Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

А что есть сомнения в том, что парень хороший, Ритуль? :)

На тот момент, уход из Феррари, конечно, принёс облегчение.

боже упаси, но на "тот момент" это было Абу Даби и ходили слухи о возвращении Кими в Феррари))

"Общеизвестно, что пилоту необходимо собрать все части целого воедино для того, чтобы его выступление было наилучшим из возможных. Но садиться в машину – не слишком резвую, ко всему, на тот момент – зная при этом, что команда лихорадочно работает за твоей спиной, чтобы вышвырнуть тебя вон, это было бы тяжелым испытанием для любого гонщика. " (на всякий случай, это не я) Не думаю, что Кими было легко, даже при всём его пофигизме. Неудивительно, что он определил уход как облегчение.

Ну и насчёт "не сложились отношения с коллективом", вот первоисточник:

P. ¿Qué recuerdos guarda de Ferrari?

R. Ni buenos ni malos. Gané un título con ellos, tuve buenos momentos. Estoy satisfecho de los tres años que pasé allí. Quizás se pudo hacer más, pero yo se por qué no se hizo y no quiero hablar de por qué no seguí con ellos. No echo de menos a nadie. Para mí, marcharme fue una liberación. La situación se podía haber llevado de otra forma, pero es el pasado, lo que está hecho no tiene vuelta atrás. Las cosas no duran mucho donde se trabaja y las relaciones no son buenas.

Где там про коллектив, я не вижу. Но у меня, как и у Фернандо))) есть проблемы с языками. )) Если кто-то покажет мне, где там про проблемы с коллективом, тогда ок.

там где вы работаете - это не коллектив?))))

то есть та самая команда -лихорадочно работающая за твоей спиной и далее по тексту.)

мну просто странно думать, что что-то изменилось в Феррари за это время.

им нужны результаты. А если их не будет (не важно по каким причинам) то снова пойдут разговоры про мотивацию, обоснованность приглашения Кими в команду и т.д.

Поделиться этим сообщением

Думаешь, Баттон мог бы и получше ездить на этом машине? Если машина не алё, трудно сказать, всё ли из неё выжимает гонщик или нет..

баттон не смог бы.

он на ведрах даж баррику сливал.

для сравнения есть пример, скажем, кими и физико.

да и в прошлом сезоне, были гонки когда хэм бился за поулы/победы, баттон уныло тошнил в конце десятки.

посему, меня терзают смутные сомнения, что даж из этой машины можно было выжать больше, и уж с топ-пилотом и ресурсами макларена, наверняка, вывести ее за сезон хотя б в район подиума. 2009 начинали ваще адово, так ведь разобрались к середине сезона, хэм даж пару гонок затащил. а вот если б были 2 баттона или баттон+кова... сомневаюсь.

ну блин, 13 гонок прошло, а от знаменитого фидбэка баттона толку 0... ни одна новинка не сработала...

там где вы работаете - это не коллектив?))))

то есть та самая команда -лихорадочно работающая за твоей спиной и далее по тексту.)

а почему отношения должны несложиться со всем коллективом, со всей командой?

Cмешно. :facepalm: Ваши советы приберегите для себя и ваших сторонников, они вам еще пригодятся, не нужно раскидываться "таким добром".

Однако это слово, до которого вы на пару опустились, относится только к вам, которые видят в Кими лишь желание заработать побольше денег, а не желание "взять еще титул и погоняться наперегонки с другими чемпионами и пилотами топ-команд". Это вам свойственно постоянно талдычить про вторикельство Райкконена, теперь уже в пользу Алонсо :D :D :D

Вас так распирает, что вы не стесняетесь и изливаете в отношении Кими свой бред, которого он не заслуживает. Очевидно, что это видно, а как еще расценить постоянное "пожалеем", "поноем", "второй номер", "мы точно..." (хотя непонятно кто это такие мы; может вы представляете общество неба или цвета розы?)

Понятно, что хочется вам пофобить здесь, но до профанации Кими опускаться тут не следует. :nono:

Раз уж Вы так хорошо разбираетесь в людях, то просветите меня пожалуйста о том, кто именно мои сторонники? :D Я где-то написал, что Кими пошел за деньгами? Что Кими вторикелла Алонсо?

Я где-то усомнился в гоночном таланте Кими? Я лишь высказал предположение, что Феррари не изменит себе и когда дело дойдет до выбора, то выбор будет в пользу Алонсо. Если Вам это так неприятно читать, то прошу прощение, но это лично мое мнение.

