Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Ты же знаешь, что там Баттон дорогу перебежал, иначе они бы договорились. Сейчас таких конкурентов нет, так что всё будет зависеть от него самого.

Про Хюлька пишут в La Gazzetta Dello, что Лука его хочет на замену Массе.

Поделиться этим сообщением

Вот это более приближено к реальности.

Не знаю, Илта пишет, что Хюльк второй на очереди, ссылаясь на ту же газету.

А вообще, говорил ли Кими или Стив что-нибудь про Феррари. Про РБ упоминали оба.И про Лотус. Или про Феррари пишут только журналисты?

А вообще, говорил ли Кими или Стив что-нибудь про Феррари. Про РБ упоминали оба.И про Лотус. Или про Феррари пишут только журналисты?

если дословно, то эти интервью были такие:

-Кими, вы возвращаетесь в Феррари?

-сейчас я выступаю за Лотус, и я сосредоточен на этом сезоне. потом увидим, как пойдут дела

Кими говорил прямым текстом в каком-то интервью, как раз когда ему задали вопрос по поводу высказываний Алонсо о превосходстве Массы в 2008-2009. После этого его спросили, не думает ли он, что самурай заблокирует его переход, на что он ответил, не самураю это решать.

Ждут решение Алонсо.

Феррари не ждала решения Михаэля и все порешала) не то что ждать решения некоего Алонсо... вы это) все же за буйки то не заплывайте :D

Феррари не ждала решения Михаэля и все порешала) не то что ждать решения некоего Алонсо... вы это) все же за буйки то не заплывайте :D

Но тогда Кими брали в напарники к Михаелю, чего им было его ждать? Сейчас же Кими берут на замену Алу, если тот с бодуна решит уйти ))

вот видишь, даже гоняясь в одной команде длительное время, есть немало подводных камней для сравнения. А тут предлагают сравнить Кими и Физикелло. Неспортивно.

все в порядке в ветке Ала, а на форуме нет тем, закрепленных за какими-то болельщиками. Каждый может писать в тех темах, в которых ему интересно. Алонсофилам сейчас интересно у нас.

То-то тебя долго тут не было, а тут вдруг раз, и появилась. :D

По всей видимости РБ, Ферры и Мерс заключили картельный сговор - не брать Кими. Иначе произойдет серьезный дисбаланс в пилотских составах.

Остается Лотус, Мак, ну и, естественно, ралли. :)

Есть один момент, который настораживает: с одной стороны и Кими и Робертсон сказали, что Ф1 почти без сомнений остаётся в приоритете, но с другой стороны Кими очень хочет уйти из Лотус. Это тоже достаточно очевидно. Как бы не получилось так, что при срыве остальных возможных вариантов получится мотокросс.

И это тоже было бы объяснимо: Кими хочет не просто гоняться, он хочет побеждать. У него куча подиумов, но ему нужны именно победы. А победы Лотус ему пока гарантировать не может. И, видимо, Кими совсем не верит, что это возможно в будущем.

И вот, представим, он перед дилеммой: оставаться в Лотусе после того, как Робертсон засветился в ряде других команд и довольствоваться задержками по ЗП, и возможными подиумами, а, может, даже парой побед, но без шансов на титул. Или пойти своим неожиданным путём, хлопнув дверью.

Честно говоря, хотелось бы, всё-таки, узнать подробности про срыв с РБ.

Хотя, Фуры мне симпатичнее. Но там всё пока "вилами по воде..." и шансов, если очень здраво рассуждать, - мизер.

Фурры предложили больше денег и ништяков (покатушки на северных оленях и тп), плюс отсутствие Феттеля, д-ра Марко, да и могли шепнуть про Фета в будущем - поэтому с Алонсо не должно быть проблем. Туда же заносим реабилитацию за увольнение, смену регламента (все-таки РБ должен когда-нибудь кончиться, как Феррари 2000-2004) и приход Элиссона, который принесет в голове все лучшее из наработок Лотуса. Так же в команде знают его предпочтения, легкая адаптация, возможность закончить карьеру в самой легендарной команде.

Да в топку Фуры, опять наобещают золотые горы и в итоге прокинут. Пусть со своим Массой мыкаются.

плюс отсутствие Феттеля, д-ра Марко
и могли шепнуть про Фета в будущем

:swoon:

Я буду сравнивать гонщиков, который едут в одной команде не меньше года,начиная с предсезонных тестов. А не когда один из них садится посреди сезона в незнакомую машину, а другой на этой машине заработал уже немало очков.

И я вообще не обращаю внимания на это интервью Алонсо и не вижу в нем ничего криминального.

