Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Гифки из ролика где Кими отвечал на вопросы, может пригодятся кому)

f63f90da0609.gif

d7db0c6efaf1t.jpg 65ac1a22ea73t.jpg 790128abacc5t.jpg

770307cb3497t.jpg fd0ca9663d6ft.jpg 06a9e0789a96t.jpg

52922b4a2038t.jpg a8364f2ce347t.jpg 57d92c952eeet.jpg

fddd6e318a0bt.jpg 5bf99473a30at.jpg 84d3f64d5e3ft.jpg

98041c62bbaat.jpg eb2975f76772t.jpg 05ce8bebb60at.jpg

6e137f23423dt.jpg 17f58b7d452at.jpg 88df504c372ft.jpg

9574a0bd8a48t.jpg 6e6815fe903et.jpg de1d8d8c59aft.jpg

f67ccb5363bdt.jpg

Поделиться этим сообщением

Все таки у Лотуса "специфическое" чувство юмора - после схода пилота, практически по вине команды, шутить над этим косяком...

Вот, к примеру, картинка на командной странице в Фейсбуке:

1005812_632978120053695_386730893_n.jpg

В 2003 году начиная с гран при европы, когда стало ясно что дэвид не тянет, он пропускал кими на трассе минимум дважды

В остальных случаях он был просто так далеко от кими на старте, что помешать набору очков никак не мог

Не пойму, с чего ты такие выводы сделал и провел такие аналогии

может Девид и пропускал, не могу сейчас вспомнить.

то что хотел сравнить, это возможность борьбы за ЛЗ с Лотусом. так чтобы популярней - в Маках прокакали титулы не из-за скорости машины и ошибок в тактике, а из-за политики команды. Сразу поправлюсь, мне лично титулы безразличны. А в Лотус, думаю, всем понятно какие шансы выиграть титул в этом и в прошлом году. Нечего тут говорить о посмотреть.

Все таки у Лотуса "специфическое" чувство юмора - после схода пилота, практически по вине команды, шутить над этим косяком...

а нефиг было разбрасываться острыми железяками, первые начали :P

Откуда такая любовь к макларену? Худший вариант из возможных. Титула у них не предвидится ни с Кими ни без него. Даже Лотус на мой взгляд перспективней в плане машины на следующий год.

откуда такие выводы? видел их машину следующего года? в следующем году мотор такой же как и мерседес. или думаешь им придушат пару десятков лошадей?) остальное в руках Макларена.

Я не про спешку, я про то, что всё нужно в своё время делать. Команда наметила летний перерыв как поиск 2го пилота на смену уходящему Марку. Да возможно с перспективой что он станет через пару лет новым лидером. Но скорее пока нужна лишь замена Марка, я не вижу кого брать на замену Феттеля в долгосрочной перспективе. В торро россо оба не таланты от рождения, но очень неплохие гонщики. В паддоке кто то? На таланта пока только Бьянки в дебютный год тянет на такового.

Кими отличная замена Марку для РБ. Он быстрее Марка по природной скорости у него нету затыков в понимании болида, т.е я хочу сказать старты к примеру у Кими пускай не блестящие, но не проигрывать позиции он умеет это точно. Вообще, оценка ДС в его недавнем интервью, очень уместа в моём сравнении Кими и Марка. С приобретением Кими, у РБ не было бы проблем с внутреней атмосферой в команде, был бы быстрый гонщик который может выигрывать гонки и даже быть претендентом на чемпионский титул, т.е идеальная пара пилотов оба быстрые, оба могут выиграть титул... Думаю лишь поэтому дверь для Кими в РБ всё ещё открыта, это официально Хорнер озвучил. Но замена Феттеля, Кими это врядли. Как минимум потому что, контракты у них могут закончится одновременно и оба уйдут из команды, которая останется абсолютно голой без топов, с молодняком.

