Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Назвал ее Другом и коллегой :)

Брехня (с) :D То-то он периодически натужно сопит в эфир, а она заикается :pleasantry: А вообще, я однажды послушал как Оксик комментит ДТМ.......пусть Лучше Леша и дальше Киму фобит :drink:

Поделиться этим сообщением

Когда Макс, когда Тимур комментят

Ну судя по последним ГП, Макс все-таки, имхо получче. У Тимурки даже з рiдною мовою пичалька, а с видением происходящего и комментариями таки "ужас-ужас"

79.jpg

похоже ему тоже кореянки нравятся. Сам то он на викинга больше похож или на дьякона православного.

Брехня (с) :D То-то он периодически натужно сопит в эфир, а она заикается :pleasantry: А вообще, я однажды послушал как Оксик комментит ДТМ.......пусть Лучше Леша и дальше Киму фобит :drink:

О-о-о-о-о-о! Это ДЖЕЙМИ Грин! ЗЕЛЁНЫЕ ЗЕРКАЛА! ЗЕЛЁНЫЕ ЗЕРКАЛА! :facepalm: \

СЗОТ

Точно! Они же чередовались! :)

Но Бразилию-2007 вместе комментили. Кабановский тогда от восторга просто захлебывался :)

Я её слава Богу смотрела в баре, причём немецкий RTL)

Кстати, Фабричнова мне нравится. Она просто редко поправляет ошибки Попова, но сама практически не лажает. И в тайминг смотрит, и правильные выводы делает.

два брата :dirol: между вами одно отличие - смайлики)

Да, после того, как увидел пост братца, ожидал именно такого ответа. Ну ладно, из поста вырезал свой кусочек. А на остальное по теме ответишь? :bigwink:

Сам то он на викинга больше похож или на дьякона православного.

Темнота, эт же - Чёрный Прынц!

Кстати, Фабричнова мне нравится. Она просто редко поправляет ошибки Попова, но сама практически не лажает. И в тайминг смотрит, и правильные выводы делает.

Она зато кимофобит кими. то есть фобит Кими. :D

меня вот это вот :" но еще более потрясающий адриан сутиль" вообще в ступор поставило. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

79.jpg

похоже ему тоже кореянки нравятся. Сам то он на викинга больше похож или на дьякона православного.

Скорее на дьякона. На викинга не тянет.

меня вот это вот :" но еще более потрясающий адриан сутиль" вообще в ступор поставило. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Очевидно, что ей брюнеты нравятся, поэтому Кими и в пролёте. :D

Как грит Кими - виртуально это ни к чему, это не реальность. Что Масса всё время и подтверждал и что подтверждает любитель виртуалки Рома.

Блин... зная все эти вещи, которые отличают Кими от других пилотов " яхты, ,бары,караоке, сны перед гонкой , втопку симулятор, лив ми элоун "

Я понимаю, что больше такого не будет В Ф1, даже и близко такого, никогда. :cray:ибо нынешнее поколение пилотов это вообще конкретное дно.

И тем грустнее мне от ожидания начала 2014, хотя я так мечтал об этой паре пилотов. Больше всего в Ф1 я об этом мечтал.

Друзья мои, это из старого или новая часть марлезонского балета? :blush:

tumblr_mrvllzMqnF1rxovebo1_1280.jpg

Подзигун фетефилом стал после того как его ред булл в Абу даби как-то пригласили съездить. А сегодня вот еще сказал, что ферры ступили, Кими мол это конечно круто, но Это 1-2 сезона, а вот Халк это перспектива. Точно такое же мнение у него и по поводу прихода Рикардо. Вобщем, Кими по его мнению крут, но места в топ-команде не заслуживает. Ну и Фета расхваливал еще, говорил что синговские 2 сек это все скилл Себастьянки. Глор еще тот, хотя неудивительно, учитывая что он в прошлом шумафил.

Мне не показалось что он Себа нахваливал, даже на оборот, говорил что все их проблемы о которых они говорят в течении гонки просто придуманы.

tumblr_mrvllzMqnF1rxovebo1_1280.jpg

Юль,тату на правой руке уже большая) может и новое суарэ :D

не замечала, честно. И твой пример на фобство не тянет - видимо Сутиль что-то такое необычное сделал, что она удивилась и употребила такой эпитет. Не знаю уж, где тут фобство Кими. Вот Попов и КаКа фобили - специально умалчивали о выдающихся моментах в гонках и спускали всех собак, когда Кими ошибался или был небыстр. Я уж молчу, как Попов фобил Кими в эфирах, когда того вообще не было. Задолбал повторять, что Спа 09 "выиграл КЕРС".(с)

Вот это фобство, а не то, что Сутиль из-за какого-то своего манёвра на мгновенье стал "ещё более потрясающим"(с)

Это из старого. Увы? :)

Этим летом, когда он в отпуске встретился с одним финским фристайлистом.

Да, после того, как увидел пост братца, ожидал именно такого ответа. Ну ладно, из поста вырезал свой кусочек. А на остальное по теме ответишь? :bigwink:

что то кроме широких нижних частей и огромных пожирающих глаз.... а именно кореянок

в одной гонке Кими показал класс и будущему напарнику, и нынешнему, открыл всем глаза на истинное лицо Лотуса, и всем фобам любителям фантазировать, что без "фастер тзен ю" Грожан бы очков больше набрал.

"Обгонял, Обгоняю и буду Обгонять".

а все остальное - в параллельные вселенные

что то кроме широких нижних частей и огромных пожирающих глаз.... а именно кореянок

Понятно. Остается только скорость и прижим, ага? :bigwink: :D

79.jpg

Это ж Фабричнова :D

Понятно. Остается только скорость и прижим, ага? :bigwink: :D

именно)

Это из старого. Увы? :)

Этим летом, когда он в отпуске встретился с одним финским фристайлистом.

Спасибо)) Надо чаще бывать в теме :blush:

Скорее на дьякона. На викинга не тянет.

ты только глянь на надбровные дуги, чистейшая черта викингов, осевшая в землях Германии, Австрии, Британии, севере Франции, России и Скандинавии.

Еще как тянет, не нужно викингов с хоккеистами сборной Швеции сравнивать. Там все отборные рослые мужики, а среди викингов всякие были.

Спасибо)) Надо чаще бывать в теме :blush:

Где-то в недрах Личной жизни.... есть побольше об этом(см. за август). :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...