Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Масса научился от Фёдора прикрывать зад, он и раньше умел неплохо. хотя и по другому, но теперь прям копия Феди.

" Я не имею в виду Red Bull, а говорю про Mercedes и Lotus. Мы ведем не самую простую борьбу с этими двумя командами, поскольку их машины быстрее нашей. "

и тут же

" Думаю, мы сможем побороться за подиум, у нас есть шанс финишировать в первой тройке во всех оставшихся гонках сезона."

Как так? Если не учитывать РБ, т.е. место 1 и 2, и у вас с июля тачка не развивается, то как вы можете иметь место 3, если Мерс и Лотус быстрее, т.е. ещё 4 пилота на 1 место?

Вот люди читают такое и начинают верить в сказки об "универсальности" Фёдора и что Фелип неплох, это тачка плоха, но "мегабойцы", героически, не щадя живота, привозят подиумы. победы и 2 место в КК. :spiteful:

Поделиться этим сообщением

бабло дороже принципов - будет гоняться как миленький.

И гадость свою насущную скаж нам днесь..... :dry:

Масса научился от Фёдора прикрывать зад, он и раньше умел неплохо. хотя и по другому, но теперь прям копия Феди.

" Я не имею в виду Red Bull, а говорю про Mercedes и Lotus. Мы ведем не самую простую борьбу с этими двумя командами, поскольку их машины быстрее нашей. "

и тут же

" Думаю, мы сможем побороться за подиум, у нас есть шанс финишировать в первой тройке во всех оставшихся гонках сезона."

Как так? Если не учитывать РБ, т.е. место 1 и 2, и у вас с июля тачка не развивается, то как вы можете иметь место 3, если Мерс и Лотус быстрее, т.е. ещё 4 пилота на 1 место?

Вот люди читают такое и начинают верить в сказки об "универсальности" Фёдора и что Фелип не плох, это тачка плоха, но "мегабойцы", героически, не щадя живота, привозят подиумы. победы и 2 место в КК. :spiteful:

Выжмут не выжимаемое и все такое. Последние из могикан парни без самовозов в паддоке, которые тащат все исключительно на скилле.

Угу, я тоже поржал) я даже уже почти верю что Лотус самовоз-самовозов) :D

Видимо Булье собрался "поговорить" с Кими и Грожаном наедине в четверг. :D Вот Кими и забил))

А вообще, мне кажется, из-за такого адового( негативного) резонанса у общественности, Лотус не рискнёт сейчас что-то мутить против Кими. Да и второе место в КК маячит и не даст руководству покоя.

бабло дороже принципов - будет гоняться как миленький.

Я, тоже за бабло работаю. Возможно нарвусь на бан, но что же из вас так дерьмо лезет.

Вопрос: Но вы же должны уже сейчас как-то участвовать в работе над новой машиной?

Роман Грожан: Каким образом? Сейчас идёт работа над её аэродинамическими параметрами и над эффективностью силового агрегата. Я не инженер и не являюсь специалистом в этих вопросах.

Во, Грожик сказал откровенно, что команда на данном этапе ваще не строит машину под чьи-то предпочтения. Уверена, то же самое сейчас и в Феррари.

Во, Грожик сказал откровенно, что команда на данном этапе ваще не строит машину под чьи-то предпочтения. Уверена, то же самое сейчас и в Феррари.

Галь, базовое шасси и рулевое + подвеска будет по любому, на зимних тестах там уже шлифовать будут, но базовое шасси закладывается уже сейчас :nyam:

Видимо Булье собрался "поговорить" с Кими и Грожаном наедине в четверг. :D Вот Кими и забил))

А вообще, мне кажется, из-за такого адового( негативного) резонанса у общественности, Лотус не рискнёт сейчас что-то мутить против Кими. Да и второе место в КК маячит и не даст руководству покоя.

Это будет --"затрещина " для Булье от Кими за всех пилотов кого изжили из Лотуса за это время !!!

Отняли кусочек праздника. Опять мы не увидим мастерство пилотажа Кими, и не посмеёмся над его умением показывать всему миру несостоятельность руководства Лотуса. Наверняка всё дело упёрлось в штрафные санкции за критику руководства в зачёт задержанных премиальных. И как пить дать Кими послал их с этой мелочью гораздо дальше, чем они рассчитывали. Какая всё же гаденькая и скандальная команда. За короткий срок своего второго рождения сумели оскандалиться с Петровым, Хайдфельдом, Кубицей, Райкконеным и даже с лучшим молодым гонщиком какого-то там года - Сенной.

