Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

в чем жесть ?

какой-нибудь помощник тренера скажем Месси , даст ему дранные бутцы , не даст спать 3 ночи подряд, будет бросать бутылками

из под воды во время пенальти и в конце назовет его "f....". получит тоже самое.

недовольство подобным отношением и поведением к человеку , которого ценят и уважают огромное количество народа , вполне

понятно.и формы выражения недовольства будут весьма широкими.от нежного "тебе нечего делать в Ф1" , до угроз.

и хорошо если только угрозами обойдется.

Я и имел в виду, что хорошо если только угрозами обойдется, всетаки эмоции не должны брать верх и мозги иногда включить не помешает.

Поделиться этим сообщением

Подождём, что там со спонсором)) Если что ( :spiteful: ) , плакать не буду)

Двое нас :D

Вот же гавно какое... короче... Роман Грожан лидер команды, тащит машину на подиумы, командный мостик жалеет, что подписал Райкконена ибо не талант и еще и наглый и не послушный, я буквально счастлив что более никогда Кими не будет иметь дело с этими неблагодарными подонками . Лучше уж Кими пусть в каждой гонке будет пропускать Алонсо этот хотя бы настоящий гонщик и ни в чем не уступит финну, чем читать эти скотские вью этих недоумков с их зеленым прищем который с недавних пор стал ездить по дороге а не по соперникам.

Есть масеннькое уточнение\исправление синтаксиса и стилистики - " Лучше уж пусть в каждой гонке Алонсо будет пропускать Кими ..."

А я говорил, что там вина Кими?

Ты сопоставил косяк на пите Кими с косяком Гро и Ко в квале, думаю из интервью самого француза ты не будешь утверждать, что вины его там нет. А раз косяки поддаются сравнению, то и вина Кими на пите тоже есть, это обычная логика, если исходить из этого равенства.

Раз уж пошла такая пьянка, и ты говоришь, что мы не считаем косяки у Гро, то предоставь к-во задержек на пите у Кими и у Грожана, а не сливай на то, что "а вот у гро квала плохая была, че вы на это не обратили внимания")

Я и имел в виду, что хорошо если только угрозами обойдется, всетаки эмоции не должны брать верх и мозги иногда включить не помешает.

чисто статистически, во огромной армии болел Кими (думаю ты согласишься что их очень много) , должно быть ну хотя бы

2 десятка людей по тем или иным причинам готовых привести в действия свои угрозы.

на будущее пусть Пермейн думает что говорит и в какой форме.иначе наказание может последовать незамедлительно

Мой итог всему произошедшему сегодня.

Кими ехал очень хорошо.

В Какой то момент, даже казалось что четко приедем на 2 место. Я и представить не мог, что он не заедет на пит.

Я смотрел на времена Росберга и Хема, и видел что Кими на убитой уже резине, едет в их темпе, а значит, пусть и с питом, но на новой резине, мог и побыковать там в борьбе на финальной стадии гонки.

Переговоры это ппц какой то. Это Позор. Но Кими как всегда поведет себя как профессионал и ничего не скажет на этот счет.

Хотя я считаю ,не мешало бы послать все к чертям и вынести Грожика пару раз и послать Лотус к чертям с их мечтами о 2 месте в КК.

Пермейн, конкретный неадыкват. Феерический бабуин, который не понятно куда смотрел во время гонки и не видел, что Кими там больше с машиной боролся чем с Гро.

Фаны в твитере переборщили. Но уверен на 100% что этот твит про семью, твит самого Пермейна, дабы вызвать сочувствие у всех, кто так или иначе связан с Ф1.

Хотя ему уже сказали там мол, "оглядывайся по сторонам чувак, это индия" :D

Не удивлюсь если найдется какой нить упоротый кимофил, который пару раз въедет ему в табло.

Кими и Лотус.

Понятно все это было сразу после объявления Кими и Фурр. Но я не думал что это будет в таких масштабах.

И топливо, и 6 секунд вместо 2.5 - и самое смешное что такие питы разные у Гро и Кими это уже норма для всех ГП, и крики в радио.

