Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

В статье 2-3 слова о Кими, все остальное об Алике и Феттеле. Темой не ошибся?

Поделиться этим сообщением

это полный позор, и отбирать надо все 4 титула.

ЛЗ не тронут а КК отдадут вторым, все просто, вспомним 2007-й :think:

Хорошо, что ты первый замолвил слово о Кими, хотя нет, первым был я :D

Я вот тоже подумал, а почему Кими нужен больше Феттелю, чем Алонсо? И понял.

Не находишь, Kortess, что Алонсо должен быть в одной команде с Феттелем, чтобы не было разговоров куда отправлять Кими? :)

статья нобла очень не понра.

в пелетоне есть два мегагонщика, а кими нужен лишь, для того, чтобы подтвердить величие второго, а первый в этом не нуждается.

Я не верю ни единому его слову и абсолютно ему не доверяю :think: Но мне кажется не в нем дело, скорее РБР попалят на читы :coffee:

по первому согласна, и добавлю, что так же не доверяю и феррари.

по второму, если попалят, то чемпионом будет алонсо.

а не хотелось бы.

в пелетоне есть два мегагонщика, а кими нужен лишь, для того, чтобы подтвердить величие второго, а первый в этом не нуждается.

:D Один на таком же болиде напарнику привозит по 2 с лишним секунды с круга, второй нуждается в помощи напарника и ... только Кими прет на любой технике и с любым напарником :)

Вот щас вааще ничего не понял. Какого в теме Кими иные гонщики? Статья об Ало и Сэбе. Кими тут причем? Я не врубаюсь

Читай внимательнее название. Или ты хочешь сказать, что не по Кими хотят мерять талант Феттеля и не против Кими ратует Нобл, когда уже известно, что финн в Феррари? Типа Кими крут, но Ал то все же круче. Тебе на твою фобскую мозоль наступил Джонатан, что ты так взъелся на его статью? Оставь, зачем противиться. Успеешь еще "пожурить" атский Лотус. Странно, что в этой статейке ты не нашел ничего на что можешь обратить свой гнев :D

во, пошли обычные отмазки, сколько же их придумают в этой ветке в следующем году, не могу даже представить

Кто здесь?

В копилочку.

во, пошли обычные отмазки, сколько же их придумают в этой ветке в следующем году, не могу даже представить

не надоело фобить?

:D

Вот щас вааще ничего не понял. Какого в теме Кими иные гонщики? Статья об Ало и Сэбе. Кими тут причем? Я не врубаюсь

забей)

Просто думаете или :bang: надеетесь? Если надеетесь, то очевидно зря. :)

раз уж додумываете за меня (в плане надежд), то хоть поясните, почему я надеюсь еще и зря :D

Даааа, любимая фотка)) У всех на ней такие лица, словно хотят Кими дать в глаз. :D

=)

а мну вот эта нра:

http://www.wireimage.com/celebrity-pictures/Mika-Hakkinen-Norbert-Haug-Kimi-Raikkonen-and-Ron-Dennis/84353764

Повторяю для ....... Статья на 99% для болел Алика и Себа. Нафиг ты ее сюда затулил? Давай я напишу об инопланетянах и упомяну один разок, что Кими тоже немного с этой планеты.

Куда ее разместим - на форум уфологов или сюда?

Не тема, а помойка стала.

Товарищ отмечает 4 пункта которые рождают сомнения и вопросы (насколько я понял из перевода):

1.очень чистый пилотаж Фетеля, практически идеальный по сравнению с другими и даже напарником.

2, выходя из поворота нажимает на газ метров на 50 раньше чем другие и напарник

3, необычный шум двигателя именно Фетеля

4, Слишком нереальный отрыв от соперников

Товарищ подозревает что работает какая то система аналогичная трекшену, но у напарника её нет.

И он хочет что бы этим вопросом заинтересовались другие.

C одной стороны понятно: ну не может один пилот Ф1 выигрывать у другого из той же команды столько, ЕСЛИ ТОЛЬКО ВТОРОЙ НЕ ПОЛНЫЙ ЛОХ. А с другой стороны, почему эту тему не расследуют и не закроют? Ведь какими бы ни были Фуры в этом сезоне, но привозить им по 2 сек с круга - это запредельно! Даже ведро 2009 года не подвергалось таким унижениям.

