Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

А говорили - КЕРС... :think:

Походу Феррари с такой :bomb: парой пилотов КЕРС в следующем году не нужен :shades:

А вот ERS пригодится :)

Поделиться этим сообщением

Как скажешь.Ты же моя девушка.

Ты немного переборщил, зая.

А ты нацист?

За Шумахера не болею.

За Шумахера не болею.

А я болел..Я нацист?

И не одного ответа по существу... Какие аргументы если Кими бабок в Лотусе должны?!!!! Или он за идею катается?!!!

Ладно, пусть я балабол. Где твои-то ответы по существу? Убрать смайлики, и что останется-то?

По существу: как связаны задержки (возможные, точных данных ни у тебя, ни у меня нет) с выплатами в Лотусе с изначальным утверждением, что Кими пошел в Феррари за баблом?

Ты пытаешься съехать с темы, но я течение-то контролирую, поверь!

Какая связь, существенный ты наш, между задержками в Лотусе и утверждениями, что деньги стали главным аргументом для Кими при переходе в Феррари? Опять отшутишься?

Или "нищеброд" Кими таким образом решил компенсировать "задержки" Лотуса? По существу, тут уж ничего не скажешь! :facepalm:

Повторю выигрывать на тех же условиях (т.е. имея сильного напарника, нужно еще и его победить) он мог и в РБ. Гарантии постройки классного болида у Феррари немногим выше, чем у Лотуса, совсем незначительно (Эллисон это смешно). Мерседес тому подтверждение - четвертый болид построили без изменения регламента и наконец-то с 4-й попытки что-то удалось. В условиях изменения регламента может выстрелить кто угодно, кроме Маруси и Катерхама (молоды ещо, да и Майками Гаскойнами не стоит в горячке разбрасываться, а то и Марусе можно начать проигрывать).

Найдите сами причину из трех составляющих: отказался от РБ, уходит из Лотуса, подписался в Феррари (зная всё на своей шкуре, чем и как живет данная команда).

Повторю - именно потому, что в условиях изменения регламента (в сторону, кстати, уменьшения зависимости от аэродинамики, в которой блещет Ньюи) выстрелить может кто угодно (твои же слова), не факт, что РБ - однозначный выбор по возможности побеждать в 2014-м. Во-вторых, ты не знаешь всех вообще никаких деталей переговоров с той или иной стороной, откуда такие выводы дикие?

И я, даже боясь быть хамоватым, отвечу тебе на твою последнюю фразу - ты (так же, как и я) можешь рассуждать с (финансовой) позиции, которая доступна тебе на твоем текущем уровне развития. Богатых (реально богатых, как Кими хотя бы) людей нам не понять, поэтому все наши с тобой рассуждения на эту тему - не более, чем полная туфта!

50 вроде, за всю историю только МиШу получал больше, там 85 чтоль было со всеми бонусами за сезон и включая персональных спонсоров. Им обоим Филип Моррис баксовал так что у всего паддока яйца на пол падали от зависти :yes:

Да это все пресса раздула. Реально он получал 25 млн евро или 35 млн долл. (по курсу на тот момент). Возможно, со всеми бонусами за победы и титулы + спонсорские там могла получиться сумма 50 млн долл., но только в 2007-м.

ты что серьезно что-ли?...

Все хорошо расписал. Но без толку ж :football:

Тут ведь как: Кими не сказал в куче интервью, что в РБ мало денег предложили, значит на самом деле Кими:

сам отказал РБ (причем публично известив об этом до того, как договориться с Феррами. Бугага), ибо:

- ему предложили быть вторикеллой для Феттеля, а к Алонсо позвали как минимум joint-number-one.

- РБ только изображал интерес, а на самом деле разводил скромного Стива Робертсона с Клиентом.

А где доказательства? Да ну что вы, это же все умные и просветленные люди таки знают. :D

Сейчас меня запинают и закидают гнилыми помидорами, но у меня на данный момент такие мнения/ мысли, которые сейчас попробую выложить

Расставание с Лотусом, с командой которая в последнее время добивается максимальной отдачи от вложенных средств и бюджета - это печаль. Да, на зарплату денег нет, но в тоже время при их отсутствии они еще что-то делают и тачка едет (кто-бы что ни говорил), сравните в Феррари у которых денег попой клюй, а толку (вернее соотношение вложений и отдачи) ноль.

Отношение в команде Лотус к Кими, да Булье там что-то плетет, но он реально осознает ценность и полезность Кими (по крайней мере до сегодняшнего дня), и не позволяет во всю выпячивать своего протеже. Вы где нибудь видели такого расслабленного и невозмутимого Кими как в Лотусе?

Конечно, ему видней и он больше знает, но если он туда идет только ради денег - меня это сильно разочарует.

Мне искренне жаль в этой ситуации Булье, который , чтобы не говорили, очень многое сделал для Кими.

