Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Ну и ладно. Бабки лишними не бывают. хоть зарплата будет без задержек и то дело.

Ну если Кими будет хорошо работать, то Ботин ему ещё и премию выдаст. :D

Поделиться этим сообщением

Ну чего, Мальдо в Лотусе в следующем сезоне, судя по всему. Не Квантум, но 20 млн фунтов в год будет. Вот, взяли титульного ренту вместо спонсора, муахахаааа.

Откуда дровишки? Этот Куантум чего-то объявил? Или наоборот- как раз не объявил?

А кванты разве больше 30 зелени обещали? Вроде Мальдо с ПДСВА, почти равносильно тому что принесли бы арабы. Да и венесуэльцы как то уже более проверены формулой 1. Может быть с Лотусом у них больше шансов, стать чем большим чем кошелёк гонщика в формуле 1.

Фигвам! Там заваруха на счёт бабок до сих пор кипит. Чавеса нет, бабки обрежут 100%.

т.е. булье даж пустынных арабов не смог убедить, что грожан - топ-пилот, а лотус будет на что-то претендовать в 2014?

Т.е. Доми, когда про победы взятые вместе с Алом вещал или а) имена по старой памяти попутал, или б) троллит Ала или в) так и грит, мол, Алик, все у нас с тобой будет и титул и КК, но для Кимана? :spiteful:

синку, це фантастика

Вы словам красных слишком много не доверяйте. Врут по италиански.

А кванты разве больше 30 зелени обещали? Вроде Мальдо с ПДСВА, почти равносильно тому что принесли бы арабы. Да и венесуэльцы как то уже более проверены формулой 1. Может быть с Лотусом у них больше шансов, стать чем большем чем кошелёк гонщика в формуле 1.

Кванты 200 лямами потрясали вроде быб (или кто-то ляпнул, а оно в мем превратилось?)

А вообще занятно получается (если получается):

1) Мальдонадо подписали за 30 зелени (где, кстати официальное? точно аль слухи?), тогда

2) 30 зелени явно не 200 (кабы в трубу в 2014 не тогойт);

3) За 2 место в КК тоже копеечку подают =>

Кими на АД обещают вернуть короткую базу. Булье уже извинялся, ща Пельмень побежит нижайше просить? :think:

-------------------------

а там что, табличка "сарказм" опять не заметная такая?

теряю квалификацию, ой теряю

т.е. булье даж пустынных арабов не смог убедить, что грожан - топ-пилот, а лотус будет на что-то претендовать в 2014?

А я говорил, бусы нужно было тщательнее отбирать.

Это где ты нашла кимофила верующего в "Il Canto degli Italiani"?

А Фёдор всё равно однозначно сбежит в Мак.

Кстати Мак то ж чёт мутит с Сантандером. Я не интересуюсь, но чёт такое было.

Я вот не против чтобы он перешёл в Макларен, но чувствую Алонсо останется в Феррари до конца, восточная философия сделала его фаталистом.

Сантандер продолжал быть спонсором Макларена и после ухода оттуда Алонсо, бизнес есть бизнес.

Фигвам! Там заваруха на счёт бабок до сих пор кипит. Чавеса нет, бабки обрежут 100%.

Ну ладно, скажем проверка ещё не закончена:) Но если они продержатся в ф1 ещё хотя бы годика 2, вполне себе партнёр. Не думаю, что обрежут, нефти у них полно, да и вектор не сильно сместился, что бы успеть уже наплодить активно ворующую прослойку общества.

Откуда дровишки? Этот Куантум чего-то объявил? Или наоборот- как раз не объявил?

Ну, автоспорт еще вчера объявил об уходе Пастора из Вил, а сегодня AMUS написали про него же в Лотусе.

Да и Эрик уже советовал директорам взять Халка - типа, отмазался как Доми с Массой (я бы его оставил, будь моя воля, и тп и тд).

Вот будет забава, если бабосы действительно подрежут и это венесуэльцы развели европейских бизнесеров, пристроив Мальдо в приличную команду.

Ну ладно, скажем проверка ещё не закончена :) Но если они продержатся в ф1 ещё хотя бы годика 2, вполне себе партнёр. Не думаю, что обрежут, нефти у них полно, да и вектор не сильно сместился, что бы успеть уже наплодить активно ворующую прослойку общества.

Она никуда не исчезала там. Ты слишком идеализируешь латино-американское общество, там индейцев давно нет.

Я вот не против чтобы он перешёл в Макларен, но чувствую Алонсо останется в Феррари до конца, восточная философия сделала его фаталистом.

Сантандер продолжал быть спонсором Макларена и после ухода оттуда Алонсо, бизнес есть бизнес.

но ведь макларен-хонда - это совсем мечта-мечта.

