Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

РБ выдвинул неприемлимые условия, запасной вариант был Рикьярдо. И так бы все разошлись, если бы Кими не подписался в Феррари - пара Алонсо-Кими, учитывая Хэмилтона-Росберга у другого прямого конкурента - заставила пересмотреть отношение. Но уже поздно, разве что Баттона зацепить, Халк, Ди Реста - это условные Рикьярдо, только чужие.

Не понимаю чем Баттон как пилот лучше Халка или ДиРесты. Эти парни побыстрее Дженса будут. Да и по мне Вернь куда лучше как гонщик нежели Риккардо. По моему Марко осторожничает с Вернем, выставляя его на 2й план в виде претендента в старшую конюшню, оперирую лишь тем, что у Даниэля опыта на 1 сезон больше.

Насчёт каких то там условий от РБ, никто ничего конкретного не знает...Тут сложно почему Робертсон сразу отверг варианты с РБ...

Лично по мне, где лучше оканчивать карьеру в ф1 РБ или Феррари, я бы выбрал всё же РБ, Дэвид не плохой пример. И на машине покататься дадут где нибудь, и довольно волен строить дальше свою карьеру, оставаясь лицом РБ.

Поделиться этим сообщением

А что тебя побудило считать, что болид точится под Кими? И про локальную проблему не понял, что за локальная проблема?

Нет причин думать, что болид точится под Романа. Под локальной проблемой я подразумевал задержку в боксах в первой практике. Ведь именно на нее теперь идет отсыл, когда говорится, что в Lotus все плохо, Кими сливают, а болид вообще точат под Романа.

Не понимаю чем Баттон как пилот лучше Халка или ДиРесты. Эти парни побыстрее Дженса будут. Да и по мне Вернь куда лучше как гонщик нежели Риккардо. По моему Марко осторожничает с Вернем, выставляя его на 2й план в виде претендента в старшую конюшню, оперирую лишь тем, что у Даниэля опыта на 1 сезон больше.

Насчёт каких то там условий от РБ, никто ничего конкретного не знает...Тут сложно почему Робертсон сразу отверг варианты с РБ...

Лично по мне, где лучше оканчивать карьеру в ф1 РБ или Феррари, я бы выбрал всё же РБ, Дэвид не плохой пример. И на машине покататься дадут где нибудь, и довольно волен строить дальше свою карьеру, оставаясь лицом РБ.

Кими не ищет где ему заканчивать карьеру, он ищет где есть реальная для него возможность выиграть титул. возможно в Рб как раз предложили ему контракт исходя из того, что они считают так же как и ты. что Кими надо заканчивать карьеру, со всеми вытекающими отсюда, а Кими отказался от такого контрата и продолжает искать варианты для завоевания титула.

Так что достаем красные шортики и маечки.

Уже выбрала красное желе для торта :D

Перес тоже по-быстрее будет? Ан нет. Баттон - это проверенный гонщик, чемпион мира, а эти молодые парни - коты в мешке. Поэтому логика РБ понятна - лучше взять своего кота, чем чужого.

BBC написало, что у Рикьярдо широкие бедра и он не будет помещаться в кокпит следующего болида Ньюи - ржака. Похоже, Баттона будут выдергивать, а Мак уйдет на дно, вместе с Лотусом.

Или Лотус или Мак....

Вон Хэм уже сказал, что Феттелю и Алонсо ссыкотно, что бы Кими приходил в РБ или Фуры.

То ,что они там звиздят, что им пофиг ,кто их напарник - фигня полная....Хэм не верит в это.

Чувак знает, о чем говорит.

Так можно бравировать только в том случае ,если Кими там не появится....

Кими не ищет где ему заканчивать карьеру, он ищет где есть реальная для него возможность выиграть титул. возможно в Рб как раз предложили ему контракт исходя из того, что они считают так же как и ты. что Кими надо заканчивать карьеру, со всеми вытекающими отсюда, а Кими отказался от такого контрата и продолжает искать варианты для завоевания титула.