А с какого фига Алонсо на совершенно новой в том числе и для него машине должен быть быстрее, а тем более стабильнее Кими?

Ну вот опять. Машина уже строится, все основы давно заложены. На чье мнение нужно опираться Феррари при проектировании машины? Массы - который должен был уйти из команды? Кими - который гоняет в Лотусе? Ну и все-таки то, что Феррари Кими знает это плюс, но по сути он приходит в новую команду. То, что Кими подстроится и поедет я не сомневаюсь, не будет ли только это "поедет" слишком поздно, чтобы фаворитизм был полностью за Алонсо.

Шо вам так мешает жить? Вы уже за свои 16 постов наговорили столько гадостей не только в мой адрес но и в сторону Кими отложили негатива, шо мама не горюй. Естественно, что вам не очем больше со мной говорить. Вас предупредили по-свойски, а вы продолжаете вражду. Какая же вы после это го своя?

уж не Вам меня по-свойски предупреждать))

"вражду" я не начинала) а вот Вы, похоже, еще не остыли, или уже готовитесь к борьбе с настоящими фобами)

ну не говорю я гадостей в сторону Кими) я его лублу и болею за него)

а если то, что мое мнение как-то отходит в сторону от Вашего, и Вы это так близко к сердцу принимаете, тут уж я ничего поделать не могу)

так что разговора все равно не выйдет, поэтому, его и хочется завершить =)

Ну вот опять. Машина уже строится, все основы давно заложены. На чье мнение нужно опираться Феррари при проектировании машины?

да байки всё это.

нет там никакого особого мнения. машину просто стараются построить максимально быстрой с нейтральными настройками.

всякую фигню про избыточную/недостаточную поворачиваемость уже допиливают после первых тестов.

в 2007 они ж не под кими строили... или в 88 не под сенну...

а почему отношения должны несложиться со всем коллективом, со всей командой?

это игра такая? и я теперь должна спросить: почему не должны?))

это игра такая? и я теперь должна спросить: почему не должны?))

ну ведь это ты сделала однозначный вывод из обтекаемого ответа.

На всякий случай, чтоб не показалось, что и это игра:

Мне показалось, что ты решила, что Кими сказал в интервью Марка, что у него не сложились отношения со всем или достаточно большОй частью коллектива, тогда как он этого не говорил

Раз уж Вы так хорошо разбираетесь в людях, то просветите меня пожалуйста о том, кто именно мои сторонники? :D Я где-то написал, что Кими пошел за деньгами? Что Кими вторикелла Алонсо?

Я где-то усомнился в гоночном таланте Кими? Я лишь высказал предположение, что Феррари не изменит себе и когда дело дойдет до выбора, то выбор будет в пользу Алонсо. Если Вам это так неприятно читать, то прошу прощение, но это лично мое мнение.

я, я твои сторонники! а ты - мои!)) приятно познакомиться)

вот только я далеко не во всем с тобой согласна, но как-нибудь переживем!) мы же "засланные казачки" и считаем Кими "прыщавым юнцом", а остальное - стерпится-слюбится))

О. Срач процветает в лучшем виде.

Пожарю-ка я себе попкорна

у меня честно говоря вообще сомнения смогут ли в феррари быстрый болид построить, глядя на их три последние машины. даже на пять. после 2008 года феррари строит ведра.....

На вёдрах не приезжают регулярно на подиумы и не борются за ЛЗ. Просто РБ периодически взлетает в другую лигу.

Именно так. Причем если в Феррари точно не знают, что Алонсо от них сваливает в ближайшее время, то на вторых ролях будет именно Кими. Очень хочу ошибиться, но думаю, что в следующем сезоне мы не раз пожалеем, что Кими выбрал Феррари.

Сильно сомневаюсь, что Кими пошёл на второго пилота. Точно нет. А уж как всё сложится - это интересно не только нам, но и самому Кими. Гонки - это не всегда победы. Ему интересно гоняться, а нам смотреть на это.

О. Срач процветает в лучшем виде.

Пожарю-ка я себе попкорна

Между кимофилами, причем. :facepalm:

Ничего, в следующем году объединимся)))

Всем новеньким, добро пожаловать. :)

Вливайтесь и не обижайтесь. Нас много и мы все болеем (хоть и по-разному )за одного замечательного гонщика.

