Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

То есть ты сам не веришь, что Алонсо не покинет свое место? :newconfus: Ты ж на пустом месте обещанок не даешь. :bigwink:

ЗЫ. Да, и на какое время-то? На час? Или больше? На сколько? И после какой новости?

И при чем тут тема Кими?

Поделиться этим сообщением

И при чем тут тема Кими?

Ну как это - при чем? Вопрос поставлю тогда иначе: а кто будет напарником Кими в сезоне-2014? Уверены ли мы, что Алонсо - однозначный ответ на вопрос?

Ну как это - при чем? Вопрос поставлю тогда иначе: а кто будет напарником Кими в сезоне-2014? Уверены ли мы, что Алонсо - однозначный ответ на вопрос?

у кого то ещё остались сомнения?

Нандо пока еще не удосужился откомментировать сложившуюся ситуацию. Раздумывает над словосложением или таки ищет свой ответный ход?

да, он не напарник, а новый босс Кими :)

я в этом абсолютно уверен и не вижу никаких причин этот вопрос вообще поднимать

Нандо пока еще не удосужился откомментировать сложившуюся ситуацию. Раздумывает над словосложением или таки ищет свой ответный ход?

В данном случае его комментарии факт не изменят

да, он не напарник, а новый босс Кими :)

Ой! Лука уже успел подать в отставку? И Степан?! А кого на место Ала взяли гоняться за Феррари? :D Что творится, что творится..... :D

я в этом абсолютно уверен и не вижу никаких причин этот вопрос вообще поднимать

Я не поклонник Алонсо, но не хотел бы увидеть обратного. Не уверен, но надеюсь, что ты окажешься прав.

Ой! Лука уже успел подать в отставку? И Степан?! А кого на место Ала взяли гоняться за Феррари? :D Что творится, что творится..... :D

а что поделать, раньше Кими по радио управлял Грожаном, в 14 Алонсо будет управлять Кими :)

а что поделать, раньше Кими по радио управлял Грожаном, в 14 Алонсо будет управлять Кими :)

А, ну, да. Известно, как Кими можно по радио управлять... :)

Слейд наверняка одно из условий Кими. Судя потому как Кими с ним общается, это единственный человек, которому Кими психологически доверяет и который понимает его. Это вроде как переводчика с монотонного финско-английского, на тот английский, который понятен команде. Без Слейда у Феррари будут сложности в работе с фином. Он ему как мама в гонках

как мама в гонках роб для массы. у него к нему и обращение соответствующее. кими же в опеке не нуждается

насчет переводчика - в феррах его и без марка было кому понимать:

После перехода в Ferrari Кими Райкконену не сразу удалось добиться взаимопонимания с инженерами, особенно при переговорах по радио - немногословный Кими часто ограничивался короткими репликами, не всегда понятными для словоохотливых итальянцев. Сложные ситуации возникали не раз, и на помощь всегда приходил инженер-телеметрист Андреа Стелла: "Кими хочет, чтобы круговому показали синий флаг". С тех пор итальянец часто был посредником на переговорах с участием Райкконена ...

Стелла: "Дело не только в особенностях характера и языковой культуры, Кими вообще любит получать информацию в крайне сжатой форме. В случае с ним трехчасовое обсуждение результатов сессии даст меньший эффект, чем краткое описание возникших проблем и короткая выдержка из телеметрии, при этом важные пункты лучше выделить маркером. Я тоже не люблю затяжные диспуты, в этом мы с Кими похожи"

но соглашусь с тобой насчет доверия. свой человек в старой новой команде кими точно не помешает

первыми были немцы из Бильд... они же написали про Рикьярдо. Пока немцы не подмочили репутации в желтухе и недостоверной информации. Как они написали всё так и произошло.

Слейд наверняка одно из условий Кими. Судя потому как Кими с ним общается, это единственный человек, которому Кими психологически доверяет и который понимает его. Это вроде как переводчика с монотонного финско-английского, на тот английский, который понятен команде. Без Слейда у Феррари будут сложности в работе с фином. Он ему как мама в гонках. Кими ему всё рассказал, Слейд идет и работает с командой. Команда делает всё что сказал Слейд, то идет и говорит Кими, Кими кивает головой и говорит хорошо, сейчас посмотрим...

