Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Ну не знаю. Ездить на обезболивающим это явно не лучший вариант. Посмотрим, может завтра боль утихнет. Но, Сингапур - трасса не совсем ровная, к тому же много медленных 90-то градусных поворотов, пилоты постоянно атакуют поребрики, что приводит к сильным вибрациям машины. Стоит ли Кими выдерживать этот ад в 61 круг? Ой, не уверен...

Не переживай! К подгонке сиденья, презентации болида Феррари, межсезонным тестам и Австралии 2014, будем как огурчик :victory:

Поделиться этим сообщением

а чой то ты долбишься об резинку?))) ее облизывать нужно, ширкая но не цепляя ;) а так ты все время растеряешь)

Бывает, выдавливают при обгоне. Один раз лопнуло заднее левое. По дождику часто плывешь прямо в барьер.

"Утром было очень плохо. Хорошо, что в конце концов мы поехали квалу, но было не очень."

"Утром я не мог даже пытаться, так что мы не смогли сделать что хотели с машиной. Но по крайней мере у нас есть машина на решётке и посмотрим, что сможем сделать завтра."

На вопрос "чувствует ли он, что готов ехать гонку" :

"Мы поедем гонку и посмотрим".

:vava:

Мужик! :superman:

Не хочу, чтобы Кими выезжал. Рисковать здоровьем нельзя. Тем более гонка унылая. Что-то на уровне Высоцкого Валенсии или может быть даже выше ©. Интересно будет завтра смотреть на потуги Грожана с мостиком и то как Масса "положит свой бразильский болтик" © на Фернандо.

На старте резкий удар?

От аварии.

Молюсь, чтобы завтра кто-нибудь вынес в первом повороте.

Ты со своим картом тоже будешь стартовать параллельно гонке в Синге? Потому, что я думаю это ты сказал не в адрес Кими. Тянет на пожелание гонщику аварии.

Ромка сильно переживает из-за ухода Кими: I don’t care. My relationship with Kimi has been always not very speaky

где-то я подобное уже слышала...

ну в 2005м было не ведро

Да ну)) Быстрое, но ведро ломучее

Не переживай! К подгонке сиденья, презентации болида Феррари, межсезонным тестам и Австралии 2014, будем как огурчик :victory:

Да дело тут не только в этом. Гонщик не должен гоняться в гонках через боль. Вспоминаю момент, когда у Алонсо отказала система подачи воды. Кадры, когда его вынимали из машины были малоприятными.

Ты со своим картом тоже будешь стартовать параллельно гонке в Синге? Потому, что я думаю это ты сказал не в адрес Кими. Тянет на пожелание гонщику аварии.

Он прав. Глупо выходить на трассу с проблемами, связанными с позвоночником. Это не шутки. Если они "додумаются" все-таки выйти, то вынос в первом повороте выглядит наиболее предпочтительным, ибо в противном случае позвоночник Кими испытает на себе невероятные нагрузки по сравнению с небольшой аварией.

Булье сказал Скаю, что вкололи обезболивающее прямо в спину.

Хрень полная, зачем мучать человека? Хорошо бы попасть в замес на старте и сразу закончить гонку. Абсолютно бессмысленное решение, только еще сильнее можно усугубить.

ни слову не верю. интересно, они местной анестезией обкалывали, так это не надолго... так что фуфло какое то гонит этот Булье! где Док, он получе соображает)

От аварии.

Нет, ну естественно, не как Спа прошлогоднее - так, пускай зацепит кто-нибудь, развернет, движок приглушит - и лично я буду очень доволен. Чем ждать, когда обезбаливающее закончится или секундная потеря концентрации с вылетом в бетонную стену. Вообще такое не надо.

Да дело тут не только в этом. Гонщик не должен гоняться в гонках через боль. Вспоминаю момент, когда у Алонсо отказала система подачи воды. Кадры, когда его вынимали из машины были малоприятными.

У Кими много раз отказывала подача воды, но вылезал сам, без представлений :bigwink: Я волнуюсь о Кими не менее остальных, тем более, что в свете последних заявлений и телодвижений руководства Лотус мне уже на этот чемпионат наплевать и рвать просто нет причин, хотя Кими в силу своего характера будет именно этим заниматься. Уверен, что рядом с ним есть квалифицированные медики, которые не допустят чтобы самый быстрый гонщик на планете вышел из строя всерьез и надолго :yes:

Он прав. Глупо выходить на трассу с проблемами, связанными с позвоночником. Это не шутки. Если они "додумаются" все-таки выйти, то вынос в первом повороте выглядит наиболее предпочтительным, ибо в противном случае позвоночник Кими испытает на себе невероятные нагрузки по сравнению с небольшой аварией.

В чем он прав? В пожелании Кими или какому-то другому гонщику Ф-1 аварии в первом повороте, да еще молиться будет за это? Вообще, такими вещами не шутят.

Если Кими выйдет завтра на старт, значит это его решение, и никаких пожеланий аварии не нужно.