Позорная команда, у которой к сожалению не оказалось мужества достойно проводить пилота, который вытащил ее из дерьма, в котором она пребывала после всех тех позорных лет и пикеобстену, и рент в составе, и отсутствии результатов.

Теперь любой пилот ведущий переговоры с Булем, сто раз подумает...Нафиге ему вся эта хренотень, если они так поступают с человеком, который дал им столько за 2 года. И фанов, и спонсоров, и результат.

Остальных трех гонок можно не ждать, ибо понятно что там будет примерно тоже самое.Другой вопрос, чем все это кончится, не понятно.

Расслабьтесь и получайте удовольствие от предвкушения следующего сезона.

ps

По чемпионству пальцетыкающего немчуры так скажу : скучно, уныло, наиграно и бредово, таково мое мнение. Уж лучше бы титул дали Ньюи в руки, и то было бы нормально.

Гонка не понравилась. В первую очередь внутрикомандной атмосферой в Лотусе. Должен ли был Кими пропустить Рому? По здравому смыслу - да. Но это в нормальной команде. А в этой - стоило вообще двинуть Рому в бок. :bat:

Причины в неспешном зазыве на первый пит (даже Попов удивился). В том, как Буль с удовлетворением наблюдал за плановой задержкой питстопа. Кими не видел его рожу, но впечатление такое, что задержка точно по плану. :download: И вот уже испорченная гонка. Плюс, как выясняется, не работали тормоза (ночью засунули опять что-то?). Оставалось Кими только рискнуть, что он и сделал. Хорошо, что в очках остался.

Кими, конечно, монстр: больше 50 кругов на одном комплекте. Ну и быстрый круг радует. :punk:

А в остальном, не представляю, что может происходить в оставшихся гонках. Не удивлюсь, если питстопы будут по 2-3 минуты, а колёса лично Пермейн будет менять. :crazy:

Вывод: команда - дерьмо. Точнее, те люди, что рулят этой командой.

Во всем согласен. Мне все интересно как буль или перм инструктируют механиков сделать задержку? Взять бы одного механика, попытать его, чтоб рассказал все.

а даже если будет, что это изменит ? Ромик им болид доводить будет ? и если да то куда ?

туда же, куда и Мальдонадо с Боттасом, очевидно. Нет у них никакого болида, как нет денег на него и нет мотора. Нет главного аэродинамика и Эллисона, нет спонсора и инвестора.

Я вот серьёзно очень удивлюсь, если в Австралии Лотус- Квантум(?) где-то финиширует в обозримом удалении от лидера.

Ну ничё, следующий сезон будет полон воспоминаний, как Рома Райкконена в 2х гонках опередил. :yes:

Вот! Такой пост я и ждал от Грожанофила.

Я не болею за Грожана. Я болею за Лотус. Так что хреновый из тебя додумыватель. Просто в вашей сектеветке уже настолько противно находиться, что лучше писать в теме Лоутса и Грожана. Это раз.

И два... Я щас не понял что я написал такого ужасного? Росберг бы проехал скорее всего при любом раскладе. Дальше они ехали Кими - 3й, Роман - 4й... О чём я и написал... Ты или меня неправильно понял или видишь ник и сразу пишешь ересь какую-то в ответ не удосужившись прочитать пост.

Тяжело вам живётся... Везде видите подвох и желание поднасрать Киману.. Даже когда люди пишут слова поддержки.

чисто статистически, во огромной армии болел Кими (думаю ты согласишься что их очень много) , должно быть ну хотя бы

2 десятка людей по тем или иным причинам готовых привести в действия свои угрозы.

на будущее пусть Пермейн думает что говорит и в какой форме.иначе наказание может последовать незамедлительно

Да все ты правильно говоришь и с этим не поспоришь. Каждый должен нести ответственность за свои поступки и прежде чем говорить подумать, но это всетаки человеческая жизнь.

Ну ничё, следующий сезон будет полон воспоминаний, как Рома Райкконена в 2х гонках опередил. :yes:

возьмут какого-нибудь гения, тот будет быстрее Ромы, а всякие будут говорить, мол, вот, подивитесь: объезжает Рому, который объезжал самого Кими!