И я болею за Рому, ты что, забыл? ))

Так Физико с начала сезона ездил в Ф-1, а потом пересел в другой болид. Для профи это нормально. Неужели ты хочешь сказать, что отсутствовавший целый сезон Мэнселл, прыгнул в Вильямс на одну гонку в середине чемпионата и сразу квалифицировался на первом ряду в 1 десятке от партнера, а в конце 1994 его пригласили на 3 завершающие гонки, и он таки выиграл одну, потому что ему повезло? Нет, просто он профи. Так же нельзя сказать, что он круче Проста, потому что выиграл Гран При с наскока, без подготовки и практики (с начала сезона). Есть еще примеры де ла Росы, Вурца, Сало... а ты говоришь, Физикелла. Поэтому Кими сравнивать с Алонсо через Физикеллу корректно и Телезритель все правильно говорит. :)

А с постаревшим Массой, стало быть, правильно? :)

В принципе есть и третья точка соприкосновения, Грожан.

Да можно еще по командам сравнить ибо и в Маке и в Фурах Кими результативнее выступал, причем не только для себя но и для всей команды :victory:

Так Физико с начала сезона ездил в Ф-1, а потом пересел в другой болид. Для профи это нормально. Неужели ты хочешь сказать, что отсутствовавший целый сезон Мэнселл, прыгнул в Вильямс на одну гонку в середине чемпионата и сразу квалифицировался на первом ряду в 1 десятке от партнера, а в конце 1994 его пригласили на 3 завершающие гонки, и он таки выиграл одну, потому что ему повезло? Нет, просто он профи. Так же нельзя сказать, что он круче Проста, потому что выиграл Гран При с наскока, без подготовки и практики (с начала сезона). Есть еще примеры де ла Росы, Вурца, Сало... а ты говоришь, Физикелла. Поэтому Кими сравнивать с Алонсо через Физикеллу корректно и Телезритель все правильно говорит. :)

В 90-е годы болиды другие были без всяких электронных примочек и керсов.

И ты хочешь сказать, что Физикелла, который перед этим чуть не выиграл Спа, не профи?

Некорректно все равно.)

приход Элиссона, который принесет в голове все лучшее из наработок Лотуса.

Этот может - принести как в 2011 !!! :D Лотусу :facepalm:

В 90-е годы болиды другие были без всяких электронных примочек и керсов.

И ты хочешь сказать, что Физикелла, который перед этим чуть не выиграл Спа, не профи?

Некорректно все равно.)

А ты в моей цитате только Мэнселла разглядела? По-моему это ты хочешь принизить профессионализм пилотов Ф-1, но не я. Я то, как раз хочу донести до тебя, что все они профи, и Кими в том числе.

Есть один момент, который настораживает: с одной стороны и Кими и Робертсон сказали, что Ф1 почти без сомнений остаётся в приоритете, но с другой стороны Кими очень хочет уйти из Лотус. Это тоже достаточно очевидно. Как бы не получилось так, что при срыве остальных возможных вариантов получится мотокросс.

И это тоже было бы объяснимо: Кими хочет не просто гоняться, он хочет побеждать. У него куча подиумов, но ему нужны именно победы. А победы Лотус ему пока гарантировать не может. И, видимо, Кими совсем не верит, что это возможно в будущем.

И вот, представим, он перед дилеммой: оставаться в Лотусе после того, как Робертсон засветился в ряде других команд и довольствоваться задержками по ЗП, и возможными подиумами, а, может, даже парой побед, но без шансов на титул. Или пойти своим неожиданным путём, хлопнув дверью.

Честно говоря, хотелось бы, всё-таки, узнать подробности про срыв с РБ.

Хотя, Фуры мне симпатичнее. Но там всё пока "вилами по воде..." и шансов, если очень здраво рассуждать, - мизер.

Если здраво рассуждать, то шансов более чем, что бы там не пели уже запасающиеся памперсами отдельные фанаты будущего напарника. Достаточно просто взвесить все известные на сей день факты.

1. Появляется инфа, что Веббер уходит и почти сразу обе стороны подтверждают взаимный интерес.

2. Проходит время в обсуждении перехода в РБ, как вдруг появляется слух, что Кими резко подписал контракт с Феррари.

3. Робертсон заявляет, что Кими не будет в РБ, появляется инфа об объявлении Риккардо в Спа.

4. Следует заявление Марко, что в Бельгии никого объявлять не будут. На вопрос, рассматривают ли они ещё Кими как кандидата, Хорнер заявляет, что это зависит только от него самого. При этом Хорнер признаёт, что Кими решил пойти своим путём.

