Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

обгон Хулька мог быть несколько кругами ранее и борьба с Алом была бы реальна

Ну так сядь в болид и покажи всем нам как это делается. :D

Поделиться этим сообщением

ошибки?! это только вчера. а прошлые несколько гонок? ты помнишь, как он квалился в первой половине сезона?

Помню. А ты?

Что были поулпозиции? Или ты тот единственное 2-е место во множественном числе посчитал?

7-10-2(!)-8-4-5-10-8-4-6-8-11-13-9

А я вот не знаю, радоваться или огорчаться сегодняшним результатом гонки, наших будущих напарников-старперов. :D

даже сказать нечего. Гонка как гонка...Жаль, что Алонсо не удалось атаковать, между ними прям 0.5с было..( Но нет так нет, 4е или 5е место - пофиг.

Гро предсказуемо всё слил, что бы не сделал Кими, естественно. Он никогда не отдаёт своего лидерства. Но квалы это :facepalm: . Я не понимаю, почему у Райкконена такие с этим такие затяжные проблемы. "Я сам осложняю себе жизнь в квалификациях"(с).

все в руках команды. доезжает сезон. ничего с этим не сделаешь.

Помню. А ты?

Что были поулпозиции? Или ты тот единственное 2-е место во множественном числе посчитал?

7-10-2(!)-8-4-5-10-8-4-6-8-11-13-9

спад даже тут виден. но ты лучше с грожаном сравни

Не будет команда работать на пилота, с которым у неё финансовые тёрки и которого не будет в составе в следующем году.

Не требуйте от Лотуса невозможного.

Угу) потерпим, немного осталось, но мне гонка от Кими понравилась. Себ на тумбочке вещал, что применили стратегию Кими, прикольно;)

Сдается мне, что если бы на месте Грожа оказался Кими (1-м после старта), то он бы своего уже не упустил. Тем более, темп у Лотуса вполне сравнимый с РБ был. Грож тупо слил 2-ю половину гонки, не вытягивает он на длинных дистанциях. Скорострел, на пару быстрых кругов...

Я не стала подиум смотреть. Что он сказал?

То что несмотря на свои четыре титула, Себастьян и весь Редбулл учатся работать с резиной внимательно наблюдая за Кими, на подиуме сам и подтвердил что этот подход работает. :D

короткую базу Кими из принципа никто не вернет. А если и вернут, то не ту что была. Им не нужно чтобы Кими сейчас сильно опережал Гро.

И не забывайте, каждый приезд Кими на подиум стоит Лопесу почти 1 миллион евро ))) Учитывая что Кими уходит , и какие траблы у Лотуса с финансированием , не трудно сделать простые выводы.

Нормальные люди уже давно их сделали. Команда даже не задекларировала борьбу за 3 место в КК. Об чем тут говорить *?

Хватить бредить и грезить уже какими то подиумами или победами . Взгляните на Вебера, вспомните что сказал Берни про напарников, и просто ждите следующего сезона.

Я просто смотрю на пилотаж Кими, и на феерические обгоны в его исполнении. О каких то результатах я уже не думаю ибо это все бред сивой кобылы, так как всем все понятно, даже кимофобу Попову.

Ну так до этого была обратная ситуация :) Кими на подиумах,Грожан где-то в середине или конце очковой зоны.С длинной базой теперь Грожан на подиуме,а Кими при этом в целом выступает чуть хуже чем до этого(это учитывая фейлы в квалификациях) как результат Лотус получает очков в КК больше,при этом Кими платят меньше,Булье доволен :)

А я вот не знаю, радоваться или огорчаться сегодняшним результатом гонки, наших будущих напарников-старперов. :D

Не старперов, а опытных ветеранов! :to_keep_order:

Да что же это с первым кругом. вся картина портится :unknw:

Ну, не всегда коту Масленица...

так пусть потребует себе старую тачку

А старая Гро помешает)

И все равно говорил, что еще есть недостаточная поворачиваемость, что для Кими является приговором, с его стилем. И это было отчетливо видно во время онбоарда в гонке.

ну так я это и имел в виду

Кимин старт ещё не вылаживали, или кто то может объяснить ?

Мы уже работу Скудерии досконально изучили, знаем что будет.

вы ее только изучили, но это было уже после нас. так что пророками тут выступать не стоит.

Не будет команда работать на пилота, с которым у неё финансовые тёрки и которого не будет в составе в следующем году.

Не требуйте от Лотуса невозможного.

В точку. Кими молодец выжал всё что мог. Стабилен и на своём высоком уровне.

На пенсию его, глухамань :laugh:

Slade: Massa has a drive through penalty

Kimi: Why we have drive through penalty?

Slade: Massa, has penalty, Massa, Massa

Старт сегодня очень слабый был у Кими (по сравнению с Грожаном - вообще провальный). Во многом из-за потерянного на старте и не получилась более успешного выступления (скорость то была, но всё время в кого-то упирался). Ещё хорошо, что штраф у Массы и Росберга случился - а то и 5-ого вероятно не было бы. Нужно что-то решать с квалами... как я уже отписал после Кореи - пейс-кар будет не в каждой гонки, а когда после первых кругов ты в борьбе с середняками (при том что с обгонами на прямой у Лотуса очевидные трудности) откатываешься на 15-20 секунд от лидеров, то уже никакой гоночный темп

не поможет... Но это собственно всем и так понятно. Напарник сегодня молодец, в какой-то момент и впрямь казалось, что за победу сможет побороться.

Не буду говорить запретного слова, но это полный запретное слово.

Крепкая гонка, ровно по возможностям машины, хорошие обгоны, хреновые питы, которые не дали возможности опередить Алонсо, хотя это было реально на 200%.

Питы на 0.7 хуже Роминых и на 08 хуже Алонсо. Саботаж полнейший, если ещё и шасси учитывать.

Какие "подтянуть квалы", какой провальный старт? Вы вообще думаете головой, когда пишете " тут слово , которое запрещено"?

Напарник молодец лишь тем, что не вылетел и всё же доехал до подиума, ошибок у него была куча. С пилотажем у Ромы не айс. При таких питах и поддержке, мог бы, если уж не выиграть, то хоть Марка не пустить, но Рома есть Рома. Гольный пиар Булье со товарищи.

Кими отпилотировал крепко, результат исключительно его заслуга и вопреки команде.

Ну так сядь в болид и покажи всем нам как это делается. :D

мой пост не об ошибке Кими, а о тупости обороны некоторых пилотов... Волшебства не случится, если Кими на хвосте.

Во во. Меня умиляет, когда про Грожана говорят что мол чуть ли не герой, когда он просто едет без ошибок на своей теперь уже точно грожановозке.

Вдумайтесь насколько это нелепо. То есть едет без ошибок - значит уже молодец :facepalm: :facepalm: :facepalm:

спад даже тут виден. но ты лучше с грожаном сравни

Видимо мы по разному понимаем слово спад, я не вижу в приведенных данных, что Кими квалился лучше в начале сезона.

А что с Грожаном то сравнивать?

все в руках команды. доезжает сезон. ничего с этим не сделаешь.

Ну уж нет! Хрен им.

Сдается мне, что если бы на месте Грожа оказался Кими (1-м после старта), то он бы своего уже не упустил. Тем более, темп у Лотуса вполне сравнимый с РБ был. Грож тупо слил 2-ю половину гонки, не вытягивает он на длинных дистанциях. Скорострел, на пару быстрых кругов...

да, тоже об этом думала(( То, что Гро сольёт - не сомневалась ни одной секунды, так что представляла на его месте Кими и тоска брала..(

Ну ладно, до Ала копеек не хватило. Ну финишировал бы он 4м, перед подиумом. Но как было бы на него забраться, если Кими после старта был 10м, а Гро 2/3 гонки проехал лидером? Эхехех))

тачка нормальная, квалифицироваться надо лучше.

А что Кими плохо квалился когда не было этой тачки? Во всю рвал Грожана, а с появлением этой, ни разу у него не выиграл. Так что дело в тачке - в грожановозе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...