20simvolov Опубликовано 20.07.2013 14:54 Ты что, хочешь доказать утверждение что даже Картикеян будет крут на самовозе? Смело с твоей стороны Плевать на утверждение о мифическом самовозе. Я считаю Картикьян заслужил побыть крутым, раз уж он пробился сквозь сито многомиллиардной Индии в высший свет автоспорта. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.07.2013 15:05 А что так? Себ же самый быстрый, самый великий, и ваще любого порвёт!При решении о подписании Кими последнее слово за Кими. Совершенно никакой уверенности, что он не предпочтет Лотус, где для него готовы на все...Как это вступает в пртиворечие с тем, что Себ самый великий и быстрый по-мнению нашего уважаемого Томата? (большинство Себовых болел великим его не считают, только самым быстрым и лучшим на данный момент, но, Томату со стороны, наверное, виднее)Себ неоднократно говорил, что был бы рад выступать с Кими, но не его мнение решающее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томат Опубликовано 20.07.2013 15:19 При решении о подписании Кими последнее слово за Кими. Совершенно никакой уверенности, что он не предпочтет Лотус, где для него готовы на все...Как это вступает в пртиворечие с тем, что Себ самый великий и быстрый по-мнению нашего уважаемого Томата? (большинство Себовых болел великим его не считают, только самым быстрым и лучшим на данный момент, но, Томату со стороны, наверное, виднее)Себ неоднократно говорил, что был бы рад выступать с Кими, но не его мнение решающее.Большое спасибо, именно такой обстоятельный ответ я и хотел получить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 20.07.2013 15:51 Мнение профессионала : Четырехкратный чемпион мира Ален Прост дал понять, что не переживает из-за того, что Себастьян Феттель в скором времени сможет повторить его достижение. Кроме того, он уверен, что немцу удастся это сделать, поскольку он является великим гонщиком и демонстрирует это на трассе и за ее пределами.«Я всегда говорил себе, что нужно изменить то, что в твоих силах. Но не стоит волноваться из-за того, что от тебя не зависит. Разве я могу как-то повлиять на результаты Себа? Однажды, скорей всего, он превзойдет меня. Но я и так уже не на вершине списка, поскольку Михаэль Шумахер смог добиться большего. Конечно, я не был в восторге от этого, ведь когда вы на верху, то хотите там и остаться. А теперь, если я буду второй, третий или четвертый самый успешный пилот в истории Формулы 1, то ничего для меня не поменяется.В последние годы много говорили о том, что Феттель может побеждать только с поула. Но он доказал обратное в прошлом сезоне. Минувшим летом я разговаривал с ним, когда Фернандо Алонсо всерьез опережал его в личном зачете. Я спросил Феттеля, сможет ли он обойти его и Себастьян уверенно сказал: «Да, конечно». Это показывает, что он стал великим пилотом», - поделился Ален Прост. http://f-1.ru/n30542 , http://www.yallaf1.com/2013/05/29/prost-accepts-that-vettel-will-match-his-four-titles-in-2013/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 20.07.2013 16:39 Если мнение Себа учтут, значит будет Кими :-)С чего такие предположения? В чем выгода ему выбирать равного себе гонщика, и более опытного к тому же?Это же будет война на трассе! Команде то хорошо, а Себу будет не сладко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 20.07.2013 17:03 Лапух твой Хэмелтон, не спорю способность есть, вот только разбазарил он её, именно поэтому и Лапух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 20.07.2013 17:22 Лапух твой Хэмелтон, не спорю способность есть, вот только разбазарил он её, именно поэтому и Лапух. А почему через "а"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 20.07.2013 18:29 лол, ральф шумахер не считает феттеля быстрейшим немцем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 20.07.2013 18:35 лол, ральф шумахер не считает феттеля быстрейшим немцемДа он и Михаеля наверное не считал. ))Каждый адекватный гонщик, побеждавший в Ф1, подсознательно считает лучшим себя. Кто говорит другое либо лукавит, либо врет, либо нагло брешет. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 20.07.2013 18:37 Каждый адекватный гонщик, побеждавший в Ф1, подсознательно считает лучшим себя.это не помешало ему похвалить хюлька. посмел забыть о пальценосном, во дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 20.07.2013 18:43 лол, ральф шумахер не считает феттеля быстрейшим немцемЛогично. Сейчас из действующих быстрейший Росберг. Затем возможно Хюлк. Всё правильно Ральф сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 20.07.2013 18:50 это не помешало ему похвалить хюлька. посмел забыть о пальценосном, во делаТак я сам считаю, что Хульк уже давно перерос те запорожцы, в которых он выступает.Я тебя уверяю, сейчас Хюльку предсказывают светлое будущее и небо в алмазах. А как только он начнет всех побеждать сразу выяснится что он обыкновенный везунчик. ))Особенно если он это начнет делать не за "красных". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.07.2013 19:29 Так я сам считаю, что Хульк уже давно перерос те запорожцы, в которых он выступает.Я тебя уверяю, сейчас Хюльку предсказывают светлое будущее и небо в алмазах. А как только он начнет всех побеждать сразу выяснится что он обыкновенный везунчик. ))Особенно если он это начнет делать не за "красных".