Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Впервые слышу, что наличие корешкового синдрома спорный вопрос и что сломанное антикрыло помогает в квале.

да и вообще причины не важны. т.е. ты предлагаешь опять сливать в квале ради шоу? кими хороший квалифаер

Поделиться этим сообщением

Фииг с ним ;)

Я сразу после объявления в Феррари стал говорить, что Кими надо просто доехать 7 гонок. А сейчас ещё круче - две гонки вопреки всему завершились на подиуме, и доехать осталось всего пять. От Киминой репутации уже не убудет никак :) Титула не будет при любом раскладе. А в таком случае, эти щелчки по носу гораздо приятнее скучных доездов на то же второе место.

Вот о любом говорить пока рано. Это Ф1 и быть могет, что угодно. Я вот хорошо помню 1997 и одного бравого парня, которого исключили из протокола вовсе.

Крыло-то крыло, но до этого круги были хуже чем у ромы (P1-P3, Q1-Q2 + как обычно ошибка в Q3, по секторам смотрел, там на 2-х из 3-х слив). Саппорт машины вроде пока есть.

Чёт я не помню, чтобы Грожан выиграл Q1, там вроде другая фамилия значилась.

Смотреть не значит знать, что, как и почему.

Вот о любом говорить пока рано. Это Ф1 и быть могет, что угодно. Я вот хорошо помню 1997 и одного бравого парня, которого исключили из пратокола вовсе.

Если только какой-нибудь очень серьезный чит Ньюи не докажут, типа ТК. Но как-то я совсем в это не верю.

Лотус смешные, решили не прибегать к командной тактике. Просто не захотели совсем дураками выглядеть, знали, что Кими их пошлёт куда подальше, если б они попросили его пропустить Грожана :D

Вот о любом говорить пока рано. Это Ф1 и быть могет, что угодно. Я вот хорошо помню 1997 и одного бравого парня, которого исключили из протокола вовсе.

Ошибка между секторами?) Всегда списывать все на невезение как-то не хочется

Тогда уж скорее - адаптивную подвеску найдут. Ньюи ТК внедрить не может - не его епархия.

Лотус смешные, решили не прибегать к командной тактике. Просто не захотели совсем дураками выглядеть, знали, что Кими их пошлёт куда подальше, если б они попросили его пропустить Грожана :D

Так-то так, но интересно другое, НА**** им это?

Если только какой-нибудь очень серьезный чит Ньюи не докажут, типа ТК. Но как-то я совсем в это не верю.

а мне кажется Андерссон прав. Ред Булл и были быстры, просто в какой-то момент все начали замедлять прогресс сильнее, чем они.

Сейчас вообще есть ощущение, что ситуация почти стабилизировалась. В практиках и квалификации многие команды выстраивались на соседних позициях, просто некоторые пилоты имеют сильное преимущество над партнерами: Халк-Гутти, Себ-Марк.

Тогда уж скорее - адаптивную подвеску найдут. Ньюи ТК внедрить не может - не его епархия.

а кстати мб нынешний чит РБ - это они просто нынешнюю активную подвеску Мерсов и Лотуса тоже внедрили?)

Вот кстати да - на что Грожан вообще рассчитывал, если выпрашивал пропуск? :D Что Кими это примет?))) Здесь не ситуация Германии, до финиша оставалось лишь несколько кругов, убрать с дороги в трафик уже бы не получилось)))

а мне кажется Андерссон прав. Ред Булл и были быстры, просто в какой-то момент все начали замедлять прогресс сильнее, чем они.

Сейчас вообще есть ощущение, что ситуация почти стабилизировалась. В практиках и квалификации многие команды выстраивались на соседних позициях, просто некоторые пилоты имеют сильное преимущество над партнерами: Халк-Гутти, Себ-Марк.

Не, я не говорю что там непременно чит есть - я об этом вообще судить не берусь ввиду слабых познаний по этой части.

да и вообще причины не важны. т.е. ты предлагаешь опять сливать в квале ради шоу? кими хороший квалифаер

Причины важны всегда, неважны сентенции с дивана, ибо не они определяют расстановку сил в гонке и итоговый результат.

Вот кстати да - на что Грожан вообще рассчитывал, если выпрашивал пропуск? :D Что Кими это примет?))) Здесь не ситуация Германии, до финиша оставалось лишь несколько кругов, убрать с дороги в трафик уже бы не получилось)))

Не, я не говорю что там непременно чит есть - я об этом вообще судить не берусь ввиду слабых познаний по этой части.

Истерика?

Жан не тот персонаж за которого глорят, вот пальчик у которого много девочек фанаток, которые могут быть не в курсе кто такой Ньюи это глорство. Наверное пересмотрю гонку с комментами Леши, раз уж так рекламируют её здесь

Бггг, а я собираюсь пересмотреть с комментами Подзигуна, грят он тоже сегодня за наших

ты представь - в баре, в Киеве и Спорт1, и плевать на лицензии

Так-то так, но интересно другое, нафига им это?

