Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Райкконена не хватает в команде из Уокинга.

Ждем и надеемся, что Кими и Чеко поднимут Макларен. Не зря же они бодались :)

Баттон пусть остается, как МиШу - консультантом, но Мичибата откровенно надоела

Лучше Переса на костер) и Кими с Дженсоном отличная пара...

Поделиться этим сообщением

Райкконена не хватает в команде из Уокинга.

Ждем и надеемся, что Кими и Чеко поднимут Макларен. Не зря же они бодались :)

Баттон пусть остается, как МиШу - консультантом, но Мичибата откровенно надоела :)

Тем не менее, вероятность ухода Баттона невелика; следующий сезон для Мака с высокой вероятностью - "проходной"; что получится далее у Хонды - леший его знает, а Уитмарш, говоря по правде, так себе руководитель. А Кими-то уже за 30, если что.

Лучше Переса на костер) и Кими с Дженсоном отличная пара...

Ну это же совсем фантастика. Кто же вместо Слима будет платить Кими зарплату? :) Отказываться от щедрого титульника - да ну.

Какой Мак? Вы что плохому своему пилоту желаете? Лучше остаться в Лотусе, если не идти в Ред Булл!

Вот не знаю, опрос конечно в последнее время в другую сторону колыхнулся, но шота мне подсказывает, что все останется все как прежде. Посему вопрос имеет смыл брать это?

http://www.ebay.com/itm/290950417016?var=590144897365&ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

Ведь насколько я знаю, куда он приходит, атрибутика с его именем появляется в свободной продаже когда его там уже нет :D Хоть эту ухватить на память

Какой Мак? Вы что плохому своему пилоту желаете? Лучше остаться в Лотусе, если не идти в Ред Булл!

Ага) судя по бюджету Лотус в след году поедет на офисном стуле)

Вот не знаю, опрос конечно в последнее время в другую сторону колыхнулся, но шота мне подсказывает, что все останется все как прежде. Посему вопрос имеет смыл брать это?

http://www.ebay.com/...984.m1423.l2649

Ведь насколько я знаю, куда он приходит, атрибутика с его именем появляется в свободной продаже когда его там уже нет :D Хоть эту ухватить на память

ну он в Лотусе гармонично смотрится, так что бери. А то вдруг действительно на середине сезона свалит из Лотуса, и тогда ему другие майки делать начнут.

Ну это же совсем фантастика. Кто же вместо Слима будет платить Кими зарплату? :) Отказываться от щедрого титульника - да ну.

а недавно была ссылка, там Мальборо, Водафон, Петронас, PDVSA и кажется Сантандер. Я так понял это самые большие вливания спонсорские, и никакого Telmex там не было. Есть действительное подтверждение, что Перес вместе со Слимом в МакЛарен пришел, а не один?

а недавно была ссылка, там Мальборо, Водафон, Петронас, PDVSA и кажется Сантандер. Я так понял это самые большие вливания спонсорские, и никакого Telmex там не было. Есть действительное подтверждение, что Перес вместе со Слимом в МакЛарен пришел, а не один?

Конечно же Перес один, он же не рента какой-нибудь. Сейчас Кими подтянется, тогда без Слима точно не обойтись :D

Vodafone не будет в следующем году:

http://www.f1news.ru...s/f1-83596.html

Vodafone не будет в следующем году:

http://www.f1news.ru...s/f1-83596.html

вот это другой разговор. Значит Перес не уйдет из команды при любом раскладе.

вот это другой разговор. Значит Перес не уйдет из команды при любом раскладе.

Ничего это пока не значит,до конца сезона, когда титульника объявят.

А кто-то всерьез рассчитывает на то, что РБ его берет с целью выиграть ЛЗ?

РБ его не берет. Надеюсь. Пока.

Конечно же Перес один, он же не рента какой-нибудь. Сейчас Кими подтянется, тогда без Слима точно не обойтись :D

Хорош, ещё скажи Перес из всей молодежи чисто за талант в топ-команду попал :D

Тогда ему одна дорога - в Макларен. В этой команде нет первых номеров.

Баттон в Феррари, Риккардо в Ред Булл, Кими в Макларен. Все довольны, все счастливы.

Блин(другого слова к сожалению нельзя), да не будут Маки в топах! В следующем сезоне так это точно(имхо)

Если придерживаться такого мнения, пусть лучше остается в Лотусе, это по сильнее маков будет. Доказано сезонами 2012, 2013.

Хорош, ещё скажи Перес из всей молодежи чисто за талант в топ-команду попал :D

Конечно. Скажи, что не за талант взяли в пару к Грожану Кими :D

Блин(другого слова к сожалению нельзя), да не будут Маки в топах! В следующем сезоне так это точно(имхо)

Если придерживаться такого мнения, пусть лучше остается в Лотусе, это по сильнее маков будет. Доказано сезонами 2012, 2013.

Маки не топы? А кто топы, те у кого Кими? :):D:)

Конечно. Скажи, что не за талант взяли в пару к Грожану Кими :D

Маки не топы? А кто топы, те у кого Кими? :):D:)

Кими - ТОП!

Маки - не топы!!! По крайней мере, пока

На мой взгляд, Кими бы на Маке 12 года явно побед больше взял бы, чем на Е20, а может и очков.

Кими - ТОП!

Маки - не топы!!! По крайней мере, пока

ну, по текущему положению дел, не по статусу, конечно)) И как там дальше пойдет - одному б-гу известно.

На мой взгляд, Кими бы на Маке 12 года явно побед больше взял бы, чем на Е20, а может и очков.

Sorry, не согласен.

У них провал полный. Насколько Баттон хочет и жаден к победам, а сделать нечего не может, этому подтверждение. А он классный гонщик!

Честно говоря, такого грубо говоря позора от Маков, я не ждал....

Команда хорошая, но с..а стремная :)

Sorry, не согласен.

У них провал полный. Насколько Баттон хочет и жаден к победам, а сделать нечего не может, этому подтверждение. А он классный гонщик!

Давно ли у Энстоуновцев 11 год был? 08, 09? У Мака лишь один закосяченный болид, и то из-за желания уберсамовоз построить. Ну и стабильности там явно больше.

Sorry, не согласен.

это наша родная команда, в которой нас сделали настоящими чемпионами. Фуры только сделали последний штрих :)

Долгое муссирование определённый темы определённым кругом лиц вызывает ржаку у посторонних) Мерс, Мак.. может ФИ, не?

Историю учи.

С того, что в 2009-м во второй болид собирались сначала посадить Шумахера. Даже тесты провели на двухлетнем болиде во Фьерано.

Хоть это официально и не было подтверждено (скорее всего потому, что не договорились с Шумахером), но под кого еще было делать болид, если Массы уже не было? Не под Бадоера же ;)

Массы не было же только во второй половине сезона, когда болид уже давно был сделан.

Давно ли у Энстоуновцев 11 год был? 08, 09? У Мака лишь один закосяченный болид, и то из-за желания уберсамовоз построить. Ну и стабильности там явно больше.

А кто гарантирует, что это закосячный сезон не продлится еще пару сезонов? Никто!!!!

Долгое муссирование определённый темы определённым кругом лиц вызывает ржаку у посторонних) Мерс, Мак.. может ФИ, не?

А по пи.....ь :):)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...