Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Автоспорт плюс

19 сентября 2013 г.

Жан Алези - мысли вслух о присоединении Райкконена к Феррари и Фернандо Алонсо.

...Феррари подписала Кими Райкконена, который станет напарником Фернандо в следующем году. Следя за всей этой историей, я считаю, Фернандо совершил большую ошибку, когда он начал сражаться с Феррари. Они (Фернандо и его менеджмент, очевидно) должны были подготовить для себя команду в том случае, если он хотел уйти.

Когда он посмотрел вокруг, он увидел, что идти ему некуда, и на определённой стадии ситуация выглядела так, как если бы он раздумывал, не взять ли ему паузу на год. ( :blink: ?? - что там у них происходило, с чего траблы такие) В Феррари не могли себе позволить иметь Массу и молодого пилота.

Так что, я уверен, они готовили контракт с Кими, имея это в виду. (до кучи , к вопросу о том, зачем им Райкконен) Я знаю, что объявление произошло после Монцы, но я уверен, у них уже было что-то подписано, когда Фернандо был в расстроенных чувствах , а Кими был доступен.

Насколько я понял из своего собственного опыта пребывания в Феррари, когда они уволили Алена Проста, вы не можете критиковать такую команду как Феррари. Все большие команды, с теми огромными усилиями, которые они предпринимают, и огромными бюджетами - их имидж не может быть атакован ни одним пилотом.

Как сложатся отношения Кими и Фернандо в качестве напарников? Вы знаете, это как в самом начале семейной жизни. После свадьбы мы увидим, что произойдёт – иногда продолжение бывает не долгим.

Будет интересно посмотреть, каковы они будут, в сравнении. Я думаю, роль Стефано Доменикалли станет чуть сложнее. С самого начала он должен быть открыт с ними обоими, хотя Кими – не тот парень, который прислушивается к слухам или читает газеты.

В плане Кими, задача Доменикалли будет лёгкой, Фернандо станет тем, кому придётся уяснить, что пирог теперь разрезается на две половины! Я думаю, что Феррари интересует не только личный чемпионат , но также и кубок конструкторов.

Фелипе Масса провёл в Феррари 8 лет, и он проделал отличную работу, и работал тяжело – порой ему приходилось быть тестером Фернандо на пятничных тренировках во время ГП. Иногда вам необходимо пожертвовать кем-то, чтобы изменить дух в команде.

Я думаю, камбек Кими с Лотус после тех лет, что он провёл в ралли, был потрясающим. Он не гонялся в ралли так, как он гонялся в F1 – он просто получал удовольствие, ощущая на себе минимальное давление. И он оказался в высшей степени на своём месте с тех пор, как вернулся, при том, что Роман Грожан – отнюдь не плохой гонщик, чтобы сравнивать с ним свою скорость. Некоторые люди не осознают, что Кими – чувствительный человек; в том, как он себя ведёт, он вовсе не animal)), как многие люди думают о нём.

Я уверен, Кими будет оказывать давление на Фернандо в следующем году.

Поделиться этим сообщением

к вопросу о том, зачем им Райкконен

А кто это спрашивал? Надеюсь мой стеб не подпадает под чистую монету :)

А вы разве с Феттелем в одной команде боитесь гоняться?

Мы нет. Возможно боится кто-то другой...

вот это батл тут!) все уже прочитали Жакусю ;) он реально фееричен))) прям искренне ржал.... надеюсь, его не забрали санитары после интервью :D

особенно понравилось про затраты команд... плохие бизнесмены))) а он в сотню форбс входит) хотя есть в его словах зерно, например, про рент драйверов, экологию и раздутые штаты команд...

А мне кажется, повторяется Жак, увы...:D Неделю молчал, мог бы что новенькое придумать.))

А кто это спрашивал? Надеюсь мой стеб не подпадает под чистую монету :)

:) неть))

Да кто только не спрашивал) и кто только не отвечает. :))

На спортс.ру появился типа инсайдер, утверждающий что Кими нелюбим многими механиками, что Жакус прав, и вообще что Жакус душка.

читать комменты

Инсайдер - Eugene Melchenko

ага, инсайдер))) знаешь национальную черту хохлов? "Микола, а давай заспорим, шо ты СПИДом никогда не забалеишь!" (анекдот)

Инженер : Райкконен делал с машиной нечто такое, во что мы не могли поверить.(by Loiste #20525) (из архива)

Один инсайдер в Феррари сказал, глядя на телеметрию, что Райкконен делает нечто такое с очень сложной машиной Ф60, во что они не могут поверить. Он показывает что-то за пределами того, на что способна Ф60 в руках обычного гонщика и что Финн, защищая 3е место в КК ещё покажет его уже бывшим боссам, как они ошиблись насчёт него.

Спасибо.. да, много крутого в библе есть. К сожалению, мне уже сказали, что архив открыт не будет(

щас пару лет покатается, пару раз выиграет, посшибает елки в раллийном лесу, "потеряет мотивацию" и на пенсию пойдет, с неустойкой

имеет право кстати

люблю тебя читать, но, имхо, иногда перегибаешь.

Ждем Кими, трасса готова и 10 поворот спрямили...