По-моему, я все же права. Пекка написал в твиттере о переходе Кими в Феррари 1 августа.

Топган с телезрителем сил на следующий сезон набираются ;)

:no: Просто я в растерянности пребываю, так как впечатление такое, что мы уже в Феррари, а на самом деле-то мы ещё в Лотусе - целых 7гонок и все ни о чём - за титул уже не боремся. Говорить не о чем. :meeting:

По-моему, я все же права. Пекка написал в твиттере о переходе Кими в Феррари 1 августа

или нет)) эта статья: http://www.bild.de/s...96692.bild.html датирована 30 июля

или нет)) эта статья: http://www.bild.de/s...96692.bild.html датирована 30 июля

Была неправа. My bad! :) Особенно впечатлило время публикации 30.07.2013 - 23:53 Uhr.

Точность до минут и, похоже, совсем не спят, копая для нас сенсации - трудятся и днем, и ночью...))

У меня.

Боюсь - сбежит Фернандо.)))

У меня.

Боюсь - сбежит Фернандо.)))

Он таки еще не сказал своего последнего слова. Мяч на его стороне.

....

Знаю, что мое языковое несовершенство причиняет нетерпимые страдания окружающих, но кроме жалостиво просить извинения и милости, ничего больше не могу сделать.

Не надо ничего менять. Я в хорошем смысле порой офигеваю от твоих постов :good:

Он таки еще не сказал своего последнего слова. Мяч на его стороне.

А дадут ли ему? Сильно сомневаюсь. За него, походу, уже всё "озвучили". Доменикали, к примеру:

http://www.f1news.ru...ali/88448.shtml

Лично у меня возникло впечатление - Ала тихой сапой выдавливают из команды.

Или Феррари серьезно решила бороться лишь за КК в сезоне 2014? Кто в это поверит?

Хотя... в переходный сезон необходимо освоить новый регламент - как следует "прощупать" (с двух сторон).)))

Но...порвут ЛЗ - как два Тузика грелку.)))

Как интересно читать, кто будет круче в 2014 году ... Не проще ли дождаться и наблюдать все в реальности, зрелище должно понравиться. Я на это надеюсь.

Нет, конечно, где же я буду харчеваться что же мы будем делать целых пол-года? :D И потом, я считаю совершенно нормальным, когда болельщики каждого из пилотов верят и желают победы своему любимцу. Только мы, как и положено, делаем это в своей теме, тогда как фанаты оппонента почему-то считают необходимым утверждать мнимое превосходство в теме чужой, не гнушаясь откровенного троллинга, пусть и изощрённого, не будем показывать пальцем. :not_i: Лично меня это не сильно напрягает. К тому же, я определённо вижу за этими "гастролями" их неуверенность в собственной правоте. Так что всё нормально, шоу уже началось :bomb: и оно, как известно, маст гоу он, а через год подведём итоги... :rolleyes:

я определённо вижу за этими "гастролями" их неуверенность в собственной правоте.

Так и есть брат, бояться нас как огня :diablo:

Слабее Лотуса в Бельгии :facepalm:5-6 (!!!) в Монако и Сильвере! :facepalm:

Да вы только вдумайтесь - пятая-шестая машина по силе! Слушай, Devero, ты сейчас честно перехватываешь пальму у Себофилов с их вечным отрицанием самовоза, у тебя получается еще хлеще!

это ж ты писал совсем недавно, что Деверо вполне себе адекватный персонаж :D

А дадут ли ему? Сильно сомневаюсь. За него, походу, уже всё "озвучили". Доменикали, к примеру:

http://www.f1news.ru...ali/88448.shtml

Лично у меня возникло впечатление - Ала тихой сапой выдавливают из команды.

Или Феррари серьезно решила бороться лишь за КК в сезоне 2014? Кто в это поверит?

Хотя... в переходный сезон необходимо освоить новый регламент - как следует "прощупать" (с двух сторон).)))

Но...порвут ЛЗ - как два Тузика грелку.)))

Скорей эти два тузика порвут себя на мелкие клочки, а грелку тихо подложит себе под голову Сэб.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...