Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Не стоит юродствовать. Макларен не выгонял Кими из команды, наоборот облизывал, и гнобил всех его напарников в пользу финна.

Про сливы Массе? Для тебя авторитет ЛЗ и статистика. Вот и глянь за 2008 и 2009 (до пружины).. А ещё посмотри за все 2,5 года совместных выступлений кто набрал больше очков, побед, поулов.

Про Грожана я имел ввиду эпизодические сливы в квалах и гонках.

Я не в курсе про гнобление напарников Кими. Зато я в курсе, что Алонсо в этом искусник. Насчет Массы см. пост SputNika.

Поделиться этим сообщением

Это ты уж сам решай принимать или не приниматься :D

Решил.

И все равно Кима негодяй, низя так с тщедушными азиатскими маршалами. Пусть северному челу и чужды телесные контакты с незнакомцами, держать себя надо в узде. )

Интересно, кто будет ГИ Кими - вернут Стеллу? Смедли скорее всего уйдет с Массой или на пенсию. Возможно, повышение. Слейд британец - так что возможно простая замена. Хотя Алонсо своих инженеров привести не разрешили. Хотя это может быть связано как раз с национальностью Стеллы - своих ради чужих в Феррари решили не убирать.

Кими же сказал, что пока все нюансы не утрясет контракт не подпишет :)

Че, все уже решили? Феррари-таки? Еще недавно все так же были уверены в том, что Кими уже пилот РБ. А потом, что останется в Лотусе. А еще позже, что он он никому не нужен и придется уходить в ралли не солоно хлебавши.

Ээх, что ж они все кота за яйца-то тянут...

Решил.

И все равно Кима негодяй, низя так с тщедушными азиатскими маршалами. Пусть северному челу и чужды телесные контакты с незнакомцами, держать себя надо в узде. )

Вот перейдет в Феррари и начнет :D :D :D

а нельзя, чтобы оба были полноправными?

В теории - да. На практике - увы, не всегда.

Странные вы люди, кимофилы. Идол ваш уже был в Феррах, ему предпочли Фила, как до пружины, так и после, причем без всякого там банка, несмотря на все величие вашего любимца. На фоне бразильца финн не показал ничего убедительного даже в 2007, про 2008 и 2009 (до пружины) и говорить нечего. Это вообще рекорд для топ-пилота - не только не выиграть титул на самовозе (2008) пусть на мизерах (как в 2007), но даже за него не бороться при напарнике уровня Массы.

Где тут некоторые такую траву берут, бредя о Кими в Феррах в качестве первого номера, и Алонсо вместе с банком, подносящими снаряды и мешки с баблом соответственно?

Ну а если действительно, Кими приходит на место Ала, то как же вы переживете не то, что ещё одно поражение от "никакого" Массы, а просто реальную конкуренцию, как в 2007?.

Ох и зря ты это здесь написал :D Здесь надо так: Айсмен придет в Феррари, пАрвет Ала и выиграет титул с первой попытки :worthy: После чего Лука встанет перед спасителем на колени и публично попросит прощения,ну а Массу четвертуют в застенках маранелло, ибо нефиг :crazy:

Короче, надеюсь что Кими останется в Лотусе и мифы останутся мифами, ибо реальность будет куда страшней, чем наивные мечты...

А где Перес будет, почему он не сказал? ;) Я бы не отказался от пары Кими-Дженс. А если и болид хороший запилили бы Мак - сезон бы получился с массой красивых гонок.

Там же где и сейчас :
Мало кто допускает, что команда откажется от услуг Серхио Переса. Мексиканец проводит свой первый сезон в McLaren далеко не блестяще, но причины этого в большей степени связаны с дефицитом скорости машины MP4-28, чем с его собственными ошибками. В любом случае, благодаря контракту с Пересом команда получила финансовую поддержку мексиканского магната Карлоса Слима, и все ожидают, что телекоммуникационный гигант Telmex станет её новым титульным спонсоров, заменив Vodafone.
Ссылка была дана -

здесь

После чего Лука встанет перед спасителем на колени и публично попросит прощения

Подписание Кими в Феррари я расценю именно так.

Короче, надеюсь что Кими останется в Лотусе и мифы останутся мифами, ибо реальность будет куда страшней, чем наивные мечты...

Вот-вот. Все правильно говоришь. Надеетесь...

