Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Уэббер через них и действовал - ему это не помогло.

Не помогло 6 лет продержаться в команде, так что ли? 3 года из которых команда вошла в число топ 3. Первая победа Марка, в этой команде, все шансы взять титул... Я не хочу говорить какой Марк человек и гонщик, но Кими как человек и гонщик всяко лучше. У него просто не будет проблем с самим собой, какие были у Марка.

Напомните когда Марк жаловался на то, что команда не предоставляет ему равный болид? Или что болид хуже или ему не подходит. РБ всегда старается дать гонщикам то, что им нужно в плане техники...

Поделиться этим сообщением

Но похоже ему самому это в голову не приходит :D Судя по его карьерному пути, чуйка у него никакая. Это ж надо было самого адекватного середняка променять на главный рассадник рент пелетона.

Да, чуйки у него нет. Довольно нелогично перейти в Заубер, сделать "шаг влево", а не вперед, хоть и Заубер на тот момент имел несколько подиумов. Так что ему надо ждать верного предложения от топа, а не опять скитаться по середнякам.

Это самая большая ошибка.

Да и Ньюи сам по себе тут ни при чем.

Вопрос в другом, будет ли Ред Булл (как и Феррари, кстати) делать РАЗНЫЕ машины под своих пилотов.

На Феррари в этом плане надежды выше. Хотя то, что там сейчас творится, говорит о том, что и они не способны сейчас делать два болида.

Ньюи человек очень властный и очень важная персона в РБ и его мнение очень важно в РБ, более того думаю, что именно голос Ньюи в этой четвёрке, помогает до сих пор Хорнеру удерживать спрос на Райкконена, не будь Ньюи за, то Хорнер бы остался один на один с Марко, Марко и Матешиц в этом случае одно лицо - Риккардо уже был бы подписан.

По поводу двух разных машин - они конечно разные, но не концептуально, а в мелочах и если предложение для Кими до сих пор в силе, то это означает,имхо, что Ньюи за кими, а значит он прекрасно представляет себе, что нужно сделать, чтобы Кими ехал во всю и Фет тоже. И в первую очередь Ньюи интересует КК, и играть в пользу Себа он не станет - такой стабильный и сверхбыстрый гонщик как Кими это уже "синица в руке" для него в случае, когда все начнут с нуля с новым регламентом.

с чего вы взяли что нужны будут 2 разные машины, Ньюи уже работал с Кими и это имхо главная причина по которрй он вообще рассматривается в рб, и главная причина почему вариант с Алонсо мертворожденный. особенно в условиях смены регламента где важнейшую роль будет играть обратная связь.

Видать, хочет сам с Киманом в Лотусе схлестнуться) never gonna happen

Такая пара вообще невозможна, как она у тебя создалась? Если Кими останется, то вакансий в Лотусе просто не будет.

Не помогло 6 лет продержаться в команде, так что ли? 3 года из которых команда вошла в число топ 3. Первая победа Марка, в этой команде, все шансы взять титул... Я не хочу говорить какой Марк человек и гонщик, но Кими как человек и гонщик всяко лучше. У него просто не будет проблем с самим собой, какие были у Марка.

Мне казалось здесь хотят чтобы Кими в РБ за титул реально боролся, а не снаряды подносил Феттелю как Марк. Это все на что его реально хватило при поддержке Дитриха и Хорнера. При том, что с последним у него совместный бизнес даже в младших сериях.

Напомните когда Марк жаловался на то, что команда не предоставляет ему равный болид? Или что болид хуже или ему не подходит. РБ всегда старается дать гонщикам то, что им нужно в плане техники...

Я не настолько слежу за ним, что бы помнить каждый момент - но случай когда у него забрали крыло в угоду Феттелю было. Ну и его высказывания каждый сезон с намеками, что команда работает на Себа…

Вообще ему как раз было бы выгоднее, чтоб Киман ушёл. Тогда Хюльк один из адекватных вариантов на замену.

Но похоже ему самому это в голову не приходит :D Судя по его карьерному пути, чуйка у него никакая. Это ж надо было самого адекватного середняка променять на главный рассадник рент пелетона.

