Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Жень, ну Жень.. :D

Была б я журналистом, задала бы Грожану или Булье вопрос : "Перед началось сезона у команды была цель взять 3е место в КК. Считаете ли вы, что набираете достаточное количество очков со своей стороны для достижения этой цели или Кими Райкконен недостаточно хорошо выступает?"

И пусть изворачиваются как могут. :blum:

да уж, откосил от тебя Грожан в Москве :D Я бы с радостью послушал ответ на этот вопрос)))

а про оценки - а что не так? :) Уж 8-9 места точно не истинная сила Кими.

Ну это опять же только домыслы и предположения. Ваше право на иллюзиях выстраивать мысли про слив.

за всех не надо говорить

Повторяю - опровергни. Почему я не прав?

Поделиться этим сообщением

Ну это опять же только домыслы и предположения. Ваше право на иллюзиях выстраивать мысли про слив.

а вам-то какое дело? Алонсо ЗП платят вовремя и чудненько.

Заговоры какие-то ищите, Кими и в том году в Сингапуре Грожану почти секунду проиграл в квале

:lol:

потому что они хотели удержать Кими в команде, блин.

алонсофилы наивняки такие. :D

Вы такие же) Все фанаты наивны и слепы)

за всех не надо говорить

Ты зашел к нам свежим финским морозным воздухом подышать устав от испанской смрадной органики? Тогда веди себя прилично, вдыхай глубже и расслабь булки :D

да уж, откосил от тебя Грожан в Москве :D Я бы с радостью послушал ответ на этот вопрос)))

а чё, я могу! :D Касперскому же задала вопрос про "честность" Феррари)) Петрову правда застеснялась) А на следующей день его не было(

Уж 8-9 места точно не истинная сила Кими.

То есть к примеру в Монако , Канаде,Бельгии уже был слив?

Заговоры какие-то ищите, Кими и в том году в Сингапуре Грожану почти секунду проиграл в квале

А почему Кими столько ему проиграл? Странно, что в гонке пришлось пропускать :D

Не мы ищем заговоры, они сами находят финна :bigwink:

Ты зашел к нам свежим финским морозным воздухом подышать устав от испанской смрадной органики? Тогда веди себя прилично, вдыхай глубже и расслабь булки :D

Расслабить булки, да еще перед 2014?не дождешься.

а вам-то какое дело? Алонсо ЗП платят вовремя и чудненько.

платят исправно,да.или ты хочешь сказать,что Ким сбежал из Лотуса в Феррари только в погоню за бабками?

То есть к примеру в Монако , Канаде,Бельгии уже был слив?

во всех трех случаях - объективные проблемы. (в Канаде и Бельгии тупо по скорости машины).

а чё, я могу! :D Касперскому же задала вопрос про "честность" Феррари)) Петрову правда застеснялась) А на следующей день его не было(

Галь, тебе не кажется, что ты выросла из формата МСР, и пора аккредитоваться на Гран При? ;))

Че хотел то? Иди куда шел. Сделаешь раз в день свой сброс и тут же сливаешься. Нам очень важно твое мнение.

платят исправно,да.или ты хочешь сказать,что Ким сбежал из Лотуса в Феррари только в погоню за бабками?

Команда, у которой проблема с финансами, вряд ли построит конкурентоспособный болид.

Если главе команды пофиг на всё, то зачем какой смысл Кими оставаться в такой команде ?

Из рассуждений на тему прогноза в NFNC:

То, что Рома сдаст позиции - почти не сомневаюсь. Вопрос в том, будут ли чморить Кимана. По идее - кто им мешает, очки в КК им ща до фонаря, а вот премиалы Райке платить им теперь в западло.

во всех трех случаях - объективные проблемы. (в Канаде и Бельгии тупо по скорости машины).

почему здесь тогда не могут быть из за скорости?

Или напомнить квалу 2009 года?

Может это просто не трасса Кими,который и на подиуме тут ни разу не был,и часто проигрывал напарникам квалы,неужели Грожан не может на этой трассе быть просто быстрее,без какого либо мифического слива?

Расслабить булки, да еще перед 2014?не дождешься.