Ну и сколько он будет выигрывать титул? Я думаю в феррари не дадут ему больше 2х лет, только в Лотусе Кими может рассчитывать на полную поддержку хоть до 40, и то если не появится очень быстрый рента, который не перекупит место. В топы же всегда очередь молодых.

Я думаю РБ вполне себе могли предложить 2 стабильных года. Гоняйся как хочешь, выиграешь за нас титул молодец, поможешь с КК тоже молодец.

Лично я думаю, что больше 3х лет Кими тянуть не собирается, мне вообще кажется 2 года уже предел будет. Оптимально, нужно было бы с Лотусом выигрывать титул, за эти 2 года.

Нет причин думать, что болид точится под Романа. Под локальной проблемой я подразумевал задержку в боксах в первой практике. Ведь именно на нее теперь идет отсыл, когда говорится, что в Lotus все плохо, Кими сливают, а болид вообще точат под Романа.

Я говорил о длиннобазовой версии, когда все почему-то решили, что это ради Кими и стали апплодировать Лотусу, а Одван первым сказал, что то ,что может дать удлинение болида выгодно не Кими, а как раз Роме, после были разные мнения и вот появился пост со ссылкой на итальянцев, на который я и отписался а ты мне ответил. Задержки в боксах на практике никакого отношения к этому разговору не имеют. Интересно то,что ещё до того как станет ясно кому именно даст преимущество лимузин, все стали уважать Лотус за его отношение к Кими, но из тех мнений, что здесь уже звучали я пока считаю, что это исключительно в пользу Ромы, а с учётом разных предподчений у Кими и Ромы, получается, что делается в пользу Ромы, то будет во вред Кими и поэтому мне не понятно это ярое уважение кимофилов к Лотусу.

Ни удлиненной подвески,ни двойного ДРС. :crazy:

BBC написало, что у Рикьярдо широкие бедра и он не будет помещаться в кокпит следующего болида Ньюи - ржака. Похоже, Баттона будут выдергивать, а Мак уйдет на дно, вместе с Лотусом.

и правда ржака....

куда катится этот мир? :facepalm:

Машину делают для Ромы, а все наивные кричат, что Лотус хочет выиграть титул, :rofl: идёт на всё, чтобы удержать Кими - несёт не запланированные затраты, команда достойна уважения и прочая и прочая, а оказывается, что в то время, когда Кими борется за титул и никак не может выиграть гонку команда бросает все средства и делает для Ромы лимузин?

Посмотрел пару страниц вперёд и никто из считавших, что команда достойна уважения за этот "подвиг" ради Кими не отреагировал на эту информацию. :facepalm: Как воды в рот набрали.

Одван, был прав оказывается, когда говорил, что машинка под Рому.

Буль конечно заитересован в болиде под Ромку. Но он не дурак. Если команда не возьмет 3 место КК его уволят. А кто привозит стабильно очки в команде? Замануха есть у Буля, но Ромка не вытянет в одиночку. :)

Вон Хэм уже сказал

Ну уж этот правдолюб. Пока он с пуськами развлекался и языком чесал его даже 'придорожный столбик' объехал в ЛЗ.

Тем более вот у кого железное первое место так у Лью, такие деньги платят, не зря же. Плюс бананоед знает свое дело, как было с Барриком так будет и с Нико.

Перес тоже по-быстрее будет? Ан нет. Баттон - это проверенный гонщик, чемпион мира, а эти молодые парни - коты в мешке. Поэтому логика РБ понятна - лучше взять своего кота, чем чужого.

Про бёдра это конечно ржака и ничего более. Британский юмор нада понимать. А Перес никогда быстрым и не был, Заубер был удачной машиной , а Чеко отлично ехал с 1м питом. В общем не самый он быстрый из молодняка, с резиной вот да он хорошо работает, по крайней мере на Заубере так было.