По прошествии этих лет можно сказать, что Кими воспользовался ими для возвращения и бросил в самый трудный и решающий момент, что с мой точки зрения не делает ему чести.

Пинайте.

Ладно, пусть я балабол. Где твои-то ответы по существу? Убрать смайлики, и что останется-то?

По существу: как связаны задержки (возможные, точных данных ни у тебя, ни у меня нет) с выплатами в Лотусе с изначальным утверждением, что Кими пошел в Феррари за баблом?

Ты пытаешься съехать с темы, но я течение-то контролирую, поверь!

Какая связь, существенный ты наш, между задержками в Лотусе и утверждениями, что деньги стали главным аргументом для Кими при переходе в Феррари? Опять отшутишься?

Или "нищеброд" Кими таким образом решил компенсировать "задержки" Лотуса? По существу, тут уж ничего не скажешь! :facepalm:

Ну что я могу сказать...Кими пошел где слаще? А вот что скажешь ты?

Сейчас меня запинают и закидают гнилыми помидорами, но у меня на данный момент такие мнения/ мысли, которые сейчас попробую выложить

Расставание с Лотусом, с командой которая в последнее время добивается максимальной отдачи от вложенных средств и бюджета - это печаль. Да, на зарплату денег нет, но в тоже время при их отсутствии они еще что-то делают и тачка едет (кто-бы что ни говорил), сравните в Феррари у которых денег попой клюй, а толку (вернее соотношение вложений и отдачи) ноль.

Отношение в команде Лотус к Кими, да Булье там что-то плетет, но он реально осознает ценность и полезность Кими (по крайней мере до сегодняшнего дня), и не позволяет во всю выпячивать своего протеже. Вы где нибудь видели такого расслабленного и невозмутимого Кими как в Лотусе?

Конечно, ему видней и он больше знает, но если он туда идет только ради денег - меня это сильно разочарует.

Мне искренне жаль в этой ситуации Булье, который , чтобы не говорили, очень многое сделал для Кими.

По прошествии этих лет можно сказать, что Кими воспользовался ими для возвращения и бросил в самый трудный и решающий момент, что с мой точки зрения не делает ему чести.

Пинайте.

Зачем пинать. всё правда. Но...деньги правят миром. Коммунизм не наступил. А Кими не 20 лет.На старость зарабатывает.

А я болел..Я нацист?

Там в цитатке есть ник коллеги - вы можете с ним пообщаться на эту тему. Всего доброго.

Пинайте.

:bat: :took: :dwarf: :hunter: :secret: :pleasantry:

:fig:

Не, ну если пришел этот, как его ,девЕро, то знач точно - все ляжки с переляку обдрысталы.....

А Федюнчик шо то помалкивает, таки не зря лисапедную команду купил

Не, ну если пришел этот, как его ,девЕро, то знач точно - все ляжки с переляку обдрысталы.....

А Федюнчик шо то помалкивает, таки не зря лисапедную команду купил

команда чем-то его самого напоминает...

Пинайте.

Пинать не будем. Каждый имеет право на мнение. Тем более, что ты - модератор )))))

Знаешь, я частично разделяю твои чувства. И сейчас, глядя на Булье, мне тоже его жаль. Честно. Такова психология. При любом расставании (разве кроме со скандалом) часто в последний момент в памяти всплывает лишь хорошее, а негатив проходит.

Но, с другой стороны, я тебе не меньше (при желании, которого пока нет) найду аргументов, что и Лотус (не буду говорить Булье) воспользовались Кими во многих аспектах. И Кими, кстати, ничего не сказал и оправдал все надежды. Поэтому сказать, что он их бросил в решающий момент, у меня язык не повернется.

Проблема в том, что они не дали ему точной картины будущего - согласись, в его положении, в финальной стадии расцвета карьеры, в прекрасной форме, но уже когда не за горами и "пенсия", тратить годы без ясных перспектив глупо.

Ну что я могу сказать...Кими пошел где слаще? А вот что скажешь ты?

Скажу, что ты продолжаешь что-то требовать от меня, так и не дав ни одного нормального ответа на три уже моих крайних поста, как я и прогнозировал.

Ты считаешь, что "пошел, где слаще" вполне себе нормальный аргумент? Видимо, ты действительно ничего больше не можешь сказать, согласен с тобой в этом...

Комплитли детектед.

с командой которая в последнее время добивается максимальной отдачи от вложенных средств и бюджета...

Меня кстати всегда удивляли эти байки. У Лотуса 4-й по размеру бюджет, и 4-е место в КК.

И Берни уже давно высказался, почему финансы поют романсы - потратили больше, чем могли себе позволить. Так что это просто стереотип, который пора отправить в топку.

команда чем-то его самого напоминает...

Чем?

Ну, разве что экуипментом...на пасию смахивает :blush:

Меня кстати всегда удивляли эти байки. У Лотуса 4-й по размеру бюджет, и 4-е место в КК.

