Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Любопытная статистика поулов в этом сезоне:

Хэмильтон - 4 (1 победа)

Феттель - 3 (2 победы)

Росберг - 3 (1 победа)

и все :D

Если сравнить с сезоном 2012 г., то:

Феттель - 3 (1 победа)

Алонсо - 2 (1 победа)

Хэмилтон - 2 (0 побед)

Уэббер - 1 (1 победа)

Росберг - 1 (1 победа)

Мальдонадо - 1 (1 победа)

Поделиться этим сообщением

да бвло такое он говорил что и темп хороший и трасса подходит... ну ничего, встряхнет его немного этот проигрыш...

Хэмильтон - 4 (1 победа)

Феттель - 3 (2 победы)

Росберг - 3 (1 победа)

Что-то мне подсказывает, что мерсовская статистика побед с поулов может резко подскочить вверх :bigwink:

Мне кажется Себ, после удачных практик, просто переоценил свои силы.

"Сегодня я мог запросто добиться поул-позиции....Э - но поул проиграл

"а вот в гонке у нас есть неоспоримое преимущество...." - но преимущества не только не было, но ещё и Кими уступил.

Извини, Себ, но сначала нужно дело делать, а потом говорить. Борьба за титул чемпиона ещё не окончена.

Но, тем не менее, Алонсо оказался позади и отрыв чуть-чуть увеличился:).

Не думаю, что переоценил, ведь ранее в переоценке своих возможностей он замечен не был:)

Просто действительно все не очень удачно сложилось. А то, что он мог побороться за поул, не вызывает никаких сомнений. Отставание в 0,038 это почти ничто. Льюису чуть лучше удалась решающая попытка.

А гонку нам сделал Баттон и наши проблемы с болидом.

Хэмильтон - 4 (1 победа)

Феттель - 3 (2 победы)

Росберг - 3 (1 победа)

Если сравнить с сезоном 2012 г., то:

Феттель - 3 (1 победа)

Алонсо - 2 (1 победа)

Хэмилтон - 2 (0 побед)

Уэббер - 1 (1 победа)

Росберг - 1 (1 победа)

Мальдонадо - 1 (1 победа)

Статистика какая-то не достоверная, очень мягко говоря:

У Себа в 2013г. 3 поула, 4 победы

у Росберга, 3 поула, 2 победы

Может имелась ввиду реализация поула в победу?

Статистика какая-то не достоверная, очень мягко говоря:

У Себа в 2013г. 3 поула, 4 победы

у Росберга, 3 поула, 2 победы

Тут имеются ввиду победы с поула :bigwink:

Что-то мне подсказывает, что мерсовская статистика побед с поулов может резко подскочить вверх :bigwink:

Это не так страшно будет, если Росберг с Хэмилтоном будут делить их пополам. А вот если Хэмилтон начнет стабильно обделять Росберга, да еще и в победах - это да, Себастьяну трудно придется.

Опана, вот и тролли прилетели...

Это не так страшно будет, если Росберг с Хэмилтоном будут делить их пополам. А вот если Хэмилтон начнет стабильно обделять Росберга, да еще и в победах - это да, Себастьяну трудно придется.

Росберг достаточно амбициозен и понимает, что нельзя далеко упускать Хэма (иначе вторекеллить придется всю карьеру, один раз он уже прогнулся), так что я уверен, что они будут отбирать очки друг у дружки. Себу это на руку.

Росберг в последнее время вообще слаб. В Сильвере слил Хэму как рента какой-то (и я не имею ввиду Алонсо :D ), в Венгрии тоже (там, правда, тормоза). Я думаю, в случае чего Брон включит Малайзию и будут работать на Хэма.

Опана, вот и тролли прилетели...

Я на всякий случай советую ещё раз ознакомиться с прикреплённым постом и воздержаться от обсуждения юзеров. Любых. Это ко всем.

Росберг в последнее время вообще слаб. В Сильвере слил Хэму как рента какой-то (и я не имею ввиду Алонсо :D ), в Венгрии тоже (там, правда, тормоза). Я думаю, в случае чего Брон включит Малайзию и будут работать на Хэма.