Поэтому и дилема, брать Риккардо, который по мне вряд ли дотянет даже до уровня Марка, и не сможет года через 2 заменить Сэба. Или взять Кими и получить на года 2 отличного пилота.

Хм, возможно Сэб и намылился срулить после 2014. Тогда ещё одна причина затащить к себе Кими и на подольше, как раз может он успеет ещё выпестовать кого нибудь для РБ:)

в Форс Индию, вместе с Кими.

с тобой он туда сваливает))) будете корешами :D

Если они уже потеряли Кими то им нет резона об этом трубить до последнего ибо ..... Спонсор еще не найден!

а когда потенциальный спонсор не знает кто будет выступать в Лотусе, то конечно подпишется или как?)

Оффтоп

1005812_632978120053695_386730893_n.jpg

Извините за оффтоп, глядя на эту картинку вспомнился эпизод из Хоккенхайма-2004: Баттон проходит Алонсо, управляя болидом одной рукой из-за проблем с застёжкой шлема. Попов тогда (поправьте, если ошибаюсь) петросянил, что Баттон «сделал» его одной правой.

http://www.youtube.com/watch?v=wSLhCi09rqQ

Команда наметила летний перерыв как поиск 2го пилота на смену уходящему Марку.

Кими им точно не подойдет :)

Риккардо это их лучший вариант :D

Кими им точно не подойдет :)

Риккардо это их лучший вариант :D

А я думаю Халк:) Риккардо совсем не впечатляет. Если не к концу сезона, то в начале следующего Вернь его будет уверенно обходить.

Топ ган, а ты чо молчишь? :rofl: я вот что думаю, если ты Алофил, то промолчи и не отвечай)) :rofl:

Кими отличная замена Марку для РБ.

Нифига не отличная, Матешиц Феттелю за три, а может и за четыре титула заплатил меньше, чем Феррари Райкконену за один, и я так чувствую, что райдер свой Кими с тех пор не уменьшил, в таком случае Себастьян совершенно справедливо захочет получать как минимум не меньше, так получится треть годового бюджета только на зарплату им двоим отдавать.

Топ ган, а ты чо молчишь? :rofl: я вот что думаю, если ты Алофил, то промолчи и не отвечай)) :rofl:

Я под столом!!! Браво!!! :rofl:

Но скорее пока нужна лишь замена Марка, я не вижу кого брать на замену Феттеля в долгосрочной перспективе. В торро россо оба не таланты от рождения, но очень неплохие гонщики. В паддоке кто то?

В СТР ребята не факт что хуже Себа. Точнее, не факт, что Себ был лучше любого из них в тот же период своей карьеры. Ему просто реально повезло оказаться в Торо Россо тогда, когда машина позволяла блеснуть, более того, была в тот сезон лучше материнской.

Это ни в коей мере не принижает достоинств Себа, но рассматривать их сквозь призму его выступлений в СТР неверно. В их распоряжении далеко не такой болид, какой был у Себа в 2008

Всё о Кими Райкконене за 60 секунд

Вопрос: Масса?

Кими Райкконен: Напарник.

всё, Кими спалился :))) он не сказал экс

Ыыы, тактику Лотуса хрен переиграешь :D

Вопрос: Самый сильный соперник?

Кими Райкконен: Моя команда.

а когда потенциальный спонсор не знает кто будет выступать в Лотусе, то конечно подпишется или как?)

Не то слово. Он с собой еще одного приведет, покрупнее :lol:

Ты забыл срок указать :)

Шуток топгана34 будет не хватать.

На этом форуме у всех речи, как будто только что из паддока пришли. Это мое мнение.

Рест, скажи по секрету, есть еще какой-то способ зайти в тему "Кими", не через "Паддок"?

Вот я наивный, каждый раз сначала в паддок, потом сюда :D

В теме Кими я уже отвык читать типа "междусобойчики", не припомню когда такие коротенькие были :)

В СТР ребята не факт что хуже Себа. Точнее, не факт, что Себ был лучше любого из них в тот же период своей карьеры. Ему просто реально повезло оказаться в Торо Россо тогда, когда машина позволяла блеснуть, более того, была в тот сезон лучше материнской.

