Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Нет

Тогда ответь на мой вопрос в теме фур. Вбросил - отвечай с пруфами.

Поделиться этим сообщением

не в квартире будет жить ))

если запятую не забыл поставить (не, ...), то бери) для собственного дома супер! а если ты еще и охотник, то в близлежащих лесах скоро будут только грибы из живности...)

никто не слушает Кими, который говорит, что ЭТА машина ощущается лучше, чем было "несколько уикендов назад"...

:)

Я слушаю... Более того, читаю:

Сегодня машина, особенно на быстром круге, больше соответствует моим предпочтениям, чем в нескольких

предыдущих гонках, что само по себе здорово. Однако это не влияет на оставшуюся часть уик-энда.

Завтра – новый день, и ситуация может кардинально измениться. Посмотрим...

Посмотрели... Ниасилил... :( Равно, как и Алонсо, кстати... :)

пс. пруф. :meeting:

:facepalm: охренел

Булье забыли сказать о том, что Кими был Айсменом задолго до того как Булье вообще появился в Ф1, а Лотус не побеждал с тех времен, когда перестал на нем побеждать Айртон :D Глупость человеческая не знает границ! :facepalm:

Он мог расчитывать на два БК, чуть придержали и цель Гравити достигнута.

реально плюс!

никто не слушает Кими, который говорит, что ЭТА машина ощущается лучше, чем было "несколько уикендов назад"...

да, не, слушаем и если так сказал, то ждем все таки... места!)) т.е. потрясающей гонки и прорыва в Кими стайл :bigwink:

Ну это очень важный элемент для Гравити - зарекомендовать Рому быстрым пилотом. На фоне чемпиона это самый убедительный вариант. Чему удивляться то, они нашли решение - лимузин, максимум недостатки и максимальная разница между Ромой и Кими достигнута. Фсё. Это же было ясно ещё в прошлом году, просто не могли найти решение как сделать машину с недостатком, чтобы не выглядело как слив, теперь вот есть лимузин.

Интересно зачем Лотусу лимузин? Чтобы у Паганеля коленки за ушами не торчали? :D

Так есть "недостатка" или нет? Тут свято верят, что есть. И тогда два разворота на практиках это, обкатка и поиск пределов?

в квале не повезло с дождем - посуху Кими там жёг. Сход - считаю да, случайность. Кими и так сходит реже других.

С пятницы с тормозами химичили, а в воскресенье они случайно отказали. :rofl:

Бери сибирского, не пожалеешь :)

siberian3.jpg

точно сибирская? похож на мейн куна! или это твой домашний?

А почитайте свежего Буля, это в каком-то смысле весело и грустно.

...

Мы дали ему нужную технику, чтобы он мог вернуть уверенность в себе.

Какая там уверенность-неуверенность? Этот человек, имея временную суперлицензию, спал в боксах за полчаса до своей первой гонки в карьере.

Таки Лука знатно в 2008-м поработал над репутацией Кими в прессе, мотивация и Райкконен в текстах большинства журналистов ещё долгие годы будут вместе как Лёлик и Болик.

Булье забыли сказать о том, что Кими был Айсменом задолго до того как Булье вообще появился в Ф1, а Лотус не побеждал с тех времен, когда перестал на нем побеждать Айртон :D Глупость человеческая не знает границ! :facepalm:

плюс плюс плюс!!!

Нет, предпочитаю когда другие сливаются, а их "адвокаты" затем мою персону начинают обсуждать. :wub:

Хотя, это обсуждение более похоже на мантры а-ля "халва-халва". :D

Вообщем ответа я твоего так и не увидел. Что и требовалось доказать. Очередной слив засчитан.

И тогда два разворота на практиках это, обкатка и поиск пределов?

Ни то, ни другое... Банальная ошибка... :)

У меня оставался один свежий комплект шин, но я допустил ошибку и уже в этот момент понимал, что круг испорчен, но иногда так бывает.

Вообщем ответа я твоего так и не увидел. Что и требовалось доказать. Очередной слив засчитан.

Я уже писал про мантры "халва-халва". :D

Я уже писал про мантры "халва-халва". :D

Ты писал все что угодно кроме вразумительного подтверждения твоих слов.

Ни то, ни другое... Банальная ошибка... :)

Ну он же не может сказать, что ошибку допустила машина, ясно же, что он на ней допустил ошибку - но вот причина ошибки, это как раз то, что машиной ему труднее стало управлять. Почему? Патамушта Роме лучше так. :)

Ты писал все что угодно кроме вразумительного подтверждения твоих слов.

Да не расстраивайся ты так... Это все лишь "квалификация"... praising.gif

пс. И эта... дай пруф. :D

бгг. А Кими спросили, кстати, что бы он ответил команде, если бы его попросили подвинуться в Корее... :D

"А как вы думаете?"

:lol:

Истерика Грожана по радио не волнует Райкконена в любом случае.

"Для меня прошло всё по плану. Он совершил ошибку и она стоила ему одной позиции. Бесполезно причитать после этого. В команде нет таких правил, что мы не можем бороться друг с другом. Всё, что мы должны помнить, что не должны столкнуться или разрушить друг другу гонку."

Грожан сейчас более трудный соперник, чем раньше?

"Он всегда был быстрым. Как и все другие, кто ездит в Ф1. Ты должен победить всех, и это то, что я всегда пытаюсь сделать."

Райкконена хвалят за его скорость и способность к обгонам даже в более зрелом возрасте...

"Не думаю, что я как-то изменился за прошедшие годы. Только я получил больше информации и опыта. Я всегда пытаюсь обогнать, если это окажется полезным, и я не делаю глупостей. Иногда я финиширую на плохойй позиции. Я не знаю, начинает ли кто-то бояться, становясь старше. Я не испытываю подобного."

Райкконен не опасается КТ.

"Команде всё равно, кто впереди, когда мы оба едем на высоких позициях". ( Кими..... :blush: )

TS

Не притворяйся, что не понимаешь о чем я. Давай, объясни прямо тут, почему Райкконен рента. И хорош извиваться.

Ну он же не может сказать, что ошибку допустила машина...

Учитывая то, что Райкконен не особо-то скромен по отношению к команде, делаем осторожное предположение, что может. :bigwink:

Почему же слушаем, но исторю помним не такую давнюю.

Кими был так же доволен машиной. А оказалось, что помимо ночей с пятницы на субботу, еще существуют ночи с субботы на воскресенье. Вот правда не помню в какой гонке было, в первой половине чемпа.

Так что ждем гонку и чепчики пока держим на головах )

Не притворяйся, что не понимаешь о чем я. Давай, объясни прямо тут, почему Райкконен рента. И хорош извиваться.

От, жеж блин... :facepalm: Держи пруф на свою ренту. :D

http://ua.championat...ovat-shell.html

Что за бредовые ссылки? пруф - это оригинал, на будущее.

Конечно) ты тоже не расстраивайся завтра) ничего личного, только гонки :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...