не хуже Лью. Но это уже вопрос к максималке и настройкам КПП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.07.2013 10:48 Вы забываете, кто такой Браун. Если Росберга задвинули уже в Малайзии, то после перерыва он можно сказать уже официально номер 2 будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 29.07.2013 10:50 Росберг достаточно амбициозен и понимает, что нельзя далеко упускать Хэма (иначе вторекеллить придется всю карьеру, один раз он уже прогнулся), так что я уверен, что они будут отбирать очки друг у дружки. Себу это на руку.На данный момент по моему Льюис начал не хило так вкатываться. Смотри что творится в последних 3-х гонках:Сильверстоун - поул и 4 место;Нюрбургринг - поул и 5 место;Хунгароринг - поул и 1 место.И это практически сразу (не считая Канады) после 3-х поулов подряд и одной победы у Росберга. Т.е. в последних 7 гонках у Mersedes 6 поулов и 2 победы. Если в команде с шинами действительно разобрались, то во второй половине сезона можно ожидать картину, подобную 2011 г., только уже в исполнении Хэмилтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 29.07.2013 10:51 Вы забываете, кто такой Браун. Если Росберга задвинули уже в Малайзии, то после перерыва он можно сказать уже официально номер 2 будет.А в команде РБР вторые номера тоже имеют побед больше чем первые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.07.2013 10:51 А на свободной трассе темп был не хуже Лью.После прохода Баттона Себ сократил отставание на несколько секунд. И это при том, что он ехал практически без половины переднего крыла. А переднее крыло очень важно в плане создания прижима и правильного направления потоков воздуха назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 29.07.2013 10:53 да бвло такое он говорил что и темп хороший и трасса подходит... ну ничего, встряхнет его немного этот проигрыш...Хороший адекватный ответ всем(как вы любите сказать) фобам +100500 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 29.07.2013 10:53 И это при том, что он ехал практически без половины переднего крыла. А переднее крыло очень важно в плане создания прижима и правильного направления потоков воздуха назад.Какая половина? Небольшое повреждение, которое большую роль не сыграло.После обгона Баттона Себ какое-то время приближался, но на этом все. После выхода на второе место и на изрядно опустевших баках Хэмилтон шел не медленнее Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 29.07.2013 10:54 После прохода Баттона Себ сократил отставание на несколько секунд. И это при том, что он ехал практически без половины переднего крыла. А переднее крыло очень важно в плане создания прижима и правильного направления потоков воздуха назад.Фото пожалуйстая,будьте добры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 29.07.2013 10:54 Меня фаны алонсо прикалывают. сначала фета обвиняют, что дескать ему победы на халяву достаются. а как только появился слух, что есть возможность на смаовозках ньюи покататься так тут они тут как тут))))) и счатья полные штаны)))а кто бы отказался от своего любимца самовозный сезон поглядеть?нервы в порядке, каждые 2 недели хорошее настроение - красота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.07.2013 10:57 Какая половина? Небольшое повреждение, которое большую роль не сыграло.Да ладно? Смотрим.Как видно, закрылок упал на крыло и фактически исказил всю работу правой части крыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 29.07.2013 10:58 Как видно, закрылок упал на крыло и фактически исказил всю работу правой части крыла.Между этим и "половиной" большая разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 29.07.2013 11:02 а кто бы отказался от своего любимца самовозный сезон поглядеть?нервы в порядке, каждые 2 недели хорошее настроение - красотабудет и на вашей улице праздник,но когда только Богу известно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах