Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Просто на етой недели будете рвать Хамилтона. Наша очеред прошла.

На главной заголовк в тему :)

Льюис Хэмилтон: "Всё-таки, я очень везучий..."

Поделиться этим сообщением

Джордан говорит, что Кими нацелен вернуться в Феррари, после того как его приоритетный план - перейти в РБ, отпал, когда РБ решили остановиться на Риккардо. Ещё он говорит, что о сделке может быть объявлено уже в Монце, хотя не исключает, что Кими также может остаться и в Лотус. Короче, все работы хороши, выбирай себе на вкус... :wacko: http://www.bbc.co.uk...rmula1/23761323

Блин, я отказываюсь что-либо понимать... :wacko:

Абсолютно нечего странного не вижу.

Я с самого начала создания голосовалки, отдал голос за мерс, потом (по причинам только мне известных) отозвал.

И про росберга не раз говорил, что под ним шатается кресло.

Не удивлюсь этим выбором Кими :)

Кими с Робертсонами водку жрёт и потом они по очереди пишут в твиттеры или по телефону звонят всяким журналистам...Вчера ещё был РБ, сегодня с утра феррари, к вечеру вот мерседес..Что будет на утро завтра, на больную то голову?

завтра будет Тиррелл или Эрроуз, а может Бенеттон :D

Джордан говорит, что Кими нацелен вернуться в Феррари, после того как его приоритетный план - перейти в РБ, отпал, когда РБ решили остановиться на Риккардо. Джордан говорит, что о сделке может быть объявлено уже в Монце, хотя не исключает, что Кими также может остаться в Лотус. Короче, все работы хороши, выбирай себе на вкус... :wacko: http://www.bbc.co.uk...rmula1/23761323

Выходит это РБ решили?

Выходит это РБ решили?

Ну, из текста выходит, что так.

Льюис нам не нужен, так как Браун и Вольф 100% поставят на него - он моложе и на дольше может пригодиться. А как Браун умеет выделить одного из гонщиков, то вопросов тут думаю ни у кого не будет.

ПС. Хотя Кими сейчас такая фигура, что может даже и Браун к нему проникнется. вобщем не знаю, что и думать. :sclerosis: Короче, буду ждать, что Кими решит, а сам пожую попкорн пока. :D

Ну, из текста выходит, что так.

Ясно, выбрали меньше головной боли :)

Выходит это РБ решили?

Струхнули выходит? :think:

Я отказываюсь в это верить. Наверника это акк TopGun34 в твиттере и он просто троллит. :D

йесь я готов визжать как Феттель, просто от того, что Мерседес упоминается в этих слухах. А если он еще и контракт с ними подпишет, Кими просто молодец. Так долго и планомерно выжидать нужных движений, рискуя остаться совсем без теплого места, но планомерно ища вариант самого нужного.

На самом деле, точно не ясно, кто отказался от сделки. Из заголовка следует, что вроде РБ, хотя в самом тексте лишь уже ранее озвученные цитаты Робертсона, без какой-либо конкретики.

"Джордан говорит, что переход в РБ был для Райкконена приоритетом, но когда переговоры с чемпионами мира провлились, он переключил своё внимание на Феррари. Он также может остаться в нынешней команде, Лотус, на третий сезон.

У Алонсо есть контракт до конца 2016-го, но Феррари думают заменить Массу, который проводит нестабильный сезон. БиБиСи Спорт полагает, что некоторые высокопоставленные лица в Феррари хотят отставки Массы и заинтересованы в возвращении Райкконена, но президент Феррари Лука ди Монтеземоло не сторонник этой идеи. Подписание Райкконена будет означать признание того, что они допустили ошибку, когда прервали с ним контракт на год раньше, в конце 2009-го, и и заплатили ему, чтобы он не выступал за них в 2010-ом, когда пришёл Алонсо. Они предпочли Массу в напарники испанцу, несмотря на то, что бразилец в то время восстанавливался после черепно-мозговой травмы, полученной им во время инцидента на ГП Венгрии 2009-го года."

Так и представляю:

Х: Ну что, вот список кандидатов. Кого будем брать?

М: Риккардо!

Х: Почему? Мы можем заполучить чемпиона мира.

М: Ты видел как Дэн сразу вылетел в гравий не успев сесть в наш самовоз?

Х: Он же второй год проигрывает даже своему менее опытному напарнику…

М: Вот именно! Ему даже колеса откручивать не прийдется.

Х: Что насчет его требований?

М: 2-ве банки редбулла в день и он наш. И еще он постоянно улыбается.

