Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

http://www.f-1.ru/n32907 видимо Кличко тоже в красном значит Кими :rofl:

Бггг, Кличко что-то начал притягиваться в эту тему с пугающей частотой. А главное фотка взята явно с какой-то предвыборной кампании.

А че Кими, Кличко -- все на "К", вот рука и дрогнула :D

Поделиться этим сообщением

От Кими, который, мягко говоря, сдержан в прогнозировании результатов, чертовски приятно слышать столь позитивные высказывания.

да, очень)) особенно на фоне тотальной апатии у всех остальных.

Значит, Кими ещё верит в машину и команду) Как ж хочется победы... :blush:

В Ситроэне стырили раскраску у Лотуса, для машины Лёба :haha:

BVoLO8rCcAAfuF4.jpgBVoLHitCUAES-UP.jpg

http://www.f1news.ru/news/f1-88925.html

Два "лишних" очка от Кими и Лотус без крутого домкрата. А Лотусу он бы не помешал.

Льюис Х. сказал что Фет разгонялся на 20 метров из поворотов раньше чем кто-либо, он мог так разгонятся только в 2007г. когда использовали трэкшен контроль. Тема получившая начало ещё в Канаде когда развернуло Марка и на асфальте остался характерный след как во времена использования трэкш.контрль.

Опасносте (то есть тайфун) называется Фитоу (на счет произношения не уверена). Википедия грит, что это название какого-то тропического цветка на диалекте племен Микронезии.

З.Ы. А вот если бы вы смотрели этот фильм в шедевральном украинском переводе, цитата звучала бы как "женщина, я знаю два языка -- родной и матюки, говорите на каком-либо из них" [жіночко, я знаю лише дві мови -- рідну і матюки, говоріть котроюсь з них] :D

Cool... Я перепрошую, це цитата з якого фільму ?;-)

І ще, ви не знаєте випадково в Києві закладу, де можна приємно переглянути гран-прі за бокальчиком пива?:-)

Льюис Х. сказал что Фет разгонялся на 20 метров из поворотов раньше чем кто-либо, он мог так разгонятся только в 2007г. когда использовали трэкшен контроль. Тема получившая начало ещё в Канаде когда развернуло Марка и на асфальте остался характерный след как во времена использования трэкш.контрль.

мда, вместо "лишнего" веса Марка метле поставили ТК. Так и живем... Ф1 + РБ = УНЫНИЕ

мда, вместо "лишнего" веса Марка метле поставили ТК. Так и живем... Ф1 + РБ = УНЫНИЕ

Если бы не поставили то в КК и ЛЗ мог бы лидировать кто-то другой, до Канады все были вроде на равных

Можно и так, конечно. Всем давно известно, что при правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое академическое образование у меня в качестве инсталляции одно время философский словарь стоял

К тому же, технический прогресс открывает все бОльшие возможности для этого: приобретение планшета с вайфаем позволит сделать ваше обучение в туалете легким и комфортным. к тому же, планшет не займет много места:-)

Тайфун, кстати, сейчас севернее Филиппин, и идет быстрее, чем ожидалось ранее.

Сейчас фронтом он может испортить и квалу, вероятность дождя сейчас в районе 60%.

Единственная надежда, что он пройдет южнее (а на это основания есть), и нервов нам не попортит.

Авиаторы осторожны, и прогнозов более, чем на 2 дня не дают.

Так что более точно можно говорить только ближе к событию.

Відповідь на ваше запитання: http://forum.f1news....00#entry5535688

дякую.

Модераторы, прошу прощения за оффтоп.

...не хочет ли Кими зависнуть после гонки на вечеринке по случаю 50летия Alpinestars, но получил отказ – Кими предпочел отправиться домой

серьезный парень)

Ну да, отказался от пиар-бухача, перед объявлением контракта с Феррари - и сразу стал послушным домоседом. Может он дома накидывается? ;-)

А в 2004 году у вас не вызывало уныние Ф1+Феррари??

Тайфун, кстати, сейчас севернее Филиппин, и идет быстрее, чем ожидалось ранее.

