Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Лишние 16 миллионов долларов не надо? Это ж не Феррари

А с другой стороны -- отдавать четверть на призовые?

Так не доставайся же ты никому (с)

Поделиться этим сообщением

а вот тот один круг на медиуме, он какой был?

хороший, так себе или ужас?)

ужас, как хороший!

Так не доставайся же ты никому (с)

А Лопес еврей или идиот?

Так всё таки, что же выгодней? Сэкономить на призовых Кими и потерять деньги за место в КК, или наоборот?

Так всё таки, что же выгодней? Сэкономить на призовых Кими и потерять деньги за место в КК, или наоборот?

выгоднее получить деньги за второе место и сэкономить на призовых Кими. Это тебе любой Жерар Лопес скажет

кэп намекает что возможно они не хотели слива Кими, но что построили то постоили, не менять же раз рома едет почти как рб. И смена шин класс

Тут другое. Более высокое место в КК, учитывая болид, не гарантировано даже при подходящем болиде для Кими. А тут можно ему не платить призовых, пусть даже ценой совершенно точной утраты высокого места в КК.

А Лопес еврей или идиот?

мож русский?

ну а кто еще может с таким упорством искать трудности на свою (_*_), а потом их героически преодолевать?!)

выгоднее получить деньги за второе место и сэкономить на призовых Кими. Это тебе любой Жерар Лопес скажет

Второе место просто пшик. Булье на словах, на самом деле ему ух как не хочется выше 4-го. Ведь следующий год никак не оправдать, а так можно сказать в следующем при удачном стечении обстоятельств - вот в прошлом году с Кими были 4-ми, а в этом (2014) уже 3-и.

кэп намекает что возможно они не хотели слива Кими, но что построили то постоили, не менять же раз рома едет почти как рб. И смена шин класс

Не надо за меня додумывать о чем я "намекаю". Хорошо? Иногда вопрос, это просто - вопрос.

Тут другое. Более высокое место в КК, учитывая болид, не гарантировано даже при подходящем болиде для Кими. А тут можно ему не платить призовых, пусть даже ценой совершенно точной утраты высокого места в КК.

Как раз с нынешним раскладом сил, дай Кими нормальный болид, 2 место в КК реально как никогда. Лотус сейчас сильнее Мерса и Феррари.

Здесь проблема в другом. Нельзя чтоб Кими был быстрее Ромы. это негативно скажется на интересах Грожана, ведь его контракт ещё не продлён. И на интересах команды в том числе, т.к. под более быстрого пилота проще выбить денег у спонсоров, инвесторов. Под Кими их уже выбить нельзя.

Так вот задачу команды я сейчас вижу такой. Кими должен выступать настолько хорошо, насколько это возможно - но ни в коем случае не переступая результаты Грожана. Но ведь достичь тонкой грани и минимальной разницы очень сложно. Вон яркий пример Корея - были достаточно близко, чпоок - и Рома уже позади ;) Сузука это уже перебор. Самый идеал должен выглядеть так - в каждой гонке Кими на одну позицию ниже на финише. В принципе и в Сузуке это почти получилось.

Что для команды будет важнее - соблюдение этого принципа, или 2 место в КК, сказать трудно. Пока складывается впечатление, что первое.

А Лопес еврей или идиот?

А есть варианты?

В отношении Кими евреи-идиоты.

А в отношении 2 места в КК =>

для того чтобы его занять Лотусам надо в оставшихся гонках в среднем по 9 очков у Феррари отыгрывать (если навскидку и без калькулятора)

Что с подиумом и без победы достаточно проблематично делать с помощью только одного пилота, не (ну или забыть учесть мегаскил супералонсо)?

Пустозвоны они все там, а не менеджмент.

Потому что Кими в расчет на битву за второе место, они явно не включают.

Тоесть вот так вот? И рыбку сьесть, и не сесть.... А получится? Не надо считать других глупее себя.

п.с. А за третье место, сколько денег платят?

Не надо за меня додумывать о чем я "намекаю". Хорошо? Иногда вопрос, это просто - вопрос.

Типа, пища для размышления другим, не требующее ответа )

Второе место просто пшик. Булье на словах, на самом деле ему ух как не хочется выше 4-го. Ведь следующий год никак не оправдать, а так можно сказать в следующем при удачном стечении обстоятельств - вот в прошлом году с Кими были 4-ми, а в этом (2014) уже 3-и.

там очень много переменных на которые всё можно списать при любом раскладе. смена регламента, движки, проблемы с финансами (да-да, никакого инфиниту и контракта с рено по-прежнему нету, переговоры застыли на отметке 99,37 %) и тд и тп.

высоковато под собой ветку пилите, мусье, до кэпа вам еще :bad:

Я вам более расскажу. Т.н. лимузин оказывается под новые шины делался, ога :swoon:

Типа, пища для размышления другим, не требующее ответа )

Для себя, а не для других. Я хочу понять выгоду "сливов" Кими.

высоковато под собой ветку пилите, мусье :bad:

"Глубоко"(с)

Тоесть вот так вот? И рыбку сьесть, и не сесть.... А получится? Не надо считать других глупее себя.

п.с. А за третье место, сколько денег платят?

Друг, ты о чём вообще? Я тебе написал идеальный расклад по Лопесу, конечно же он неосуществим.

Я находил ссылку по 11 году. Там было 40 млн дол. за второе 50.

. Т.н. лимузин оказывается под новые шины делался, ога :swoon:

Откуда вы знаете "под что он делался"? (мнения болельщиков не предлагать)

Хотеть не вредно...

Друг, ты о чём вообще? Я тебе написал идеальный расклад по Лопесу, конечно же он неосуществим.

Я находил ссылку по 11 году. Там было 40 млн дол. за второе 50.

Идеальный расклад вообще деньги не тратить, а только получать. Я тебя про реальные вещи спрашивал.

Хотеть не вредно...

Вы просто открыли мне глаза на эту "истину".

Кими Райкконен (8-й): «Сейчас машина выглядит неплохо, но мы можем сделать её ещё лучше. Утром пришлось вносить серьёзные коррективы – поведение машины меня не вполне устраивало, но теперь всё гораздо лучше, а завтра мы должны сделать следующий шаг. Трасса была очень скользкой, но и сцепление постепенно улучшается, и машина прибавляет».

Ну слов нет просто... :bang:

В отношении Кими евреи-идиоты.

Я тут с мнением Кримзона соглашусь.

честно говоря, я тоже не вижу логики...

:scratch_one-s_head:

единственно, что приходит на ум - это минимизация разницы в очках между Кими и Гро.

Из твоих коментов следует что ты здесь ищешь единомышленников, что Гро быстрее Кими, а кто не согласен просто грубишь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...