Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Было?

13.07.26.Web.News.2.Logo.jpg

Грожан

lotu-raik-hung-2013-21.jpg

Поделиться этим сообщением

Мы-то там скорее всего рано или поздно окажемся. Кому-то ведь надо будет поднимать с колен легендарную команду :bigwink:

Доктор Марко старый человек уже, у него сил не хватит без Ньюи. А Феттель еще сам на коленях ползает и пальцы сует куда не надо.

Тут Попов прогнал.)) Кими сказали, что во время репетиции старта он походу рано включил керс, ещё до того, как коробка переключилась на вторую передачу.

"Кими, это Дэйв. После того как все машины на круге остановятся, мы должны принять решение о точке схватывания сцепления. Похоже, во время последней процедуры старта, по пути на стартовую решётку, ты включил керс ещё до того, как перейти на вторую, не получив преимущества от керс, т.к. батарея осталась заряженной на 100%."

Kimi, it's Dave, after the full matches in lap stuck, tell (us) make a desisison over we gonna go with the clutch bottom. Кinda last start on the way to the grid, you pulled the kers release before opt shifted the second in it, stoped doing gain any kers because the car was still under a hundred (percentage) kers.

да ничего он не гнал (Попов). Чем вы слушаете? он предварительно все рассказал, что сцепление из двух лепестков состоит. Что Кими слишком рано отпустил второй лепесток. Вот в чем дело.

И ничего это не ерунда - это означает что тебя думы обманывают! :blink: Мимика и жесты показывают все четко, там не может быть другого трактования исходя из обстановки и состояния человека :bleh:

может. Я всегда нос трогаю, когда расстерян и сомневаюсь, а совершенно необязательно вру. Точно также при растерянности многие шею трут, когда им предлагают то, о чем речи не было, а отказываться неразумно.

К обману и неуверенности еще нужно добавить расстерянность.

в этом месте это просто другая трасса была, ничего похожего с тем, что сейчас

Фига там, пересмотри что нибудь из нулевых, желательно после этапа нынешнего года.

Новая линия сюжета в сериале:

http://www.f1news.ru...s/f1-87494.html

если по поводу сына, то напрасно. Один мотив - Монтеземоло открыто или скрыто расист. Итальянцы только в США с огромным негодованием могут принять в семью чернокожего. В Италии такой случай только Марио Балотелли. Но Феррари не сборная Италии.

Кстати кто-нибудь видел чернокожего сотрудника в боксах Феррари?

если по поводу сына, то напрасно. Один мотив - Монтеземоло открыто или скрыто расист. Итальянцы только в США с огромным негодованием могут принять в семью чернокожего. В Италии такой случай только Марио Балотелли. Но Феррари не сборная Италии.

прежде чем такую чушь ляпать, съездил бы хоть раз в Италию. :facepalm:

Про телезрителя не понял, перед кем хлопотать? ты думаешь что я это он?

Перед ним самим. У меня сложилось впечатление, что ты его хорошо знаешь. Ошибаюсь? У тебя свой взгляд на боление за Кими, у него - свой. Вы друг друга дополняете. :bigwink:

Я такие слова "ты думаешь что я это он?" не произносил вслух и, соответственно, не могу расчитывать, что это правда. :)

Побояню чтоль

Песня красивая. Не подскажешь кто это?

Еще в Монако Райкконен говорил, что не спешит с подписанием контракта

Вопрос: В итальянском издании Autosprint появилась информация о том, что на следующий год у вас есть как минимум два варианта. Значит ли это, что представители другой команды уже вели переговоры с вами или вашими менеджерами?

Кими Райкконен: Безусловно, варианты есть, и это не секрет. Также есть вариант, что я вообще нигде не буду выступать, потому что в настоящий момент у меня нет никакого контракта на следующий год. Когда он у меня появится и когда станет ясно, что происходит, я вам расскажу. Все просто.

Но однозначно, в ближайшее время это не произойдет. Каким бы ни было решение, чтобы его принять, нужно время. В топ-командах осталось не так много гонщиков, у кого бы не было контракта на 2014-й. Возможно, только у меня его нет. Но некоторые действующие контракты заканчиваются в конце этого года. А у меня ни с кем ничего не подписано, поэтому вполне нормально, что ходят разные слухи.

Они бы всё равно ходили, даже если бы у меня был подписанный контракт – для Формулы 1 это нормально. Но все эти слухи распространяет не мой менеджмент, и не я. Я не тороплюсь. Если бы мне был очень нужен контракт, я бы подписал его еще в прошлом году.

Лучше я буду хорошо выполнять свою работу, и если у меня это получится, не сомневаюсь, что получу такой контракт, какой хочу. Не думаю, что надо каждый день вести переговоры и обсуждать его, ведь от этого ничего не изменится. Решение должно исходить от меня, а я своего решения еще не принял.

http://www.f1news.ru...nen/85413.shtml

Не мешало бы вспомнить это интервью с Кими

И все же интересно, за какую команду будет выступать Кими в 2014, что многим людям его выбор может показаться "глупым".

«Какой вариант покажется мне лучше, тот в итоге и окажется правильным для меня. Независимо от принятого решения, которое кому-то может показаться глупым, лично я могу считать иначе, - рассказал Кими. – Я понятия не имею, что произойдет дальше, нужно просто подождать и все. Мне остается надеяться, что каким бы не оказался мой выбор, он будет правильным.

В принципе, все должно быть хорошо. В конце концов, мое собственное решение и будет верным. Нет никакой гарантии, что выбор окажется удачным в долгосрочной перспективе, но я приму все так, как есть. В жизни нужно принимать самостоятельные решения».

http://#.#.#/news/id/6714

:D :D :D

Кими: Ты уверен?