Сейчас фронтом он может испортить и квалу, вероятность дождя сейчас в районе 60%.

Единственная надежда, что он пройдет южнее (а на это основания есть), и нервов нам не попортит.

Авиаторы осторожны, и прогнозов более, чем на 2 дня не дают.

Так что более точно можно говорить только ближе к событию.

Моде КО он: лучше испорченная квала, чем испорченная гонка -- моде КО офф

Тем более, что в последнее время у Райка с квалами не клеится...

Хха...Кто на самом деле знает Кими? :D :D Кими полон сюрпризов... Помнишь, как Монти сказал? Типа Кими притворятся порой валенком, чтобы от него отстали. Что тут хуже для Алонсо - бояться его или недооценивать? Я бы предпочла второе. Если Ал допустит такую ошибку, вот это велелуха будет реальная)

Ну вряд ли Ал недооценивает Кими настолько, насколько Хэма в 2007.

http://www.f1news.ru...s/f1-88925.html

Два "лишних" очка от Кими и Лотус без крутого домкрата. А Лотусу он бы не помешал.

Только это по-моему вот этому пункту регламента не соответсвует

23.5 Powered devices which assist in lifting any part of a car are forbidden in the pit lane during a race.

Пруф?

Моде КО он: лучше испорченная квала, чем испорченная гонка -- моде КО офф

Тем более, что в последнее время у Райка с квалами не клеится...

как раз в 2013 с квалами стало лучше

23.5 Powered devices which assist in lifting any part of a car are forbidden in the pit lane during a race.

Powered? типа с электроприводом?

мож они какую-то установку без питания придумали...

дык новый домкрат сам не подымает, он сам сбрасывает :)

как раз в 2013 с квалами стало лучше

Под последним временем я "дипломатично" подразумеваю второе пришествие и Лотус.

Ну вряд ли Ал недооценивает Кими настолько, насколько Хэма в 2007.

Недооценивать и оценивать неверно это две большие разницы. Ал, конечно, не будет относиться к Кими как к "рядовой, подай патроны" априори. Но очень не уверена, что Ал хорошо понимает, что за загадочный зверек этот Райкконен (отсылка к словам ХПМ про валенка, и общий тренд Кими быть себе на уме).

То есть (предположительно!) Алонсо знает о Райкконене только то, какие результаты тот способен выдавать на трассе и на каких машинах. Остальное -- в рамках открытой информации в прессе, сиречь "да, нет, спросите у команды, посмотрим и leave me alone" То есть не много)))

Потому и про ужин этот беспонтовый у Туррини в блоге появилось.

Про 23.5 Powered devices which assist in lifting any part of a car are forbidden in the pit lane during a race

Я могу ошибаться, но нельзя ли с этим новым домкратом съехать на то, что пунктом правил запрещен механический (в смысле при помощи силовой установки) подъем болида, а новый домкрат просто электроникой реагирует на гайковерты, давая отмашку -- отпускайте, а не таскает болид вверх/вниз за механиков?

а новый домкрат просто электроникой реагирует на гайковерты, давая отмашку -- отпускайте, а не таскает болид вверх/вниз за механиков?

это предыдущая версия домкрата :)

http://www.f1news.ru...s/f1-88923.html

Райкконен: Red Bull Racing можно обыграть

От Кими, который, мягко говоря, сдержан в прогнозировании результатов, чертовски приятно слышать столь позитивные высказывания.

первое, что сегодня из новостей прочитал именно это вью. Согласен, очень приятно такое читать. Ну после казалось бы грозовых туч в сингапуре в отношениях Кими с руководством Лотус тут же пошла оттепель и почему-то мне сейчас кажется Кими должен быть расслаблен. Может выдаю желаемое за действительность, но видится мне, что наш кумир выдаст очередное шоу в оставшихся гонках. Ну хочется мне так. И да, я жду как минимум одну победу ещё в этом сезоне.

http://www.f-1.ru/n32907 видимо Кличко тоже в красном значит Кими :rofl:

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: это пять

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...