туда же, куда и Мальдонадо с Боттасом, очевидно. Нет у них никакого болида, как нет денег на него и нет мотора. Нет главного аэродинамика и Эллисона, нет спонсора и инвестора.

Я вот серьёзно очень удивлюсь, если в Австралии Лотус- Квантум(?) где-то финиширует в обозримом удалении от лидера.

Лотус-Квакум в Австралии может и впереди лидера финишировать. И прямо за ним. Физически. А по протоколу - кругах в пяти :D

Мой итог всему произошедшему сегодня.

Переговоры это ппц какой то. Это Позор. Но Кими как всегда поведет себя как профессионал и ничего не скажет на этот счет.

Хотя я считаю ,не мешало бы послать все к чертям и вынести Грожика пару раз и послать Лотус к еб...ям с их мечтами о 2 месте в КК.

Это не позор. это вещь вопиющая. Представь, что диспетчер на земле говорит в таком тоне с пилотом в воздухе. Что будет с диспетчером после этого? Правильно - он больше никогда не сядет за пульт.

Ты сопоставил косяк на пите Кими с косяком Гро и Ко в квале, думаю из интервью самого француза ты не будешь утверждать, что вины его там нет. А раз косяки поддаются сравнению, то и вина Кими на пите тоже есть, это обычная логика, если исходить из этого равенства.

Раз уж пошла такая пьянка, и ты говоришь, что мы не считаем косяки у Гро, то предоставь к-во задержек на пите у Кими и у Грожана, а не сливай на то, что "а вот у гро квала плохая была, че вы на это не обратили внимания")

Нифига ты не понял. Речь началась с того, что обвинили команду в очередном сливе Кими в гонке. А я спросил, почему тогда слили Грожана в квале, если должны сливать только Кими. Вот и все.

Ну что кто то хочет ещё рассказать как космические корабли бороздят просторы вселенной, им даже второе место в кубке не надо главное Рому вывести на первый номер, а Пермейн делает всё что говорит Буль, так как Пермейн не кому не нужен, гнилая в общем конюшня :newconfus:

и да ребята, наплыв этих трех болельщиков гро в тему Кими забавляет. Оставьте их в покое. Пусть строчат чо хотят, даже ржачно иногда их чепуху почитать.

У них же единственная возможность покудахтать, всего то три гонки осталось, че они потом то делать будут ?

Пожалейте ущербных.

Кими выступил хорошо, можно сказать отлично, кто еще смог столько проехать на одном комплекте шин? А бК поставить? Лотус не заслуживает присутствия Кими в команде, уверен что при обращении к Кими команде из Энстоуна необходимо выбирать тон и выражения. Оставьте меня в покое и уйди "нахрен" с дороги все же разной полярности, я могу закрыть глаза на питы на 200% дольше необходимого но подобных радиопереговоров в эфире прощать нельзя. Рома выступил неплохо и хорошо реализовал свою стратегию. Булье тряпка а не руководитель, Пермейн неблагодарная свинья заслуживающая чтобы ему сломали лицо и выбили все зубы, и именно это угристое рыло Кими в виде исключения поздравил с Рождеством в прошлом году?.... Педики из Энстоуна :drink:

почему тогда слили Грожана в квале, если должны сливать только Кими.

Так бы сразу и спросил, блин. Перепутали. Как Боттас в Монако, кажется. Перепутали, забыли про шлемы 16 гонок спустя...

Я не болею за Грожана. Я болею за Лотус. Так что хреновый из тебя додумыватель. Просто в вашей сектеветке уже настолько противно находиться, что лучше писать в теме Лоутса и Грожана. Это раз.

И два... Я щас не понял что я написал такого ужасного? Росберг бы проехал скорее всего при любом раскладе. Дальше они ехали Кими - 3й, Роман - 4й... О чём я и написал... Ты или меня неправильно понял или видишь ник и сразу пишешь ересь какую-то в ответ не удосужившись прочитать пост.

Тяжело вам живётся... Везде видите подвох и желание поднасрать Киману.. Даже когда люди пишут слова поддержки.

