Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Борис, что там у авиаторов по погоде?

Я так понял, что несмотря на то, что сам тайфун не пришёл он всё равно может притащить дождь с северо-востока. Там есть вероятность?

Поделиться этим сообщением

:gd: Завтра все-равно героем будет....

не говори гоп...

А Рома завтра от волнения из-за 3 позиции опять не доедет до финиша :D :D

рома завтра на подиуме будет. оч большие шансы

Себ хороший гонщик, плохие не выигрывают 4 раза титул, но пока не будет паритета по технике или сильного напарника на такой же машине, трудно сказать насколько он хорош. Если бы на месте Феттеля оказался Кими в эти 4 года, то освистывали бы финна точно не меньше, а может и больше. Лейтмотивом всего стала бы обобщенная позиция "Алкаш на ньюивозке", а Вильнев открыл бы свой ежедневный журнал "Почему Кими плохой".

Тот выбор, который сделан - выбор в пользу Марко (как руководителя молодежки) и Феттеля (для которого сильный напарник - риск). Я бы понял если вместо Веббера взяли действительно сильного гонщика, топ-пилота, а не середняка Риккиардо, который не показал и части того, что в своё время показал Феттель прежде чем попасть в старшую команду системы. Про бизнес и результаты я тоже уже говорил как-то. Если доминирование прекратится и Феррари и Мерседес получат хотя бы равную технику, то бороться за КК будет очень непросто, а это деньги и немалые.

Про Марко и малобыков конечто совсем жуткий оффтоп. Но напишу чего думаю:)

Ставки окончательно сделали на Сэба. Т.е опыта достаточно как у пилота так и у команды, что бы один явно лидер и один явно новичок. Хотя Дэн для тёмная лошадка, но на него больших надежд нет. Если Марк по началу был вполне ровня Сэбу и иногда даже сильнее, то дальше результат всё падает и падает. И нету смысла брать крепкого середнячка со стороны когда свои есть. С Кими был вариант, но опять же думаю как Кими не подошёл вариант, так и быкам, ибо явно у Кими уже был вариант с феррари, и РБР уже стоило бы биться за Кими так , что менять на корню всю политику и структуру команды превращаясь в точную копию феррари.

Так вот. Взяв Дэна, как по мне, начинается новая глава РБ. Полностью свои гонщики, команда на вершине ф1. Теперь нужно лишь сохранять балласт, что бы держать на одном уровне как можно дольше. Думаю и молодёжная программа заработает активнее т.к с этой новой главой, будет обновляться и состав РБР. В частности думаю это последние контракты Ньюи и Сэба. Не зря Ки взяли в младобыки:) Хорнер конечно пробудет подольше, но думаю тоже пойдёт на повышение... Может и правда замахнётся на место Берни, хотя может просто ещё займёт и место Марко:).

Так что терпеть вам всем осталось не долго, ещё годика 2 и может 1 титул Сэба:) Но в конце ф1 конечно дождётся другого чемпиона, тем более даже в 2015 будут все те претенденты, что есть сейчас.

«Мне определенно лучше удавалось

выступать в квалификациях, когда мы

работали с шинами предыдущей версии.

Когда «Пирелли» вернули шины образца 2012

года, многое изменилось. Нам нужно найти

способ вернуть ту форму, в которой мы

находились раньше, потому что в последнее

время из-за шин мы не лучшим образом

выступаем в квалификациях. Но я уверен в

том, что мы сможем найти какой-нибудь

способ это исправить. К тому же, обычно мы

лучше выступаем именно в гонках», –

цитирует Райкконена ESPN F1.

пусть в соседних боксах спросит. там, похоже, нашли способ.

Ставки окончательно сделали на Сэба.

Феррари тоже сделала недавно ставку на одного гонщика. Результат за 4 года: ЛЗ - 0 титулов, КК - 0 титулов.

пусть в соседних боксах спросит. там, похоже, нашли способ.

Рома старается. ;-)

Феррари тоже сделала недавно ставку на одного гонщика. Результат за 4 года: ЛЗ - 0 титулов, КК - 0 титулов.

Епрст... Если бы прямо на двух сделала - чё, ЛЗ и КК наскрёбся? Ну реально это нельзя без хохота читать.

шансы всё увеличиваются, а бриллиантов всё нет...© ))

Нешмогла.. Ну феррари попутно строила истинно итальянскую конюшню. Потом одумались, и начался перманентный эээ, ну тут слово такое непечатное. В общем Доми как по мне дров наломал. Потом чехарда с инженерами, купи продай, поиск виноватого. На фоне этого РБ просто сонное царство.

Епрст... Если бы прямо на двух сделала - чё, ЛЗ и КК наскрёбся? Ну реально это нельзя без хохота читать.

Как минимум в 2010 и 2012 другим составом можно было бы побороться и за КК.

