Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Потрясающий по накалу уикенд... :scare:

Спасибо деду за победу Лотус! :crazy:

Поделиться этим сообщением

Всем бояца :spiteful:

Из лайва:

А я и не знал, что Доминиц, Юрич и Дуэлянт шакалы. Буду знать теперь.

...Сел в Тойоту (лэнд крузер) прадо, пристегнулся и уехал. Думаю таким мы запомним завершение отношений команды Лотус и пилота Кими Райкконена.

Надеюсь, что Робертсон не убедит его, что нужно выполнить свои обязательства сполна, чтобы суд полностью удовлетворил иск, без всяких НО.

Давно такого не было я вам скажу, чтобы я после 2 круга выключил гонку, а так ждал...

Кими все правильно сделал. Когда я увидел, что он на медиуме, то понял, что будет сход.

Натали (Nataly), черная полоса у Лотуса началась. У Кими все в порядке.

Л-Б-П будут бычиться и настраивать своих сотрудников против финна, как в этот раз - Кими терпеть не будет, но сезон постарается довести до конца.

Да ну тебя, товарищ дачник.

Нет никакой полосы. Тебя, Наташа, сносит на цыган, привороты очень зазря.

Кими отломали все струны на скрипке Страдивари эти выродки, теперь пусть получают расстроенный рояль и наслаждаются игрой своего рыжего балалаечника в три струны, как и моя бабка умеет.

Не согласна. :) Белая полоса была, когда у него шла очковая серия, подиумы и тп. Потом, после подписания в Феррари, его кто-то :scratch_one-s_head: , как сглазил-стал квалифицироваться ниже Ромы, потом ужасная Индия( по болельщицким ощущениям) и вот сегодня :wacko: .А ведь после того, как ему вернули короткий болид, после удачной квалы, казалось есть возможность подняться в ЛЗ и красиво уйти из Лотуса. Мне вот этого бы хотелось-уйти так, чтобы у меня и других болельщиков осталось чувство удовлетворения.

Здрааасте приехали!!

:facepalm:

почему когда я при объявлении камбека расписал что ферры будут 3 по итогу сезона, и у Кими будет опять 7 номер мне никто не сказал, как я был неправ?

Забастовка исключена, раз уж приехал.

Я перед этим где-то прочла, что Лопес ему отказал. Интервью Стива вроде. Вот и подумалось вначале про забастовку, тем более не было видимых повреждений. Но интервью не вписывалось в этот сценарий. Да и такие демонстрации не в его характере. :)

Не согласна. :) Белая полоса была, когда у него шла очковая серия, подиумы и тп. Потом, после подписания в Феррари, его кто-то :scratch_one-s_head: , как сглазил-стал квалифицироваться ниже Ромы, потом ужасная Индия( по болельщицким ощущениям) и вот сегодня :wacko: .А ведь после того, как ему вернули короткий болид, после удачной квалы, казалось есть возможность подняться в ЛЗ и красиво уйти из Лотуса. Мне вот этого бы хотелось-уйти так, чтобы у меня и других болельщиков осталось чувство удовлетворения.

Ещё две гонки. Две возможности для Кими - и для Лотуса. Вместе.

Вот и посмотрим.

17 гонок без победы. Спасибо Лотусу за это ? :)

а по какой такой арифметике Феррари занимающая 3 место в КК, получит №7 ???

Цифра 7 уйдет первому пилоту в 4-й команде. Кими по любому 6-ку будет носить первый год.

донт шаут зеа ******

я помнил, что номером один был сын полка, но думал что 6 и 7 у машин :facepalm: потом мне сказали про шестой номер и я засомневался

Я перед этим где-то прочла, что Лопес ему отказал. Интервью Стива вроде. Вот и подумалось вначале про забастовку, тем более не было видимых повреждений. Но интервью не вписывалось в этот сценарий. Да и такие демонстрации не в его характере. :)

как здорово ты ошибаешься. Это именно в его характере и больше ни с одним пилотом такого бы не заподозрили. Правильно Попов предположил, но озвучивать не стал. Все так подумали, а вдруг он просто остановил болид, вылез и ушел, продемонстрировав команде, как он их может подставить.

Кимыч всё равно лучший, в этой скучной и унылой гонке его авария была самым ярким моментом :good: и пусть эта вся невезуха останется в этом году и вместе с этим Лотусом и Лопесом

:nono:

7 была в 2007.

да и 6 оставят за Фернандо

6 была у Кими. :) У Фернандо, надеюсь, будет 5, если 3 место у Феррари.

донт шаут зеа ******

не обращай внимания на местных специалистов :rofl:

Кими по любому 6-ку будет носить первый год.

Шестерка, между прочим, ему титул принесла.

6 была у Кими. :) У Фернандо, надеюсь, будет 5, если 3 место у Феррари.

мне уже пояснили. вот так живёшь столько времени и не знаешь, как заблуждаешься.

но если честно, мне без разницы какой номер был в 2007, ведь в 2008 была единичка :blush:

донт шаут зеа ******

я помнил, что номером один был сын полка, но думал что 6 и 7 у машин :facepalm: потом мне сказали про шестой номер и я засомневался

пардон, читаю невнимательно. Удалил.

Шестерка, между прочим, ему титул принесла.

Да откуда им это знать Борь :D

]

а Бельгии то и не было как-будто :dry:

Там пол гонки было за кого болеть

не обращай внимания на местных специалистов :rofl:

а ты колпак сними, до Нового года еще почти 2 месяца.

Не согласна. :)

Твое право.

В этом противостоянии между Кими и Лотус в проигрыше останется лишь Лотус. Кими сделал для команды все, что мог, даже на 5 стартовую позицию свой болид притащил. В этой гонке для достижения победы было очень важно стартовать с первых двух стартовых рядов. Всего-то. Но, команде, борющейся за 2 место в КК эта победа не нужна.

Лично так я вижу эту совершенно ясную ситуацию с быкованием команды в сторону Кими. И жизненные полосы здесь совсем не при чем.

Чувство удовлетворения только у одного пилота может быть - Феттель. Остальные все в прогаре. Сейчас полфорума откенется на выходные в две недели, потому как Кими сошел на первом круге, обсуждать нечего. Оставшиеся форумчане обсудят эту забытую богом гонку очень вяло и сиюминутно, и завтра же перекинутся чесать про слухи, сплетни и пр, чтоб скоротать время до Остина.

Ну, а некоторые дубы, в которых живут дятлы, могут и приползти сюда, чтоб немного крови попить. Не обращайте на них внимание, это не надолго.

Лотус не платит только Кими, или он не платит всем сейчас?

Потому что если это только ситуация между Кими и Лотусом, весь негатив понятен.

Но если Лотус задерживает всем, то такая реакция мне непонятна

а ты колпак сними, до Нового года еще почти 2 месяца.

девчонкам очень нравится, хотя чё я тебе говорю, ты же здесь главный дам ненавистник :D

мне уже пояснили. вот так живёшь столько времени и не знаешь, как заблуждаешься.

но если честно, мне без разницы какой номер был в 2007, ведь в 2008 была единичка :blush:

Да понятно, что номер не играет значения. Просто зашел разговор, о том, какое место хотелось, что Феррари заняло в КК. Я на это и ответила, лучше 3, тогда у Кими будет счастливая шестерка, которая ему принесла титул. :)

1381.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...