у них ведь еще нет договора с мотористами, вроде. так о каком силовом агрегате толкует Грожан?

у них ведь еще нет договора с мотористами, вроде. так о каком силовом агрегате толкует Грожан?

коробка передач, она тоже другая будет.

А Джо Савард не финн..Но его тоже вштырило :lol: :lol: :clapping:

Был занятный радиообмен между Кими и его инженерами, который оказался весьма жарким и даже немного подрастопил лёд Кими. Мы столкнулись с Эриком Булье в аэропорту и не могли остановить себя, чтобы не сказать : "Свали с чёртовой дороги!", что вызвало смиренную улыбку на лице главы команды Лотус.

И не нашли, шо характерно)))

а самое характерное, шо пропали даж не у луиса)

http://lenta.ru/sport/2004/05/23/diamond/

Во. нашёл подтверждение, тестовая 21 без боевого раскраса, под Педро.

Rosa_2006.jpg

Куда ей до 20-ки?

кстати отчего Маки перестали на тесты такую раскраску выкатывать?

Ха, так бы ему и дали, разве что врезаться надо было, и втихаря по дороге к боксам, типа сами отвалились ;)

У Льюиса вроде как был такой случай, шот отвалилось.

Месяц территория была оцеплена... искали... :spiteful:

Да был такой случай.

Тока не у Льюиса, а у Клина в Ягуаре. Он вылетел и брульянт на много тысяч был утерян

А Льюису и Дженсу не дали гонять на машинах с брильянтами в руле - говорят Штайнметц побоялись памятуя о случае с Клином

а вот брон грил, что под новый движок они начали строить тачку 3 (три!) года назад.

а вот брон грил, что под новый движок они начали строить тачку 3 (три!) года назад.

я тока не понимаю как, ведь техрегламент на 2014й не так давно утвердили.

ну в лотусе вообще экстрасенсы сидят, вон за сколько лет про новый регламент узнали)) этих прорицателей надо на командный мостик, авось тупить перестанут

вот таже самая, но чуть больше разрешение

Блин, как же все начиналось...

Очередной чит брона. ему заранее слили перед 09 и теперь слили.

Да какое 2-е место? Тупо сбацают сход, может еще в Бразилии, а то 2 подряд будет стремно. И никаких кривотолков. В таком же ключе топили Хэма в прошлом году.

та окончательный переход на турбодрыгло был как раз 3 года назад утвержден.

а под него, по словам брона, совершенно иная компановка будет.

скорей всего, когда мерс дал добро на утверждение перехода на турбо, по крайней мере уже макет двигла, вокруг которого будут собирать тачку, уже был.

та окончательный переход на турбодрыгло был как раз 3 года назад утвержден.

а под него, по словам брона, совершенно иная компановка будет.

скорей всего, когда мерс дал добро на утверждение перехода на турбо, по крайней мере уже макет двигла, вокруг которого будут собирать тачку, уже был.

Толку то, не зная ни шинного регламента, ни веса, ни регламента по настройкам и т.д.? Просчитывать миллион возможных комбинаций "бреда" ФИА?

Нет толку в заявлении Брона, ни на грамм.

DhhuO3CsVGI.jpg

шутки у лотуса все "смищнее и смищнее"

Толку то, не зная ни шинного регламента, ни веса, ни регламента по настройкам и т.д.? Просчитывать миллион возможных комбинаций "бреда" ФИА?

Нет, толку в заявлении Брона, ни на грамм.

ну пёс его знает. мерсы вещали, что 3 года назад начали движок пилить, брон заявил, что они спецом вокруг этого двига тачку строили, а типа на клиетов им наплевать.

перед 2009, говорят, тож слухи ходили, что он обещал хонде чуть-ли не титул (ибо в постройку тачки и свежие читы слил под 500 млн.) хонда не поверила. а зря. самовоз вышел лютым,

шутки у лотуса все "смищнее и смищнее"

Интересно, Лотус в плане выливания помоев уже на самом дне? Или за последующие 2 этапа еще что-нибудь придумают?

Интересно, Лотус в плане выливания помоев уже на самом дне? Или за последующие 2 этапа еще что-нибудь придумают?

не, запас дерьма в лотусе неиссякаем, мы в этом уже убедились. скоро вся команда из него состоять будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...