И Берни уже давно высказался, почему финансы поют романсы - потратили больше, чем могли себе позволить. Так что это просто стереотип, который пора отправить в топку.

Кими на мороженое развёл?

Пинайте.

Почему?

Ведь Шумахер тоже в Мерседес пришел не бесплатно, чтобы просто от скуки в своё удовольствие погонять. Алонсо в Феррари получает так, что в рейтинге первое место держит. Хэмильтона в Мерседес деньгами сманили, нежели перспективами. Каждый рента мечтает стать зарплатником, титул гораздо более сложная задача. Тут всё зависит от команды, а от пилота какие-то крохотные 5% что он сможет победить на данном болиде, остальные 95% это болид и команда, которая его создала.

Что для пилота главное в Ф1 - чтобы платили и чтобы хорошую машину построили.

Что главное для команды - чтобы взяли титул и КК, а благодаря успешным выступлениям пришли спонсоры.

Кими не зеленый юнец. С позиции стремится за титулом (это журавль в небе) подходят юные пилоты. Обтертые уже подходят с другой позиции - денег (синица в руке), потому что знают, сколько должно сложиться воедино факторов, которые не от них во многом зависят. Их пилотаж всего 5%, а остальные 95% это и болид, и надежность, и везение, и случайность...

Никто же не говорит, что Кими не будет побеждать. Если болид позволит, он будет побеждать, его не будут тяготить эти деньги. Но это решение мудрое, а контракт с РБ решение более необдуманное. Такое бы совершил молодой пилот, который грезит мечтой о титуле и думает всё в его руках. Кими мудро поступил, верно. Ни в чем к нему претензий не имею по поводу его выбора, но мне хотелось, чтобы цепочка событий немного изменилась, если бы Феррари очень сильно заинтересовалась Росбергом (это пилот с очень сильной обратной связью, управляем, любит светские тусовки - находка для Феррари). А Мерседес заключил бы контракт с прагматичным фином, денег бы не многим меньше заплатили, чем сейчас в Феррари. Кими в целом по духу подходит этой команде, много делать и мало радоваться.

Пинать не будем. Каждый имеет право на мнение. Тем более, что ты - модератор )))))

Знаешь, я частично разделяю твои чувства. И сейчас, гладя на Булье, мне тоже его жаль. Честно. Такова психология. При любом расставании (разве кроме со скандалом) часто в последний момент в памяти всплывает лишь хорошее, а негатив проходит.

Но, с другой стороны, я тебе не меньше (при желании, которого пока нет) найду аргументов, что и Лотус (не буду говорить Булье) воспользовались Кими во многих аспектах. И Кими, кстати, ничего не сказал и оправдал все надежды. Поэтому сказать, что он их бросил в решающий момент, у меня язык не повернется.

Проблема в том, что они не дали ему точной картины будущего - согласись, в его положении, в финальной стадии расцвета карьеры, в прекрасной форме, но уже когда не за горами и "пенсия", тратить годы без ясных перспектив глупо.

Скажу, что ты продолжаешь что-то требовать от меня, так и не дав ни одного нормального ответа на три уже моих крайних поста, как я и прогнозировал.

Ты считаешь, что "пошел, где слаще" вполне себе нормальный аргумент? Видимо, ты действительно ничего больше не можешь сказать, согласен с тобой в этом...

Комплитли детектед.

Хоть в чем то договорились...

Чем?

тем что нереальные "бизоны" аж слезы на глаза наворачиваются, но выиграть что-то не могут. Честно, болею за них... :)

тем что нереальные "бизоны" аж слезы на глаза наворачиваются, но выиграть что-то не могут. Честно, болею за них... :)

Мож, собсна, лисапеды не самовозные?

Чем?

Бывает такое, ммм... Вот вроде чуствуешь что все идеально, а выложиться до конца не можешь. С самим такое бывало, "недотренировался" называется. :)

Пинайте.

Не согласен с этим мнением.

Кими для Лотуса тоже сделал немало. И несмотря на это, Лотус не сподобился за 2 года найти титульника, з/п даже своей главной звезде задерживает, тех. дира и главного аэродинамика упустили.

И гарантий, что Лопесу завтра вся эта Ф1 не надоест, и он команду не закроет - нет никаких.

Другое дело, что раз для Кими как бы самое важное - топоввый болид, то он и должен был в него пойти, тем паче его очень звали. Даже после того, как Робертсон нарушил все рамки приличия, и в одностороннем порядке на публику сообщил, что переговоры с РБ закончены.

Вот то, что Кими уже в прошлом году хотел слинять из Лотуса (причем в Ферры), но ему отказали, это действительно плохо пахнет.

Намазано ему там, что ли? Титула 2008 года "лишили", выгнали, а он все ломился назад. Неужели гордости нет у человека?

Бывает такое, ммм... Вот вроде чуствуешь что все идеально, а выложиться до конца не можешь. С самим такое бывало, "недотренировался" называется. :)

Нет. Это больше психологическое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...