Да мы и так давно знаем что вы адски очкуете, зачем это подтверждать в каждой теме и каждым своим постом. :D

Галь, тебе не кажется, что ты выросла из формата МСР, и пора аккредитоваться на Гран При? ;))

Я попробую)) :rolleyes: я ж всегда за движуху))

почему здесь тогда не могут быть из за скорости?

Или напомнить квалу 2009 года?

Может это просто не трасса Кими,который и на подиуме тут ни разу не был,и часто проигрывал напарникам квалы,неужели Грожан не может на этой трассе быть просто быстрее,без какого либо мифического слива?

Да я в целом про остаток сезона говорю. В Сингапуре ради бога, всё возможно.

Только у Кими нет никаких "не его трасса". Это тебе не Масса.

Но ты сам увидишь, что подобная картина будет на всех трассах до конца сезона.

Я попробую)) :rolleyes: я ж всегда за движуху))

Теперь я спокоен - ты если сказала, сделаешь! :D

Так что дай бог Булье и Грожану сохранить свои места до твоей поездки :D

очки в КК им ща до фонаря, а вот премиалы Райке платить им теперь в западло.

Объясни, зачем им вообще выпускать вторую машину на трассу (или вообще ездить на ГП), если они тратят на это живые деньги?

И почему многие думают, что за очки, набранные командой в КК, Берни платит мало денег? Очки набирают гонщики, сидящие в болидах. Тогда проще заменить Кими на Вальсекки, делов-то :)

. Тогда проще заменить Кими на Вальсекки, делов-то :)

Странные у тебя какие-то мысли. про понятие "неустойка" слышал? КАК можно высадить Кими и посадить Вальсекки??

Рекорд круга в гонке на этой трассе до сих пор принадлежит "медленному" Кими. Это как?? Что-то опять не сходится в ваших умозаключениях...

Странные у тебя какие-то мысли. про понятие "неустойка" слышал? КАК можно высадить Кими и посадить Вальсекки??

Как ом в кокпит :D

А какие у меня мысли? Я хотя бы не кидаюсь в крайности и не ною. Не думаю, что неустойка за 7 гонок будет выше, чем Кими сможет заработать очков и подиумов (или чем, если они потратят денег на его "так называемые сливы")

Объясни, зачем им вообще выпускать вторую машину на трассу (или вообще ездить на ГП), если они тратят на это живые деньги?

И почему многие думают, что за очки, набранные командой в КК, Берни платит мало денег? Очки набирают гонщики, сидящие в болидах. Тогда проще заменить Кими на Вальсекки, делов-то :)

Поедет ли Рома или не поедет - это еще вопрос. А вот если сейчас очки вообще не набирать, то на 7 этапов 130 очков - запас вполне солидный, но не гарантия еще, мало ли как дело повернется. А Берни платит не за набранные очки, а за позицию в КК.

А какие у меня мысли? Я хотя бы не кидаюсь в крайности и не ною. Не думаю, что неустойка за 7 гонок будет выше, чем Кими сможет заработать (или чем, если они потратят денег на его "так называемые сливы")

Правильно. Начиная фразы со слов "не думаю", ты лишь показываешь степень продуманности своего ответа.

вчера на имитациях гонки кими был лучшим после рб.

сегодня он сливает напарнику по сек.

кими подобрал вчера роме настройки, кими сделал свое дело.

кими может уходить. в глубь пелетона.)

Рекорд круга в гонке на этой трассе до сих пор принадлежит "медленному" Кими. Это как?? Что-то опять не сходится в ваших умозаключениях...

щас скажут что это было случайно, и вообще за фастлапы очков не дают, они ж болелы Алонсо, :facepalm:

Как ом в кокпит :D

А какие у меня мысли? Я хотя бы не кидаюсь в крайности и не ною. Не думаю, что неустойка за 7 гонок будет выше, чем Кими сможет заработать очков и подиумов (или чем, если они потратят денег на его "так называемые сливы")

Неустойки бывают в разы превышающие контракт. О конкретном контракте мы ничего знать не можем. Однако можем довольно легко полагать, что нельзя просто так высадить гонщика посреди сезона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...