Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Прям как у Петрова :facepalm:

а Петрова куда прописали?

Поделиться этим сообщением

а Петрова куда прописали?

Да много куда, но я не об этом, а о пользователях, дающих в первом сообщении инфу, которой он не мог не поделится. Ну там хоть уже легенды себе придумывали, типа работаю в тоталь и прочее.

Вот таким должен быть опрос.

Где будет Кими в 2014 -

1. В Феррари

2. В Макларене

3. В другой команде

4. Вне Ф-1

Пунктов немного, но все по делу.

Тогда и я проголосую.

Вот таким должен быть опрос.

Где будет Кими в 2014 -

1. В Феррари

2. В Макларене

3. В другой команде

4. Вне Ф-1

Пунктов немного, но все по делу.

УГу, только реальный контракт и самовозку ему уже предлагал скорее всего только РБ.

Да много куда, но я не об этом, а о пользователях, дающих в первом сообщении инфу, которой он не мог не поделится. Ну там хоть уже легенды себе придумывали, типа работаю в тоталь и прочее.

ну про Петрова то еще объяснимо. Русский пилот и русский сайт, но про фина уже столько здесь всего написано. Он собственно ничем не удивил.

...Кими действительно получил предложение от Феррари. При чем еще в начале сезона (всмысле очень давно). В данный момент идет обсуждение ключевых моментов в контрактах Кими. Я передаю то, что мне сказали. Я не знаю о чем речь, и что это за условия...

В подчёркнутое ни разу не верю, Масса в начале сезона выступал очень хорошо и поводов для замены тогда не давал

по-прежнему думаю, что Кими будет в Ред Булле, хотя хочу его в Мерседесе

В подчёркнутое ни разу не верю, Масса в начале сезона выступал очень хорошо и поводов для замены тогда не давал

какие нескромные желания хотеть Кими в Мерседесе. А у тебя Мерседес есть или Кими на своем приезжать? У него вроде Ауди Q7 был. Ну может и Мерседес тоже есть.

какие нескромные желания хотеть Кими в Мерседесе. А у тебя Мерседес есть или Кими на своем приезжать? У него вроде Ауди Q7 был. Ну может и Мерседес тоже есть.

Аааа,,,поняла :D ну, ты котэ извращенец :D

Кими мне интересен только, как гонщик

А может Кими сразу на место Ала хотели взять, так сказать исправить ошибку 9-го года? :D

А Масса там уже как талисман, не удивлюсь если скоро на эмблеме Феррари будет он изображен с его "знаменитой" распальцовкой :facepalm: Так сказать ребрендинг: не гоже команде с человеческим лицом и отношением к пилоту на эмблеме иметь животное.

А может Кими сразу на место Ала хотели взять, так сказать исправить ошибку 9-го года? :D

А Масса там уже как талисман, не удивлюсь если скоро на эмблеме Феррари будет он изображен с его "знаменитой" распальцовкой :facepalm: Так сказать ребрендинг: не гоже команде с человеческим лицом и отношением к пилоту на эмблеме иметь животное.

Я бы тебе ответила, только не знаю в какой теме: Массы, Алонсы или легендарной :scratch_one-s_head:

Нет у меня Мерседеса, ещё не накопила, могу предложить порулить Форд фокусом :shades:
будет у тебя Мерседес. Я фокусом рулил, по сравнению с мондео хоть и 2005 года, но резко отличается. Качество пластика, ход КПП и перво на перво руль - в фокусе просто дубовый пластик, как на ВАЗовских классиках, а на мондео мягкий приятный.Но это неважно, я не своим мондео и фокусом рулил, а у тебя свой. Это очень похвально, когда у женщины своя машина.Правда я тут себя за Кими выставил. Ты ж не мне, а ему предложить можешь. Пардон :blush2:

кто знает, кто знает, Генни с трудом 18 наскребли, и то походу не все, это конечно если новостям верить...

Деньги полученные от рекламы я в расчет естественно не беру, это уже немного другой доход.

18 он не получил. сумму серезно урезали.

Для Булье сейчас действует правило бегущего полковника, который "в мирное время вызывает недоумение, а в военное - панику": что бы ни происходило он всегда будет излучать оптимизм, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.

Даже если Кими уйдет, он конечно огорчиться, но ввернет фразу "что нет худа без добра".

Нет!!!! На оборот!!!

В мирное время паника.

А в военное, недоумение!!!! Вот это Булье, вот это красавчеГ :):):)

Добрый вечер.....

