Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Вот видите. У вас уже получается. Вы на пути к просветлению. Вон другой товарищ уже и вопросы задавать начал о причинах моего появления здесь. Возможно не всё для вас ещё потеряно.

Не получается, увы.(

Я на пути к просветлению к чему, можно уточнить?

Поделиться этим сообщением

не подписали. Только составили контракт, под которым Лопес и Ко должны подписаться. Но не подписываются пока

Это скверно

Чем быстрее лотус определится с пилотами (а значит и титульником), тем больше шансов на прекращение идиотизма на мостике

Незачем будет рому пиарить

Быстрее бы уломали тоталь

Хочу увидеть нормальную гонку кими с нормальными питами и путевой стратегией

Может даже нам сильно повезет и тормоза тоже будут нормально настроены

Иначе это будут 2 часа потерянного в жизни времени

Тем более, в понедельник на работу не надо

Можно и отметить, был бы повод для оного

Я тут не видел таких) разве что из тех кто в общем клубе слепоглухонемых) бгг

Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от ahilles. :D Показать?

У моей такое чувство, что у всех терминатор в игноре, но тяга к справедлисости/нежелание работать/ ностальгия по былым холиварам тянет курсор к "Показать?" ну или это квотирование вечное

Короче, мыши плачут, колятся, но так или иначе находят себе развлечение :unknw:

Что вы тут торкаете, особенно ХилыйЛес, какие-то проповеди, что вам тут пихает этот петроман?

Завязывайте с ним гутарить, кто его знает где он сейчас, может привязанный к кровати(шучу Ахиллес), а может просто потерялся в болении.

Что его торкнуло тут быть загадка Да Винчи, вобщем.

:shok: еретик! на костер!

Тема прекрасна, но чтобы нас кто-то повёл за руки.

Хочу попасть в секту, чтобы обобрать их там нафиг всех, клоунов, до нитки.

Эт Ахтунг, такого потока самоуничтожения я еще не видел, пока некогда отвечать этому кадру, да думаю и не стоит.

Это как исповедаться унитазу, прикрутив ни в чём неповинного Негрустинова. Полный колхоз. Чувствуются, за кадром, проблемы восприятия, от слитого в трубу Петрова.

Вот такие слова и нагоняют в тему злых духов просветлителей умов.

Типичная идеология либерастов и гомосексуалистов. :facepalm: Ну на фига здесь эта политагитация? :newconfus: Здесь форум Кими - гонщика Ф1! :good:

Эко тебя унесли политические и эротические фантазии. Меньшинство - это дяди, на которых ты работаешь, и которые думают за тебя.

Кими леньки ехать в Монаку

зачем в ту Монаку ехать, шо он там забыл :D

И за что ты эту Монаку так не любишь?... :D Прям совсем-cjdctv не хочешь Кими туда пускать? :)

Удивительно, но я Петрова тут упомянул только один раз, когда сказал, что он тоже чуть Пермейну не зарядил в Бельгии 2011. Согласитесь, в свете последних событий это уместно. Но почему-то все решили, что моё появление здесь каким-то образом связано с графой "болеет за". А никакой связи нет. Т.е вообще никакой.

Вот такие слова и нагоняют в тему злых духов просветлителей умов.

Что ж поделать, если правда не переваривается, а бьёт по мозгам, они крошатся, как лед и память мне твой образ выдаёт...

Потитомирим?)))

Удивительно, но я Петрова тут упомянул только один раз, когда сказал, что он тоже чуть Пермейну не зарядил в Бельгии 2011. Согласитесь, в свете последних событий это уместно. Но почему-то все решили, что моё появление здесь каким-то образом связано с графой "болеет за". А никакой связи нет. Т.е вообще никакой.

Ты отпетый петроман, ХилыйЛес, завязывай тут просить понимания. Топчешься тут на одном месте, ничего нового.

Сам же понимаешь, что здесь тебе не там, тем более у тебя нет ничего против Кими. Отморозил ботвы, теперь и кушай сам.

Короче, мыши плачут, колятся, но так или иначе находят себе развлечение :unknw:

Ясно :Ddanseuse2.gif

Вот видите. У вас уже получается. Вы на пути к просветлению. Вон другой товарищ уже и вопросы задавать начал о причинах моего появления здесь. Возможно не всё для вас ещё потеряно.

Руководитель «Лотуса» Эрик Булье признал, что если сделка его команды с компанией Quantum не состоится, то ей придется нанять в напарники Ромену Грожану на следующий год рента-драйвера.

«Нам нужно подумать о том, что нам следует делать, создать план, выбрать правильных гонщиков, при этом поняв, какой гонщик нам нужен на следующий год, на 2015-й, на 2016-й и, возможно, и далее. Это был бы идеальный план. Однако нам нужно закрыть сделку с инвесторами, чтобы осуществить его. Если мы не сможем этого сделать, то нам нужно будет подумать о другом сценарии, при котором мы бы наняли гонщика, который, возможно, не является фаворитом, но все равно является хорошим гонщиком.