Х: Берем!

Так и представляю:

Х: Ну что, вот список кандидатов. Кого будем брать?

М: Риккардо!

Х: Почему? Мы можем заполучить чемпиона мира.

М: Ты видел как Дэн сразу вылетел в гравий не успев сесть в наш самовоз?

Х: Он же второй год проигрывает даже своему менее опытному напарнику…

М: Вот именно! Ему даже колеса откручивать не прийдется.

Х: Что насчет его требований?

М: 2-ве банки редбулла в день и он наш. И еще он постоянно улыбается.

Х: Берем!

хороший анекдот

хороший анекдот

Только настолько бородатый что уже не смешной. :lazy:

Только настолько бородатый что уже не смешной. :lazy:

А я сам сидел, сочинял.

Надо сборничек прикупить.

А я сам сидел, сочинял.

Надо сборничек прикупить.

С тех пор как на Рикьардо в РБ положили глаз про него сочинили уже столько разных анекдотов с предсказуемой концовкой, что можно уже я думаю было и не стараться. Все равно вероятность повториться близка к 100%. Кто там следующие "вовочки" Хулькинберг и феррари?

Сайма выложила старый ролик, как Кими послал ЛдМа в очередь, когда тот неожиданно прилетел и хотел его видеть, в то время как он давал интервью.)) http://t.co/AyYkvMcuKs

Только это не Лука, а Джино Росато

На Луку давят сторонники Кими в Ферах, чтоб он вернул его в команду.Но Лука слишком самолюбив,они с Алонсо здесь за одно ,да и летний перерыв нам не на руку(все разъехались).Так что боюсь и здесь наши мечты разобьются в прах(РБ хотелось давно).Насчет Мерса-может Браун и хотел бы,но они только что выложились за Хэма,так что остается -старый Лотус.

В свете всех предположений...

Может получиться так, что для Массы гонка в Спа станет решающей: опять облажается и даже Лука не захочет больше терпеть наше улыбающееся недоразумение (при наличие такой-то альтернативы), а если выступит прилично, то наши мытарства могут продлить ещё на год.

На Луку давят сторонники Кими в Ферах, чтоб он вернул его в команду.Но Лука слишком самолюбив,они с Алонсо здесь за одно ,да и летний перерыв нам не на руку(все разъехались).Так что боюсь и здесь наши мечты разобьются в прах(РБ хотелось давно).Насчет Мерса-может Браун и хотел бы,но они только что выложились за Хэма,так что остается -старый Лотус.

Ред Булл отпал, остальные варианты остались. В Мерседес не верю, но исключать не буду, Макларен, Феррари. Итого осталось 3 топ-команды, плюс запасной вариант в виде, "выходящего в топы Лотуса". Макларен не такой уж плохой выбор для Кими, а Баттон может спокойно идти в Феррари на равных бороться с Алонсо. Тогда Ферни не нужно будет метаться в своих желаниях и поисках альтернативы, ведь Кими не придет.

Нет, именно Луку послал. Джино пришел сказать, что Лука приехал, дескать, иди встречай, а Кими ему - "не пойду, не видишь, занят".

В свете всех предположений...

Может получиться так, что для Массы гонка в Спа станет решающей: опять облажается и даже Лука не захочет больше терпеть наше улыбающееся недоразумение (при наличие такой-то альтернативы), а если выступит прилично, то наши мытарства могут продлить ещё на год.

Там решают гонки? Да Вы оптимист.

Я знаю)), он подошёл и сказал, что прилетел ЛдМ и Кими надо идти к нему, на что Кими стал возрожать, что он занят здесь и должен закончить интервью. Росато пытался настаивать (плохо слышно), но Кими не повёлся: "Так скажи ему, что я приду, когда закончу! Иди уже!" После чего тот согласился: "ОК.." (и ещё что-то невнятное). Ниже текст титров.

Наш разговор был прерван, т.к. маркиз Лука ди Монтеземоло надумал нанести сюда визит без приглашения.

Кор: Это то, что они называют тут "такси"?

Кими: Ну да, босс прибывает.

Кор: Интересно.

Кими: ...и также важно сохранять темп, когда проходишь повороты...

Подходит Росато и начинается препирательство.

Кор: Как грубо ваши служащие стали говорить, что тебе нужно делать, очень забавно.

Тут кагбэ интернет. Здесь нет старших и младших. А то, что ты написал - полная чушь.

Любое мнение имеет право на жизнь, даже если вы с ним не согласны. Вы. сами написали чушь, закончим дискуссию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...