Ваши сторонники считают так же, как и вы - это понятно из ваших же слов "мы не раз пожалеем, что Кими выбрал Феррари" :D :D :D

Буквально несколько дней назад, когда появилось сообщение, что Кими может оказаться в Феррари, буквально единицы в это могли поверить. А теперь

я смотрю эта идея набирает силу :D

Но я все равно не верю, и если Кими уйдет в Феррари, то я окончательно убежусь, что я вообще ничего не понимаю чего сейчас происходит на рынке пилотов :shout:

Интересно кого вы считаете умными людьми? Посмотреть бы на них. :)

Судя по тому, что вы не верили в переход Кими в Феррари, финна вы не относите к хотя бы разумным людям. Так?

Параноя на грани просто. Везде засланные, везде недоброжелатели :facepalm:

Это что, этика или эстетика? :D

Всем новеньким, добро пожаловать. :)

Вливайтесь и не обижайтесь. Нас много и мы все болеем (хоть и по-разному )за одного замечательного гонщика.

за Алонсо :D

Глорики сольются после первых же неудач.

Шапкозакидатели себе не изменят.

Реалисты будут в меньшестве

Короче, все как всегда :D

за Алонсо :D

Коля. Меня от тебя когда-нибудь Кондратий схватит :sclerosis:

понятно только одно - с Вами говорить не о чем)

если мерещится то, чего нет, еще раз посоветую промыть все органы, участвующие в восприятии информации)

а еще понятно, что прихода троллей Вы не переживете)

нервные клетки берегите и учитесь отличать "своих" от "чужих".

А похоже, что это вам всё мерещится, а не ему - он же ваши параноидальные выражения цитирует, :this: а не выдумывает что-то своё. Так что не перекладывайте с больной головы на здоровую .Вашу паранойю - типа всем уже слили, всем вторикелим - это оставьте себе вместе с Пустым. :)

Ты уже второй раз упоминаешь это интервью Марке, но что в нём прям ТАКОГО я понять не могу) Чтобы вернуться в топ-команду, за хорошей машиной, за надёжными финансовыми гарантиями (в том числе), к хорошим специалистам, необязательно испытывать чувство тоски и грусти по "былому". Я помню с какими словами Кими уходил : "Это не конец света". Похоже, ему надо было убиваться как-то по-особенному, а потом причиной своего ухода из Лотуса назвать не финансовую сторону, а вновь возникшую тоску по Феррари.

неть)

там про Лотус было так:

В Lotus дела обстоят иначе?

Кими Райкконен: С самого начала мне было комфортно в команде. Здесь все спокойно работают и стремятся к успеху. В этой команде ставят спортивную и техническую составляющую выше политики. Все движутся в одном направлении, а это нужно поощрять – только тогда вы добьетесь хороших результатов.

то есть по сути он сравнивает две команды.

в Феррари политические интриги это часть жизни команды. И Кими это понимает. Тем не менее, выбрал Феррари. Да, в контракт может быть оговорено равенство. Но до него еще дожить надо, учитывая влияние клана Алонсо в команде.

у мну 2008 полжизни отнял. ну, ты знаешь)

я на этот счет всегда вспоминаю детский сад, когда усатая нянечка строила нашу младшую группу после сна, трясла простыми колготками перед детскими мордочками и говорила бочковым грустным контральто: Запомните, дети, одна полосочка- это перёд. Две полосочки -зад!))

2014 еще не наступил, а по ощущениям вот как раз две полосочки)

Коля. Меня от тебя когда-нибудь Кондратий схватит :sclerosis:

это была проверка :spiteful:

В первый приход Кими в Феррари не было столько срачей среди кимофилов. Вообще не было .Все стояли плечом к плечу в битвах с массофилами.))

2014 еще не наступил, а по ощущениям вот как раз две полосочки)

а еще это беременность :crazy::angel:

может родят еще один титул :shuffle:

Пессимисты и параноики заведомо в меньшинстве. Всегда.

Как реалист тебе говорю :D

В первый приход Кими в Феррари не было столько срачей среди кимофилов. Вообще не было .Все стояли плечом к плечу в битвах с массофилами.))

Их и сейчас нет, есть немного, но только с болельщиками Алонсо, выдающими себя за кимофилов, но это ведь не кимофилы. Модно у них стало писать "болею за: Кими", ну это типа очень умными себя считают или кимофилов дураками. :)

Преданья старины глубокой.

Мельчают болелы Кими, мельчают. А отсев произошел после уходи Кими в ралли.

может родят еще один титул :shuffle:

Ваши слова да благоволящему Кими мирозданию в уши;)

А вообще дискуссия смахивает на дележ шкуры неубитого медведя между оптимистами и пессимистами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...