Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Отмазка так себе, честно.....Цитатка то где, дорогой? Или ты не способен за свои слова отвечать?;)

Глаза протри и увидишь там цитату твоего высказывания.

Поделиться этим сообщением

:think: да вы с Юриком11 как братья близнецы.И по сабжу одно и то же под копирку. Так и реально спутать нетрудно)

Или же у кого-то раздвоение личности... :)

Давай. Говорят в ветке Крэшжана любят глину на заднем дворе помесить, так сказать. Какую роль в этом процессе занимаешь ты - пассивную или активную?

Ты тащишся от своего "остроумия"? :D Я ведь - угадал?:)

Глаза протри и увидишь там цитату твоего высказывания.

"глубоко"(с) :clap: :lol: (может мне свой адрес у тебя спросить? :D )

Ты тащишся от своего "остроумия"? :D Я ведь - угадал? :)

Уже никто от тебя не тащится, а казался умным человеком.

Игнор.

не засоряй тему.

Ты тащишся от своего "остроумия"? :D Я ведь - угадал?:)

Я "тащюсь" от твоих соскоков с любого вопроса.

Так какую роль ты в вашей игре занимаешь - пассивную или активную?

Правда "никто не тащится"?...я в трауре.

п.с. Я тоже был о своих "коллегах" лучшего мнения....А оказалась сплошная банальщина. Все вокруг - кАзлы и так далее, когда Кими не едет......фуу, карочь...Я уж сам как нибудь, по своему за Киму потоплю...(даже не для обсуждения).

Так какую роль ты в вашей игре занимаешь - пассивную или активную?

Это еще остроумнее...ты не останавливайся...глядишь чё путнее сморозишь:)

Это еще остроумнее...ты не останавливайся...глядишь чё путнее сморозишь:)

"глубоко"(с) :clap:

Все же пассивную.

эй, давайте жить дружно!

1425573_614437001935242_536393995_n.jpg

эй, давайте жить дружно!1425573_614437001935242_536393995_n.jpg

Не, ну чистый зайка ведь! :D

Правда "никто не тащится"?...я в трауре.

п.с. Я тоже был о своих "коллегах" лучшего мнения....А оказалась сплошная банальщина. Все вокруг - кАзлы и так далее, когда Кими не едет......фуу, карочь...Я уж сам как нибудь, по своему за Киму потоплю...(даже не для обсуждения).

Это еще остроумнее...ты не останавливайся...глядишь чё путнее сморозишь :)

я смотрю что-то ты разошелся самородок ... ты не много на себя берешь, человек-болтун? стремно за тебя! папа тебе не рассказывал чем мужчина отличается от мальчика или ты девочка? может у тебя комплексы или с девочками не получается? реши свои проблемы самостоятельно... если тебя кто то обидел, то имей мужество быть выше этого, если ты сам хочешь кого-то обидеть, сделай это с равным себе.

с тобой здесь все общаются вежливо и даже пытаются тебе ответить на твои тупейшие вопросы. чо ты гонишь? твои неудовлетворенные фантазии никого не интересуют и тебя стало слишком много!

Очень надеюсь, что это сейчас читал мужчина. хотя об этом я скоро узнаю.

Игнор.

не засоряй тему.

А я пожалуй оставлю его, хотя ты прав - казался умным. Пусть поиграет тут, а то в теме Грожана как-то не с кем, хоть какое то веселье. человек думает, что стебется ну пусть себя потешит.

Они уже выдвигали версию, что Кими сам настоял на 1 пите и ехал до последнего.

Это и есть правда, которую Кими побоялся сказать (читай внимательно интервью). Хотя, даже и если б он в этом признался, всё равно был не виноват для тебя и некоторых тут. Булье-то поумнее оказался - хоть по вине Кими продули гонку, которая могла принести гораздо больше очков, он извинился, понимая что бодание и доказывание правды нанесёт ущерб бизнесу. Теперь нашли ещё зацепку - тормоза.

А ещё дизель виноват, на 5 страниц обсуждение его личности.

Это и есть правда, которую Кими побоялся сказать (читай внимательно интервью). Хотя, даже и если б он в этом признался, всё равно был не виноват для тебя и некоторых тут. Булье-то поумнее оказался - хоть по вине Кими продули гонку, которая могла принести гораздо больше очков, он извинился, понимая что бодание и доказывание правды нанесёт ущерб бизнесу. Теперь нашли ещё зацепку - тормоза.

