Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Фабричнова?

юбчонка коротковата? :D

Поделиться этим сообщением

Однозначно.

И это кстати плюс для Лотуса, что Феррари выкупили его контракт - хоть немного деньжат, которые не лишние.

И в чем плюс? Феррари отыграется в КК и не только вернет деньгу, но еще и заработает :D

И в чем плюс? Феррари отыграется в КК и не только вернет деньгу, но еще и заработает :D

В КК она как бы и так впереди. И подозреваю, что останется. Ибо у нас супер стабильный Грожан.

нормально там все, кабинка, мониторы, Фабричнова, короче все для работы есть http://blogs.sportbo...opov/21313.html

:)

Тут и Кими с меньшим количеством пит-стопов и чудовищной народной поддержкой именно на Хунгароринге. Плакаты в его честь висели утром даже на мостах над автобаном, который ведёт на трассу!

сейчас посчитал вариант при котором все оставшиеся гонки 1 и 2 место будут чередовать Хэмильтон и Райкконен, а 3 и 4 Феттель - Алонсо. Раз Венгрия Хэмильтон - Райкконен - Феттель.... - Алонсо, значит в Спа наоборот Райкконен - Хэмильтон - Алонсо - Феттель ну и т.д.

Итого получается после гран-при Бразилии Райкконен - 331 очко, Хэмильтон - 314 очков, Феттель - 292 очка и Алонсо - 256 очков. Лично мне нравится такой расклад :good:

ТопГан34, ты сам то веришь, что Кими способен через гонку побеждать на Лотусе? Все свои обязательства на 2013 Булье уже выполнил на половину. Он обещал, что Кими победит больше одного раза? видимо да))) Выиграть еще раз Кими упустил шанс в Германии, здесь уже доказывали, что было можно. Техника не совершенна :)) Тыбо посчитал, что будет иметь Райкконен если приедет в каждой гонке после перерыва 2/3 через раз --- это более вероятный сюжет :-)))

Станет Кими в ЛЗ третьим (или вторым, как обещал он сам), не так уж и важно. Главное нет уверенности с такой круговертью по шинам, контрактам, что есть возможность побороться за титул. Я, конечно, верю, что Кими станет чемпионом в этом году, но есть определенного рода не беспочвенные сомнения, что ему в этом могут помешать и Хэм и Себ.

Была на выходных - все смотрела в записи. Гонка отличная, но почему-то меня весь сезон не покидает чувство дежавю - как будто смотрю бесконечный сериал, каждая серия которого заканчваеся одинаково, а именно:

Кими Райкконен: Начало уик-энда было сложным, но в итоге мы финишировали вторыми, так что, по-моему, мы добились максимально возможного результата. Моя стартовая позиция по итогам квалификации была не лучшей, поэтому отыграться можно было только за счет тактики двух пит-стопов.

Специально для Nataly - МиниКими и его трофеи -

544479_499928533417970_407552845_n.jpg

Подпись под фото.

Уважаемый г-н Росс. Errr ... возможно, я должен напомнить вам, что ваш водитель Льюис Хэмилтон, а не

Кими Райкконен

))

proxy.jpg?t=FQQVBBhOaHR0cHM6Ly9jZG4ucGF0aC5jb20vcGhvdG9zMi82MWRiOTlkNy01ZmNhLTQyZTMtODIyZC1kYWUyMWM1N2Y3MWQvb3JpZ2luYWwuanBnFAQWABIA&s=oIYb5l9rezSW3B_T_xF1ES4e3GMTicyBiApg9TgGaSI

Тоже этот момент улыбнул)))

Специально для Nataly - МиниКими и его трофеи -

:good: Спасибо. А я как раз хотела написать, что-то его не было на этой гонке))

Интересно, Кимина роспись на бутылке. Она кому-то достанется?

Все конечно читали про слухи о том, что Алонсо хочет в Ред булл уже на следующий год :) Вот умора будет, если это действительно произойдет. Лука останется без топ пилота с хромой клячей в виде болида феррари))))))))

А Кими делает их обоих на Лотусе и становится трехкратным))

Булье вообще почти в открытую фобит Райкконена, тянущего на себе весь Лотус. Надеюсь, перед гонкой в Спа мы узнаем о решении Кими.

не думаю) Иначе бы Кими ему ручку на коленку так дружественно не клал.. :blush2:

Ни о чем. Смотри покруговки.

С 39 по 42 круг Уэббер потерял более 2 сек.

А уж что там стало причиной, настройки, или резина, еще раз, дело десятое.

В принципе, позвали вовремя.