Помочь Грожану в борьбе за фиг знает какое место с грозным чемпионом мира Дженсоном Баттоном.

А всё-таки здорово, что Кими уходит из этой Бульеновой конторы. Рома мечтает стать номером 1 вот его менеджер ножками своими и засучил. :dwarf:

Бггг, а я собираюсь пересмотреть с комментами Подзигуна, грят он тоже сегодня за наших

ты представь - в баре, в Киеве и Спорт1, и плевать на лицензии

В районе 49 - 50 круга.

Потому что Грожан был на медиуме, а кое-кто другой на софте.

В аэропорту после гонки Кими, Хорнер, Себ и тренер Себа

mPRn8fV.png

Потому что Грожан был на медиуме, а кое-кто другой на софте.

Да хоть в лаптях, но факт есть факт, как сломанное антикрыло.

Причины важны всегда, неважны сентенции с дивана, ибо не они определяют расстановку сил в гонке и итоговый результат.

обезьяны тоже к Кими отношения не имеют :dry:

37c9d874d1b4.jpg

Обгон Кими))) :)

оО Вальсекки доставило)))

В аэропорту после гонки Кими, Хорнер, Себ и тренер Себа

mPRn8fV.png

То есть, я правильно поняла, что из летящих частниками до Японии -- отдельно летит Хэм, парой летят Кими и Фет, а остальные тусовгой?

Мне, если честно так и казалось

http://www.f1news.ru/news/f1-89091.html

Пюрмейн опять напалмом. Ждать скандала от Грожана))

"Вопрос: Кими, ещё один великолепный результат – вторая позиция. Вы довольны или удивлены, ведь стартовали вы только девятым?

Кими Райкконен: Я поднялся на подиум в Сингапуре и несколько раз до этого финишировал в тройке, так что не могу сказать, что удивлен. Вторая позиция – неплохой результат и отличное достижение команды, но мы здесь ради побед, а необходимость отыгрываться после неудачного старта из глубины пелотона – не идеальная ситуация.

Вопрос: Что позволило отыграться?

Кими Райкконен: Старт прошёл неплохо. Хотя я много потерял в первом повороте, мне удалось отыграть несколько позиций, одну из них – в третьем повороте. Потом я воспользовался выездом автомобиля безопасности – взвинтил темп и отыграл несколько позиций, в итоге оказавшись третьим.

Многие могут сказать, что мне повезло с автомобилем безопасности, но подобные вещи иногда играют на руку, а иногда – нет. Мне удавалось обгонять и до его выезда, если бы машине не хватало скорости, я не смог бы этим воспользоваться. Вы видели, что скорости достаточно, чтобы сохранить отрыв от соперников, так что я считаю сегодняшний результат вполне заслуженным.

Вопрос: Кстати об автомобиле безопасности. После рестарта вы боролись с Романом…

Кими Райкконен: Полагаю, борьба оказалась очень напряженной, но мы оба без проблем с этим справились. В сущности, он уступил мне позицию, допустив небольшую ошибку в конце круга, а я уже знал, что в третьем повороте желтые флаги, поэтому если бы я опередил его в первом повороте, он не смог бы сразу отыграться. Это было несложно, хотя он хорошо оборонялся.

Вопрос: Казалось, сегодня вам было комфортнее в машине, чем в любой другой момент уик-энда. С чем это связано?

Кими Райкконен: Проблемы, с которыми мы столкнулись в квалификации, сегодня проявились не так серьезно, но складывается впечатление, что в гонке машина работала эффективнее, чем в квалификации. Мне кажется, я понимаю, почему у нас возникли проблемы на быстром круге: это сочетание нескольких факторов – возможно, в начале уик-энда мы должны были действовать иначе, но это не так, как если бы мы внезапно потеряли более половины секунды в квалификации и не смогли бы их отыграть. Это осложняет жизнь, но всё остается по-прежнему, и мы продолжим работу, чтобы в следующих гонках добиться прогресса в этой области.

Вопрос: Если бы вы лучше провели квалификацию, удалось бы вам сегодня опередить Себастьяна Феттеля?

Кими Райкконен: Квалификация прошла для меня крайне неудачно, но сложно сказать, изменила бы что-то более высокая стартовая позиция. В конце гонки Себастьян был ненамного быстрее, но он ехал на более свежей резине, поэтому я считаю, что догнать его в любом случае было бы непросто. Сегодня мы сократили отставание от Red Bull Racing по сравнению с некоторыми гонками, но этого недостаточно.

Вопрос: Есть ли шанс победить в оставшихся гонках?

Кими Райкконен: Если мы добьемся прогресса в квалификации, то такой шанс существует всегда. Мы постараемся это сделать – посмотрим, что получится."

http://www.f1news.ru...nen/89085.shtml

Сказал "мы" добьёмся прогресса в квалификации, значит недоволен работой команды в начале уикенда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...