Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Ты что, хочешь доказать утверждение что даже Картикеян будет крут на самовозе? Смело с твоей стороны :)

Плевать на утверждение о мифическом самовозе. Я считаю Картикьян заслужил побыть крутым, раз уж он пробился сквозь сито многомиллиардной Индии в высший свет автоспорта. ))

Поделиться этим сообщением

А что так? Себ же самый быстрый, самый великий, и ваще любого порвёт!

При решении о подписании Кими последнее слово за Кими. Совершенно никакой уверенности, что он не предпочтет Лотус, где для него готовы на все...

Как это вступает в пртиворечие с тем, что Себ самый великий и быстрый по-мнению нашего уважаемого Томата? (большинство Себовых болел великим его не считают, только самым быстрым и лучшим на данный момент, но, Томату со стороны, наверное, виднее)

Себ неоднократно говорил, что был бы рад выступать с Кими, но не его мнение решающее.

При решении о подписании Кими последнее слово за Кими. Совершенно никакой уверенности, что он не предпочтет Лотус, где для него готовы на все...

Как это вступает в пртиворечие с тем, что Себ самый великий и быстрый по-мнению нашего уважаемого Томата? (большинство Себовых болел великим его не считают, только самым быстрым и лучшим на данный момент, но, Томату со стороны, наверное, виднее)

Себ неоднократно говорил, что был бы рад выступать с Кими, но не его мнение решающее.

Большое спасибо, именно такой обстоятельный ответ я и хотел получить!

Мнение профессионала : Четырехкратный чемпион мира Ален Прост дал понять, что не переживает из-за того, что Себастьян Феттель в скором времени сможет повторить его достижение. Кроме того, он уверен, что немцу удастся это сделать, поскольку он является великим гонщиком и демонстрирует это на трассе и за ее пределами.

«Я всегда говорил себе, что нужно изменить то, что в твоих силах. Но не стоит волноваться из-за того, что от тебя не зависит. Разве я могу как-то повлиять на результаты Себа? Однажды, скорей всего, он превзойдет меня. Но я и так уже не на вершине списка, поскольку Михаэль Шумахер смог добиться большего. Конечно, я не был в восторге от этого, ведь когда вы на верху, то хотите там и остаться. А теперь, если я буду второй, третий или четвертый самый успешный пилот в истории Формулы 1, то ничего для меня не поменяется.

В последние годы много говорили о том, что Феттель может побеждать только с поула. Но он доказал обратное в прошлом сезоне. Минувшим летом я разговаривал с ним, когда Фернандо Алонсо всерьез опережал его в личном зачете. Я спросил Феттеля, сможет ли он обойти его и Себастьян уверенно сказал: «Да, конечно». Это показывает, что он стал великим пилотом», - поделился Ален Прост. http://f-1.ru/n30542 , http://www.yallaf1.com/2013/05/29/prost-accepts-that-vettel-will-match-his-four-titles-in-2013/

Если мнение Себа учтут, значит будет Кими :-)

С чего такие предположения? В чем выгода ему выбирать равного себе гонщика, и более опытного к тому же?

Это же будет война на трассе! Команде то хорошо, а Себу будет не сладко.

Лапух твой Хэмелтон, не спорю способность есть, вот только разбазарил он её, именно поэтому и Лапух.

Лапух твой Хэмелтон, не спорю способность есть, вот только разбазарил он её, именно поэтому и Лапух.

А почему через "а"?

лол, ральф шумахер не считает феттеля быстрейшим немцем

Да он и Михаеля наверное не считал. ))

Каждый адекватный гонщик, побеждавший в Ф1, подсознательно считает лучшим себя. Кто говорит другое либо лукавит, либо врет, либо нагло брешет. ))

Каждый адекватный гонщик, побеждавший в Ф1, подсознательно считает лучшим себя.

это не помешало ему похвалить хюлька. посмел забыть о пальценосном, во дела

Логично. Сейчас из действующих быстрейший Росберг. Затем возможно Хюлк. Всё правильно Ральф сказал :)

это не помешало ему похвалить хюлька. посмел забыть о пальценосном, во дела

Так я сам считаю, что Хульк уже давно перерос те запорожцы, в которых он выступает.

Я тебя уверяю, сейчас Хюльку предсказывают светлое будущее и небо в алмазах. А как только он начнет всех побеждать сразу выяснится что он обыкновенный везунчик. ))

Особенно если он это начнет делать не за "красных".

Так я сам считаю, что Хульк уже давно перерос те запорожцы, в которых он выступает.