Дай бог, что бы Кими продолжил выступать в Ф1, я соглашусь и на Феррари....

Кто кому, что сказал, это - по дрова.

У нас тут дела решаются серьезные. Говорим приблизительно по факту.

Мерседес или ......

р.s. ФеррариМакларениРБнепредлогать :)

мде..все лучше и лучше виднеются деревья :facepalm:

Не дай Бог..

почему то я верю данной информации. Хотя буду надеятся на то, что Феррари еще варианты рассмотрит, например Росберг. А Кими рассмотрят например в Мерседесе. И серый ему к лицу, нежели красный (он брунетам и шатенам больше идет. А еще больше женщинам) да и сам потенциал болидов с двигателями Мерседес лучше для Кими (они на прямых обгонять могут) + конкретно у Мерседеса хорошие квалификационные настройки, а у Кими это как раз слабая сторона его пилотажа. А уж в гонке он покажет как надо резину не беречь.

Хотя я тоже согласен на любой вариант лишь бы остался.

Не надо нам Кими в Мерседес. Нас вполне устраивают Росберг с Хэмилтоном. Я бы предпочел Кими в Реб Булле, чтоб он пальца умыл. Но, к сожалению, похоже они и вправду не договорятся. Феррари? Не хорошо, Кими с Алонсо только мешать будут друг другу в борьбе за титул. Лотус - если б не непонятное финансовое состояние команды, я бы назвал это лучшим вариантом. Там Кими на руках носят.

Да Ферры специально заманивают Кими! Прикрутят скорость как нибудь и будет он тащиться по сравнению с Алом. Это даст им возможность заткнуть рот тем кто говорил, что зря уволили Кимку в 2009 из Ферров и воздвигнуть своего Фернандика на еще больший пьедестал.

Ферры могли хотеть Кими в начале сезона независимо от результатов Массы. Тем более им гораздо больше известно о его нестабильности.

Самое странное будет, если Кими останется в Лотусе. Элиссон ушел, зп не платят, с тактикой лажают, есть ли деньги и кадры на нормальный болид - непонятно.

Кими Райкконена не будет в Ред Булле!

В команде совершенно не уверены, что смогут договориться с Кими по всем пунктам контракта. Если бы они могли это сделать, они бы это сделали еще раньше. И никакая протекция Марка не помогла бы. Шансов увидеть Кими в Ред Булле в Ф1 очень мало. Как мне сказали, переговоры были, но они застряли, как и в прошлом году на одних и тех же страницах. Ничего не сдвинулось с места. Если австрийцы не пойдут на СЕРЬЕЗНЫЕ уступки - Кими в Ред Булле не будет.

Ред Булл как всегда самая хитрая команда - сидят на двух стульях: вроде и предлагают, но заведомо неприемлемые условия. Такой мягкий отказ с намёком на неприкасаемость позиций Феттеля.

Хотя ради принципа Кими конечно стоило бы плюнуть на всё, прийти и выиграть на РБ, но так дела не делаются нынче.

Может РБ считают, что после 3 титулов подряд стоит им поманить пальцем и к ним должны все бежать не глядя на условия контракта (даже Ал заегозился), а Кими еще думает. Может Себка притормозил процесс - с Кими у него будет больше головной боли.

Да Ферры специально заманивают Кими! Прикрутят скорость как нибудь и будет он тащиться по сравнению с Алом. Это даст им возможность заткнуть рот тем кто говорил, что зря уволили Кимку в 2009 из Ферров и воздвигнуть своего Фернандика на еще больший пьедестал.

нормальный вариант. И еще за это ему денег не меньше 20 млн. отвалят. Они что мазохисты что-ли?

Кими за 20 лимонов будет и позади Алонсо приезжать, только думаю Алонсо это мало будет тревожить, потому что Хэмильтон и Феттель будут впереди приезжать.

Ферры могли хотеть Кими в начале сезона независимо от результатов Массы. Тем более им гораздо больше известно о его нестабильности.

Самое странное будет, если Кими останется в Лотусе. Элиссон ушел, зп не платят, с тактикой лажают, есть ли деньги и кадры на нормальный болид - непонятно.

а что в болиде то ненормального? Ни фига себе, человек на 2-м месте в ЛЗ, ему болид ненормальный. А нормальный это какой?

Опять инсайд попер) торнау реинкарнировали))) тьфу.,.

offtop, А куда он, кстати, пропал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...