Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Возможно, в экстренном порядке начнутся переговоры с другими кандидатами, как это сделал Мак "без запасного варианта". Объявлять Рикьярдо прямо сейчас - это показать полный провал в выборе пилота. Но там Матешицу все на откуп - а он любые жесткие требования Робертсонов/Кими пошлет лесом. При живом то Феттеле.

Думаю что переговоры эти уже начались. Вон вчера Мерс где-то уже мелькнул. Кстати, вот не дай бог они. Тогда даже вы с Кортесом будете самыми милыми словами Лотус вспоминать :D

Поделиться этим сообщением

.. выполнение которых РБ гарантировать не могли. Для меня это самый правдоподобный вариант.

Это не гарантируется никаким контрактом. Только предоставление одинаковых машин. Как известно из 2008-го - кому-то машинка может подойти больше, а кому-то - меньше. Так что это чушь про не гарантирование равных условий - на других Кими бы не пошел, и это понятно еще до переговоров.

Все будет хорошо) я так чувствую) но вот контракта с Феррари не чувствую) к чему бы это :D

к Мерседесу

:):D президент феррари говорит что молится на себа в красном комбезе, а эксперту из россии с форума себ не интересен :D

это Капустина такие вслухи во Владивостоке распускает? Что-то из всех интервью Монтеземоло какой-то неприязнью к Феттелю попахивает. Туда придет Бьянки, которому в учителя на пару сезонов поставят Алонсо или Райкконена, а потом от них избавятся. А Феттеля там вполне вероятно не будет никогда.

Те были Илмор, а сверху крышка со звёздочкой.))

так и эти будут Илмор. Как будто это автомобильные движки, они с такими характеристиками даже Смарту не подойдут, не говоря уж о двухтонном S-классе.

Движки горели потому что ресурс был сильно ограничен, когда их мощность не была ограничена и пытались выжать максимум всего, что только можно. И горели Рено и Феррари, Хонды еще больше (уж сколько их нахваливают в России). У БМВ и Мерседеса в начале 2000-х были самые мощные агрегаты, за счет этого Вильямс и МакЛарен были самыми быстрыми болидами, но надежность просто в ауте. Как только наложили ограничения к Мерседесу нет никаких претензий. Да все движки сейчас надежны, редко горят. Хотя всё равно их ресурс не более, чем на три гонки. Поэтому врятли их делает непосредственно Мерседес, и даже не АМГ, а всё тот же самой Илмор, который принадлежит Мерседесу.

Когда то Косворт точно также принадлежал Форду и всеми гоночными движками занималось исключительно это подразделение.

Овторикеливают разве из-за денег? Могут ради спортивного интереса, ради опыта, удовлетворения.....,традиций наконец и генной памяти.

Не из-за денег только, но и они в определённый момент могут тоже стать причиной, как в Лотусе например, победы Кими не выгодны команде из-за бонусов, так и у них может быть например в конце сезона КК уже гарантирован и лишние отрывы второго пилота на 7очков от первого усложняют жизнь команде и если второго притормозить, чтобы приехал на второе место, а не на первое, то заодно можно и миллиончик сэкономить - Матешиц только похвалит за это.

Вот, теперь Булье имеет сильную руку, еще пара неудачных гонок - и Робертсоны на коленях будут умолять Лопеса - возьмите нас обратно. Вообще, публично говорить про окончание переговоров - это полная некомпетентность.

Увы, может и не быть. Что-то нынешняя ситуация уже сильно начала напоминать сезоны 10 и 11 годов в Лотусе. Вот слова Булье из сегодняшнего вью: "Конечно я бы хотел сохранить Кими в «Лотусе», но, если честно, я хочу, чтобы это было можно сделать в правильных условиях. Если мы не сможем позволить себе сохранить Кими по финансовым причинам, то в этом случае команда просто не захочет этого делать. Просто потому, что Кими станет для «Лотуса» занозой в заднице".

После таких слов (pain in the arse) точно нужно валить, пусть разбираются со своим геморроем сами. Я всё могу понять, но можно было выразиться поприличнее. :bad:

не))

twitterBird.pngCarlo Vanzini @CarloVanzini

Manca solo la firma...

