Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Я смотрю Булье вдруг отличным рук. команды, а то что до 2012 года он над пилотами и командой издевался уже некоторые забыли, это похоже на Стокгольмский синдром. А Кими им целый год объяснял что он хочет а они глазами хлопали как бурёнки, и простушек ворон играли :D

Поделиться этим сообщением

Интересно что будет с машиной Кими теперь в Лотусе, не устроит ли опять Бульон Маски-шоу в виде супертактик и других подковерных игр, на что он мастер.. ему бы еще в Ф.Алонсо в одну команду - представляю что будет -два гения интриг..

А если серьезно - концовку сезона Кими надо провести ровно, опередить в личном зачете Алонсо - шансы есть все, на следующий год загадывать рано. Кими идет в Феррари не за титулом, а работать - за деньги, и что самое странное, такая расслабленность может принести плоды, в отличии от последних нервных сезонов Ф.Алонсо. Лука сделал правильный выбор.

А если серьезно - концовку сезона Кими надо провести ровно, опередить в личном зачете Алонсо - шансы есть все, на следующий год загадывать рано. Кими идет в Феррари не за титулом, а работать - за деньги, и что самое странное, такая расслабленность может принести плоды, в отличии от последних нервных сезонов Ф.Алонсо. Лука сделал правильный выбор.

Откуда такая уверенность? Что не за титулом? :blink:

Кими идет в Феррари не за титулом, а работать - за деньги...

Откуда дровишки ?

Сам то Кими всегда говорил обратное... типа, деньги важны, но они не главное... и почему-то я ему верю...

Откуда дровишки ?

Сам то Кими всегда говорил обратное... типа, деньги важны, но они не главное... и почему-то я ему верю...

патамушта хрен кому то объяснишь, что при определенном уровне и статусе миллионы это те же тыщи...

Откуда дровишки ?

Вы правы, деньги не сама цель. Деньги ему нужны на то, что ему нравится больше чем F1 - а это ралли, мотокросс (вроде даже команда есть им спонсируемая). Понимаете, Кими любит борьбу на трассе, любит драйв, но очень устает от формулы1, которая все меньше и меньше требует тех гоночных талантов, что требует например ралли, его тяготит в F1 все что не связано с гонками, всякие промоушены и лизанье задов руководству. Кими пробовал себя в других сериях, за океаном в нескольких сериях, он испробовал все, все что мог кроме Формулы и только тогда вернулся, можно сказать от безнадеги. Была бы его воля - он бы из ралли не уходил, но у него просто кончились деньги, а желание гонятся не пропало.

Что сейчас: Его подстегивают новые вызовы - и переход в Феррари - это новый вызов. Доказывать? Что доказывать чемпиону мира? Нет нет.. Он получает от гонок удовольствие, но к сожалению от гонок Ф1 в меньшей степени. Понимаете - если бы он хотел титула, жаждал его - он бы пошел в Ред Бул - на тех условиях, которые ему предлагали.

Но это не значит что я не хочу титула Кими - очень хочу. Но больше всего хочу именно в его размеренной манере, без суеты, с холодной решимостью и стабильностью

Вы правы, деньги не сама цель. Деньги ему нужны на то, что ему нравится больше чем F1 - а это ралли, мотокросс (вроде даже команда есть им спонсируемая). Понимаете, Кими любит борьбу на трассе, любит драйв, но очень устает от формулы1, которая все меньше и меньше требует тех гоночных талантов, что требует например ралли, его тяготит в F1 все что не связано с гонками, всякие промоушены и лизанье задов руководству. Кими пробовал себя в других сериях, за океаном в нескольких сериях, он испробовал все, все что мог кроме Формулы и только тогда вернулся, можно сказать от безнадеги. Была бы его воля - он бы из ралли не уходил, но у него просто кончились деньги, а желание гонятся не пропало.

Что сейчас: Его подстегивают новые вызовы - и переход в Феррари - это новый вызов. Доказывать? Что доказывать чемпиону мира? Нет нет.. Он получает от гонок удовольствие, но к сожалению от гонок Ф1 в меньшей степени. Понимаете - если бы он хотел титула, жаждал его - он бы пошел в Ред Бул - на тех условиях, которые ему предлагали.

Но это не значит что я не хочу титула Кими - очень хочу. Но больше всего хочу именно в его размеренной манере, без суеты, с холодной решимостью и стабильностью

Кими спортсмен, гонщик - и жажда победы, будь то в гонке или в чемпионате, у него в крови, в нервах, в самой сути. По определению. Как у любого настоящего спортсмена.

Плюс природа дала ему талант, а жизнь мастерство.

Так просто всё. :)

А на чём там в 2014 больше шансов бороться за титул, на РБР, Феррари или на Мерсе, знает один Бог(если вообще знает).