Статья - просто "про тех кого люблю и чё думаю, когда мне кажется, что умею думать". Она не может претендовать на объективность, с точки зрения, анализа. Что называется, проснулся, написал упсляляю, и ещё деньги получил.

Отвечу лично за себя - ты знаешь, что я уважительно отношусь к Алонсо :)

Но в этом сезоне я теперь против его титула исключительно в корыстных интересах. Ведь если Алонсо берёт титул, то его акции в команде сильно вырастают (это притом что они и так высоки), а в следующем сезоне ведь в Феррари приходит мой любимый пилот. Пока что в Феррах намечается равенство на следующий год, но в случае титула Алонсо практически наверняка у испанца будет негласный первый номер. Естественно, я этого не хочу :)

А как Чемпион конечно Алонсо достойнее Феттеля будет, тем более если подозрения Минарди окажутся правдивыми - тогда это полный позор, и отбирать надо все 4 титула.

Понятно, меня просто расмешили двойные стандарты. Если достаточно терпеливо ждеш на береге реки... узнаеш, что люди совсем не против читерства, в зависимости от объекта боления.

Статья на 99% для болел Алика и Себа.

Не тема, а помойка стала.

Повторяю для .......

Кто здесь?

В копилочку.

Ты еще здесь?!

Кто здесь?!

Кто здесь?

Как же я тебе упустил, а ну на место....., в отдельную папку :)

Кто здесь?

Кто здесь?

Кто здесь?

Кто здесь ?

Кто здесь????

особо незрячих

зри в корень.

Ты кто такой, чтобы решать за других для кого эта статья? Являясь стародавним болельщиком Кими мне было полезно почитать эту статейку, в отличие от твоих простов, которыми ты загрязняешь эту тему, тем самым превращая её в то самое слово.

Статья - просто "про тех кого люблю и чё думаю, когда мне кажется, что умею думать". Она не может претендовать на объективность, с точки зрения, анализа. Что называется, проснулся, написал упсляляю, и ещё деньги получил.

:good: Правильно. Зато теперь мы все больше и больше убеждаемся кто есть кто.

Не надо другими словами, а то получится, что ты за Булье досказываешь. Зачем? :unknw:

Он сказал "даже без учёта его болей в спине". Или все же боли были? Тут целый диспут развернули на счет здоровья Кими, а теперь выходит, что достижение потрясающее без болей в спине. Непонятна позиция большинства по больной спине Кими, и странно слышать слова Эрика именно так, как напечатано по-русски. Все-равно что он сказал бы: "исключительная гонка Кими, даже если бы у него ничего не болело". Думаю, при сходе Грожана он был бы рад и 5 месту финна, с не вовремя напомнившей о себе поврежденной спиной (8 отыгранных позиций), а тут подиум через немогу и заявление, что "если бы не проблема с двигателем на машине Романа, мы бы заняли третье и четвёртое места", а теперь еще и это издевательское "без болей в спине". Друг называется :facepalm:

Остается только улыбаться во все 32 зуба :D :D :)

Чёт у тебя какая-то нескладуха в шести словах. Какое издевательство? Булье не говорил "без болей в спине", он сказал ровно обратное, неужели это не очевидно? :wacko: Если бы он сказал: "Кими вновь провёл исключительно сильную гонку, даже с учётом его болей в спине..." - это бы означало, что без болей результат мог быть ещё "исключительней". Он же, наоборот, подчеркнул, что результат исключительный, даже без учёта болей в спине, а с учётом этих болей результат исключительный вдвойне, т.к. и здоровому-то гонщику приехать с 13-го места на подиум весьма проблематично.

Чёт у тебя какая-то нескладуха в шести словах. Какое издевательство? Булье не говорил "без болей в спине", он сказал ровно обратное, неужели это не очевидно? :wacko: Если бы он сказал: "Кими вновь провёл исключительно сильную гонку, даже с учётом его болей в спине..." - это бы означало, что без болей результат мог быть ещё "исключительней". Он же, наоборот, подчеркнул, что результат исключительный, даже без учёта болей в спине, а с учётом этих болей результат исключительный вдвойне, т.к. и здоровому-то гонщику приехать с 13-го места на подиум весьма проблематично.

У тебя с логикой полный швах? Булье не говорил "без болей в спине" но результат исключительный, даже без учёта болей в спине.

