Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Ощущения от новости двоякие. С одной стороны Лотус сдулся, Феррари явно лучше, но здесь Кими был первым, а с Феррари в свое время расставались довольно конфликтно, хотя и отступных Кими приподнял не мало, да и чемпионство как ни как. К пилотам Красные всегда относились как к расходному материалу, кроме Шумахера, на которого молились. То что косячному Массику с его родней, как и Марку пора на покой было давно понятно. Но я все таки хотел бы видеть Кими с дружаном Феттелем. Сейчас же получается он в одну реку вошел дважды, с одной стороны интересный ход, учитывая пенсию не за горами, с другой стороны там уже есть первый номер Алонсо, хотя не факт что в свете охлаждения с ним командных отношений ему не готовят уход, просто пока что дороговато и не выгодно его провожать. Возможно руководство Ферров желает ему таким образом намекнуть, поставить его на место, что в случае его выгона он мало где еще нормально приткнется. Тогда у Кими возможно есть шанс, человек-то он корпоративно культурный.

Поделиться этим сообщением

С возвращением! :holiday:

Много лет назад я поддерживал решение Луки убрать Кими из команды.

В той ситуации это казалось вполне логичным и обоснованным шагом.

Но как показало время, это было деструктивное решение руководства.

Настало время признать собственные ошибки и исправлять их.

Наконец то за рулем Ferrari будет выступать два топ пилота :worthy:

перевоспитание Массой пошло на пользу....

Сильнейший состав сезона-2014, no bullsh!t.

Заморозьте меня до марта, ну пожалуйста.

Свершилось...

Ладно, если серьёзно, то в Феррари теперь будет возможно сильнейшая пара пилотского состава.

Объективно - гонщики одного уровня (плюс/минус)

Ставка на безоговорочный первый номер с Алонсо не сработала (титулов пока нет)

Посмотрим что принесёт подобный тандем. Но будет жуть как интересно.

Кими держит свое слово о том, что Феррари его последняя команда в Ф1!!!

Респект Кими! :good:

Всех поздравляю!

Ну теперь можно и официально: МиниКими, прощай :cray:

И спасибо Лотусам за комбек и два неоднозначных, но в то же самое время ярких года :this:

Ну, хоть кто-то Лотус помянул добрым словом.

Всё правильно и так надо было, но Лотуса жаль немного.

Эх. Ну феррари дак феррари. Всё лучше, чем совсем без команды...

Будет супербитва! :good: :yes2:

:good: В этом я уверен, это мы скоро узнаем, кто из целой эпохи(10+ лет) является сильнейшим.

Хэм и Феттель(а их же многие считают сильнейшими) просто раскроют рты от этих баттлов. Считайте, что чумазый с зубастым немного перекурят, год отгоняют вхолостую.

Пусть второе пришествие Кими окажется более счастливым и для него, и для команды! Приветствую!

Только что узнал . Поздравляю всех . По крайней мере ещё 2 года Кими будет нас радовать своими выступлениями. Это событие можно и отметить :holiday:

Ощущения от новости двоякие. С одной стороны Лотус сдулся, Феррари явно лучше, но здесь Кими был первым, а с Феррари в свое время расставались довольно конфликтно, хотя и отступных Кими приподнял не мало, да и чемпионство как ни как. К пилотам Красные всегда относились как к расходному материалу, кроме Шумахера, на которого молились. То что косячному Массику с его родней, как и Марку пора на покой было давно понятно. Но я все таки хотел бы видеть Кими с дружаном Феттелем. Сейчас же получается он в одну реку вошел дважды, с одной стороны интересный ход, учитывая пенсию не за горами, с другой стороны там уже есть первый номер Алонсо, хотя не факт что в свете охлаждения с ним командных отношений ему не готовят уход, просто пока что дороговато и не выгодно его провожать. Возможно руководство Ферров желает ему таким образом намекнуть, поставить его на место, что в случае его выгона он мало где еще нормально приткнется. Тогда у Кими возможно есть шанс, человек-то он корпоративно культурный.

Слухи о дружбе Кими с Феттелем сильно преувеличены, добрые знакомые, не более того.) И точно так же в РБР есть уже первый номер.

Побойся бога))

Зачем сравнивать гениального Фернандо, обладателя 2х чемпионских титулов, и какого то мутного фина, который ничем в своей гоночной карьере не запомнился?!

Думаю, Райкконен согласился бы закончиться как пилот за один лишь сезон в роли вторикеллы Алонсо.

Все-таки и близкого по уровню напарника не было у него. Хоть под старость у лучших постажируется.

Неужели вы не видите, в ветке Кими пошла гулянка, людям не до вас. Заходите завтра мы вас выслушаем.

Ай, пойду лучше к Петрофилам :)

Молодец, верное решение! :D

Поздравляю!

В следующем году точно будет жарко :)

Имхо, лучшая пара пилотов на данный момент.

Не могу поверить, что такое возможно.

Чёт, стёб типа закончился. Кими официально подтвердили.. :wacko:

Тут бы крепкое матерное слово, но нельзя.

Кими, надеюсь, ты и в этот раз не ошибся. Всё, что ты делал раньше было так же невероятно, но правильно.

это что же, со следующего года за феррари придется болеть? вот уж не думал не гадал..

Ну, хоть кто-то Лотус помянул добрым словом.

Всё правильно и так надо было, но Лотуса жаль немного.

Рано ещё поминать добрым словом, прощаться в ноябре будем. Пока работать и работать :yes2:

Вот это бомба))) Очень буду болеть за Кими. Такое ощущение, что он сам себе и другим уже свое чемпионство доказал. Никто уже в КР не сомневается. Подвердил возвращением. видимо еще что-то доказать осталось. Вот это вызов))) Это круто. Очень надеюсь что Робертсоны и Кими про равный статус не забыли прописать.

около темы - всегда удивлялся умению Алонсо так грамотно описать неудачи, что вроде и ферры лучшая команда, но он сам никак не виноват в том что чемпионства нет. "..один я тут стою в белом фраке..." Думаю там в головах у руководства истории с мороженым стали ностальгию вызывать.

Официальные поздравления официальным коллегам! :thank_you2:

чо, мож по пивку? :D

Чатлане, дружно делаем Ку Кими и его красным штанам. Официально на 2 года http://formula1.ferr.../news/back-kimi

славная будет охота :spiteful:

Ну что можно сказать)))) Снова буду болеть за Феррари))) Так что с возвращением сейчас поздравляют не только Кими, но и всех кимофилов)))

Ну теперь можно и официально: МиниКими, прощай :cray:

И спасибо Лотусам за комбек и два неоднозначных, но в то же самое время ярких года :this:

написал Лотусу в твиттер примерно такие же слова!

"Thanks to ALL of you, guys, for marvellous Kimi's comeback! Good luck in the rest of this season, and all seasons in future!"

Это то, что сделал Кими с Лотусом.

а скорее что ЛОпес сделает с Булье))

беее, это вообще чтоо? :bad:

Ну, это вроде как Кими их поимел и бросил. Мы для него всё а он неблагодарный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...