не хватает только подписи...

0.53

twitterBird.pngCarlo Vanzini @CarloVanzini

ricapitoliamo kimi con Alo ma manca il nero su bianco non un dettaglio da poco.. 2015 arriva vettel... In lotus chi ha vinto 1 gara nel 2012

подытожим: Кими с Алонсо, но не хватает черного на белом, в 2015 появится Феттель... в Лотус, тот, кто выиграл одну гонку в 2012

видимо Мальдонадо)

Пока не верится. Слишком много "инсайдеров" и слишком быстро в Ф1 все меняется. Может, сейчас все выглядит так и кто-то спешит раструбить эти "новости", а завтра уже все переиграют.

Похоже, миф о Робертсонах должен быть окончательно развеян - подписались один раз удачно в Феррари, потому что вариантов у красных не было, и все. Слили дважды переход в топ-команду.

Теперь можно заканчивать с карьерой в Ф1 - Лотус в следующем году сократит бюджет раза в 2 и будет бороться за места в десятке. Браво!

Есть нюансы. Если Киман получает 19,6 млн евро - то это крутой контракт. И никакой тебе прессухи и рекламы.

Хотя опять же, я думал эта цифра около 8млн

Кто следит за ЗП пилотов? Кажись дороже только Алик и ХЭМ. 30 и 25 соответственно.

Вообще публично говорить про окончание переговоров - это полная некомпетентность.

Это, кстати, наводит на мысль о правдивости свежих слухов, что переговоры не окончены.

Ясно одно, что игра идёт сложная, и наверняка мы все здесь просо фигню несём.

вопросы равноправия. И лично я склоняюсь именно к последнему.

Это РБ нужно сознательно задвинуть свою "звезду", ввязаться в авантюру с равной поддержкой 2х звёздных гонщиков. Это куча головной боли на трассе и за её пределами. Это надо готовить новинки под 2 машины, и тп. В общем, их тоже можно понять. Кто из команд вообще может это потянуть? Все подобные попытки приводили к скандалам. Все команды сейчас работают по схеме №1+№2, и как говорил ещё Флав - это самая эффективная схема, если вы хотите выиграть спокойно чемпионат.

Кстати, Скайевцы сегодня говорят, что по РБР ещё не всё закончено, и в Спа попробуют ещё раз договорится.

возникает вопрос: с кем? если Стив уже свернул переговоры... но в любом случае лишний вариант по-любому не лишний)

подытожим: Кими с Алонсо, но не хватает черного на белом, в 2015 появится Феттель... в Лотус, тот, кто выиграл одну гонку в 2012

видимо Мальдонадо)

статистически росберг еще, и сам кими)

Тот кто у тебя в "болеет за", вообще-то.

так-то понятно. Только я всегда считал, что уровень наемного сотрудника и его значимость можно судить по его ЗП.

8 Дженса, против 19,6 Кими это как бы 水平x2

В Lotus он не останется. Незачем опускаться до такого уровня. Может вообще за спасибо кататься? Кими пилот экстра-класса, значит и зарплата должна быть соответсвующей.

Однако положение таково, что придется выбирать между несоответствующей зарплатой и улицей... Первые пилоты во всех топах, кроме Лотуса, есть, Менять их никто не собирается. Второму по-любому не дадут то, что он хочет. Так что или Лотус с тем, что они смогут предложить, или вторым с "несоответствующей", или развлекаться в ралли за свой счет.... Очень жаль, следить за ним на трассе очень интересно...

Это РБ нужно сознательно задвинуть свою "звезду", ввязаться в авантюру с равной поддержкой 2х звёздных гонщиков. Это куча головной боли на трассе и за её пределами. Это надо готовить новинки под 2 машины, и тп. В общем, их тоже можно понять. Кто из команд вообще может это потянуть? Все подобные попытки приводили к скандалам. Все команды сейчас работают по схеме №1+№2, и как говорил ещё Флав - это самая эффективная схема, если вы хотите выиграть спокойно чемпионат.

В 2010 они сами же вполне сносно это тянули. Но видимо, шаткость добытого титула убедила их действовать "надёжнее"..

так у них 4 машины. новые технологии на младшеньких испытывают.

Есть нюансы. Если Киман получает 19,6 млн евро - то это крутой контракт. И никакой тебе прессухи и рекламы.

Хотя опять же, я думал эта цифра около 8млн

Кто следит за ЗП пилотов? Кажись дороже только Алик и ХЭМ. 30 и 25 соответственно.

Зарплаты пилотов по версии Business Book GP можно посмотреть вот здесь. http://www.f-1.ru/n30159. Но это вероятно без премиальных.

После таких слов (pain in the arse) точно нужно валить, пусть разбираются со своим геморроем сами. Я всё могу понять, но можно было выразиться поприличнее. :bad:

может у буржуев эта поговорка несёт менее негативный смысл, чем у нас? У нас смысл, это "человек, который мешает".

Я несколько раз сталкивалась с подобным.

Вообще, странно построенная фраза :" Если мы не сможем себе его позволить, тогда я бы не хотел нанимать его, так как в этом случае он станет занозой в заднице - и сложно будет что-то построить на этом".(с)

Может, тут смысл, это "человек, на которого уйдут все ресурсы команды"? Ну типа, как заноза ТАМ, кроме которой ни о чём думать больше не сможешь.. :D

Это, кстати, наводит на мысль о правдивости свежих слухов, что переговоры не окончены.

Ясно одно, что игра идёт сложная, и наверняка мы все здесь просо фигню несём.

Это бред. Матешиц, как все богатые люди, добившиеся всего сами - никогда не прогнется под наемного пилота. Так что здесь точка. Это не Лука, который заглаживает Сантандер, у РБ с финансами и мульти-чемпионом - полный порядок. Едиственное, теперь им срочно нужно искать кого-то на замену Кими.

Вполне себе ядком приправлено, только на авке Джокера не хватает))

Да брось ты, какой, и вправду, яд?Яд - это у больших гадюк. У мелких гаденышей, которые клубком червяков копошатся, яда-то еще нет, даже если они уже и пытаются кусаться.

А других вариантов нет, везде вторикелкой будет. Даже в Лотусе, если Грож подтянется в гонках.

Не везде, только в Лотусе и может в Мерсе - в РБ хороший контракт(равенство) и Хорнер + нейтралитет Ньюи +мастерство Кими, против Марко и его сливкоманды, в которой сейчас главным будет Ренни, могут в реальности обеспечить равенство и выиграть у напарника. В Фуррах, если Кими вернут, то признают свою не правоту, а если признают, то не повторят больше и будут заниматься успокаиванием Фернандо - приставят к нему психолога.

В Лотусе да, только Грожан поедет, то всё что трудом нажито(от Тоталя) и потрачено на Кими надо будет возвращать через пиар Грожана на фоне Кими, в мерсе уже есть любимая игрушка у Ьрауна и Кими им может понадобиться так же как и Лотусу фоном для Хэма, но с ним может получиться как и с Грожаном, то есть шанс просто его обыграть, если уж Дженсону это удалось, то и Кими сможет.

В том, что Кими будет в Феррари у меня уже сомнений не осталось. Последний процент непопадания финна в Маранелло я откинул, когда прочитал, что Ред Булл передумал объявлять второго пилота в Спа, отложив до Монцы. Это говорит только об одном - Ферни решился идти к Феттелю. Ждем объявлений в Монце.

И Ред Булл зажал 10-12 лямов в обмен на замечательный пиар ход и возможные прибыли с рекламы + дрим-тим, которая по составу стала бы сильнейшей командой за последние годы?

Не смешите мои тапки.

РБ зажал показ никчёмности программы по молодым пилотам. Отказаться от своих молодых - тогда вопрос: а на фига они нужны? на фига нужен Марко (кажется. он отвечает?)?

Это серьёзно... :huh: Карло хороший журналист.. Блин, неужели...

Мало того, Ванцина сказал, шо с кими подписан контракт на 2014, а в 2015 году там ждут Феттеля.

Блин ,если уже подписыватся, то уже б, хотя б, года на три.

Или в 2015 году будет чндж Федя-Феття?!

И какое нафиг Феррари? Нужно быть мазохистом, чтобы вернуться туда, где тебе было хуже всего. Это точно не про нашего фина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...