Хюлькенберг хоть и быстрый пилот, но в карьере ему особо не везет. Взял поул за Вильямс - выперли. Поставили все на очередного денежного мешка. Та же ситуация и с Маками. Взяли Переса вместо Нико. Да и для Феррари он оказался недостаточно опытным.А про Ральфа: слишком уж он капризен. Вилли удалось его в Тойоту пропихнуть по очень выгодной цене. До сих пор помню шутку Питера Уиндзора про "не того Шумахера"Так что его мнение о самом быстром гонщике вот совсем не интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 20.07.2013 19:36 Хюлькенберг хоть и быстрый пилот, но в карьере ему особо не везет.Да, Самовоз и Ньюи в довесок ему никто не предлагает... Но такова жизнь. Одному немцу халява по жизни с ранних лет. Другому тяжёлый путь в командах середняках.Так что его мнение о самом быстром гонщике вот совсем не интересно Ральф не считает Феттеля лучшим и сразу автоматом попадает в список неинтересных, мде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.07.2013 19:39 Специально троллите или действительно так считаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томат Опубликовано 20.07.2013 19:50 Я тебя уверяю, сейчас Хюльку предсказывают светлое будущее и небо в алмазах. А как только он начнет всех побеждать сразу выяснится что он обыкновенный везунчик. ))Особенно если он это начнет делать не за "красных".Хюльк со своими скитаниями по середнякам априори не может быть везунчиком.А вот если бы его в 21 год посадили на самовоз им. Э.Ньюи, то да, тогда бы он считался везунчиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 20.07.2013 19:56 А вот если бы его в 21 год посадили на самовоз им. Э.Ньюи,Не посадили, значит не заслужил. А "самовозом" болид становится только в руках гонщика, которые на нём выигрывает. Посадили бы Хюлька, может о "самовозе" РБ никто никогда бы и не узнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 20.07.2013 20:08 Да Ральфу в 97 предлагали на место ДиСи перейти в Мак (который со времен ухода Сенны в стабильной стагнации был). Ральф отказался и решил остаться в Джордане. Сказал - мы уже сейчас практически Макам не уступаем, и через год/другой лучше будем. А Ньюи на следующий год Макам ракету соорудил... Облом ...А Себ из одной ведерки перешел в другое... И на тебе - пошел титулы клепать...У Ральфа то, что у нас принято называть жабой... которая дыхание затрудняет... И не ему, с его 6 победами и лучшим в карьере 4 местом в ЛЗ, давать оценку трехкратному чемпиону мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 20.07.2013 20:10 действительно так считаете?Да. Феттель всем обязан своему патрону Марко и гению Ньюи, который клепает лучшие авто год за годом. Ты думаешь, что Хюльк не оформил бы титул за рулём например RB7? Да на той мега самовозке и Картикеян бы укатал всех легко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 20.07.2013 20:14 Не посадили, значит не заслужил. А "самовозом" болид становится только в руках гонщика, которые на нём выигрывает. Посадили бы Хюлька, может о "самовозе" РБ никто никогда бы и не узнал Поул на отстойном Вильямсе, чуть не победил в той же Бразилии 2 года спустя на ФИ, Пола одолел. Может как раз тот, кто ди Ресту не победил и не заслуживал места в Ф-1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 20.07.2013 20:15 У Ральфа то, что у нас принято называть жабой... которая дыхание затрудняет... И не ему, с его 6 победами и лучшим в карьере 4 местом в ЛЗ, давать оценку трехкратному чемпиону мира.да да, "а кто меня не любит, тот просто мне завидует". старая история, сколько читаю, тут аргументы не меняются. либо так, либо запись в "эксперты" и журнашлюшки".а кому давать тогда оценку? тебе штоле :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 20.07.2013 20:16 Может как раз тот, кто ди Ресту не победил и не заслуживал места в Ф-1? Точно. Феттель же проиграл Ди Ресте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.07.2013 20:19 Поул на отстойном Вильямсе, чуть не победил в той же Бразилии 2 года спустя на ФИ, Пола одолел. Может как раз тот, кто ди Ресту не победил и не заслуживал места в Ф-1? У нас что теперь ди Реста мерило гоночного таланта, что ли?А то, что Нико никуда не попал, не к РБР вопрос. Или его стоило на место Марка взять? Толку было бы не меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 20.07.2013 20:20 Да. Феттель всем обязан своему патрону Марко и гению Ньюи, который клепает лучшие авто год за годом. Ты думаешь, что Хюльк не оформил бы титул за рулём например RB7? Да на той мега самовозке и Картикеян бы укатал всех легко Что то не клеится в ваших умозаключениях тогда и Уэббер должен был с лёгкостью занять минимум второе место . Существует такое понятие как презумпция невиновности , а вы вот рассуждая о самовозе не привели ещё ни одного доказательства самовозности - попробуйте доказать , а не просто раскидываться словами . Слова ведь они должны подкреплятся аргументами , а иначе это просто демагогия :bigwink: Начните с мотора :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томат Опубликовано 20.07.2013 20:23 А "самовозом" болид становится только в руках гонщика, которые на нём выигрывает.Я всегда думал что болиды(в.т.ч и самовозы) строят конструкторы. Ан нет, оказывается, их строит Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах