Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

С Феррари все по другому. Как раз болельщики очень настороженно относятся к возможному переходу Кими в Феррари, но вот слухи то все равно ползут и ползут. С РБР не было слухов, что Кими подписан, были лишь слухи, что Кими рассматривается как кандидатура. Но болельщики почему-то это оценили как то, что Кими переходит в РБР.

так мы и к переходу в РБР относимся не без оглядки) а слухов было полно, активно подкрепляемых руководством РБР. они достаточно давно сузили поличество претендентов до двух. и людям в здравом уме выбор между кими и риккьярдо очевиден. отсюда и все "уверенности"

Ну и кто поспорит, что Кими не удивил?

тем, что (почти)) точно не идет в РБР? честно, меня бы немало удивило обратное

Поделиться этим сообщением

Ничего подобного, они были в курсе когда начинали переговоры, что Кими не новичок и не рента-драйвер, они так же были в курсе, что даже сейчас в Лотусе кими за счёт бонусов вышел по оплате на уровень топов, так что не надо сказок о их наивности. Просто Кими не вторикелла и ему нужно, чтобы его победы не зависели от денег, так не смогут овторикелить.

Овторикеливают разве из-за денег? Могут ради спортивного интереса, ради опыта, удовлетворения.....,традиций наконец и генной памяти.

Fixed. Очевидно же, что РБ вели переговоры с Кими, не имея ни малейшего желания его подписывать. :facepalm:

Желали, но на своих условиях. Про равенство в РБ тут лучше не говорить, мы люди недоверчивые ;)

Марусе нужен лидер. Или там Катерхему.

Кинь ссыль, а то я всё время думал, что им нужны ренты - бюджет их цель и выживание, а значит Алонсо им мог быть ещё интересен, но ни как не Кими.

Желали, но на своих условиях. Про равенство в РБ тут лучше не говорить, мы люди недоверчивые ;)

На своих условиях по деньгам? Охотно верю.

Если Кими из-за зарплатных ожиданий второй раз сфейлит переход в топ-команду - это будет просто грандиозный фейл.

На своих условиях по деньгам? Охотно верю.

С деньгами у РБ вообще без проблем. Это не Лотус.

О, Марко уже дал задний ход, говорит, что вряд ли назовут состав в СПА и выберут лучший из вариантов в среднесрочной перспективе.)) http://www.f1news.ru...s/f1-87733.html

Кстати вот, у кого есть возможность послушать...Про то, что переговоры в РБ не закончены ещё.

До Монцы они не собираются никого объявлять.

http://www1.skysport...l-move-for-kimi

Лотус тоже вроде как хочет от Кими знать, что и как. Но как показывает практика, так и до декабря можно прождать контракта...И на выходе будет Лотус.))

Увы, может и не быть. Что-то нынешняя ситуация уже сильно начала напоминать сезоны 10 и 11 годов в Лотусе. Вот слова Булье из сегодняшнего вью: "Конечно я бы хотел сохранить Кими в «Лотусе», но, если честно, я хочу, чтобы это было можно сделать в правильных условиях. Если мы не сможем позволить себе сохранить Кими по финансовым причинам, то в этом случае команда просто не захочет этого делать. Просто потому, что Кими станет для «Лотуса» занозой в заднице".

О, Марко уже дал задний ход, говорит, что вряд ли назовут состав в СПА и выберут лучший из вариантов в среднесрочной перспективе.)) http://www.f1news.ru...s/f1-87733.html Там же Буль клянётся сохранить Кими любой ценой... :scratch_one-s_head:

Ох как они задрали все :facepalm: Главное, все диаметрально противоположные друг другу теории не лишены смысла. Когда ж ясно всё станет..

С деньгами у РБ вообще без проблем. Это не Лотус.

Это не значит что они собираются их расшвыривать просто так.

Робертсон рассчитывал, что Кими сразу предложат зарплату намного лучше, чем Себу? Это было бы просто глупо.

Кинь ссыль, а то я всё время думал, что им нужны ренты - бюджет их цель и выживание, а значит Алонсо им мог быть ещё интересен, но ни как не Кими.

А других вариантов нет, везде вторикелкой будет. Даже в Лотусе, если Грож подтянется в гонках.

Это не значит что они собираются их расшвыривать просто так.

Робертсон рассчитывал, что Кими не предложат зарплату намного лучше, чем Себу?

Думаю что аппетиты по зарплате - одна из первых вещей, которые стороны донесли друг для друга.

И то что переговоры длились так долго, для меня скорее повод считать, что не в деньгах дело. Иначе давно бы разбежались.

Какие ещё могут быть причины? Да море их. Пиар-акции, бонусы (типа мотокросса), вопросы равноправия. И лично я склоняюсь именно к последнему.

Феррари это тупик (мне кажется).

Бывает. Люди ошибаются. Не на того поставили тогда. Поменяли на Фернандо. Но время прошло, зачем ворошить прошлое. Мне кажется это реально. Да и с Алонсо Кими неплохо ладит.

Вообще контракты любят тишину. По-этому нефига мы не узнаем вплоть до дня объявления контракта. Я лучше пока запасусь поп-корном))))

А других вариантов нет, везде вторикелкой будет. Даже в Лотусе, если Грож подтянется в гонках.

тут я спокоен, у Ромы это будет идти долго :D

Fixed.

Очевидно же, что РБ вели переговоры с Кими, не имея ни малейшего желания его подписывать. :facepalm:

Не совсем так, там есть те кто действительно хочет кими - это Хорнер и Ньюи, но есть Х,Марко и Феттель, это те кому не выгоден Кими на условиях равенства с Феттелем. Вот если бы Кими согласился подписать контракт в кот. есть механизм овторикеливания, то тогда бы Марко и феттель рискнули бы. А Матешиц во всём слушает только Марко. Значит в контракте робертсон учёл моменты по котрым должно быть гарантированно равенство.

Значит в контракте робертсон учёл моменты по котрым должно быть гарантированно равенство.

.. выполнение которых РБ гарантировать не могли. Для меня это самый правдоподобный вариант.

А чем уход Шумахера так выделяется? Говорят, это "решение" было обнародовано раньше, чем хотелось того Михаэлю.

"Уйти на пенсию" в Монце перед итальянской публикой это все же красиво.

А вот распрощаться с одним из своих пилотов, который в следующем же сезоне скорей всего будет бороться против Скудерии, это немного не комильфо.

В случае с Фернандо, все будет выглядеть, как предательство "красных идеалов" ради банки газировки, в случае с Массой - выгнали на мороз пилота, который верой и правдой служил команде долгих 8 лет. Ну это все чисто мои рассуждения...

Ох как они задрали все :facepalm: Главное, все диаметрально противоположные друг другу теории не лишены смысла. Когда ж ясно всё станет..

Возможно, в экстренном порядке начнутся переговоры с другими кандидатами, как это сделал Мак "без запасного варианта". Объявлять Рикьярдо прямо сейчас - это показать полный провал в выборе пилота. Но там Матешицу все на откуп - а он любые жесткие требования Робертсонов/Кими пошлет лесом. При живом то Феттеле.

Не совсем так, там есть те кто действительно хочет кими - это Хорнер и Ньюи, но есть Х,Марко и Феттель, это те кому не выгоден Кими на условиях равенства с Феттелем. Вот если бы Кими согласился подписать контракт в кот. есть механизм овторикеливания, то тогда бы Марко и феттель рискнули бы. А Матешиц во всём слушает только Марко. Значит в контракте робертсон учёл моменты по котрым должно быть гарантированно равенство.

Давай придумай "механизм овторикеливания", прописанный в контракте. :D

Например расскажи, какой был механизм в контракте Рубенса, самого известного вторикеллы ever.

.. выполнение которых РБ гарантировать не могли. Для меня это самый правдоподобный вариант.

Понятно, что в это хочется верить больше, чем в алчность пилота и/или его менеджеров. :)

А я вот помню историю с переходом в Мак, и для меня очевидна иная причина текущей ситуации.

, в случае с Массой - выгнали на мороз пилота, который верой и правдой служил команде долгих 8 лет. Ну это все чисто мои рассуждения...

кто кому ещё служил-то, блин.

С Булье я лажанулся, :blush: выхватил взглядом заголовок, но упустил "не"(любой ценой), пардоньте.))

Увы, может и не быть. Что-то нынешняя ситуация уже сильно начала напоминать сезоны 10 и 11 годов в Лотусе. Вот слова Булье из сегодняшнего вью: "Конечно я бы хотел сохранить Кими в «Лотусе», но, если честно, я хочу, чтобы это было можно сделать в правильных условиях. Если мы не сможем позволить себе сохранить Кими по финансовым причинам, то в этом случае команда просто не захочет этого делать. Просто потому, что Кими станет для «Лотуса» занозой в заднице".

я бы даже сказал, что у кого-то Кими все 2 года заноза.. и да, это менеджер Романа Грожана

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...