Лотус с Кими на втором отрезке, пока мостик тупил, потерял более ШЕСТИ секунд.

Они максимально оттягивали второй питстоп, что бы в конце гонки медиум не развалился совсем. А теперь представь, что заезжает Кими на 3 круга раньше, экономит 6 сек. Как думаешь, за сколько бы кругов Феттель нивелировал бы этот отрыв, имея в свое распоряжение тот же медиум, только на 18 кругов свежее? Если не ошибаюсь, Кими возил за собой Фета кругов 10-12, их вполне хватило бы для отыгрыша того гандикапа, который получился бы от более раннего пита. Ну, а после слов Кими, что на последних кругах, задняя резина была на пределе, добавь еще три круга... Думаю, результат не вполне очевиден.

Тоже этот момент улыбнул)))

Еще не выложили момент, когда Кими тянулся за Хаугом, чтобы пригласить его на подиум?

Еще не выложили момент, когда Кими тянулся за Хаугом, чтобы пригласить его на подиум?

Фото было. Если есть гифка, то ее нужно спрятать под кат.

не думаю) Иначе бы Кими ему ручку на коленку так дружественно не клал.. :blush2:

Кими просто еще не прочитал интервью Бульёна перед гонкой в момент когда клал на его коленку руку.

добавь еще три круга...

И что с того?

Темп Кими и в конце не падал. В то время как темп Феттеля, несмотря на более свежую резину уже начал падать.

Плюс не забывай, что эти 6 секунд - это тоже гандикап, который Феттель должен выбрать, а это еще 4 - 6 кругов. Что для резины тоже не бесследно.

Так что для меня еще в лайфе было очевидно, что питстоп необоснованно затянут, о чем я еще в то время написал.

Кими просто еще не прочитал интервью Бульёна перед гонкой в момент когда клал на его коленку руку.

Да пофиг, читал он вью или нет, но класть руку на коленку мужика, даже если он твой босс, это моветон))

Кстати, а почему, когда Кими добивается успеха, а Роман не очень сильно выступает, его почему то нет на командных фото?

Или я плохо смотрел.

Была на выходных - все сморела в записи. Гонка отлчная, но почему-то меня весь сезон не покдает чувство дежавю - как будто смотрю бесконечный сераил, каждая серия которого заканчваеся одинаково, а именно:

Кими Райкконен: Начало уик-энда было сложным, но в итоге мы финишировали вторыми, так что, по-моему, мы добились максимально возможного результата. Моя стартовая позиция по итогам квалификации была не лучшей, поэтому отыграться можно было только за счет тактики двух пит-стопов.

Если бы Кими не берег резину и ехал как Хэм на все сто до тех пор пока она не сдохнет(т.е. с большими колвом питов), то потом было бы полно разговоров, что почему Кими не использует свойство машины беречь шины и не едет с меньшим кол-вом пит-стопов. Но вообще да, хочется, чтобы Кими не берег резину и поехал с большим кол-вом питов.

Да пофиг, читал он вью или нет, но класть руку на коленку мужика, даже если он твой босс, это моветон))

Кстати, а почему, когда Кими добивается успеха, а Роман не очень сильно выступает, его почему то нет на командных фото?

Или я плохо смотрел.

Ну, на этот раз, как я поняла, Рома не стал задерживаться, а помчался домой, к жене.

И что с того?

Темп Кими и в конце не падал. В то время как темп Феттеля, несмотря на более свежую резину уже начал падать.

Плюс не забывай, что эти 6 секунд - это тоже гандикап, который Феттель должен выбрать, а это еще 4 - 6 кругов. Что для резины тоже не бесследно.

Так что для меня еще в лайфе было очевидно, что питстоп необоснованно затянут, о чем я еще в то время написал.

Зная, как буквально на глазах плывет резина на одном единственном круге (а тут их целых три), я бы не был так уверен, что потери темпа не было бы. Тем более Феттель наседал и будь еще эти самые три круга в экстра режиме, произойти могло все что угодно + топливо не резиновое. Я считаю, что стратеги все сделали правильно, что Кими после гонки и подтвердил.

На правах оффтопа, но местным старожилам будет приятно почитать :)http://www.f1news.ru...s/f1-87458.html

У Алонсо скоро тоже появится брат-близнец)))) Умора)))

Што?)

На правах оффтопа, но местным старожилам будет приятно почитать :)http://www.f1news.ru...s/f1-87458.html

Лука подарил инженерам нож и пожелал стиснуть зубы. вот умора..или будет харакири..:).Алонсо критиковать начали впервые...видать и правда лыжи навострил..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...