Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Девочки и мальчики фатит!!!!! Полторы страницы оффтопа нарисовали.

Че там по погоде на гонку?

Поделиться этим сообщением

А Венгрии асфальт +57*С, ля-ля-ля :)

Убьем мы быстро софт, или нет, ля-ля-ля.:)

А я посмотрю - где будет Мерседес :)

с какой это радости он должен ей все отдавать?

он рисковал своим здоровьем и жизнью, зарабатывая эти деньги, а ей было скучно приезжать на гп, чтобы поддержать его.

ни цента лишнего.

Злые вы и жадные :D половина всех центов ей по-закону положена

41 градус на воскресенье обещают

За оказанием сех.услуг - это к тёлкам :bad: , а Дженни была его ЖЕНОЙ, частью его семьи и отдала ему 9(или не знаю сколько там) лет жизни и частичку своей души

где-то 4 или чуть больше.

и то умудрилась завести роман на стороне

41 градус на воскресенье обещают

Воздуха? :blink:

Воздуха? :blink:

да

Budapest is to Formula 1 sauna. On Sunday it will be 41 degrees hot here!And the GP circus turning already through before the summer recess.

http://translate.google.ru/translate?sl=de&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.blick.ch%2Fsport%2Fformel1%2Fzwei-heisse-faelle-fuer-frau-kaltenborn-id2384036.html

какой же это оффтоп, если от его личных переживаний зависят гоночные результаты))

да

Ничего себе. Пирелли половину завода надо привозить в таком случае.

Я тоже хотела о нём написать :D опередил

я с самого начала думала, что их брак развалится, так и случилось, Эрья женщина конечно очень красивая, но на 8 лет старше и ,,,

Зато дети у них получились просто замечательные, думаешь не стоило их заводить?(вопрос риторический)

дело не в том, что она старше. Мужчины которые имеют много денег, получают большие возможности, особенно в эпоху повальной продажи секса и любви. А мужики неустойчивые психотипы, их нужно удерживать и эту роль на себя берут женщины. Чем сильнее женщина - тем надежнее и крепче к ней привязан мужчина и даже без детей.

Короче чего-то я не в ту тему ввязался. Дела Кими с Енни, это их дела. А сколько и чего он ей отдаст неважно. Наверняка он все эти понты не для себя покупал, а для нее. Ему то теперь без нее они зачем? А для другой он другие яхты, дома и машины купит.

Вообще мужчине для счастья нужны: машина, мотоцикл и холодильник. А все остальное женщине :bigwink: и мужчина должен это достать :bang:

эх, видеть бы реакцию Кими на этот вопрос))

Возможно вот эта))

BPxRQieCcAE0u50.jpg

какой же это оффтоп, если от его личных переживаний зависят гоночные результаты))

ах, ты ж хитрый провокатор :)

согласен.

я начал этот балаган матримониальный, я и подведу черту, до поступления точных данных, конечно, от юридически и этнически подкованных людей :)

во многих контрактах и нескольких государствах в закончике прописано(если перевести на доступный мне язык) следующее:

- что мол жена, после развода, должна жить не хуже(читай тратить не меньше, жить и отдыхать не на меньшей площади и не при хужей инсоляции), чем во время **-последних лет супружеской жизни.

многие жены, зная это и планируя спланировать от мужей, очень незаметно, но очень настойчиво повышают свои обычные расходы.

поведение Женьки - с 2008 года - это даже не каг бэ, а очень даже и совсем...

за сим - Венгрия унылая страна сюрпризов для Ф-1 :)

с какой это радости он должен ей все отдавать? он рисковал своим здоровьем и жизнью, зарабатывая эти деньги, а ей было скучно приезжать на гп, чтобы поддержать его. ни цента лишнего.

ну жизнью он рисковал получая от этого огромное удовольствие. В Ф1 не карьеристы, а исключительно романтики и любители скоростей. Карьеристы занимаются там той деятельностью, которой Флавио Бриаторе занимался. Вот его деньги интересуют, а не гонки.

А поддержка Кими нужна как рыбе зонтик. И правильно что ее там не было. Зато у Хэмильтона как соберется стадо, смотреть неприятно. Там люди бегают работают, а эти тут приперлись в боксы целым стадом, чтобы своими белыми зубами посверкать.

Он для нее зарабатывал, ему оно надо теперь без нее?

А я все чаще замечаю, что как будто кто-то Кими подменил...

http://www.f1news.ru...s/f1-87259.html

Не, ну а чё? :)

Кими дал развернутый ответ в два раза превышающий любой, самый длинный, ответ на этот вопрос:

Кими Райкконен дал более развернутый ответ: «Не сомневаюсь, команда его возьмет, если сочтет нужным. Не думаю, что возраст станет проблемой. Главный вопрос – его опыт и прочие существенные моменты. Он может быть готов к дебюту в Формуле 1, может быть, нет. Время покажет».

Кто скажет, что он хуже всех отрабатывает медийные обязаловки - соловьем заливается сердешный.