Переговоры с Нико Хюлькенбергом зависят от сделки с Quantum. Если мы получим инвестиции, то у нас будет долгосрочный план, и тогда, возможно, мы выберем Нико.

Нико не хочет ждать нашего решения до конца сезона, так как у него был плохой опыт с «Уильямсом», и я это понимаю. Ему нужно решение до конца месяца, и у меня еще есть время. Уверен ли я, что смогу дать ему ответ до конца месяца? Да», – цитирует Булье RichlandF1.

Руководитель «Лотуса» Эрик Булье признал, что если сделка его команды с компанией Quantum не состоится, то ей придется нанять в напарники Ромену Грожану на следующий год рента-драйвера.

«Нам нужно подумать о том, что нам следует делать, создать план, выбрать правильных гонщиков, при этом поняв, какой гонщик нам нужен на следующий год, на 2015-й, на 2016-й и, возможно, и далее. Это был бы идеальный план. Однако нам нужно закрыть сделку с инвесторами, чтобы осуществить его. Если мы не сможем этого сделать, то нам нужно будет подумать о другом сценарии, при котором мы бы наняли гонщика, который, возможно, не является фаворитом, но все равно является хорошим гонщиком.

Переговоры с Нико Хюлькенбергом зависят от сделки с Quantum. Если мы получим инвестиции, то у нас будет долгосрочный план, и тогда, возможно, мы выберем Нико.

Нико не хочет ждать нашего решения до конца сезона, так как у него был плохой опыт с «Уильямсом», и я это понимаю. Ему нужно решение до конца месяца, и у меня еще есть время. Уверен ли я, что смогу дать ему ответ до конца месяца? Да», – цитирует Булье RichlandF1.

Как нескромно. Мальдо и так не очень покладистый парень, а тут ему ещё тыкают рентой.

И красиво так забыл упомянуть, что контракт с Романом как бы есть, но пока что не то чтобы подписан...

Когда там конец месяца? Завтра?

эх...глянуть бы на их финотчетность хоть вполглаза...

Я подарил вам мудрость. Впитайте её, и возможно из неё прорастёт росток разума.

Крик души прям!Если не ошибаюсь, навязчивые идеи (в частности, этот долбаный обгон, его причины и последствия) это шиза?

Реально, скорей бы Абу Д. Так и не видно официоза про болид для Кими. :rtfm: Но и этот он уже почти освоил. И если ему не заткнут вентиляцию тормозов, думаю приедет хорошо. Может и Феттель после всех пьянок не сумеет разогнаться... :crazy: Посмотрим... Пермейн больше не будет кричать, это точно... :bat: Остаётся только ждать. :coffee:

ну да, времени еще полно - день и, фактичекси, две ночи...

тут "слабый на пятку"

Посмотрите эпизод еще раз. Ну тытрубе есть, хотя и очень низкого качества, и все станет ясно.

Может кинешь ссыль?

Minidrivers - Chapter 5x16 - 2013 Indian Grand Prix

Ты отпетый петроман, ХилыйЛес, завязывай тут просить понимания. Топчешься тут на одном месте, ничего нового.

Сам же понимаешь, что здесь тебе не там, тем более у тебя нет ничего против Кими. Отморозил ботвы, теперь и кушай сам.

Твой пост и следующий за ним просто образцы интеллектуальной дискуссии. Что нам ничего не говорит об уровне развития юзеров их оставивших, но как бэ намекает.

Ребят реально 3 дня догонял по теме вот настрочили.....

Кими похоже пора будить Слейда... Держать пилота в курсе обстановке на трассе его обязаннность.. Фиг с ней со стратегией и питом....

Походу реально команда потеряла реальность после объявленияухода Кими... Знают что после ухода Кими им ничего не светит? От этого такие злые...?

Пермейн так точно скорее всего без работы останиться..

Рыба (Лотус) воняет с головы, поэтому Кими не сможет разбудить Слейда через голову Пермейна и Булье, а они Кими уже в этом сезоне списали, т.к. думают о следующих инвестициях , то бишь только о своих бабках. Поэтому бум смотреть на оставшиеся гонки со стороны. К сожалению. :sorry:

И за что ты эту Монаку так не любишь?... :D Прям совсем-cjdctv не хочешь Кими туда пускать? :)

Дак он сам говорил что если не победить то пожелал бы закончить чемпионат на 4 месте чтобы не ехать на церемонию FIA. Для него есть одна цель - победа. Если пришел вторым - проиграл. Место победителя только одно и взобраться на него - цель Кими и любого уважающего себя пилота. И мне вполне понятно не желание Кимстера ехать на церемонию если ему не удалось победить в чемпионате. А Монако - слишком пафосное место, не люблю я чрезмерный пафос и прочую мишуру. Да и гонки там как правило скучные, разве что когда дождь пойдёт не много интересно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...