5. Со стороны Кими нет никаких комментариев по поводу несостоявшегося контракта с РБ, Робертсон говорит о приоритете переговоров с Лотус. При этом Кими заявляет, что пока вопросы не решены, ни о каких переговорах не может быть и речи.

6. Инфа о подписанном контракте исходит из всё большего количества источников, РБ объявляет Риккардо.

Проанализировав последовательность развития этой ситуации, можно легко прийти к выводу, что Кими уже определился в своих планах, иначе бы он не отказался от места в РБ, а значит о контракте с Феррари будет объявлено в самое ближайшее время.

А ты в моей цитате только Мэнселла разглядела? По-моему это ты хочешь принизить профессионализм пилотов Ф-1, но не я. Я то, как раз хочу донести до тебя, что все они профи, и Кими в том числе.

А я разве это когда-то отрицала?

Я только говорю, что некорректно сравнивать гонщиков, изначально ставя их в неравные условия.

Проанализировав последовательность развития этой ситуации, можно легко прийти к выводу, что Кими уже определился в своих планах, иначе бы он не отказался от места в РБ, а значит о контракте с Феррари будет объявлено в самое ближайшее время.

:think:

Вопрос: Почему вы отвергли предложение Red Bull?

Кими Райкконен: Я не получил от них ответа – посмотрим, что будет дальше. Но вы должны спросить команду, что она собирается делать. Мне известно не больше, чем вам.

Вопрос: Ваш менеджер сказал, что переговоры прекращены…

Кими Райкконен: От Red Bull долго не было никакой информации, ситуацию не назовешь идеальной, но она такая, какая есть.

:think:

Без бутылки так сразу и не поймешь, кто кого кинул. :holiday:

Вопрос: Стив Робертсон сказал, что Кими не будет выступать за Red Bull в следующем сезоне. С вашей точки зрения, шансов действительно нет? Или ещё остается возможность для продолжения переговоров с ним?

Кристиан Хорнер: Менеджмент Кими должен знать, что Кими делает.

...

Вопрос: Почему переговоры с Кими провалились?

Кристиан Хорнер: Почему? У меня не было в последнее время детальных переговоров с Кими. Он решил, что хочет пойти определенным путем. Это его выбор…

...

Вопрос: Под конец разговора давайте вернемся к его началу. Значит, это Кими исключает контракт с Red Bull, а не Red Bull исключает контракт с ним?

Кристиан Хорнер: Я полагаю, это менеджер Кими исключает такой контракт.

......можешь поставить алонсофилов в игнор или просто пролистывать их посты.

:)

"Семен Семеныч....." :)

Как я мог об этом забыть. Спасибки, воспользуюсь пожалуй первым вариантом :)

А я разве это когда-то отрицала?

Я только говорю, что некорректно сравнивать гонщиков, изначально ставя их в неравные условия.

У меня три предложения. Позволь я выберу сам на какое ты ответила вопросом :D Пусть будет на первое - "А ты в моей цитате только Мэнселла разглядела?" :D :D :D

Некорректно своего напарника изначально ставить в неравные условия посредством своего контракта. Кими никогда не требовал от команд никаких технических и моральных преференций для себя лично. Просто его так приучили в Макларене, который до сих пор кто-то из болел Кими вспоминает недобрым словом.

Если здраво рассуждать, то шансов более чем, что бы там не пели уже запасающиеся памперсами отдельные фанаты будущего напарника. Достаточно просто взвесить все известные на сей день факты.

1. Появляется инфа, что Веббер уходит и почти сразу обе стороны подтверждают взаимный интерес.

2. Проходит время в обсуждении перехода в РБ, как вдруг появляется слух, что Кими резко подписал контракт с Феррари.

3. Робертсон заявляет, что Кими не будет в РБ, появляется инфа об объявлении Риккардо в Спа.

4. Следует заявление Марко, что в Бельгии никого объявлять не будут. На вопрос, рассматривают ли они ещё Кими как кандидата, Хорнер заявляет, что это зависит только от него самого. При этом Хорнер признаёт, что Кими решил пойти своим путём.

5. Со стороны Кими нет никаких комментариев по поводу несостоявшегося контракта с РБ, Робертсон говорит о приоритете переговоров с Лотус. При этом Кими заявляет, что пока вопросы не решены, ни о каких переговорах не может быть и речи.

6. Инфа о подписанном контракте исходит из всё большего количества источников, РБ объявляет Риккардо.

С Феррари ли? Попутно вылезло заявление Витмарша, что он фанат Кими. Посмотрим кто объявит у себя Райкконена :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...