А болеть за такую команду не противно. Мдя, учителя те ещё

Про родненький у demetr'ы оч. понравилось. :))) Одна жаль - фейс Пермейна на родненького ни разу не тянет. Но учитывая присущее Райкконену слегка саркастическое местами ЧЮ , надеюсь ,он назвал Алана в ответ на его мессадж так, как и следовало по ситуации, т.е. заср**цем. Но идиот тож сойдёт. Это чисто по-женски, без ссылок, и немного на эмоциях. :mamba: :bat: :)

А если без эмоций, то я не знаю, о чём они там собрались говорить с Кими после этого типа инцидента. Райкконена вроде никогда не нужно было уговаривать по полчаса сделать то, что нужно для команды в том случае, когда его собственные шансы в гонке или в чемпе больше не "пляшут". А вот о чём говорить с Романом_big_f***ing_smile_Грожаном, я представляю легко. Ему надо время от времени, с целью коррекции самооценки, напоминать, как минимум, о том количестве очков, которых команда за два года недосчиталась хотя бы из-за его сложностей с пространственной ориентацией. У Кими-то как раз и самооценкой и с пространственной ориентацией и со многим другим всё ок, дай бог каждому.

Ну и,просто удивляешься, как легко можно за каких-то пару месяцев профукать всё то, что при непосредственном участии Райкконена было для этой команды построено за два года, в плане имиджа. Где в этом плане был Лотус до прихода Кими? Мдя. Печалька. Мы строили-строили, приобрели кучу фанатов по всему миру, но не шмогла. Сначала кролики, потом тортик. А теперь лично г-н Пермейн. Ма-ла-дец! :facepalm: Умудрились вернуть себя почти в исходное имиджевое состояние. Удачи. Разлука будет без печали.

Одна из тяжелейших гонок Кими , по ощущениям, за сезон. :(

:good:

и все помнят как они обходились с пилотами в прошлых годах(2010-2011)... И как Ника пинком выгнали и как Петрову сначала оды пели а потом лично Лопес, кажется, сказал, что не нужны им деньги и типо много о себе думает, а вэтом году снова спел, что ВП его друг и ему его не хватает (деньги кончились) ... тоже самое сделали с Кими не сообразив ни разу, что Райкконен неХайдфельд или Петров и даже не Кубица... :facepalm:

Дважды этой команде уже не поверят в мире фанов Ф1... права, кролики торт.... заигрались

Так бы сразу и спросил, блин. Перепутали. Как Боттас в Монако, кажется. Перепутали, забыли про шлемы 16 гонок спустя...

Сань..так я так и спрашивал......но что я могу поделать, если пытаются лезть "в драку" раньше, чем понимают написанное?

морковка: по очереди на терочке то "Булье" то "Пермейна". В итоге: тушеная морковка как гарнир и полное ментальное спокойствие. После Абу-Даби, боюсь, придется квасить капусту...

Лучше яичницу пожарь, если морковки закончились))))

Нифига ты не понял. Речь началась с того, что обвинили команду в очередном сливе Кими в гонке. А я спросил, почему тогда слили Грожана в квале, если должны сливать только Кими. Вот и все.

Я говорил за пит, ответил ты мне) поди пойми тебя, с кем и о чем ты говоришь)

Еще раз - Грожана не слили, они там всем скопом дружно слились из-за лишней самоуверенности)

Так не находись, иди с миром.

Лотус заслуживает худших идиоматических формоописаний, ибо руководство полное г - обгадили Сенну, Хайда, Петрова, Эллисона и т.д. теперь добрались до Кими.

Ещё раз. Лотус - отстой, Булье, Пермейн и Лопес не стоят ни единого доброго слова. Грожан - мыльный пузырь.

Согласен, но БК все таки порадовал.

Подтвердил класс. Молодец. С другой стороны, любой топ из десяти на свежих шинах, быстрой машине и с пустым баком в принципе обязан был бы сделать то же на его месте. К тому же Феттеля все последние круги ну очень уговаривали не гнать. Хотя думаю, ему и не удалось бы.

Мда. А я считаю БК на последнем круге сразу после пита, таким себе "ось вам"

Хладнокровный Кими мне нравится больше. Но на самом деле никто не знает, с какими эмоциями он сделал БК. И он не скажет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...