Алонсо тоже надеется.

Всё оказывается меряется Массой, это эталон мер и весов в природе гонок Ф1. Масса - он завсегда одинаков и точен, он как время, его ничто не меняет.

Логика твоего креатива понятна: Масса никакой + козни банка, только поэтому он так слабо выступает на фоне Алонсо.

Почему козней банка не будет в случае камбэка Кими в Ферры? И Алонсо-то точно в отменной форме.

В 2008, как верят кимофилы, Кими задвинули даже несмотря на титул, и отсутствие банка, а также огромную з/п финна.

Я не в курсе про гнобление напарников Кими.

А ты пообщайся с болелами ХПМ на тему. ;)

а ты послушай/почитай самого ХПМ ;)

Уже бегу. Авторитетному источнику надо верить.

Подписание Кими в Феррари я расценю именно так.

Подписание Кими в Феррари все расценят, как признание Лукой своей ошибки. На коленях, на пузе или просто в пыли - это уже неважно :D

И теперь скажи, а будет ли равноправие между обладающим полными правами и обладающим урезанными правами?

Давай. Покажи мне в указаных тобой цитатах - урезанные права. Вот пряв выдели, а то я не могу их увидеть. Не на твоих же догадках и домыслах мне основываться.

Ну и что бы дальше твое пустое словоблудие и отмазки не читать:

Равноправие

равнопра́вие

ср.

Обладание одинаковыми, равными правами.

Синонимы: паритет, паритетность, полноправие, равенство, равноправность

Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000.

Да, тебе не показалось. Возможно ты "случайно" упустил это из виду, но тобой же приведенная Ефремова утверждает, что это синонимы.

Советую тебе немедленно связаться с ней и объяснить этой неуче:

1. Что такое равноправие и полноправие.

2. Почему это не синонимы

3. Что бы она немедленно прекратила вводить всех в заблуждение.

Если все же останутся сомнения или пожелания (длиннее 3 букв), пиши мне в личку. Не засоряй мою веточку своими конфузами.

а ты послушай/почитай самого ХПМ ;)

То же самое советую сделать про бывших напарников Ала + нынешнего Массу. Физико и Трулли друзья Ферни уже много лет., с тех самых пор "гнобления". СЗОТ

Там же где и сейчас :

Ссылка была дана -

здесь

Эти размышления я увидел :)

Сам Дженс этот "вопрос" обошел стороной.

То же самое советую сделать про бывших напарников Ала + нынешнего Массу. Физико и Трулли друзья Ферни уже много лет., с тех самых пор "гнобления". СЗОТ

Забыл самого лучшего друга. Пике.

Забыл самого лучшего друга. Пике.

Его тоже можно почитать. Никаких претензий, только уважение и восхищение.

Вчера обезумевший пальцеман буровил неведомые звуки про вторые номера для Кими, сегодня фанатик грустного испанского паренька, по кличке "120% за здрасьте" торкает какую-то заезженную муру про Массу. Всё оказывается меряется Массой, это эталон мер и весов в природе гонок Ф1. Масса - он завсегда одинаков и точен, он как время, его ничто не меняет. Пружина в шарабан пролетела как сквозь тень, немного полежал человек в госпитале для вида, прогнал какую-то пургу про "Это была моя гонка" и никаких последствий, снова в строю, здоров, как бык и снова точен, быстр, как и прежде.

А Смедли тем временем, в прямом эфире гонки подсказывает Массе как проходить повороты, какую передачу включать и в какой момент. Не то, чтобы Масса этого не знал, он просто дурачится, ему скучно. А болидов наколотил только в этом году - считать - устанет рука. Но опять же, концентрация на пределе, Масса не при чём, виновата техника, скользкие линии, высокие поребрики, медленные санитары и пр. А Фелипе всё тот же, как и прежде, до пружины - сосредоточен, беспощаден, быстр, прёт как паровоз по рельсам, телеметрия один в один завсегда, включая пульс.

Это надо в избранное!

Его тоже можно почитать. Никаких претензий, только уважение и восхищение.

Ваше уважение и восхищение к Пике я как раз понимаю.

