Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

за сдерживание в практиках разве наказывают?

игнорирование синих флагов - нарушение.в любом случае .

Поделиться этим сообщением

Хит сезона! В данный момент (который длится уже неделю) я в отпуске. Лежу на пляжу в Королино-Бугаз. Дремлю(жаль монитора на против не стоит). И вдруг жена, вся в эмоциях говорит: " Смотри парень в Киминой кепке идет!"

Ф1 она особо не смотрит, отсюда и такая формулировка :)

Вообщем парниша оказался с Химок, болеет за Киму. Фото на память,подиум на выходных и хорошего отдыха.

Вот так отдыхается :)

Тоже недавно отдыхал в Севастополе, прогуливался по городу в "киминой экипировке" - кепка, футболка и очки)) Иду себе по городу, никого не трогаю, мух ловлю и тут бац, догонят девушка и молвит человеческим голосом - у моего брата футболка как у вас. Ну и что? И тут вспоминаю, что я в лотусовской атрибутике. Нас догоняет парень, то же в лотусе. Ну мы постояли, поговорили. Сам он из Сибири. Форум, говорит. наш читает регулярно, правда не пишет. И оказывается, у него батя кимофил :) . Сфотографировались на память (не часто в наших краях встретишь болельщика Формулы 1, тем более в формульной атрибутике), рассказал, как был в прошлом году в Венгрии, что по чем. Обещал выслать фотки на мыло, но почему то до сих пор тишина.

А все-таки приятно, просто вот так, встретить на улице такого же как и ты, слегка повернутого набекрень, любителя Ф1)

6bIKoT

твой рассказ начинается также как в программе "Даешь молодежь", любители борьбы своему тренеру рассказывают: Ну стоим мы в переулке, типа одного пинаем, вообще никого не трогаем...

стенографисты на оф.сайте тоже возмущены поведением Баттона:

14:52 - Raikkonen has finally put the soft tyres onto his Lotus. Can he get amongst the Red Bull?

14:55 - Raikkonen baсks out of his first soft tyre hot lap 'coz of traffic. He'll have lost some performance from those tyres now.

14:56 - Ooh! Raikkonen nearly runs into Button at the final corner as he attempts to pass the slower McLaren.

14:58 - We still have no idea how quick that Lotus can go in qualifying trim and we might have to wait now until tomorrow.

подождем и мы...

потому что разум говорит, что у рб будет машина лучше

У Феррари в 2008 году тоже была машина лучше, чем у многих, только что это дало...

Да при чем здесь Баттон? Идиоты - кто выпустил в траффик. 10 человек, а монитор то всего один, и то, у Кими.

Да при чем здесь Баттон? Идиоты - кто выпустил в траффик. 10 человек, а монитор то всего один, и то, у Кими.

денег в команде не хватает. Не хватает мониторов.

А Баттон тоже наверное после похвалы от Феттеля не хочет какого-то там Райкконена пропускать. Только Алонсо и Хэмильтона, ну и Вэббера кое-где :)

какой траффик?

к тому времени все гонщики были на трассе. все с загрузкой. Кими катал другую программу. Не Баттона, так кого-нибудь другого догнал бы.

легче не значит лучше, чем сильнее напарник тем луше, в средне-долгосрочной перспективе.

Титулы, победы, очки, а также внутрикомандные дуэли выигрываются не в перспективе, а здесь и сейчас.

По темпу на тяжелой машине РБ вне зоны досягаемости, Феррари также очень быстры.

Может просто резина была убита, но Грож тоже не блистал.

да не гвори вообще, одни дебилы в команде, один блондинчик на себе вытягивает

пока не очень,софт быстро убил

ну и выпускать в трафик фирменный стиль мостика лотуса.

Титулы, победы, очки, а также внутрикомандные дуэли выигрываются не в перспективе, а здесь и сейчас.

вот-вот, титул разыгрывается за длинный сезон под 20 ГП, а здесь и сейчас за пару-тройку ГП все может поменяться шиворот-навыворот, это если говорить про среднесрочный вариант.

какой траффик?

к тому времени все гонщики были на трассе. все с загрузкой. Кими катал другую программу. Не Баттона, так кого-нибудь другого догнал бы.

так это и есть трафик. Если бы его раньше выпустили он шел бы в том же темпе и не догонял бы никого. Грожану то чуть раньше никто не помешал 3-й результат показать. Как и всем остальным из первых 7-ми в списке.

Тратите впустую жизнь за компами. Вас надо туда, на мостик.

да не гвори вообще, одни дебилы в команде, один блондинчик на себе вытягивает

А ты видимо брюнетик? Тебя очень цвет раздражает, да?

А ты видимо брюнетик? Тебя очень цвет раздражает, да?

по пилотам не теку, я ж не чей-то фэн

короче все надежды и мечты опять не сбылись. Пора бы привыкнуть уже, а все никак первая гонка сезона не забудется. У Лотуса на половине трасс сезона машина быстрее Ред Булла, но проблема в квалификациях. А если Лотусы не первые, то проблемы с обгонами, потому что по максималке Грожан последний, а Кими 3-й с конца.

Феттель выиграет, да еще учитывая короткую трассу на круг обойдет ближе к финишу. И жаль что даже Мерседесы на этой трассе не создадут им проблем в квалификации и соответственно первой части гонки.

по пилотам не теку, я ж не чей-то фэн

А на русский можешь перевести, то что ты сейчас написал? А то я не очень понял, единственное, что я понял, что ты не фэн, а видимо пилот, да?

Все будет пучком. Без трафика показал бы время рядом с Грожаном.

Завтра будет лучше.

Жду поула! :D

А на русский можешь перевести, то что ты сейчас написал?

"Я бот одного из завсегдатаев форума, созданный специально для троллинга"

может у них как у жирафов через 10 человек долго очень доходит? Надо одного посадить он быстро будет давать информацию.

Я по результатам прошлой гонки пытался это до народа донести.

Не прошибло.

Может сейчас дойдет, что инженерный штаб в Лотусе банально спит.

Все будет пучком. Без трафика показал бы время рядом с Грожаном.

Завтра будет лучше.

Жду поула! :D

от Феттеля? Он сделает, да еще в гонке всем круг привезет, пока все остальные с Марком будут мучиться, а после пита Марк с остальными. Судя по выражению лица Роклена, даже ему надоели бесконечные победы Феттеля.

"Я бот одного из завсегдатаев форума, созданный специально для троллинга"

окститесь, это не так :nono:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...