Райкконен в Лотусе + Алонсо в Феррари вместе в 2012 году набрали 485 очков, РБ 460. Так, просто забавная арифметика.

Опубликовали послеквальную конференцию, где Феттель сказал, что догнал Кими на прогревочном кругу, поэтому не смог улучшить во второй попытке. http://www.autosport.com/news/report.php/id/110356

I tried again but obviously the second run I caught, I think Kimi, on the warm-up lap and then I was a little bit too close. We didn't have that much time in hand to drop back further, so not ideal but fortunately the first lap was good enough.

Опубликовали послеквальную конференцию, где Феттель сказал, что догнал Кими на прогревочном кругу, поэтому не смог улучшить во второй попытке. http://www.autosport...t.php/id/110356

I tried again but obviously the second run I caught, I think Kimi, on the warm-up lap and then I was a little bit too close. We didn't have that much time in hand to drop back further, so not ideal but fortunately the first lap was good enough.

бедненький. ну пусть кими за это дадут +10

Офф инфы нету ни у кого. Неизвестно даже о чём Монти с Кими беседовали. Многие думают что извинялся. Про ЗП, давно известно, что и Сэб и Марк получают немалые бонусы за победы и кубки, бонусы составляют чуть ли не половину зарплаты. Что я считаю верным. РБР не претендует на легендарную, зачем им платить много тем кто им приносит мало пользы? В феррари может Кими по окончанию года подарят новую машину, а о бонусах я не слышал никогда, так что из этого исхожу. Да и если я не прав, я же никого не заставляю мне верить. Поправьте меня пруфами, или хотя бы имхами, если они будут убедительны.

У Марко рожа как и у Лауды довольной на публике бывает редко, может это свойственно австриякам. Тем более судим о них лишь по фоткам, абы какие фотки не всплывают, а только интересные.

И да, возраст это всё же преимущество, Сэб уже хорош, а младше Кими. Может если нада, обучиться ещё и будет прогрессировать. Алонсо по возрасту ближе к Кими. Кими с ним уже боролся, пускай и на разных болидах. И чего то нового от Алонсо ждать для Кими не приходится. Даже если судить по Роме, чемпионом ему стать будет сложно, но скорость у него есть. Кими он может эпизодически обгонять и быть быстрее. Вот тебе и молодость и возможность прогрессировать. В случае Ромы учиться быть концентрированным.

И да кол во титулов как я думаю лишь отрезвляет Сэба. И заставляет быть более отвественным перед командой. Глупо было бы вести себя мальчишкой забравшись так высоко.

и опять, "бонусы составляют чуть ли не половину зарплаты", это домыслы или есть пруф?

"зачем им платить много тем кто им приносит мало пользы?" - это ты о чем? о скорости и очках или о медийной отдаче? и в том и другом случае, Кими, единственный кто может обеспечить высокий рейтинг в обоих случаях. И это уже факт, сложившийся годами.

имхо, конечно, но бонусы это дополнительная мотивация любого пилота в топ командах. давно читал и сейчас не найду инфу, но Кими получал у Феррари бонусы за победы.

Что касается Хельмута, то когда оказалось что Матешиц и Марко были за Риккардо, а Ньюи и Хорнер за Кими и в свете новостей о контракте с Феррари, именно, консультант Марко запутался в причинах почему ыбрали Риккардо. Напомню тебе что сначал его козырем была программа и как ты говоришь молодость а потом оказалось что причина в работе с симулятором... Как думаешь кто лучше знает команду и что нужно для нее Марко или те двое без дела шляющихся по паддоку людей (Ньюи, Хорнер)?

И когда Себ наьерется того опыта, что есть у Кими, тот самый Кими уже будет на Гавайях многократным чемпионом... О роме я бы не стал говорить в ключе скорости... 3 года это не молодой пилот!

Остальное покажет время ;)

Ответ уже прочитал? :bigwink:

Плюнь себе в рот

да уж :D

плюнь себе в рот? :rofl: как это?!)))))

даже забиваться не буду) если и доедет, то не на подиум))) мастерство за ночь не приходит ;)

бедненький. ну пусть кими за это дадут +10

Да никто не прибедняется. Что ж вы, ребят? :blink:

Человек просто констатировал факт. Выпустили слишком поздно, времени отпустить Кими уже не было.

Про Марко и малобыков конечто совсем жуткий оффтоп. Но напишу чего думаю :)

Ставки окончательно сделали на Сэба. Т.е опыта достаточно как у пилота так и у команды, что бы один явно лидер и один явно новичок. Хотя Дэн для тёмная лошадка, но на него больших надежд нет. Если Марк по началу был вполне ровня Сэбу и иногда даже сильнее, то дальше результат всё падает и падает. И нету смысла брать крепкого середнячка со стороны когда свои есть. С Кими был вариант, но опять же думаю как Кими не подошёл вариант, так и быкам, ибо явно у Кими уже был вариант с феррари, и РБР уже стоило бы биться за Кими так , что менять на корню всю политику и структуру команды превращаясь в точную копию феррари.