Это ни в коей мере не принижает достоинств Себа, но рассматривать их сквозь призму его выступлений в СТР неверно. В их распоряжении далеко не такой болид, какой был у Себа в 2008

Преимущество над напарником было очевидным, в тех условиях (благоприятных) он действительно хорошо себя проявил, чего нельзя сказать ни об одном из текущих гонщиков СТР. Каких-то выдающихся прорывов и достижений (даже в своей конкурентной группе) нет ни у одного пилота команды. Например, о Бьянки постоянно и много говорят, пророчат большое будущее в чемпионате, чего-то подобного о Риккиардо я не слышал, едет и едет.

Рест, скажи по секрету, есть еще какой-то способ зайти в тему "Кими", не через "Паддок"?

Вот я наивный, каждый раз сначала в паддок, потом сюда :D

В теме Кими я уже отвык читать типа "междусобойчики", не припомню когда такие коротенькие были :)

А ты про какой паддок? Про настоящий или форумный? Если ты имеешь ввиду форумный, ну я не знаю :) Когда Кими завершит карьеру, тогда наверно будем заходить через ДДМД.

Если настоящий, то я блин тебе завидую :D .

Вопрос: Red Bull?

Кими Райкконен: Напиток.

Вот за что я и люблю Кими! Браво!!! :D

всё, Кими спалился :))) он не сказал экс

Мне еще вот эти понравились:

Вопрос: Скорость?

Кими Райкконен: Гонки.

Вопрос: Страхи?

Кими Райкконен: В норме.

Вопрос: Любовь?

Кими Райкконен: Жизнь.

Вопрос: Жан Тодт?

Кими Райкконен: Бывший босс.

Вопрос: Эрик Булье?

Кими Райкконен: Друг.

Вопрос: Масса?

Кими Райкконен: Напарник.

Вопрос: Айртон Сенна?

Кими Райкконен: Идол.

Вопрос: Михаэль Шумахер?

Кими Райкконен: Старик.

Вопрос: Берни Экклстоун?

Кими Райкконен: Забавный парень.

Вопрос: Алонсо?

Кими Райкконен: Гонщик.

Вопрос: Хэмилтон?

Кими Райкконен: Гонщик.

Вопрос: Росберг?

Кими Райкконен: Кеке.

Вопрос: McLaren?

Кими Райкконен: Бывшая команда.

Вопрос: Red Bull?

Кими Райкконен: Напиток.

Вопрос: Ferrari?

Кими Райкконен: Машина.

:D :D :D

«Напиток». :lol:

— Сигарета вырвала героическую победу у Напитка.

— Машина грозится выпустить болид с самым мощным мотором.

Преимущество над напарником было очевидным, в тех условиях (благоприятных) он действительно хорошо себя проявил, чего нельзя сказать ни об одном из текущих гонщиков СТР. Каких-то выдающихся прорывов и достижений (даже в своей конкурентной группе) нет ни у одного пилота команды. Например, о Бьянки постоянно и много говорят, пророчат большое будущее в чемпионате, чего-то подобного о Риккиардо я не слышал, едет и едет.

Ну так у Бьянки в напарниках кто, а кто у Дэна. Они просто равны, поэтому и не бросаются в глаза.

Да спонсор в курсе, что Кими уходит, они с Лопесом уже в одной лодке и пытаются уболтать банки дать бабосы. А если сейчас объявить, что Кими будет с Алом в фурах 2014 гонять, а в Лотус на год сядет Халк, то такая шумиха поднимется и Лотус так опустят, что ни один банк не проведёт проект займа через свой СД.

А так попросили деда, чтоб на быков повлиял и те повременили с объявлением Дэна, а фуры пока и так терпят до Монцы

Не ну а чо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...