Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Скорее всего выделенное - и есть камень преткновения в Ред Булл. Тем более и Хорнер подтвердил, что дело не в деньгах.

В способности РБ построить такую машину тоже сомнений нет ;) Остаётся одно - возможность её "предоставить" финну в прямом смысле этого слова. Финну, а не Феттелю. Здесь-то собака и зарыта.

Это уж точно. Мало того, что в случае подписания контракта с Кими возникнут некоторые вопросы насчет ТР, так и в случае предоставления двух одинаковых машин Кими побьет Феттеля. то боюсь представить, что будет в РБ. Они там повесятся наверно. Других причин действительно нет.

А потом не менее ясно сказал, что просто ещё не разговаривали, но если разговор будет, то посмотрим :D

Перес уверен, что останется, но тут же упоминает какие-то варианты. Они задолбали уже. Баттон вообще молчит.

Поделиться этим сообщением

К Макларену наша тема испытывает просто маниакальную привязанность. Все плохое в данном случае забывалось быстро, а хорошее - всё манит, манит, манит ))

Не понял, а куда сваливает Алонсо? На Гавайи?

Это уж точно. Мало того, что в случае подписания контракта с Кими возникнут некоторые вопросы насчет ТР, так и в случае предоставления двух одинаковых машин Кими побьет Феттеля. то боюсь представить, что будет в РБ. Они там повесятся наверно. Других причин действительно нет.

дадада, Дитрих с сожалением признает что rest'art был прав и пустит себе пулю в висок

Не понял, а куда сваливает Алонсо? На Гавайи?

в Форс Индию, вместе с Кими.

имхо, сказал бы чемпион - было бы лучше. А "идол" несёт какой-то негативный оттенок, тем более если знаешь, что Кими никогда ничего о Сенне не говорил, ни хорошего, ни плохого.

Видимо всем вокруг, в том числе и руководителям других команд интересно, сможет ли Кими прийти в РБ на нужных условиях или нет. :D

По поводу контракта с Феррари - если он уже подписан, зачем Кими продолжает переговоры с Лотус? Не думаю, что Булье и особенно Лопес врут, что переговоры идут и вероятность ,что они сохранят у себя Кими велика.

Если они уже потеряли Кими то им нет резона об этом трубить до последнего ибо ..... Спонсор еще не найден!

Да, и насчет Баттона.

2011: Баттон - 270, Хэмильтон - 227

2012: Баттон - 188, Хэмильтон - 190

При этом о Хэмильтоне говорят: "О Боже, да он наибыстрейший пилот современности, ему нет равных, пилот высочайшего уровня, несомненно один из лучших". О Баттоне: "Ну фиг знает. Язык не поворачивается называть его топом. Титул есть. ну и что? Средний уровень, не более".

Баттон несомненно топ. А если, допустим, он рядом не стоит с Кими и Алонсо, то следует поубавить поток пламенных речей в отношении Хэмильтона.

дадада, Дитрих с сожалением признает что rest'art был прав и пустит себе пулю в висок

Он меня не знает, так что глупость сказал ты.

Он меня не знает, так что глупость сказал ты.

да? а по твоим речам сложилось впечатление что знает. ну тогда уже глупость ты сказал

Интервью с Уитмаршом на оф.сайте Ф1:

Там ещё один вопрос, непосредственно относящийся к теме:

В: Принимая во внимание, что 2014-й, вероятно, будет ещё одним трудным годом для Макларен, прежде чем вы перейдёте в 2015-ом на двигатели Хонда, наличие двух чемпионов мира в команде не дало бы вам более позитивную медиа отдачу?

МУ: Да, это может сработать. Посмотрим. В настоящий момент мы пока не разговаривали с Кими, так что давайте посмотрим, что будет происходить на рынке пилотов.

Given that 2014 will likely be another difficult year for McLaren before you switch to Honda engines in 2015, wouldn’t having two world champions on board get you more positive media mileage?

MW: Yes, it might do. We’ll see. We are not talking to Kimi at the moment, so let’s see what happens in the drivers’ market.

Я думаю Кими ждет сможет ли Лопес с Булье подписать контракт с Инфинити и что будет с финансированием....Если контракт подписывается, то сразу же следом подписывается контракт с Рено на поставку двигателей и возможно приглашается какой-нибудь спец в технический штаб команды.

Если же сделка не выгорает у Лотуса с инвесторами, то Кими спокойно подписывает контракт с Феррари или Ред булл. Тем ничего другого кроме как ждать решения Кими не остается. От перспектив продлить Массу и посадить Дена они явно не в восторге. Так как они топ команды, а вторые пилоты у них на уровне пилотов маруси и катерхэма)))

Там ещё один вопрос, непосредственно относящийся к теме:

Есть здесь один тревожный момент. Уитмарш не стал опровергать вероятность тяжелого 2014 года..

да? а по твоим речам сложилось впечатление что знает. ну тогда уже глупость ты сказал

На этом форуме у всех речи, как будто только что из паддока пришли. Это мое мнение. Не согласен, но при этом не обосновываешь, иди куда шел.

за 9 последних лет 6 раз была у Мака быстрейшая машина (или равная быстрейшей). но куда нам до Энстоуновских ежегодных самовозов.

А почему ты решил именно за 9 лет взять? Не за 26 например? Ок если хочешь за 9, то напомни когда там у вас был КК в эти девять тууучных лет. Куда там лошарам из Энстоуна.

И?

и куда двигает Алонсо? Не знаю, поэтому и спрашиваю.

И?

I'm totally focused and the drivers known what they have to do. If they don't, they know where the door is.

На этом форуме у всех речи, как будто только что из паддока пришли. Это мое мнение. Не согласен, но при этом не обосновываешь, иди куда шел.

зачетное мнение, спасибо поржал

Есть здесь один тревожный момент. Уитмарш не стал опровергать вероятность тяжелого 2014 года..

Я поэтому и запостил этот вопрос, что Кими ещё предстоит хорошо подумать, если шанс такого перехода реально появится.

зачетное мнение, спасибо поржал

Мог не писать. Мне пофиг.

Зато я всегда ржу, когда себофилы очередную гонку из поула (максимум с одним обгоном) в точку называют гроссмейстерской.

2015 еще тяжелее будет. Хонда то не с горячими пирожками придет, пол сезона только вкатываться будет. Делать там нечего, Кими в 2016-м уже карьеру завершит

Мог не писать. Мне пофиг.

да я вижу как тебе пофиг

да я вижу как тебе пофиг

Лесом.

А вам, наверное, сам Кими сказал: "Вот знаешь, telezritel, я им задаю уточняющие вопросы, а они не отвечают. Не важно, какие вопросы. Но они все равно не отвечают". А потом достал контракт и ткнул пальцем на те вопросы, на которые не отвечают. Так дело было?

Не нужно тут играть всезнающего и всемогущего Господа Бога. Знаний, или скорее фантазий, у вас не больше моего. И уж о нормальности тех или иных поступков не вам судить.

Вы никогда не узнаете реальных причин, по которым не был подписан контракт.

:D Нет, это он не только мне сказал, но и тебе тоже, через журналистов в групповом интервью. О существовании такой нормы любого диалога или дискуссии, как уточняющие вопросы, назначение которых - понимание, это не фантазии, а объективное знание. Объективные знания очень даже доступны обычным людям :sclerosis: и для этого не надо быть всемогущим, просто надо в школе хорошо учиться. :D

Лесом.

боюсь представить что будет если Себ укатает Кими выступая за одну команду, повесишься наверно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...