Ну дык, амбиции чо, хочет стать "разрывателемчемпионов")

Поо чуйку это да. Тогда у форцев тоже финансовые проблемы были, у Мальи точнее. перешел в Заубер - та же хрень, да и еще машина не едет. В таком случае, если перейдет в Лотус в следующем году, ничего хорошего это черно-золотым не сулит)

Да, чуйки у него нет. Довольно нелогично перейти в Заубер, сделать "шаг влево", а не вперед, хоть и Заубер на тот момент имел несколько подиумов. Так что ему надо ждать верного предложения от топа, а не опять скитаться по середнякам.

Не пойму я, к чему ты это написал. "Сила" середняка - вещь часто очень непостоянная.

Такая пара вообще невозможна, как она у тебя создалась? Если Кими останется, то вакансий в Лотусе просто не будет.

Ну дык я с позиции Халка рассуждаю. Его активно сватают в Лотус вместо Кими, а он типа, зачем вместо, оставляйте своего Кими, я его как тузик грелку) а то что этого никогда не будет, я собственно и написал.

Абсолютно разные личности. У одного есть деньги, у другого хрустальный глаз. На Кими Марко повлиять никак не может, Кими не был в молодёжной программе и сейчас не состоит. Для Кими в РБР более важны Дитрих+Хорнер.

Скажи об этом петеру Зауберу, только учти, что ему уже 70лет, так что помягче как-нибудь, а то инфаркт или ещё какой кандрат придёт. :)

Откуда такая уверенность ? Грожана уже продлили? Под ним, по моему, "стул не переставал шататься"

Я не настолько слежу за ним, что бы помнить каждый момент - но случай когда у него забрали крыло в угоду Феттелю было. Ну и его высказывания каждый сезон с намеками, что команда работает на Себа…

была вроде ситуация когда Феттель отказался от нового шасси а пользу старого а Марку нравилось новое, тогда старое доработали с Себом и передали эту версию Марку что фанами Марка было принято как то что полсезона Марк ездил на дефектном шасси, которое он сам же и предпочел.. это вроде была рб6, но мону путать факты, не помню точно события

Откуда такая уверенность ? Грожана уже продлили? Под ним, по моему, "стул не переставал шататься"

А по-моему, после Феттеля это самое защищённое место в Ф1 ;)

РБ сейчас на коне,а Ферры в роли догоняющих. РБ может пригласили Кими,но Ферры засуетились,тоже закинули удочку(На их удивление,Кими их не послал). РБ обиделись-они лучшие,а Кими раздумывает,выбирает. Все застопорилось-за двумя зайцами...Слишком долго тянется,не нравится мне это.

Ну дык я с позиции Халка рассуждаю. Его активно сватают в Лотус вместо Кими, а он типа, зачем вместо, оставляйте своего Кими, я его как тузик грелку) а то что этого никогда не будет, я собственно и написал.

не, у меня другое представление о его мотивах - он из тех кто привык пиариться на имени Кими и идёт это ещё со времён его менеджера Вили Веббера, тот как-то рекламировал Гулькенберга, что он такой же как и Кими, но только !!!не пьёт спиртного!!!. Вот и этот до сих пор понимает, что быть хоть как-то около Кими - это выгодно, поэтому нужно как-то на себя обращать внимание, пусть даже и высказываясь против Кими.

А по-моему и не начинал. Есть сомнения? Читай высказывания о нём Булье и Лопеса - все сплошь позитив, а свои домыслы выдавать за мнение руководства не надо. Грожан это 35млн от Тоталя для Лотуса и ещё 5млн для Гравити - кто в трезвом уме будет под ним стул качать? :swoon2:

Но явно шатается куда меньше, чем после Монако.

А по-моему и не начинал. Есть сомнения? Читай высказывания о нём Булье и Лопеса - все сплошь позитив, а свои домыслы выдавать за мнение руководства не надо. Грожан это 35млн от Тоталя для Лотуса и ещё 5млн для Гравити - кто в трезвом уме будет под ним стул качать? :swoon2:

Это Буль что ли? :D

Еще не вечер. Стоит ему опять кому то в зад влететь и снова волна пойдет.

Мне казалось здесь хотят чтобы Кими в РБ за титул реально боролся, а не снаряды подносил Феттелю как Марк. Это все на что его реально хватило при поддержке Дитриха и Хорнера. При том, что с последним у него совместный бизнес даже в младших сериях.