Да и менять Марка на Дженса? Вообще не вижу смысла.

Я говорил о длиннобазовой версии, когда все почему-то решили, что это ради Кими и стали апплодировать Лотусу, а Одван первым сказал, что то ,что может дать удлинение болида выгодно не Кими, а как раз Роме, после были разные мнения и вот появился пост со ссылкой на итальянцев, на который я и отписался а ты мне ответил. Задержки в боксах на практике никакого отношения к этому разговору не имеют. Интересно то,что ещё до того как станет ясно кому именно даст преимущество лимузин, все стали уважать Лотус за его отношение к Кими, но из тех мнений, что здесь уже звучали я пока считаю, что это исключительно в пользу Ромы, а с учётом разных предподчений у Кими и Ромы, получается, что делается в пользу Ромы, то будет во вред Кими и поэтому мне не понятно это ярое уважение кимофилов к Лотусу.

Тут просто все упускают один момент, как это не будет звучать парадоксально но победы Кими, Лотусу (менеджменту) не нужны, вот отсюда и надо идти, и пускай тут не разказывают, что моё мнение бред, Лопес бизнесмен а точнее барыга(купи продай) его спортивная часть мало интересует, он Лотус не для этого покупал.

Буль конечно заитересован в болиде под Ромку. Но он не дурак. Если команда не возьмет 3 место КК его уволят. А кто привозит стабильно очки в команде? Замануха есть у Буля, но Ромка не вытянет в одиночку. :)

Можно подумать у Ромы есть выбор :)

Ну и сколько он будет выигрывать титул? Я думаю в феррари не дадут ему больше 2х лет, только в Лотусе Кими может рассчитывать на полную поддержку хоть до 40, и то если не появится очень быстрый рента, который не перекупит место. В топы же всегда очередь молодых.

Я думаю РБ вполне себе могли предложить 2 стабильных года. Гоняйся как хочешь, выиграешь за нас титул молодец, поможешь с КК тоже молодец.

Лично я думаю, что больше 3х лет Кими тянуть не собирается, мне вообще кажется 2 года уже предел будет. Оптимально, нужно было бы с Лотусом выигрывать титул, за эти 2 года.

Кими вообще не имеет ни какой поддержки в Лотусе, не говоря уже о полной и тем более до 40, даже когда у Кими были столкновения с Пересом оба раза, когда его наказывали ни за что в малайзии и Монако, команда вообще не чешется и Кими вынужден сам ходить и защищать себя у Стюардов. не говори ерунду - У Кими нет никакой поддержки, просто есть реальное превосходство над напарником и спрос на него от спонсоров - Кими для руководства заноза в ж-пе, который неожиданно стал очень дорого обходиться, но при этом так же неожиданно стал очень важным активом команды, наличие которого влияет на появление титульника.

Я не предяставляю на сколько плохим могло быть предложение РБ, чтобы от него можно отказаться, очевидно, что очень плохим, особенно с тз титула, но то что такое плохое предложение может быть, я уверен потому, что это адекватно плохому отношению ХМарко к Кими.

По-моему, пресс релиз по поводу ддрс просто прошлогодний взяли=\

Если Кими не платят с начала года (пускай выплатили только за предыдущий) и в контракте есть бонусы за призовые места - то странные гонки (Сильверстоун и Нюрбергринг) становятся вполне понятными - ему и так должны много-много денег, еще больше делать счет? Кому это надо? А Кими уже болта гоняет - Москву пропустил, теперь в четверг не явился. А требования выплат Булье назвал "занозой в заднице". Спасибо Лотусу, особенно технарям, за все, но больше не надо. Делайте Грожа лидером - посмотрим, чего он покажет без доводки Кими.

А чего там выигрывать, если денег нет? Очевидно из всего потока информации, что они не могут обещать ничего реального. Почему-то есть уверенность: были бы от них гарантии про машину и зарплату - Кими не трогался бы с места. Ему, действительно, хочется побед и титула. А вот от качества команды и от качества машин будет зависеть его решение сколько гоняться: 2 года или лет пяток.