всё, рекорд трассы будет побит в любом случае..Надеюсь, это будет сделано Кими))

Ребят, а никто не хочет сделать по быстрому 2 красных комбеза?

kimifernandovo4.jpg

Эта фотка несет в себе эпический смысл) я думаю она не раз послужит транспарантом в новом противостоянии :D

Lotus так и не использовала в предыдущих гонках свое длиннобазное шасси, и теперь стало известно, почему - FIA просто-напросто запретила новинку, признав ее несоответствующей регламенту. Техники из Энстоуна, ослабленные уходом Эллисона и Ко, допустили грубую ошибку при проектировании шасси, которая стоила команде больших денег, ведь для длиннобазной версии шасси даже пришлось проводить дополнительные крэш-тесты. Определить точно, какой именно пункт регламента нарушила Lotus нельзя, однако речь идет о зоне, где начинается передняя кромка днища машины.

Твою дивизию! А вы говорите Лотус Лотус...фсе, Лотус испортился

Часом не желтуха?

Мы нет. Возможно боится кто-то другой...

Невозможно:)

Так вот на что з/п Кими ушла:)

Пусть ему это шасси тогда подарят:)

Невозможно :)

Так вот на что з/п Кими ушла :)

Пусть ему это шасси тогда подарят :)

Какой неприкрытый юношеский максимализм) сколько у тебя еще открытий чудных предстоит :)

P.S. Можно вопрос? Почему тебя так заботят финансовая сторона жизни Кими и почему ты так озабочена его благополучием? Замуж за него собралась? :shuffle:

Какой неприкрытый юношеский максимализм) сколько у тебя еще открытий чудных предстоит :)

P.S. Можно вопрос? Почему тебя так заботят финансовая сторона жизни Кими и почему ты так озабочена его благополучием? Замуж за него собралась? :shuffle:

Слушайте, ну вы уже выиграли конкурс глупых вопросов и ничем не обоснованных догадок:)

Мало? Все продолжаете?:)

Слушайте, ну вы уже выиграли конкурс глупых вопросов и ничем не обоснованных догадок :)

Мало? Все продолжаете? :)

Зачем с утра хамить, тем более тому кто не воспринимает тебя всерьез :declare: И с Себом мы вроде не враждуем, а наш так вообще вашего другом называет, непонятно от чего тебя все время вставляет :D

ему без разницы кто его напарник - у него были и посильнее - это и ХПМ и Физико

Кроме "Лолшто?" ничего в голову не приходит.

И с Себом мы вроде не враждуем.

Я тоже так раньше думала. Но, видимо, отношения между гонщиками никак не отражаются на отношениях между их фанатами. Между нами соперничество сильнее, чем между ними:) По крайней мере, с противоположной стороны.

И это действительно так.

P.S. А если не воспринимаете всерьез, не утруждайте себя ответами:)

С твоими сабжами боления ничего другого и не может придти в голову :declare: :D

Пошел батхерт :facepalm:

По сабжу: Кими сказал будет бороться за победы и подиумы, но Масса тоже обещал всех порвать. Даже не знаю на кого поставить :unknw:

Я тоже так раньше думала. Но, видимо, отношения между гонщиками никак не отражаются на отношениях между их фанатами. Между нами соперничество сильнее, чем между ними :) По крайней мере, с противоположной стороны.

И это действительно так.

P.S. А если не воспринимаете всерьез, не утруждайте себя ответами :)

Не, ты меня развлекаешь, я тебя по матросю еще немного, а что касается остального, то ввиду отсутствия конкурентно способной машины о каком соперничестве может идти речь) в равных условиях вы нам не соперники, хотя даже Лотус пилотируемый Кими становится для вас непреодолимой преградой :wub: наши соперники Алонсо и Хэмильтон, мы давно с ними ведем бой, а с ветряными мельницами мы не воюем) зачем?! :D

Я тоже так раньше думала. Но, видимо, отношения между гонщиками никак не отражаются на отношениях между их фанатами. Между нами соперничество сильнее, чем между ними :) По крайней мере, с противоположной стороны.

И это действительно так.

P.S. А если не воспринимаете всерьез, не утруждайте себя ответами :)

Что-то тебя неотвратимо тянет к нам.... что бы это могло быть? :bigwink: За Кими не болеешь, говоришь, что всё равно, а тянет, тянет. :bigwink: Ни дня почти, чтоб не заглянула. :bigwink:

Опа-опа :)

Роман Грожан: Я хочу стать первым номером в Lotus.

Да я тоже упал когда прочитал) он кстати о Кими уже вовсю поет в прошедшем времени, хотя еще половина чемпионата впереди :D

Автоспорт плюс

19 сентября 2013 г.

Жан Алези - мысли вслух о присоединении Райкконена к Феррари и Фернандо Алонсо.

Плюсы физически закончились, посему большой и жирный плюс!

Спасибо, Ань. :)

если ничего в голову не приходит - зачем писать? ;)

Что-то тебя неотвратимо тянет к нам.... что бы это могло быть? :bigwink: За Кими не болеешь, говоришь, что всё равно, а тянет, тянет. :bigwink: Не дня почти, чтоб не заглянула. :bigwink:

Дак в теме 4-х кратного тишь да гладь, пол-страницы в день, а пообщаться охота, тем более с колоритными и знойными кимофилами! :D

УПС - опечаточка по Фрейду (это я про 4-х кратного)

другими словами, Вальсеки ничего не светит, по крайней мере, в этой команде... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...