За оказанием сех.услуг - это к тёлкам :bad: , а Дженни была его ЖЕНОЙ, частью его семьи и отдала ему 9(или не знаю сколько там) лет жизни и частичку своей души

вы все телки и вам в душе очень хочется чтобы вас хотели и взглядом на улице раздевали и пожирали. Некорректно, когда женщина о себе подобных так высказывается, себя же и обижаете. А любовь без сех.услуг невозможна, иначе это дружбой называется, но тоже для любви важно.

А я все чаще замечаю, что как будто кто-то Кими подменил...

http://www.f1news.ru...s/f1-87259.html

А что, вполне Кимин стиль. :)

Так она же 69 года выпуска :blink::D, в мамы ему сгодилась бы )

Ну и что? Может у них бурный и страстный роман, возраст здесь не помеха и не имеет к этому никакого отношения. Видишь, как он ее за грудь крепко схватил? ;)

Кими любит взрослых женщин. Пинхэм, сестра Ирвайна, вот еще какая-то. Видимо молоденькие его не привлекают. Может он считает их глупенькими? :)

Опять же плохого в этом ничего нет. :)

где-то 4 или чуть больше.

и то умудрилась завести роман на стороне

О том, кто кому первым изменил никто из нас достоверно не знает. И я считаю, что в измене виноваты оба партнера. Если развернуто, то если кто-то получает от отношений меньше, чем заслуживает, должен, может получить, то он пытается недостающее найти в отношениях с другим человеком.

вы все телки и вам в душе очень хочется чтобы вас хотели и взглядом на улице раздевали и пожирали. Некорректно, когда женщина о себе подобных так высказывается, себя же и обижаете. А любовь без сех.услуг невозможна, иначе это дружбой называется, но тоже для любви важно.

Тут скорее про отношение к человеку речь идет и о довольно задевающей фразе про заслуженность половины состояния оказанием секс-услуг. Прозвучало это довольно пошло. Я согласен, что секс - неотъемлемая и очень важная часть в отношениях (на начальном этапе отношений - самая важная). Во всем остальном в принципе с тобой согласен.

эх, видеть бы реакцию Кими на этот вопрос)) А задавший - молодец!)

Молодец не только задавший, думаю, кто-то из Рэйсинга предварительно отбирал вопросы для Кими (не знаю, какая там у них общая практика в таких случаях, но млим, они отбирают вопросы, и даже возможно без участия интервьюируемого, первый фильтр, так сказать). Поэтому и Рэйсинг тоже , норм.))

И мне понравился вопрос, и ответ , конечно. В духе сабжа.

Я не вру. (с) Поэтому отвечать не буду.

А Венгрии асфальт +57*С, ля-ля-ля :)

Убьем мы быстро софт, или нет, ля-ля-ля. :)

А я посмотрю - где будет Мерседес :)

Вроде, что для Лотуса хорошо, всем остальным - смерть :)

Здесь важно избежать перегрева тормозов, а софт должен хорошо работать при такой высокой температуре

ах, ты ж хитрый провокатор :)

согласен.

я начал этот балаган матримониальный, я и подведу черту, до поступления точных данных, конечно, от юридически и этнически подкованных людей :)

во многих контрактах и нескольких государствах в закончике прописано(если перевести на доступный мне язык) следующее:

- что мол жена, после развода, должна жить не хуже(читай тратить не меньше, жить и отдыхать не на меньшей площади и не при хужей инсоляции), чем во время **-последних лет супружеской жизни.

многие жены, зная это и планируя спланировать от мужей, очень незаметно, но очень настойчиво повышают свои обычные расходы.

поведение Женьки - с 2008 года - это даже не каг бэ, а очень даже и совсем...

за сим - Венгрия унылая страна сюрпризов для Ф-1 :)

Спасибо Док, я понял, получается так - если вы заметили, что ваша жена настойчиво повышае​т свои обычные расходы, то знайте - скоро у вас всё заберут через суд. :)

Простите, это здесь кружок любителей Карла Юнга? :umnik2:

Да, проходите, садитесь. Вы один или с супругой? Чаю будете? :)

А ещё и Адлера с Фрейдом, ну, и Эриксона впридачу, для комплекту! :D А сабж весь в трудах - и упрекают ещё человека, мол отлынивает от обязанностей -BQB03fkCIAAk_PF.jpg

Интересно кто о чем думает... попробую представить на свой лад.

0517074.jpg

Ди Реста - что Льюис в Феррари смотришь. Ты со своим папашей везде как кость в горле. Ни в МакЛарен меня не взяли, ни в Мерседес, теперь и Феррари хочешь у меня отобрать.

Хэмильтон - да я не ошибся с переходом. С 2014 года выигрывать титулы буду только я.

Боттас - как бы Сюзи меня обратно в тест-пилоты не выставила.

Гутиэрес - развелось финов как пингвинов в Антарктиде, да еще и русские тут нажимать начинают. Так нам латиноамериканцам совсем места не останется.

Мальдонадо - куда работать пойду, если из гонок выставят?!

Райкконен - хоть бы выгнали что-ли, в ралли пойду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...