Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Осадок остался, конечно, но ты слишком драматизируешь, мне кажется. Если бы с Кими поступили совсем по-скотски, он бы не вернулся. И меня не столько напрягает 2009-й (в конце концов он сам предпочёл уйти в ситуации, "когда вас не хотят"), но больше то обстоятельство, с какой лёгкостью они отвернулись от новоиспечённого чемпиона уже в 2008-ом. И только потому, что он не стал для них "пионервожатым", со всеми вытекающими из этого обязанностями. Это, конечно, поразительно. Но с другой стороны, тот факт, что они снова его позвали, говорит о признании своей ошибки, а это уже вселяет надежду, что подобное не повторится. Ведь сейчас они видят, сколько мотивации в этом гонщике и сколько потенциала. Наверное, это правда, что большое видится на расстоянии, а когда оно у тебя под носом, ты этого и не замечаешь...

Ты веришь макаронникам?

Я лягушатникам никогда не верил, а макаронникам тем паче

Поделиться этим сообщением

Кими взяли явно не вторикелить (а то бы был рбр), а учитывая напряги в отношении ала и фур возможно эта роль "достанется" Алу (или в Марусю если не согласится больше нет вариантов/мест нигде)

Вот чего Алонсо уж точно никогда делать не будет, так это вторикеллить кому-то. Он лучше уйдет в другу команду.

В Лотус, например :D

я думаю что алик психологически крайне не устойчив и присутствие Кими в команде будет выбивать его из калии снова и снова, а учитывая провал результата в фурах в последние годы , Кими достаточно хорошо начать и команда будет однозначно делать ставку на него (поскольку нужен резалт, а у ала были шансы при однозначном лидерстве в команде и пшик!)

З.Ы. регламент новый - преимущества "своего" поля у ала не будет!

надеюсь на такое развитие событий...хотя тогда равной борьбы не получится, но кто же будет винить за это фуры, ведь им нужен результат! разве что алофилы начнут ныть про ТЗ

з.Ы.2

Кими взяли явно не вторикелить (а то бы был рбр), а учитывая напряги в отношении ала и фур возможно эта роль "достанется" Алу (или в Марусю если не согласится больше нет вариантов/мест нигде) потому как реально сам ЛДМ говорил что два петуха в курятнике это много, а получить результат !!!

Ну это будет видно уже в следующем году. Но один явно от этого пострадает. Вопрос кто это будет

Вот чего Алонсо уж точно никогда делать не будет, так это вторикеллить кому-то. Он лучше уйдет в другу команду.

В Лотус, например :D

s10745.gif

Хорошо, что в ветке все-таки преобладает позитивное настроение! Но если Кими не поедет сразу с начала чемпионата, то сольют его не моргнув. Зарабатывать хорошие очки Кими сможет и без фаворитизма со стороны команды (как мы уже видели), а за ЛЗ бороться двоим сразу не обязательно. Я уже много раз писал, Феррари нужно срочно что-то выиграть! Не может такая команда без побед. И приход Кими расценивается, с моей стороны, как уже отчаянный шаг, так сказать вабанк!

Вдвоем будут ходить в кепках с прямым козырьком :D

И с подиума Монцы кидать..

И с подиума Монцы кидать..

как в той игре , "подкидной называется " по моему))) :coffee:

Ты веришь макаронникам?

Я лягушатникам никогда не верил, а макаронникам тем паче

Я верю в то, что они сделали правильные выводы из опыта последних 4-х лет, этому есть определённые свидетельства. А также в то, что Кими всё взвесил и учёл, прежде чем соглашаться на камбек и ставить подпись Робертсона на контракте)). А раз так, то я принимаю этот выбор.

Ах значит Алонсо должени им стать? Ты это хочешь сказать. Или ты думаешь он будет терпеть то что его регулярно обьезжает напарник?

Зачем терпеть? Можно просто остановить машину посреди трассы и уйти...в Маруссю)

вот что надо было в твиттере постить

тоже было любопытно, доиграют они карту до конца или нет. нешмагли...

хаха! :D

у меня в архивах старый вариант миниКими нашелся)):

3896266794_dd05171007_m.jpg

но твой круче)

Кими и Фернандо,хочется что бы они просто честно "бились",и да победит сильнейший,а всю "политику в топку".

Кими и Фернандо,хочется что бы они просто честно "бились",и да победит сильнейший,а всю "политику в топку".

ага твои слова да в уши Алонсе.. :coffee:

коробка хандрит... или еще что там?

Я верю в то, что они сделали правильные выводы из последних 4-х лет, этому есть определённые свидетельства.

Это какие, если не сложно ответить?

и смогут ли дать Кими то, что ему нужно, чтобы он просто выигрывал?

Cмогут, конечно. В 2007 ситуация была очень трудной, но её переломили. В 2008м было много неудач помимо слива, Кими должен был выиграть 6 гонок, вместо 2х. Спа, Франция, Канада...это не Феррари запороли.

А 2009й? Как только Масса убрался, Феррари практически идеально стали вести Кими по гонкам, со всех сторон слышались "он вывозит машину на места, которых она не заслуживает".

Они смогут. Если будет нужно. Хватит ли машине скорости, чтобы бороться с другими соперниакми - иной вопрос.

Теперь пора Дома валить, чтобы не мешался под ногами. Он же вроде пиарщик - пусть туда его и переводят. Иначе Кими не дадут нормально гоняться.

Ни на секунду не сомневаюсь в Кими!:)

До сих пор считаю лучшим периодом в его карьере вторую половину сезона 2009 г. - это было нечто! Даешь второй титул! Форца, Кими!:)

Ребята, а как там на счёт телеметрии вопрос. Кими будет делиться, Федя будет делиться?

Или война в этом плане, как Кубица Петрову зажимал графики?

Есть у кого соображения на этот счёт?

Я верю в то, что они сделали правильные выводы из опыта последних 4-х лет, этому есть определённые свидетельства. А также в то, что Кими всё взвесил и учёл, прежде чем соглашаться на камбек и ставить подпись Робертсона на контракте)). А раз так, то я принимаю этот выбор.

а робертсоны понимают, что больше такого жЫЫЫрного контракта они в своей жизни не увидят, поэтому надо обеспечить пенсию прямо сейчас)))

Кимимания набирает обороты :good:

Это какие, если не сложно ответить?

Охлаждение отношений с намберуном, хотя на публике сохраняются обоюдные натянутые улыбки и признания в вечной любви, а также увольнение Массы.

Туфта все это, имхо.

Ни на секунду не сомневаюсь в Кими! :)

До сих пор считаю лучшим периодом в его карьере вторую половину сезона 2009 г. - это было нечто! Даешь второй титул! Форца, Кими! :)

Млим, брат-шумофил реально подметил, как Кимстер тогда жарил! Да и намедни в Монце штампил быстрые круги, как в те времена, шустрее, чем Ньюивозка под Феттелем.

Ребята, а как там на счёт телеметрии вопрос. Кими будет делиться, Федя будет делиться?

Или война в этом плане, как Кубица Петрову зажимал графики?

Есть у кого соображения на этот счёт?

Федя с Массой делился. А с Кими фиг его знает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...