Про Трулли и Физико - так их убирали за то, что не "гнобились"

А бразилер Масса так же как и другой бразилер Пике "гнутые" дальше некуда - и всё в угоду мр120%

Странные вы люди, кимофилы. Идол ваш уже был в Феррах, ему предпочли Фила, как до пружины, так и после, причем без всякого там банка, несмотря на все величие вашего любимца. На фоне бразильца финн не показал ничего убедительного даже в 2007, про 2008 и 2009 (до пружины) и говорить нечего. Это вообще рекорд для топ-пилота - не только не выиграть титул на самовозе (2008) пусть на мизерах (как в 2007), но даже за него не бороться при напарнике уровня Массы.

Где тут некоторые такую траву берут, бредя о Кими в Феррах в качестве первого номера, и Алонсо вместе с банком, подносящими снаряды и мешки с баблом соответственно?

Ну а если действительно, Кими приходит на место Ала, то как же вы переживете не то, что ещё одно поражение от "никакого" Массы, а просто реальную конкуренцию, как в 2007?.

Если Феррари зовут его обратно и предлагают контракт на 2 года, потому что Сантандеру нужны результаты, а гонщик, которого взяли, для того, чтобы они были - мышей не ловит и немного зарвался, переоценив свою роль в команде, если Стефано Доменикали говорил: Кими не командный игрок и мало способствует развитию машины. А теперь говорит совершенно противоположное. То это не мы странные. А кое-кто другой. И пример этому Кими в Лотусе.

И еще я не понимаю, почему мы не должны верить в своего гонщика))

А что если Кими возьмет титул в этом году, в последней гонке сезона? Противостоять ему будет все тот же Алонсо. Тогда и замена испанца на финна не будет казаться такой "глупой". Хотя, все может быть и по-другому. :D

Ссылка закончилась. Целых пять дней наблюдал за происходящим. А пострадал за Рому на его страничке, за правду про него.

Смотрю появились тут совсем неадекватные суждения от некоторых: Devero, guy fawkes, - последнего, может, не понял. Не удивительно. Сегодня все главные ожидания в Ф1 связаны с ожиданием судьбы Кими.

До сих пор нет результата, нет решения Кими. Как-то, несколько ранее, видел одну замечательную мысль: Кими не хочет быть в клиентской команде. Мудрое желание. Думаю, именно с этим желанием связана его пауза в решение относительно РБ (богатые, но клиенты), его нежелание оставаться в Лотус. И Лопес, и Булье говорят не случайно, что пытаются заключить более тесный договор с Рено.

Конечно, в заводской, да ещё богатой команде спокойнее находиться на закате карьеры. А деньги - наиболее важная гарантия хорошей машины. За деньги можно и Ньюи купить, не секрет. Он не клялся на верность РБ, вопрос только в цене. Но и на нём свет клином не сошёлся.

Я не думаю, что Ал и Кими не поладаят друг с другом, если придётся. Но я уверен, что Масса никогда уже не поедет на уровне 2008г. Тот бред, что несут по поводу того, что Масса тот же, просто Ал на голову выше - это реальный бред от людей таких же нездоровых. Относительные успехи у Массы могут быть в квалах (это только 1 круг!), в редкой части этапов, но стабильности на весь сезон не будет уже никогда. И это, я думаю, не на уровне физики, это на уровне психологии. И в фурах это должны уже были понять.

Всё-таки, полагаю для Кими будет или РБ, или Фуры. Лотус - это, если ничего нигде не срастётся. Или, если в последний момент, Лопес продаст большую часть акций Рено.

Если Феррари зовут его обратно и предлагают контракт на 2 года,

Пока это только слухи. Предложение РБ - факт, так же как и то, что менеджеры Кими опять пытаются играть в пауэр-плэй.

если Стефано Доменикали ...

Где это почитать?

Про веру в любимого гонщика это все ок. Я же про другое. У Кими и Феррари уже был опыт сотрудничества. Далеко не все прошло позитивно, в т.ч. имело место быть увольнение несмотря на большие расходы.

И в команде есть очень сильный пилот, которого точно никто не задвинет.

Если бы речь шла об энтузиазме на перспективу соперничества с Алом в Феррах, нет никаких проблем. Мне самому интересно и желательно посмотреть на эту дуэль.

А про "энтузиазм" прихода Кими в качестве первого номера, и победу в чемпионате в следующем году, либо разрыве напарника на испанский флаг - это бред сивой кобылы. Пришлось вмешаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...