Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Spectore

А какую "свою работу" вы делаете?

Ну, конкретно вы, я имею в виду.

Поделиться этим сообщением

История, как понятие, вещь неодушевленная. Говорить она не может.

С Шумахером в одной команде он не гонялся.

С Алонсо гоняться будет, но результат тоже пока не известен.

И трусость здесь вообще ни при чем. Разве у вас есть факты (а не домыслы и фантазии), утверждающие о трусости Феттеля?

Конечно,вместо Кими подписали австралийца.

Причём здесь Алонсо?

Что за анекдот? Расскажи.

Как при чём, за титулом в РедБулл идти было бы логичней - там самовозы делают, там Ньюи, но видите ли, Феттель составляет проблему, а Алонсо мы уже в расчёт не принимаем и идём к заслуженным ведростроителям и бракоделам в Маранелло, где логика - нет логики, значит дело в деньгах. :)

Сама фраза Хорнер прямо сказал - уже очень короткий и смешной анекдот, это хитрован никогда ничего прямо не говорит.

Spectore

А какую "свою работу" вы делаете?

Ну, конкретно вы, я имею в виду.

Да просто ходит в мини юбке туда-сюда) а че прикольно :D

А кто о нем тут вообще говорит? В бадминтон тут не играют, а более обсуждать тут нечего))) Все любят Кими и о не мы и говорим. P.S. Кими подписал контракт с Феррари в первый раз тогда когда там выступал Шумахер и на тот момент было не известно с кем именно ему придется делить боксы в 2007. Но тебе простительно это не знать, ведь ослеплена Фе6ттелем и наверное гонки смотришь с 2011-го)

Опять мимо. Не угадали.

Мы ни на кого не смотрим, а делаем нормально свою работу. Это в Феррари принято, чтобы второй номер отбирал очки у всего остального пелетона. Массу поэтому и выперли. А что будет в следующем году, доподлинно никому не известно.

Так не всё ли вам равно, где и с кем Кими в напарниках? :)

Уж не станете утверждать, что вас беспокоит его статус в будущей команде??!! :blink:

Опять мимо. Не угадали.

Да я не гадаю, я и так все вижу :yes3:

Да просто ходит в мини юбке туда-сюда) а че прикольно :D

Ну, конечно, псевдоостротами не засоряю половину форума. В этом вы мастер.

Как при чём, за титулом в РедБулл идти было бы логичней - там самовозы делают, там Ньюи, но видите ли, Феттель составляет проблему, а Алонсо мы уже в расчёт не принимаем и идём к заслуженным ведростроителям и бракоделам в Маранелло, где логика - нет логики, значит дело в деньгах. :)

Сама фраза Хорнер прямо сказал - уже очень короткий и смешной анекдот, это хитрован никогда ничего прямо не говорит.

Ну так по вашим же словам Алонсо круче Феттеля, вот его Кими и пошел проверять на прочность :D

Почему это за титулом логичнее идти в РБ? Я так не считаю:

1. В РБ конечно самовозы делают, но с Кими там просто прервали диалог, то есть переговоры и тогда Кими всё поняв(что не хотят давать равенства) полностью закрыл этот диалог - а чего в пустую молчать ниачём?

2. То что Алонсо губитне умеет использовать феррариевские самовозы, это ещё не говорит о том, что в Феррари не делали самовозов.

3. Кими поговорил с руководством Феррари и понял, что в отличии от РБ они готовы обеспечить равенство, а то, что там Алонсо, а не Феттель, ему без разницы кто его напарник - у него были и посильнее - это и ХПМ и Физико, так что ему не зачем учитывать фамилию напарника.

Ну, конечно, псевдоостротами не засоряю половину форума. В этом вы мастер.

Не знаю почему но ты мне напоминаешь вот эту козочку, ты так же скачешь с одной ветки на другую и всем рассказываешь какой Себа крутой.
в следующем году проверим насколько крутой, у нас хоть машина будет нормальная) и тогда будет борщ)

Вопрос: Нико, два месяца назад казалось, что у вас есть реальный шанс перейти в Ferrari, но команда подписала контракт с Кими Райкконеном. Вы разочарованы?

Нико Хюлкенберг: Конечно. Большинство гонщиков в паддоке мечтают выступать за Ferrari. Сейчас всё это в прошлом, нет причин переживать. Нужно сосредоточиться на работе, добиться хороших результатов в предстоящих гонках, а затем найти оптимальный вариант на будущее.

