Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Ребят, а чё опрос анонимный? Кто очкует открытого голосования? :D

Поделиться этим сообщением

ну ты хоть девушек не бросай))

В каком смысле? :D Женщины это самое лучшее что создал Бог :wub: Без них)...без них ну ни никак нельзя :yes3:

Фины пишут:

Вот оно как, Михалыч.

Только стоят ли эти извинения чего нибудь? По телеку дяди в пиджаках тоже извиняются.

Только стоят ли эти извинения чего нибудь? По телеку дяди в пиджаках тоже извиняются.

Уже сам факт приватной беседы без посторонних глаз очень дорого стоит.

Вот извинения по телеку - действительно мало чего стоят.

Но эти - принесены лично, человеком, которому не наплевать на свою репутацию.

И да, если бы Кими им не поверил бы, он пошёл бы в Феррари? Как, кимофилы, думаете?

Алонсо так и не понял, что Кими любят, прежде всего за то, что он крутой гонщик и что многие его считают именно, самым крутым и дело тут ..............................................

Ммммм...так ты просто выбрал самого крутого гонщика и решил за него болеть??????А крутость-то его в чем??)))

По мне скорость и чемпионство Кими-как приятные бонусы,но и без чемпионства в 2007 он всегда обладал уникальной харизмой.А люблю я его за то,что он ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!Он может позволить себе в этом лживом,насквозь пропитанным политикой мире Ф-1 не прогибаться под систему,слать всех на три буквы,при этом становиться еще популярнее и одновременно выигрывать гонки!

У него все естественно,без фальши.Вспомни "лив ми элон" или "какого черта мы не поехали на пит?"Это была естественная реакция на тупизм команды,это было сказано свеовременно и в тему!Это как ругаться матом,у кого-то получается красиво,смачно и в тему,а кто-то ляпнет что бы казаться своим,и при этом всем вокруг стыдно...

Вон у Ала в Монце-вроде тоже команда затупила и он по радио взбрыкнул..Какой из этого скандал раздули?А все почему-говорить надо ПРАВДУ ВСЕГДА!А то у него 3 года-мы лучшая команда,лучшая команда,лучшая команда,лучшая команда,лучшая команда,лучшая команда,лучшая команда,лучшая команда,лучшая команда,лучшая команда,лучшая команда,лучшая команда,лучшая команда,лучшая команда,а тут вдруг не выдержал,руки опустились,сказанул и как в воду пукнул..Ибо лучшая команда не может косячить!)))))

Не переживай, детка, доктор сказал, что стрелки рассосутся сами собой. Надо подождать, все будет хорошо.

Бабуля, ты еще дышишь? А кот промяуал, что тебе уже пора :D

Димон,ты может и взрослый человек и правда смотришь формулу дольше всех нас (есть например у тебя в штатах такая возможность),но по восторженному стилю написания твоих постов,обилию смайликов и спойлеров,я тоже почему то был уверен,что тебе лет 13...Сорри))

Мне все таки интересно, когда появятся подробности о контракте

оффтоп: а когда у нас там следующая гонка ? че-то совсем забыли, что еще почти пол сезона :D

так на следующей неделе же

Мне все таки интересно, когда появятся подробности о контракте

Когда он завершится

Думаю да и я бы не стал акцентировать внимание раз уж это слава Богу произошло. Надо понимать очевидное, кто такой Лука ди и как он должен был договориться сам с собой чтобы пойти на этот шаг в отношении Кими и безусловно к этому были очень веские основания. Если информация подтвердиться, лично я буду доволен более чем. И приму и пойму такой его жест. Мы все не совершенны. :coffee:

Когда он завершится

Нееее, долго ждать

Уже сам факт приватной беседы без посторонних глаз очень дорого стоит.

осталось только выяснить кто об этих извинениях в ПРИВАТНОЙ беседе донес в "MTV3/Oskari Saari".

кими или сам лука?)

осталось только выяснить кто об этих извинениях в ПРИВАТНОЙ беседе донес в "MTV3/Oskari Saari".

кими или сам лука?)

Ну, я думаю, что вряд ли можно было скрыть сам факт, люди могли видеть отходящих в сторону Луку и Кими. Да и смысл скрывать это. Просто не афишировали.

И да, если бы Кими им не поверил бы, он пошёл бы в Феррари? Как, кимофилы, думаете?

Тут нужно допустить наивность Кими, хотя сам в это не верю.

Думаю, оба поступили правильно и мудро: один принес извинения, другой их принял и теперь можно идти дальше. Обоим было непросто, уверена, но они сделали это, и респект. Если Киман принял извинения, то и нам тем более не нужно больше поминать старое (но помнить все равно будут все)

Эрик Булье: Нисколько. Два года назад, когда мы решили подписать контракт с Райкконеном, многие думали, что мы сумасшедшие, а что получилось в итоге? Мы работали с удивительным гонщиком, который заработал очки для команды в 27 гонках подряд, выиграл два Гран При, поддерживал на высоком уровне мотивацию сотрудников в Энстоуне и отлично поладил с напарником.

в последние дни одни приятные слова)))

Думаю, оба поступили правильно и мудро: один принес извинения, другой их принял и теперь можно идти дальше. Обоим было непросто, уверена, но они сделали это, и респект. Если Киман принял извинения, то и нам тем более не нужно больше поминать старое (но помнить все равно будут все)

"Поминать старое" и "Помнить" - разные вещи. :)

Я бы все же разделил понятия наивность и добродушие :nono:

Я бы все же разделил понятия наивность и добродушие :nono:

Великодушие?

Эрик Булье: Нисколько. Два года назад, когда мы решили подписать контракт с Райкконеном, многие думали, что мы сумасшедшие, а что получилось в итоге? Мы работали с удивительным гонщиком, который заработал очки для команды в 27 гонках подряд, выиграл два Гран При, поддерживал на высоком уровне мотивацию сотрудников в Энстоуне и отлично поладил с напарником.

в последние дни одни приятные слова)))

Последние? Ещё 4 месяца как бэ)

Ну, я думаю, что вряд ли можно было скрыть сам факт, люди могли видеть отходящих в сторону Луку и Кими. Да и смысл скрывать это. Просто не афишировали.

ф1 это серьезный бизнес прежде всего. да не приятно получилось в 2009. но думаю кими все прекрасно понимает и наверное сам так же поступил как лука. просто надо понимать, что иногда таким людям как лука просто нельзя поступить иначе. тут ничего личного уверен не было. поэтому после подписания контракта сейчас вряд ли кого то это будет парить в феррари. а лука и кими уверен все уже перетерли и не будут к этому возвращаться, у них сейчас начинается новая глава и много важных дел впереди, новый вызов. уверен, что атмосфера станет гораздо лучше в феррари, чем это было при массе. уж точно будет интереснее.

Наивным он мог быть в 2006, но сейчас? Как-то не верится.

ну я думаю, что Лука ВСЕГДА проводит приватные беседы с новым гонщиком феррари.

могу мемуары бергера про луку и "красную кухню" порекомендовать)

меня больше интересует, кто в МТВ3 об извинениях доложил)

ну переступить мужчине через гордость, тем более такого ранга - дорогого стоит. Это, конечно, при условии, что это все не бабушки на лавочке нашептали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...