Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

- Кими действительно фантастический водитель и фантастический парень. Я не изменю свое мнение о нем в любом случае,- сказал Жерар Лопес в интервью ТС

это похвалюшки. Ругашки я не перевожу))

Ну так никто не против) Немедленная выплата всех причитающихся долгов) компенсация за пользование чужими денежными средствами и профессиональный подход в оставшихся 7 гонках сезона 2013-ть, по окончании шампанское с икрой пит девочкам, мальчикам ледяное виски с колой и горячий стейк, далее коллективный разврат и общее безобразие и в отпуск :wub:

Поделиться этим сообщением

Пока ещё, МиниКими с напарником - :)

BUwAWE3CMAABUbA.jpg

Зато каждая его похвала стоит гораздо дороже этих славословий. Для тех, кто понимает конечно ...

Вот имено для тех, кто понимает. Но итальянцам ближе открытое проявление эмоций, к сожалению.((

Пока ещё, МиниКими в напарником - :)

ну несомненное мимими. мне их будет нехватать :cray:

Эта фотка еще с Венгрии. Видимо спина мучает регулярно...

post-38181-0-89804600-1379835222_thumb.j

Он так и говорил, что - не первый и, видать, не последний раз едет с болями в спине. Только на этот раз обострение явно сильнее.

Эта фотка еще с Венгрии. Видимо спина мучает регулярно...

post-38181-0-89804600-1379835222_thumb.j

АМуС хорошую статью про это написал. По словам Пермейна это бывает часто.((

http://www.auto-moto...er-7740730.html

Хочу использовать элементы для своего ритуального танца на костях недоЛотуса

на, разучивай, пока время есть

Пока ещё, МиниКими с напарником

чет разошлись они на этот раз с миниками. целое представление уже разыграли)

на, разучивай, пока время есть

А это что такое? :)

Генрепетиция ритуального танца на костях Лотуса.

А некоторые тут собирались благодарственное письмо писать...

Такая сложная штука жизнь. :dry:

этими высказываниями прессе ведь ничего не добьешься. Только испортишь отношения. Если не платят по контракту идти в суд и тебе все быстро выплатят. Хотя уверен, что у лотуса есть эти 18 миллионов для Кими. И одна угроза судебного разбирательства на них повлияла и они быстро все выплатили! Просто хотят это сделать после получения денег от Берни. А у них и так куча проблем, теперь еще Кими от них ушел и еще своим высказываниями им не помог, а только усугубил ситуацию. Теперь эти напряженные отношения негативно скажутся на его гонках в лотусе. И мне как то не охота смотреть как Кими будут сливать и он будет 11-12 приезжать!!!! Только из за этих своих высказываний!

А может быть и совсем по другому. Как видно из вью руководителей команды, сразу после объявления Кими в феррах на 14 год, ставка была сделана на будущее, то есть на Рому. Возможно команда приняла решение использовать Кими в оставшихся гонках как тестера, ну раз он уходит в другую команду и 4 месту в КК никто не угрожает, то почему бы нет? И это логично, тут и сам бог, как говорится, велел. Как думаешь, Кими согласился бы в такой ситуации на это предложение?

Ты что?

Это ж знаменитые All Blacks со своей Хака.

Команда Новой Зеландии по рэгби традиционно так перед игрой как бы говорит: " Я, Уасся, тваю душу мотал, Уасся"

ол блэкс) в Москве опять всех разорвали по 7. :no:

- Кими действительно фантастический водитель и фантастический парень. Я не изменю свое мнение о нем в любом случае,- сказал Жерар Лопес в интервью ТС

вчера на компе у себя нашла слово в слово :

"Мы очень разочарованы, что в этом году не дали ему конкурентоспособную машину, я благодарю его за то, что он ни разу на бросил в нас камень, по факту сражаясь ещё усердней, когда ситуация становилась всё сложнее. Он большой талант, великий чемпион и он в истории Феррари, он выиграл чемпионат мира. Ему нужно принять решение по поводу следующего сезона, приняв во внимание много вещей. Вы никогда не услышите от меня плохого слова в сторону Кими, он один из самых сильных гонщиков."

мухахаха

Теперь это называется - поза «Лотуса».

Кими бросил стаю зайцев,

Чемпиона нет у зайцев

Ох, оставить не смогли

Как не тужились они.

В позу «Лотуса» вставали,

Денег много обещали,

Но известный чемпион

Их покинул бастион.

Отличная рифма - "зайцев-зайцев".

Это даже лучше, чем Филатовское "пальто-полупальто" :blush:

All Blacks. Новозеландские регбисты, ЕМНИП.