Так вот. Взяв Дэна, как по мне, начинается новая глава РБ. Полностью свои гонщики, команда на вершине ф1. Теперь нужно лишь сохранять балласт, что бы держать на одном уровне как можно дольше. Думаю и молодёжная программа заработает активнее т.к с этой новой главой, будет обновляться и состав РБР. В частности думаю это последние контракты Ньюи и Сэба. Не зря Ки взяли в младобыки :) Хорнер конечно пробудет подольше, но думаю тоже пойдёт на повышение... Может и правда замахнётся на место Берни, хотя может просто ещё займёт и место Марко :).

Так что терпеть вам всем осталось не долго, ещё годика 2 и может 1 титул Сэба :) Но в конце ф1 конечно дождётся другого чемпиона, тем более даже в 2015 будут все те претенденты, что есть сейчас.

прогнозировать в Ф1 не очень хорошая идея ;) а молодежка Быков уже показала что она не лучше той же Маруси по отдаче, ну или того же Заубер.

короче нафиг эти теории) завтра Рома разгонится и... понеслась :D короче ждет всех нереальное шоу в исполнении французского Crazy Horse :D (не оскорбление, а национальное шоу Франции, кто не был, рекомендую :man_in_love: )

не говори гоп...

Каждый раз после квалы охи-ахи...после гонки - невероятно!!!! :bleh:

короче нафиг эти теории) завтра Рома разгонится и... понеслась :D короче ждет всех нереальное шоу в исполнении французского Crazy Horse :D (не оскорбление, а национальное шоу Франции, кто не был, рекомендую :man_in_love: )

Рома вроде исправился. Но завтра нас ждёт очередное шоу от Пермейна, озадаченно чешущего голову и недоумевающего, какая очередная напасть помешала сыну полка финишировать впереди Кими :)

Я не особо защищаю Марко, но и уж совсем идиотом его считать опрометчиво. В итоге Хэльмут так же печётся о РБР как и Хорнер и Матещиц, но роль у него типа Лаудовской, чесать языком. Вот по разным интервью он и говорит как бы о разном , но на самом деле уже 4й год подряд о Кими он имеет одну и туже позицию. Отличный пилот, но для команды он не очень. А туда входят и симуляторы и трудолюбие, а если совсем сказать нечего и мотивацию можно засунуть. С Лаудой его это конечно роднит, но Лауда для мерса вообще левый чел. Хэльмут же весь этот РБР и всю молодёжку давно и вместе с Матещицем задумали и реализовывают.

Я понимаю, что тут конечно Кими во всех аспектах неоспоримый Царь и Бог, но я за РБР болею как туда ушёл Дэвид, и мне команда не безразлична. И пока я не вижу деструктивных действий от Марко. Это по большей степени громоотвод.

И я конечно тоже надеюсь на второй титул Кими, хотя времени для этого у него всё меньше. Но чего толку бисер метать, и пальцы загибать что будет потом. Сейчас то совсем другое, то что так всех раздражает Сэб первый РБР тоже, недостойные чемпионы, читеры на самовозах...

Если другие не хотят выигрывать, то РБ нету смысла просто дарить им шанс, что бы было красиво. Феррари к примеру имеет шанс как на ЛЗ , так и на КК, в сед году посмотрим что будет. Мерсы очень прибавили... Но если снова победит РБ, то все опять скажут не было никакой борьбы, всё купили, всех обманули.

Да никто не прибедняется. Что ж вы, ребят? :blink:

Человек просто констатировал факт. Выпустили слишком поздно, времени отпустить Кими уже не было.

злые мы сегодня. я - так точно.

Рома вроде исправился. Но завтра нас ждёт очередное шоу от Пермейна, озадаченно чешущего голову и недоумевающего, какая очередная напасть помешала сыну полка финишировать впереди Кими :)

При таких преференциях и поддержке команды Рома рано или поздно просто обязан финишировать выше Кими. Высока вероятность, что этот момент наступит завтра. Когда-то поддержка, удача, попадание в настройки и безошибочный пилотаж должны столкнуться и во вселенной француза. Без злорадства. Кими давно ничего доказывать не надо, у нас своя гонка. Если скорость будет, то Рома такой же соперник, как и остальные, которого надо попытаться опередить.

завтра будет ромин день. не считая себа, конечно.

чуйка есть у меня((

злые мы сегодня. я - так точно.

Понимаю, "сам" проходил уж через подобные квалы три года подряд.

Ну ничего, у вашего, хотя бы будет возможность начать с чистого листа в следующем году. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...