Тут просто все упускают один момент, как это не будет звучать парадоксально но победы Кими, Лотусу (менеджменту) не нужны, вот отсюда и надо идти, и пускай тут не разказывают, что моё мнение бред, Лопес бизнесмен а точнее барыга(купи продай) его спортивная часть мало интересует, он Лотус не для этого покупал.

Можно подумать у Ромы есть выбор :)

Вот именно, хоть в тренировках и в клаве казаться быстрее Кими. :D Чемпионат считают по очкам. :D Кими это прекрасно понимает, а у Ромки нет выбора. :D

Michael Schmidt tells, he's getting from Ferrari sources that Alonso is against Räikkönen arrival to Ferrari, that he would agree with Massa or Hülkenberg but no Räikkönen

Ну кто бы сомневался. Если в 2015 ждут Феттеля - то явно будет выгодно выпереть Алонсо посредством Кими. Что будет весьма символично. Согласится ли чухонец на такую роль - почему бы и нет?

С форума Автоспорта: Мартин сказал, что Кими не вариант, они хотят продолжить с Баттоном и Перцем. Немецкий журналист Мишка Шмидт говорит, получил инфу из стана Феррари, что Алонсо не хочет Кими в напарники, согласен на Массу или Хюлька, но только не Райкконена. Вот такой самурай, только в твиттере катаной махать...

Кими вообще не имеет ни какой поддержки в Лотусе, не говоря уже о полной и тем более до 40, даже когда у Кими были столкновения с Пересом оба раза, когда его наказывали ни за что в малайзии и Монако, команда вообще не чешется и Кими вынужден сам ходить и защищать себя у Стюардов. не говори ерунду - У Кими нет никакой поддержки, просто есть реальное превосходство над напарником и спрос на него от спонсоров - Кими для руководства заноза в ж-пе, который неожиданно стал очень дорого обходиться, но при этом так же неожиданно стал очень важным активом команды, наличие которого влияет на появление титульника.

Я не предяставляю на сколько плохим могло быть предложение РБ, чтобы от него можно отказаться, очевидно, что очень плохим, особенно с тз титула, но то что такое плохое предложение может быть, я уверен потому, что это адекватно плохому отношению ХМарко к Кими.

Походу Ред Бул предлагал лидерство после первой трети сезона, а это плохой вариант для Кими, он обычно только розгоняется к первой трети, плюс новая команда, то явно Кими может стать вторым номером уже после монако, я думаю Кими больше устраивает вариант равных условий до конца сезона, а там даже Кими будет в переди , команде в итоге всё равно прийдётся ставит на Кими. Где то так, деньги там вообще не причём.

С форума Автоспорта: Мартин сказал, что Кими не вариант, они хотят продолжить с Баттоном и Перцем. Немецкий комментатор Мишка Шмидт сказал, что получил инфу из стана Феррари, что Алонсо не хочет Кими в напарники, согласен на Массу или Хюлька, но только не Райкконена. Вот такой самурай, только в твиттере катаной махать...

Только Феттель хочет Кими в команду, сам говорил.

С форума Автоспорта: Мартин сказал, что Кими не вариант, они хотят продолжить с Баттоном и Перцем. Немецкий комментатор Мишка Шмидт сказал, что получил инфу из стана Феррари, что Алонсо не хочет Кими в напарники, согласен на Массу или Хюлька, но только не Райкконена. Вот такой самурай, только в твиттере катаной махать...

Похоже Мак идёт по стопам Вильямса, печалька :cry2:

Жаль что Лопес в прошлом году не продал Лотус. было бы гораздо интереснее. Я понимаю что это идея бредовая, но Кими долги нада забрать акциями, я думаю там процентов 20 наберётся, и навести там порядок накрайняк в место Буля своего кого то посадить. :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...