ЗЫ. Есть замечательная реклама скотча Вильям Лоусонс с их участием -

Так что не так они и страшны )))

[кэп моуд он]Это ритуальный танец (Haka) наверное наиболее культовой рэкби команды - Ново-Зеландских "All Blacks"[/кэп моуд офф]

P.S. Что-то я сегодня запаздываю...)))

Всем спасибо за ответы :yes3:

[кэп моуд он]Это ритуальный танец (Haka) наверное наиболее культовой рэкби команды - Ново-Зеландских "All Blacks"[/кэп моуд офф]

P.S. Что-то я сегодня запаздываю...)))

Ты наверное тоже как и большинство журналистов страдаешь от того, что приходится оставаться на европейском времени в связи с проведением ночной гонки в Сингапуре)))

Ну или набираешь медленно. Как вариант))))

посмотрела обзорчик синга за 2009й, там тоже Кими с 13го стартанул. Ну что ж, 10е место.. Были быстрее многих, но обгонять там нереально.

Ты наверное тоже как и большинство журналистов страдаешь от того, что приходится оставаться на европейском времени в связи с проведением ночной гонки в Сингапуре)))

Ну или набираешь медленно. Как вариант))))

На самом деле, после переезда моя семья с облегчением для себя сделала открытие, что теперь на выходных у ее главы намного больше свободного времени в самой ценной для семейных дел середине дня, чем раньше, единственное, при моем расположении в 18 км от Альберт Парка, в начале будущего года, придется брать несколько дней отпуска заранее, поскольку при моей профессии, если я на работе, планировать выходные бывает бесполезно))) Я просто отвлекся от набора сообщения)))

- Я рад, что Кими возвращается домой. Некоторое время назад я говорил с ним и он сказал мне :" Моко, я возвращаюсь домой."

Спасибо , Галь. :good:

И если Кими действительно это сказал, то ... даже не знаю. :)

это похвалюшки. Ругашки я не перевожу))

Переведём всё.

- Это F1, когда вы говорите что-то вроде этого (того, что сказал Кими), что вызывает огромный взрыв [в ответ].

- Кими действительно фантастический гонщик и фантастический парень. Я не изменю своё мнение о нём в любом случае.

- У Кими здесь была семья. Иногда дети уходят из дома и причиняют боль своим родителям. Мне жаль, потому что парень, который нас покидает, это парень, который мне действительно очень нравится. Мы поверили в него, когда в него не верил никто другой.

Это даже ругашками не назовёшь. Скорее горечь.

Думаю, Кими тоже очень жаль, и он хотел остаться, и говорил об этом много раз, и он тоже поверил в эту команду и очень много в неё вложил, себя самого, всё, что он умеет. Всё было взаимно, а не в одну сторону валом.

Только мне кажется, что от по-настоящему гоночных людей, Кими в такой ситуации бы не ушёл. От сэра Фрэнка, скажем. А когда владелец команды выражает своё кредо, скажем так, словами "в этом году я уходить не собираюсь, хотя мне не нужна Формула 1, этот спорт – не моя жизнь", то , млим, трудно с такой "верой" в собственное дело сохранить достойных попутчиков и найти деньги на дорогу. ((

Мы поверили в него, когда в него не верил никто другой.

обожемой :facepalm:

Только мне кажется, что от по-настоящему гоночных людей, Кими в такой ситуации бы не ушёл. От сэра Фрэнка, скажем. А когда владелец команды выражает своё кредо, скажем так, словами "в этом году я уходить не собираюсь, хотя мне не нужна Формула 1, этот спорт – не моя жизнь", то , млим, трудно с такой "верой" в собственное дело сохранить достойных попутчиков и найти деньги на дорогу. ((

Тоже так думаю, с одной поправкой - я в этом был убежден [в Лотус Кими не будет в 2014], как только помимо переговоров с Феррари стало известно и о переговорах с Ред Булл.

Именно поэтому не особо верится в благородство Алонсо по отношению к фурам. Ред Булл на др и менеджер в боксах быков, Булье не отказывающийся от услуг Ала, если тот попросится к нему в команду, Уитмарш, рассматривающий кандидатуру испанца и не объявляющий кто будет напарником Баттона. Посмотрим каким жарким будет противостояние между Кими и Фенандо.

Я даже не удивлюсь, если в конце этого года или раньше будет объявлено, что фуры с быками решили совершить мега-обмен своими топ-пилотами - Феттель в Феррари, Алонсо в Ред Булл :D :D :)

обожемой :facepalm:

ну вильямс же не поверил

АМуС хорошую статью про это написал. По словам Пермейна это бывает часто.((

http://www.auto-moto...er-7740730.html

а немецкий RTL распространял слухи, что Кими упал "в лесничный пролёт" :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...