Знаешь ЮраIQ, ты действительно счастливый человек... Знать правду - это дорогого стоит. Мнений было высказано много, но чтобы попытаться из них собрать более полную картину происходившего, стоит учитывать все источники. Как человек со столь высоким уровнем интеллекта, ты должен это знать, я уверен :bigwink:

Если собрать информацию от Вальсекки, сказавшего что изначальный план на гонку для Кими был 2 пита, добавить очевидную неудачу (двойную, и круг остановки и продолжительность оной) с первым питом, следовавший за этим выпуск Кими позади Хюлкенберга, за которым было потеряно много времени, ясна логика попытки перехода на 1 пит. Непонятно то, что когда Кими стал очевидно терять время (можно было и не дожидаться 2 сек с круга, честно говоря), почему не было принято решение о возврате к изначальной тактике. Я тут приводил интервью Пермейна, где он прямо говорит, что иногда он имеет право авторитарно вмешиваться и приказывать гонщику о изменении тактики, совершении каких-либо действий и т.д. Что же он молчал? Кими боялся? Тактики были в отпуске? Это провал команды, друг мой. После провала с первым питом был просто эффект домино в принятии решений. Команда по телеметрии видит гораздо больше чем гонщик, поэтому они должны были реагировать на разрушение резины в первую очередь, тем более что терять было нечего в любом случае, а вот попробовать отыграть было можно. Просто очевидно, что команда в отношении Кими заняла позицию "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Видимо потому мнение о том, что Кими сам виноват - удел меньшинства. Независимо от IQ.

А аудиозапись где Кими предлагает заменить резину, причем когда он еще ехал не хуже других- тебе ни о чем не говорит?

А аудиозапись где Кими предлагает заменить резину, причем когда он еще ехал не хуже других- тебе ни о чем не говорит?

Ему проще додумывать (Кими побоялся признаться и т.д.), чем факты принять. Ну и с твоим вопросом выкрутится, но ответ прямой вряд ли получишь...

А чего вы прицепились к записи от 28-го круга? Ну был в тот момент некоторый провал по резине. Так уже было несколько раз, потом состояние улучшалось. Послушали, приняли к сведению. Я исхожу из слов Кими, что они решили рискнуть. Не вышло. Но уверен, что лучше бы и не было. Согласен, что неприятно, когда пилота обгоняют со всех сторон, но спокойно приехав седьмым или вероятно шестым очков бы сильно больше не стало. Я думаю, что мостик исходил в том числе и из проблем с максималкой и тормозами явно не помогавших обгонам.

Ребята, прекращайте издеваться на Дизелем, он кимофил, а вы "болото"! :haha:

Даже у меня его не осталось...Хотя я сам - Кимофил.... Но видит Бог, что с "тем болотом" я не хочу иметь ничего общего....Я лучше сам по себе буду за Кими болеть.....просто болеть...Никого при этом не гнобя...

:facepalm:

Прочитал сегодня утром на одном из форумов:

В лотус решили вернуться к прежней версии Е21 для Райкконена (короткобазная версия машины). Для Грожана остается длинная машина.

первоисточников не было. Кто-нить слышал об этом?

В Абу-Даби не верится, всего неделя между гонками.

в натуре..

Иди как ты туда откуда не возвращаются :gd:

А давайте и дальше про дизеля будем говорить? На последних страницах конструктива или мало мальски интересной беседы 0.

И не дизель в этом виноват! :nono:

Прочитал сегодня утром на одном из форумов:

В лотус решили вернуться к прежней версии Е21 для Райкконена (короткобазная версия машины). Для Грожана остается длинная машина.

первоисточников не было. Кто-нить слышал об этом?

В Абу-Даби не верится, всего неделя между гонками.

http://www.blogf1.it/2013/10/29/lotus-ad-abu-dhabi-tornera-il-passo-corto-raikkonen

в этой теме выкладывали вчера

Я пересмотрел повтор эпизода с Гро, и мне лично непонятно проведение Кими. В конце прямой он сместился к внутренней бровке, Роман вышел из воздушного мешка на оптимальную траекторию, и стал входить в поворот. Кими же несколько расширив на входе стал на выходе максимально широко и чуть не стукнул второй Лотус. Это была либо оборона либо очень неудачная попытка пропустить. Понятно, что мостик негодуэ.

А чего вы прицепились к записи от 28-го круга? Ну был в тот момент некоторый провал по резине. Так уже было несколько раз, потом состояние улучшалось. Послушали, приняли к сведению. Я исхожу из слов Кими, что они решили рискнуть. Не вышло. Но уверен, что лучше бы и не было. Согласен, что неприятно, когда пилота обгоняют со всех сторон, но спокойно приехав седьмым или вероятно шестым очков бы сильно больше не стало. Я думаю, что мостик исходил в том числе и из проблем с максималкой и тормозами явно не помогавших обгонам.

к записи от 28-го никто не цепляется - это ответ тем, кто утверждал, что Кими "настоял" на одном пите. По остальному, чуть выше (http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68780-%d0%ba%d0%b8%d0%bc%d0%b8-%d1%80%d0%b0%d0%b9%d0%ba%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%b5%d0%bd/page__st__29840#entry5621711) ответили...

А если бы вообще шины "взорвалсиь"?...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...