Разберем его слова так, как они были напечатаны в материале на главной. Булье сказал: Кими показал исключительный результат, даже без учета болей в спине. То есть, если не учитывать эти боли в спине, то Кими показал исключительный результат, а если бы боли были, то неизвестно куда бы он приехал, но не на подиум с болями то в спине. Ты пытаешься втюхать совсем обратное. Сразу понятно, что русский язык тебе дается с трудом, а с твоей логикой тябя становится жалко.

Сильно не переживай, там уже поправили и теперь все звучит так, как дОлжно. Булье: «Сегодня Кими в очередной раз блестяще пилотировал, несмотря на проблемы со спиной. В свою очередь команда проделала отличную работу, разработав хорошие тактические схемы для обоих гонщиков. Если бы не проблема с двигателем на машине Романа, мы бы заняли третье и четвёртое места».

Чего так реагируешь неправильно, ты что ли переводил? :D

У тебя с логикой полный швах? Булье не говорил "без болей в спине" но результат исключительный, даже без учёта болей в спине.

Разберем его слова так, как они были напечатаны в материале на главной.

Слушай, американец :bleh: , ну все всё правильно поняли, у одного тебя какие-то лингвистические выкрутасы.

Это в инглише нельзя ответить "да" с глаголом в отрицательной форме, а в русском - можно. Переводи хоть так, хоть эдак - одинаково правильно.

ЗЫ. Ну, ребята, вы даете! Господин Lucky у меня давно в игноре, но все его сообщения приходится читать "в цитатах", потому как почти все считают нужным отвечать на эту ерунду...

Хоть полфорума "собратьев" в игнор ставь :swoon2:

А вы еще говорите "унылый тролль, неинтересный". Ага, вот только на десяток страниц срача развел почти всех влегкую!

Разберем его слова так, как они были напечатаны в материале на главной. Булье сказал: Кими показал исключительный результат, даже без учета болей в спине. То есть, если не учитывать эти боли в спине, то Кими показал исключительный результат, а если бы боли были, то неизвестно куда бы он приехал, но не на подиум с болями то в спине. Ты пытаешься втюхать совсем обратное. Сразу понятно, что русский язык тебе дается с трудом, а с твоей логикой тябя становится жалко.

Сильно не переживай, там уже поправили и теперь все звучит так, как дОлжно. Булье: «Сегодня Кими в очередной раз блестяще пилотировал, несмотря на проблемы со спиной. В свою очередь команда проделала отличную работу, разработав хорошие тактические схемы для обоих гонщиков. Если бы не проблема с двигателем на машине Романа, мы бы заняли третье и четвёртое места».

Справедливости ради, в данном конкретном случае складывается впечатление, что с пониманием русского проблемы у тебя)))))

Моё понимание: даже если б Буль не знал про боли в спине он всё равно назвал бы это исключительным. А так как он это знает, то тем более он называет это исключительным.

То есть с 13 на 3 и прорыв здорового пилота это нечто, а уж того, у кого спина болит - так вообще круче некуда

Справедливости ради, в данном конкретном случае складывается впечатление, что с пониманием русского проблемы у тебя)))))

я бы сказала, что с пониманием в целом, а не русского в частности))

раздуть такую тему - это уметь надо)

тем более - это перевод) был бы хоть оригинал...

я бы сказала, что с пониманием в целом, а не русского в частности))

раздуть такую тему - это уметь надо)

тем более - это перевод) был бы хоть оригинал...

Опять таки, справедливости ради это всё-таки не раздуть: человек по-своему понял (хоть и неверно) и задался вопросом - какие такие цели преследовал Булье

Он кстати в исходном и касательно оригинала спрашивал ЕМНИП.

PS А вот рассуждения о целесообразности этого обсуждения могут таки потянуть на формулировку "раздуть")))

Опять таки, справедливости ради это всё-таки не раздуть: человек по-своему понял (хоть и неверно) и задался вопросом - какие такие цели преследовал Булье

Он кстати в исходном и касательно оригинала спрашивал ЕМНИП.

но оригинал-то никто так и не притащил сюда (или я не заметила?). был бы исходный текст - не было бы кучи постов)

хотя, по-русски то прочитать не дано, какой уж там английский)

ладно - проехали) действительно, слишком много этому уделено внимания уже)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...