Мне непонятно зачем они опять подписали Кими, если у них все хорошо и Алонсо, как первый номер их устраивает. Вон, Феттель тянет всю Ред Буллю и Кими им задорма не нужен, а тут проскааивают мысли, что задорма они его подписали бы. Просто забывают, что и задарма условия Кими к команде будет предъявлять такие же - равенство между пилотами. :)

вот это батл тут!) все уже прочитали Жакусю ;) он реально фееричен))) прям искренне ржал.... надеюсь, его не забрали санитары после интервью :D

особенно понравилось про затраты команд... плохие бизнесмены))) а он в сотню форбс входит) хотя есть в его словах зерно, например, про рент драйверов, экологию и раздутые штаты команд...

вот это батл тут!) все уже прочитали Жакусю ;) он реально фееричен))) прям искренне ржал.... надеюсь, его не забрали санитары после интервью :D

особенно понравилось про затраты команд... плохие бизнесмены))) а он в сотню форбс входит) хотя есть в его словах зерно, например, про рент драйверов, экологию и раздутые штаты команд...

В чем смысл, если они его только принесли :D

Если серьезно, то как тут любят повторять чревовещатели - за деньги и не такое придумать можно :)

Вопрос: Нико, два месяца назад казалось, что у вас есть реальный шанс перейти в Ferrari, но команда подписала контракт с Кими Райкконеном. Вы разочарованы?

Нико Хюлкенберг: Конечно. Большинство гонщиков в паддоке мечтают выступать за Ferrari. Сейчас всё это в прошлом, нет причин переживать. Нужно сосредоточиться на работе, добиться хороших результатов в предстоящих гонках, а затем найти оптимальный вариант на будущее.

Мне непонятно зачем они опять подписали Кими, если у них все хорошо и Алонсо, как первый номер их устраивает. Вон, Феттель тянет всю Ред Буллю и Кими им задорма не нужен, а тут проскааивают мысли, что задорма они его подписали бы. Просто забывают, что и задарма условия Кими к команде будет предъявлять такие же - равенство между пилотами. :)

плюсую... мои кончились(

седня что то все разродились о ситуации с контрактом Кими. Рене Арну смело высказался об Алонсо. Зачет!)

подписи не хватает. Лука:

- Кими, у тебя просто нет выбора - Алонсо опять передал.

специально не стал играть с окончанием слова "передал", чтобы не выглядело пошло

Если серьезно, то как тут любят повторять чревовещатели - за деньги и не такое придумать можно :)

Думаешь, Жак много заработает на этом? ) его же искренне вопросами стебали журналисты) Кстати, кто был спонсором у Жака? а то что-то он жестко Ботаса приложил... По его словам он на ведре чемпионат выиграл...

Всё, что он говорил не про Кими даже читать не стал, а вот про Кими он меня порадовал :D - я так ждал, когда же он попьёт водички после подписания Кими и скажет своё "бу", так он ещё дальше пошёл, вообще в финофобию ударился. :stol:

Думаешь, Жак много заработает на этом? ) его же искренне вопросами стебали журналисты) Кстати, кто был спонсором у Жака? а то что-то он жестко Ботаса приложил... По его словам он на ведре чемпионат выиграл...

Халтурка подвернулась по работе, почему бы и не сказать что-то приятное фанатам Алонсо, который старожил фур. А Боттаса за компанию приплел, чтобы не подумали, что к Кими придирается. Хотя не исключено, что он так думает и ему нечего скрывать от немецкой прессы :D :D :)

По слухам, он частенько в столовой в Маранелло был замечен, не знаю, пустят ли теперь его туда за критику командного решения? :D

На спортс.ру появился типа инсайдер, утверждающий что Кими нелюбим многими механиками, что Жакус прав, и вообще что Жакус душка.

читать комменты

Инсайдер - Eugene Melchenko

Ребят, а никто не хочет сделать по быстрому 2 красных комбеза?

kimifernandovo4.jpg

По слухам, он частенько в столовой в Маранелло был замечен, не знаю, пустят ли теперь его туда за критику командного решения? :D

Жак, как Штирлиц - выкрутится. В крайнем случае отшутится :jester:

Кими, похоже, в Lotus задолжали вам немалую сумму денег. Если команда не выполняет свою часть контракта, почему вы выполняете свою? Почему бы вам просто не остаться дома?

http://www.youtube.com/watch?v=QE9l_LoCxUg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...