Есть уже в ветке трезвые? :crazy:

Прикинь, говорят Райкконен в Феррари перешел!

Прикинь, говорят Райкконен в Феррари перешел!

Так только сегодня узнал. :holiday: Просто пришел за душами тех,кто говорил,что Ал после этого подписания сбежит из команды.

Так только сегодня узнал. :holiday: Просто пришел за душами тех,кто говорил,что Ал после этого подписания сбежит из команды.

Ничего, узнать об этом сейчас или через полгода - принципиального различия нет. )

Давай не будем торопиться, 2014 еще не наступил :bigwink:

Вы рано батенька.. Приходите в сентябре 2014. Ну или Мы к Вам придем..

Без второго сообщения весьма смешная шутка получается:)

Никуда он не сбежит, там по ходу реально мафия с длинными руками, если Масса не убегал))

До своего состояния нас напоить хочешь? Спасибо, мы привыкли быть хорошими, но трезвыми, как Кими. :bigwink:

Давай не будем торопиться, 2014 еще не наступил :bigwink:

Прикинь, говорят бездушные ходить научились :D

Ню ню Посмотрим что он выпустит.

В суд подай.)Вы так на своего Кими молитесь как будто считаете что он круче Алонсо!

Вы в ветке Кими, здесь все считают что он круче Алонсо. Нет, не прав, помоему Топ Ган считает что Кими третий или четвертый по силе среди гонщиков.

...его тяготит в F1 все что не связано с гонками, всякие промоушены и лизанье задов руководству.

Чего?

Здесь всегда трезво оценивают любую ситуацию. Приход в Феррари оценивается как возможность завоевать титул, титул, который Феррари не видела с момента его ухода.

Понимаете - если бы он хотел титула, жаждал его - он бы пошел в Ред Бул - на тех условиях, которые ему предлагали.

По-моему, контракт с РБ так и не был подписан как раз потому, что их условия практически лишали возможности бороться за титул, так как у них есть для этого уже Феттель.

Кими всегда стремился только к победам, самой значимой из которых является победа в чемпионате.

http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/86794.shtml

Вопрос: Вы всё ещё мечтаете о втором титуле?

Кими Райкконен: Именно поэтому я здесь. Если не получится в этом году, попробую в следующем. Цель прежняя – выигрывать гонки и титулы. Не всегда получается, но я продолжаю пробовать.

Здесь всегда трезво оценивают любую ситуацию. Приход в Феррари оценивается как возможность завоевать титул, титул, который Феррари не видела с момента его ухода.

а я вот уверена, если кими составил список задач, которые он перед собой поставил, придя в феррари, титул там будет не на первом месте и не на втором, а ближе к концу списка)

а я вот уверена, если кими составил список задач, которые он перед собой поставил, придя в феррари, титул там будет не на первом месте и не на втором, а ближе к концу списка)

А поподробней, если можно?) Я конечно догадываюсь о чем идет речь. Но все же)

А поподробней, если можно?) Я конечно догадываюсь о чем идет речь. Но все же)

в смысле поподробнее?)

уж кто кто, а кими за одиннадцатилетнюю карьеру знает, как завоевываются титулы и от скольких факторов это зависит.

Ну уж интриги он точно не будет плести. Просто поступит как мужик, пришел, увидел и тихо победил. Скромненько и со вкусом)

в смысле поподробнее?)

уж кто кто, а кими за одиннадцатилетнюю карьеру знает, как завоевываются титулы и от скольких факторов это зависит.

а я так и не понял смысл твоего поста.

считаешь что сначала в списке стоят деньги, желание доказать Луке что он был не прав, право кататься в топ команде ( в любой последовательности) и прочие , не гоночные состовляющие ? а титул это типо так если вдруг за 3 гонки до конца буду проигрывать

меньше 30 очков то поборюсь ? ))

По-моему, если бы он был так зациклен на деньгах, то с его медийностью он бы и без формулы-1 смог бы неплохо заработать на персональных контрактах рекламных и прочей ерунде. Какая-нибудь маленькая Makia - так, just for fun, другой серьезной активности в этом направлении не видно. Более того, думаю, что если бы Лотус предоставил гарантии конкурентоспособности и финансовой стабильности, то он бы остался в команде даже получая меньше денег, чем в Феррари. Но даже если цель победы и титулы, то это не значит, что спортсмену мирового уровня стоит соглашаться работать за еду только если ему предложили место в топ-команде. С другой стороны, если бы действительно всё решали бы деньги, то Кими бы просто пошёл в РБ, где его, как мне кажется, без проблем взяли бы на роль Марка Уэббера. Катайся себе на ньюивозке номер 2, да очки зарабатывай, отказал керс - пошёл пить пиво, красота. Но он выбрал другой путь, вероятно, это что-то да значит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...