это ж не какой-нить там макларен-мерседес.

Ну если он голосование в твиттере устроит, то я буду за, но почему то у меня чувство, что он уже не решится на большие перемены.

Не, ну были же 98, и 99, и 2000, и 2005.

2007-й в конце концов с суперболидом(но не пилотами) МР4-22

Кванты 200 лямами потрясали вроде быб (или кто-то ляпнул, а оно в мем превратилось?)

Никогда не слышал про 200, может они чеком на принтере отпечатанном трясли? Столько денег хватит что бы с потрохами команду купить, а не титульником стать. Ну или такая сумма предполагается на несколько сезонов.

Вот будет забава, если бабосы действительно подрежут и это венесуэльцы развели европейских бизнесеров, пристроив Мальдо в приличную команду.

Вот уж не беда. Маруся в этом сезоне показала , что деньги творят в ф1.Так сказать но мани, но хани. Можно пилота высадить и после предсезонных тестов, главное в контракте глупостей не допустить, а уж такие жуки в Лотусе с контрактом вряд ли прогадают.

Ну, автоспорт еще вчера объявил об уходе Пастора из Вил, а сегодня AMUS написали про него же в Лотусе.

Да и Эрик уже советовал директорам взять Халка - типа, отмазался как Доми с Массой (я бы его оставил, будь моя воля, и тп и тд).

30 - 200 = -170 мульенов..... (приблизительно) есть, от чего беситься, если это минусы от неподписанного Куантума. :cray:

Буль уже разнылся, чтобы геиii поторапливались с решением по пилотам, тк поезд уходит Хульк установил временный рамки. Сам-то бульон хочет подписать Нико, только вот кто ему там з/п собирается платить.

Немного не в горячие темы - :)

BXtD2gDCQAAoBZK.jpg

30 - 200 = -170 мульенов..... (приблизительно) есть, от чего беситься, если это минусы от неподписанного Куантума. :cray:

Мика высказался(переведите, плз.... :) )

\

Уже было, пару страниц назад. Мика сказал, что Кими прав и по иному не мог на трассе поступить.

Буль уже разнылся, чтобы геиii поторапливались с решением по пилотам, тк поезд уходит Хульк установил временный рамки. Сам-то бульон хочет подписать Нико, только вот кто ему там з/п собирается платить.

Да какой Хюльк?

Там в Лотусе финансовая дыра, как от метеорита. Людям ипотеку платить нечем, все голодные, бегут из команды при первой возможности. Моторист не подписан, а Быки уже на симуляторе болид 20-14 катают.

Конечно возьмут Мальдо с баблом. И желательно поспешать, не то Пастор может передумать и свалить в ФИ или Заубер.

И тогда...Лопес делает ноги в Пакистан, Булье сам попросится к кому-нибудь, а Пермейна закроют в психлечебницу на острове, откуда не сбегают.

Не, ну были же 98, и 99, и 2000, и 2005.

2007-й в конце концов с суперболидом(но не пилотами) МР4-22

та мы про то что алонсо в детстве мечтал именно о макларен-хонде, на которой сенна рассекал... а не о каких-то там "серебряных стрелах".

так что 1-й заход в мечту не считается)

Об Алонсо в Макларене говорят только из лагеря Макларена. У них свои причины распускать такие слухи.

Фернандо потерял доверие в Феррари - ето правда. Но у него 2 возможности: если машина получится ведро с легендами - докатать контракт до конца, но в режиме "гоняю для удоволствия", или Даша, серф и Гаваи.

и две гейши ниже спины.

Угу, а так же улей, две ручки, кочегары :D

Не знаю, хочу я этого или нет... :diablo:

А я хочу) Почему бы не попробывать нагнуть лжесамурая :wub:

Об Алонсо в Макларене говорят только из лагеря Макларена. У них свои причины распускать такие слухи.

Фернандо потерял доверие в Феррари - ето правда. Но него 2 возможности: если машина получится ведро с легендами - докатать контракт до конца, но в режиме "гоняю для удоволствия", или Даша, серф и Гаваи.

Вот видешь, как всё прекрасно у Федоса. Контракт железный, 20+ мил. евро чистым налом в любом случае, даже если он перекурит год, проедет тяп-ляп, отлежится, отваляет дурака с Дашкой, с удочкой на Гаваях.

А у Кими окладик маленький, 11 миллиончиков всего, остальное бонусами добирать придётся, не потопаешь - не полопаешь, будет работать, как шахтёр.

Фернандо потерял доверие в Феррари - ето правда. Но него 2 возможности: если машина получится ведро с легендами - докатать контракт до конца, но в режиме "гоняю для удоволствия", или Даша, серф и Гаваи.

уверен что такого не будет.тупо слить он не захочет. так спустя рукава ездить не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...