Т.е вы хотите что бы Кими был номером 1? Так тогда точно в РБР не идти... Они откровенно сейчас говорят, что нужны 2 равноправных и быстрых гонщика. Будет Кими быстрее Сэба, будет титул его, если команда потянет. Может Кими будет стабильнее.

Марк в подносчики, как вы выразились, записался сам, и сам себя там по видимому и содержит. Технические фейлы происходят на обоих машинах, за частую более фатальны в гонках они у Сэба, где он упускал не очки , а победы, так что не надо про тех сливы.

А насчёт высказываний и прочего, Марк этим и славится, тем что языком машет не хуже чем своим левым хуком или правым, забыл уже. Вечная жертва, но притом, что мужЫк, в одиночку борется с самовозным юнцом, в империи зла... умолчим, что на таком же самовозе получается.

А насчёт крыла, не Марка это дело, отвечать за техническую часть команды, его обвес на болиде работал даже лучше с прежним крылом, у Сэба был другой обвес.

Булье

"We also have a strong upgrade package for Spa which will most likely form our baseline for the remainder of the year, so our aim should be to continue fighting for podiums right to the end."

ну и вообще второе место в КК хочет

http://www1.skysports.com/formula-1/news/12473/8873121/eric-boullier-says-lotus-can-remain-competitive-throughout-the-2013-season

Интересно какой силой, кроме обновления? Вытягиванием одного из пилотов силами всех и вся или спокойная работа на того, кто сам все сделает, лишь бы не мешали?

угу..., да это мои домыслы, не чужие же мне домыслы перепечатывать)) Вы мне рекомендуете верить словам политиканов-руководителей??? У них сто пятниц на неделе, что выгодно,то и говорят.... В начале года Булье писал, что Гро остался в команде только благодаря ему, о чем и говорит долгая паузы до объявления. До бесконечности за уши его тянуть не будут. А тоталь может и на других гонщиков смотреть начать. СЗОТ

время нас рассудит, по одной гонке решение не примут точно

У Марка постоянно высказывания, что все против него. В Турции с Себом устроили краш - все против именно него. Крыло переставили (которое, к слову, Марк во время практик чуть ли не забраковал) - все против него. В этом году все Себа за обгон осудили громко, чотко. Нет, всё равно Марк обиделся - опять все против него. Я просто за быками слежу довольно давно (с тех пор, как там ДиСи нарисовался) и довольно пристально. Извините, но как, в общем-то, болельщик команды я просто фигел порой с Марка. И с Хорнера, который Марка защищал даже после слов типа "все уроды, я ухожу, ноги моей тут не будет", кстати, тоже фигел. Команда дала ему шанс побороться за титул в 2010 - тут бы благодарным чуть-чуть быть. Так что неудевительно, что по совокупности к Марку отношение в команде так себе.

Кими сегодня в Барселоне. Помогает с развитием болида серии GP3

Источник MTV3.fi

Т.е вы хотите что бы Кими был номером 1?

Как минимум в равных условиях. Но в нынешнем РБ при Себе этого не будет, только на словах как с Марком, которому эти самые Дитрих и Хорнер не как не помогли. В прошлом году в первой половине сезона он тоже стабильнее Феттеля был, а толку когда есть 1000 и один способ эту несправидливость решить.

У Марка постоянно высказывания, что все против него. В Турции с Себом устроили краш - все против именно него. Крыло переставили (которое, к слову, Марк во время практик чуть ли не забраковал) - все против него. В этом году все Себа за обгон осудили громко, чотко. Нет, всё равно Марк обиделся - опять все против него. Я просто за быками слежу довольно давно (с тех пор, как там ДиСи нарисовался) и довольно пристально. Извините, но как, в общем-то, болельщик команды я просто фигел порой с Марка. И с Хорнера, который Марка защищал даже после слов типа "все уроды, я ухожу, ноги моей тут не будет", кстати, тоже фигел. Команда дала ему шанс побороться за титул в 2010 - тут бы благодарным чуть-чуть быть. Так что неудевительно, что по совокупности к Марку отношение в команде так себе.

Вот не заметил. Ну официально сказали, что так делать не надо и все. А Себ уже в четверг на следующем этапе сказал, что сделал все верно. Он там номер один и Кими там ловить нечего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...