Ау! :) Росберг победил вообще то в Сильвере (что, да как абсолютно не важно, 25 очей-это факт)

Ау! :) Росберг победил вообще то в Сильвере (что, да как абсолютно не важно, 25 очей-это факт)

Ну а в квале ;)

Мне кажется Себ, после удачных практик, просто переоценил свои силы.

"Сегодня я мог запросто добиться поул-позиции....Э - но поул проиграл

"а вот в гонке у нас есть неоспоримое преимущество...." - но преимущества не только не было, но ещё и Кими уступил.

Извини, Себ, но сначала нужно дело делать, а потом говорить. Борьба за титул чемпиона ещё не окончена.

Но, тем не менее, Алонсо оказался позади и отрыв чуть-чуть увеличился :).

Ну про "неоспоримое преимущество" это чет того... не гворил Себ такого. Говорил, что темп на длинных дистанциях хороший, и с ним можно рассчитывать на победу.

Отрыв Лью от Себа постоянно на экранах светили - увеличение было только в моменты когда Себ застревал за Баттоном. А на свободной трассе темп был не хуже Лью. Но это уже вопрос к максималке и настройкам КПП.

Вы забываете, кто такой Браун. Если Росберга задвинули уже в Малайзии, то после перерыва он можно сказать уже официально номер 2 будет.

Росберг достаточно амбициозен и понимает, что нельзя далеко упускать Хэма (иначе вторекеллить придется всю карьеру, один раз он уже прогнулся), так что я уверен, что они будут отбирать очки друг у дружки. Себу это на руку.

На данный момент по моему Льюис начал не хило так вкатываться. Смотри что творится в последних 3-х гонках:

Сильверстоун - поул и 4 место;

Нюрбургринг - поул и 5 место;

Хунгароринг - поул и 1 место.

И это практически сразу (не считая Канады) после 3-х поулов подряд и одной победы у Росберга. Т.е. в последних 7 гонках у Mersedes 6 поулов и 2 победы. Если в команде с шинами действительно разобрались, то во второй половине сезона можно ожидать картину, подобную 2011 г., только уже в исполнении Хэмилтона :D

Вы забываете, кто такой Браун. Если Росберга задвинули уже в Малайзии, то после перерыва он можно сказать уже официально номер 2 будет.

А в команде РБР вторые номера тоже имеют побед больше чем первые?

А на свободной трассе темп был не хуже Лью.

После прохода Баттона Себ сократил отставание на несколько секунд. И это при том, что он ехал практически без половины переднего крыла. А переднее крыло очень важно в плане создания прижима и правильного направления потоков воздуха назад.

да бвло такое он говорил что и темп хороший и трасса подходит... ну ничего, встряхнет его немного этот проигрыш...

Хороший адекватный ответ всем(как вы любите сказать) фобам :good: +100500

И это при том, что он ехал практически без половины переднего крыла. А переднее крыло очень важно в плане создания прижима и правильного направления потоков воздуха назад.

Какая половина? Небольшое повреждение, которое большую роль не сыграло.

После обгона Баттона Себ какое-то время приближался, но на этом все. После выхода на второе место и на изрядно опустевших баках Хэмилтон шел не медленнее Феттеля.

После прохода Баттона Себ сократил отставание на несколько секунд. И это при том, что он ехал практически без половины переднего крыла. А переднее крыло очень важно в плане создания прижима и правильного направления потоков воздуха назад.

Фото пожалуйстая,будьте добры.

Меня фаны алонсо прикалывают. сначала фета обвиняют, что дескать ему победы на халяву достаются. а как только появился слух, что есть возможность на смаовозках ньюи покататься так тут они тут как тут))))) и счатья полные штаны)))

а кто бы отказался от своего любимца самовозный сезон поглядеть?

нервы в порядке, каждые 2 недели хорошее настроение - красота

Какая половина? Небольшое повреждение, которое большую роль не сыграло.

Да ладно? Смотрим.

ddr1328JY131.jpg

Как видно, закрылок упал на крыло и фактически исказил всю работу правой части крыла.

Как видно, закрылок упал на крыло и фактически исказил всю работу правой части крыла.

Между этим и "половиной" большая разница.

а кто бы отказался от своего любимца самовозный сезон поглядеть?

нервы в порядке, каждые 2 недели хорошее настроение - красота

будет и на вашей улице праздник,но когда только Богу известно))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...