Я бы сказал всем тем, кто думает об авариях и молится за них так же, как и Odvan куда пойти пообщаться, но меня навечно забанят.

Не хочу, чтобы Кими выезжал. Рисковать здоровьем нельзя. Тем более гонка унылая. Что-то на уровне Высоцкого Валенсии или может быть даже выше ©. Интересно будет завтра смотреть на потуги Грожана с мостиком и то как Масса "положит свой бразильский болтик" © на Фернандо.

С другой стороны, очень не хочется параллелей с прошлогодним Пересом.

ни слову не верю. интересно, они местной анестезией обкалывали, так это не надолго... так что фуфло какое то гонит этот Булье! где Док, он получе соображает)

К стоматологу ходили? На час новокаина хватает вполне. Увеличить дозу - так на все два.

У Кими много раз отказывала подача воды, но вылезал сам, без представлений :bigwink: Я волнуюсь о Кими не менее остальных, тем более, что в свете последних заявлений и телодвижений руководства Лотус мне уже на этот чемпионат наплевать и рвать просто нет причин, хотя Кими в силу своего характера будет именно этим заниматься. Уверен, что рядом с ним есть квалифицированные медики, которые не допустят чтобы самый быстрый гонщик на планете вышел из строя всерьез и надолго :yes:

Что-то незаметно по квалификации, что медики решили проблемы Кими. И это квалификация, в которой гонщики откатывают кругов 15. А что делать с гонкой?

Столько шуму из ничего, зато будет завтра интересней. Главное уехать по быстрее от Серхио Переса гонщика от бога.

Лично меня все эти сравнения кто кого уделывает раздражают, ну вот Алонсо к примеру потерял мотивацию ибо ну нереально с РБ бороться и Себастьян Феттель тут не причем, как бы странно это не звучало хоть речь и идет о 3х кратном чемпионе мира.. ну да ладно, вот Кими не попал в 3 сегмент ну и что? Ну кто такой Роман Грожан? Проехал быстрый круг? Вот это талант ... По поводу Массы скажу ну не уровень он Алу, может когда то тогда, но не сейчас. В Ф1 сейчас 4 топ гонщика Фернандо , Кими, Льюис, Дженсон. Кто будет с пеной во рту кричать а как же Себастьян,?!?! А вы у Марка спросите почему его РБ порой на 1 сек медленнее чем у его напарника. Думаете Себ на столько круче Марка? Действительно так думаете? Ну удачи вам тогда в мире грез.

Машинка катит так, что не возможно определить где там гонщик.

А Грожан не просто проехал быстрый круг, он его еще и улучшил! а Феттель, это ты напрасно. всегда есть пилот быстрее своего напарника и то, что он быстрее Веббера для меня как догма. Если один пилот быстрее другого, то, скажи, зачем команде строить козни тому кто быстрей?! вероятно же, что более медленный хуже раскроет потенциал болида... так в чем прикол?

С другой стороны, очень не хочется параллелей с прошлогодним Пересом.

Че там было в прошлом году?

Хотя хто это? Плевать на него.

Плевать на то что скажут. Главное позвоночник.

Что-то незаметно по квалификации, что медики решили проблемы Кими. И это квалификация, в которой гонщики откатывают кругов 15. А что делать с гонкой?

Защемление спинного нерва или потянутые мышцы спины не проходят так быстро, это на неделю минимум, я по себе знаю и утренние результаты в практике теперь объясняются вполне логично :unknw:

если бы не сделали, он вообще бы не смог провести квалификацию

пока делали, видно настройки сами изменились...

Защемление спинного нерва или потянутые мышцы спины не проходят так быстро, это на неделю минимум, я по себе знаю и утренние результаты в практике теперь объясняются вполне логично :unknw:

Так зачем ему в гонку выходить? Неужели никто не может его отговорить, сказал что такими делами не шутят и дело тут не только в болях?! Это же не трасса, а монотонная тряска на протяжении 61 круга.

Так зачем ему в гонку выходить? Неужели никто не может его отговорить, сказал что такими делами не шутят и дело тут не только в болях?! Это же не трасса, а монотонная тряска на протяжении 61 круга.

Все что должно быть сделано, будет сделано, уверен на все 100%, не переживай, мы еще выиграем чемпионаты для Легенды и сил нам хватит :bigwink:

Да еще не факт, что выйдет - есть надежда, что доктора не разрешат.

Че там было в прошлом году?

Хотя хто это? Плевать на него.

Плевать на то что скажут. Главное позвоночник.

Когда не знаешь на хто плюешь, на гонщика, на человека, на позвоночник или еще на что, лучше не стоит и начинать. Есть вероятность захлебнуться собственным безразличием к словам, которые ранят чувства настоящих болельщиков Кими. Так, ради красного словца сказать гадость, этого у молодежи хоть отбавляй, и горячие головы не соображают и не разбирают, мелят всякую чепуху и в отношении пилотов Ф-1 и в отношении других людей.

Смешно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...