Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Raikkonen: "Why were we not ready with tyres?"

Поделиться этим сообщением

Ну как раз Лотус в большинстве поступал не по стадному принципу. За что его всегда тут ругали.

Может быть стратегам для принятия решений следует монетку бросать, так будет шанс на успех хотя бы в половине случаев.

Ну как раз Лотус в большинстве поступал не по стадному принципу. За что его всегда тут ругали.

Угу.

Особенно на первых отрезках гонки, зачастую сруливая в боксы за лидером, хотя можно было продолжать беречь шины и тд и тп.

Ровно на последний круг дождь ослаб, ровно чтобы трое проскочило!

это не "проскочило", это у кое-кого мозги имеются

Это не издевка ,а грамотная работа спецов высокого класса.

Эти спецы высшего класса предпоследний круг закончили 9 и 10 в равных со всеми условиями. потом им нещадно повезло.

Кто-то()булье( ) обещал что команда будет работать.

а они с шинами не могут разобраться в квале.

Заметь, ВСЕ так называемые топ-команды тоже ступили. Ай-яй-яй!!! Всех на доску позора!!! ;)

Это что? Фатальное невезение или идиотизм? Может это неумение смотреть на монитор с тучками и быстро принимать решения? Почему не выехали сразу на промежуточной? Почему не спешили переобуться и выехать с расчётом сделать больше кругов?

В общем, чудаки на другую букву.

Перефразируя классика Ф1: - "факинг лотус, факинг идиотс".

Эти спецы высшего класса предпоследний круг закончили 9 и 10 в равных со всеми условиями. потом им нещадно повезло.

Если тебе так удобно думать, на здоровье, как говорится.

Ведь так легче - спихнуть на читерство, везение и т.п.

Из разряда, что такое не везёт и что при это делать?

С погодой конечно угадать сложно, да и не угадали... Но скорость по суху весьма хорошая, только обгонять опять сложно или невозможно...Мда надежда на Рому , что он поможет прорваться до топ 3, своим переднем крылом.

14-й год , Кими, Лотус - это фо фан.

жизнь не справедлива :D и себ предпоследний круг ехал прогревая резину, зная что поедет еще на 1

Если тебе так удобно думать, на здоровье, как говорится.

Ведь так легче - спихнуть на читерство, везение и т.п.

Я вообще ничего не спихиваю. И не отрицаю, что команды РБ и Мерсы сработали чётче.

но я категорически не согласен, что их пилоты сегодня заслуживали стоять выше Кими. и Ди Ресты. И Росберга. и Баттона.

жизнь не справедлива :D и себ предпоследний круг ехал прогревая резину, зная что поедет еще на 1

знаю ;) уверен, ехали все по-полной, ибо дождь на тот момент усиливался, и неизвестно что было бы через круг.

Но я категорически не согласен, что их пилоты сегодня заслуживали стоять выше Кими.

И чем же они не заслужили? Не того цвета трусы? Не так смотрят? Нехорошо радуются?

Я так понимаю, лучшее время посуху-за Кими?

Что завтра с погодой????

Красные же кого-то там блокировали, да? Может еще и Перца нам поближе на стартовую подвинут. :spiteful:

И чем же они не заслужили? Не того цвета трусы? Не так смотрят? Нехорошо радуются?

господи, да для тебя К2 наверное был полным кошмаром :D не смотри завтра гонку, у меня есть инсайд, что завтра будет повторение ;)

Завтра еще с Ромой толкаться а сзади неуёмный Алонсо со своим + 1...ппц :facepalm:

Тупо повезло первой тройке. И болельщики у них одни глорики, как у Шумахера были, когда он на самовозе ездил, а все орали про его скилл божественный.....

господи, да для тебя К2 наверное был полным кошмаром :D не смотри завтра гонку, у меня есть инсайд, что завтра будет повторение ;)

А тебе не пофиг мои эмоции от Ку2? И не указывай что мне делать, а я не скажу ..... ну ты понял

Завтра еще с Ромой толкаться а сзади неуёмный Алонсо со своим + 1...ппц :facepalm:

Завала на старте давно не было.

ну что опять в Лотусе смотрели на быков и делали всё как они? Почему в боксах моментально резину не сменили? почему когда сменили сразу не выехали? кого ждали то? РБ что ли? дождались?

Вот сколько вопросов к команде, которая и первому пилоту и второму запорола всё в квалификации.

И даже такой идиотизм от Феррари, у которых Масса мог еще если не круг, то даже два проехать меня не радует. Даааа... :facepalm:

Скорости на прямых нет, обгонять не можем. Завтра обе Феррари вперед пролезут, ну а РБ с Мерсами поделят подиум.

Стыдно товарищи! Стыдно видеть такую борьбу за титул, которую мостик сливает целиком и полностью еще в квалификации. У меня уже зла не хватает, я улыбаюсь сижу :gd: привык.

Тупо повезло первой тройке. И болельщики у них одни глорики, как у Шумахера были, когда он на самовозе ездил, а все орали про его скилл божественный.....

скажи, а кто помешал Лотусу переобуть и сразу выпустить своих пилотов, чтобы им тоже тупо повезло? Массу то сразу отправили, правда у него огромный недовес мозгов. За него похоже всё Смедли решает, сам он думать не умеет и оценивать ситуацию.

ну что опять в Лотусе смотрели на быков и делали всё как они? Почему в боксах моментально резину не сменили? почему когда сменили сразу не выехали? кого ждали то? РБ что ли? дождались?

Вот сколько вопросов к команде, которая и первому пилоту и второму запорола всё в квалификации.

И даже такой идиотизм от Феррари, у которых Масса мог еще если не круг, то даже два проехать меня не радует. Даааа... :facepalm:

Скорости на прямых нет, обгонять не можем. Завтра обе Феррари вперед пролезут, ну а РБ с Мерсами поделят подиум.

Стыдно товарищи! Стыдно видеть такую борьбу за титул, которую мостик сливает целиком и полностью еще в квалификации. У меня уже зла не хватает, я улыбаюсь сижу :gd: привык.

Это про сегодня?

Все забыли как Лотус едет по мокрой или подсыхающей трассе? Даже если они б успели сменить шины как Мерс и РБ, толку бы не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...