Феттель: Чарли!!!

Чарли: Да?

Феттель: Ничего...

прежде чем такую чушь ляпать, съездил бы хоть раз в Италию. :facepalm:

причем тут Италия. Тут все дело исключительно в Монтеземоло. Если при его президенстве хоть один чернокожий пилот попадет в его команду, я заберу все сказанное обратно и перед тобой извинюсь, за чушь.

Итальянцы итальянцам рознь.

Подозреваешь, что после 2009 у Феррари не было ни одной телеметрии Кими, чтобы сравнить с Алонсо ? :)

Ну и что. После 2009 года, когда сравнили, поздно было уже локти кусать.

Главное что у Феррари есть Стелла, который досконально знает каждое движение рулем и Кими, и Алонсо.

Досконального знания движения рулем мало. Вся беда в том, что Алонсо их повторить не сможет.

Франц Тост: Напарнику Феттеля придётся работать вдвое больше

135370_orig.jpg

причем тут Италия. Тут все дело исключительно в Монтеземоло. Если при его президенстве хоть один чернокожий пилот попадет в его команду, я заберу все сказанное обратно и перед тобой извинюсь, за чушь.

Итальянцы итальянцам рознь.

:lol: Следуя твоей логике во всех командах, кроме мерса и мака руководители расисты? :crazy:

Да, ладно! В Феррари даже один раб есть...

P.S. Кстати, Мишин физиотерапевт! smile329.gif

Ещё P.S. (на всякий случай) Раб и Мишин физеотерапевт - это разные люди.

Да, ладно! В Феррари даже один раб есть...

Ошибаетесь, это раб Банка, а не Феррари:-)

Ошибаетесь, это раб Банка, а не Феррари:-)

Значит - два. smile374.gif

:lol: Следуя твоей логике во всех командах, кроме мерса и мака руководители расисты? :crazy:

нет только ди Монтеземоло. Это просто чисто итальянская гордость за свое происхождение. Она и Энцо Феррари была присуща.

Да и делами Льюиса занимается целая контора. А Энтони за Ди Ресту наверное ходил словечко молвить, что мол так и так, итальянская фамилия, всегда мечтал в ДТМ Ф1 выступать за Мерседес Феррари.

нет только ди Монтеземоло. Это просто чисто итальянская гордость за свое происхождение. Она и Энцо Феррари была присуща.

Да и делами Льюиса занимается целая контора. А Энтони за Ди Ресту наверное ходил словечко молвить, что мол так и так, итальянская фамилия, всегда мечтал в ДТМ Ф1 выступать за Мерседес Феррари.

не надо чушь тут писать, Ди Реста уже год как выгнал Энтони из своего менеджмента со скандалом и без какой либо возможности возвращения: http://www.f1news.ru/news/f1-77758.html

Франц Тост: Напарнику Феттеля придётся работать вдвое больше

- Опять на грелках тосты пищали?

не надо чушь тут писать, Ди Реста уже год как выгнал Энтони из своего менеджмента со скандалом и без какой либо возможности возвращения: http://www.f1news.ru...s/f1-77758.html

ну не сам же Хэмильтон старший в Феррари хочет. Ну был скандал, знаю. Кими тоже со скандалом ушел, а сейчас слухи, что обратно может вернуться. И никто чушью не назвал.

Т.е. ты считаешь, что Кими вот так просто возьмет на себя роль второго номера????

а ты думаешь, что это сделает Феттель?

Да вот и испанцы вчера тоже подкидкинули дровишек в костер:

" Deportio опубликовала предположение Bild о том, что руководство Феррари сделало предложение финскому гонщику Кими Райкконену от которого трудно отказаться. По данным Bild, в Ferrari предложили больше денег, чем в Red Bull . Некоторые источники говорят о зарплате 11 млн евро, плюс бонусы за очки, подиумы, победы и титулы .... и спонсорство для команды мира по мотокроссу. Предложение Райкконену может быть рассмотрено как замена второго пилота команды Фелипе Массы потому, что результаты трех предыдущих сезонов не оправдали тех надежд, которые команда на него возлагала. Предполагается, что в кубке конструкторов пара Фернандо и Кими будет действительно очень сильна. Возможно этот шаг станет оправданием команды перед Кими за свои действия в 2010 году, когда руководство команды уволило Кими Райкконена и пригласило к себе Фернандо Алонсо, надеясь, что он будет добывать для нее чмпионские звания и победы в КК.

Но увы.. этого так не случилось.

Да вот и испанцы вчера тоже подкидкинули дровишек в костер:

" Deportio опубликовала предположение Bild о том, что руководство Феррари сделало предложение финскому гонщику Кими Райкконену от которого трудно отказаться. По данным Bild, в Ferrari предложили больше денег, чем в Red Bull . Некоторые источники говорят о зарплате 11 млн евро, плюс бонусы за очки, подиумы, победы и титулы .... и спонсорство для команды мира по мотокроссу. Предложение Райкконену может быть рассмотрено как замена второго пилота команды Фелипе Массы потому, что результаты трех предыдущих сезонов не оправдали тех надежд, которые команда на него возлагала. Предполагается, что в чемпионате конструкторов пара Фернандо и Кими будет действительно очень сильна. Возможно этот шаг станет оправданием команды перед Кими за свои действия в 2010 году, когда руководство команды уволило Кими Райкконена и пригласило к себе Фернандо Алонсо, надеясь, что он будет добывать для нее чмпионские звания и победы в КК.

Но увы.. этого так не случилось.

Если это соответствует действительности, представляю как дерьмово себя чувствует Алонсо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...