Я тебя уверяю, сейчас Хюльку предсказывают светлое будущее и небо в алмазах. А как только он начнет всех побеждать сразу выяснится что он обыкновенный везунчик. ))

Хюлькенберг хоть и быстрый пилот, но в карьере ему особо не везет. Взял поул за Вильямс - выперли. Поставили все на очередного денежного мешка. Та же ситуация и с Маками. Взяли Переса вместо Нико. Да и для Феррари он оказался недостаточно опытным.

А про Ральфа: слишком уж он капризен. Вилли удалось его в Тойоту пропихнуть по очень выгодной цене. До сих пор помню шутку Питера Уиндзора про "не того Шумахера":)

Так что его мнение о самом быстром гонщике вот совсем не интересно:)

Хюлькенберг хоть и быстрый пилот, но в карьере ему особо не везет.

Да, Самовоз и Ньюи в довесок ему никто не предлагает... Но такова жизнь. Одному немцу халява по жизни с ранних лет. Другому тяжёлый путь в командах середняках.

Так что его мнение о самом быстром гонщике вот совсем не интересно :)

Ральф не считает Феттеля лучшим и сразу автоматом попадает в список неинтересных, мде... :D

Специально троллите или действительно так считаете?

Хюльк со своими скитаниями по середнякам априори не может быть везунчиком.

А вот если бы его в 21 год посадили на самовоз им. Э.Ньюи, то да, тогда бы он считался везунчиком. :)

А вот если бы его в 21 год посадили на самовоз им. Э.Ньюи,

Не посадили, значит не заслужил. А "самовозом" болид становится только в руках гонщика, которые на нём выигрывает. Посадили бы Хюлька, может о "самовозе" РБ никто никогда бы и не узнал ;)

Да Ральфу в 97 предлагали на место ДиСи перейти в Мак (который со времен ухода Сенны в стабильной стагнации был). Ральф отказался и решил остаться в Джордане. Сказал - мы уже сейчас практически Макам не уступаем, и через год/другой лучше будем. А Ньюи на следующий год Макам ракету соорудил... Облом :) ...

А Себ из одной ведерки перешел в другое... И на тебе - пошел титулы клепать...

У Ральфа то, что у нас принято называть жабой... которая дыхание затрудняет... :) И не ему, с его 6 победами и лучшим в карьере 4 местом в ЛЗ, давать оценку трехкратному чемпиону мира.

действительно так считаете?

Да. Феттель всем обязан своему патрону Марко и гению Ньюи, который клепает лучшие авто год за годом. Ты думаешь, что Хюльк не оформил бы титул за рулём например RB7? Да на той мега самовозке и Картикеян бы укатал всех легко ;)

Не посадили, значит не заслужил. А "самовозом" болид становится только в руках гонщика, которые на нём выигрывает. Посадили бы Хюлька, может о "самовозе" РБ никто никогда бы и не узнал ;)

Поул на отстойном Вильямсе, чуть не победил в той же Бразилии 2 года спустя на ФИ, Пола одолел.

Может как раз тот, кто ди Ресту не победил и не заслуживал места в Ф-1? ;)

У Ральфа то, что у нас принято называть жабой... которая дыхание затрудняет... :) И не ему, с его 6 победами и лучшим в карьере 4 местом в ЛЗ, давать оценку трехкратному чемпиону мира.

да да, "а кто меня не любит, тот просто мне завидует". старая история, сколько читаю, тут аргументы не меняются. либо так, либо запись в "эксперты" и журнашлюшки".а кому давать тогда оценку? тебе штоле :haha:

Точно. Феттель же проиграл Ди Ресте... :D

Поул на отстойном Вильямсе, чуть не победил в той же Бразилии 2 года спустя на ФИ, Пола одолел.

У нас что теперь ди Реста мерило гоночного таланта, что ли?

А то, что Нико никуда не попал, не к РБР вопрос. Или его стоило на место Марка взять? Толку было бы не меньше.

Да. Феттель всем обязан своему патрону Марко и гению Ньюи, который клепает лучшие авто год за годом. Ты думаешь, что Хюльк не оформил бы титул за рулём например RB7? Да на той мега самовозке и Картикеян бы укатал всех легко ;)

Что то не клеится в ваших умозаключениях тогда и Уэббер должен был с лёгкостью занять минимум второе место . Существует такое понятие как презумпция невиновности , а вы вот рассуждая о самовозе не привели ещё ни одного доказательства самовозности - попробуйте доказать , а не просто раскидываться словами . Слова ведь они должны подкреплятся аргументами , а иначе это просто демагогия :bigwink: Начните с мотора :bigwink:

А "самовозом" болид становится только в руках гонщика, которые на нём выигрывает.

Я всегда думал что болиды(в.т.ч и самовозы) строят конструкторы. Ан нет, оказывается, их строит Феттель :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...