Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Не соглашусь с тобой. Я болел за Феррари 9 лет до момента отправки Кими в ралии. Поэтому мы с тобой собратья.

В Феррари соваться крайне опасно, РБ на этом фоне выглядит ангельски.

Алонсо не только прочно пустил там корни, но и является лидеров в полической борьбе, плюс позволяет Луке "трепать" себя за счечки-чем несомненно и заслужил его абсолютную любовь :)

В самой команде разброд и шатания, инженеры даже трубу настроить не могут много лет) в топку Феррари :)

Да я и не призываю.)) Просто считаю, что в отличие от Массы, которого публично разжаловали из "центров" с одновременным присвоением официального статуса намбер ту, на уровне руководства с Кими такое больше не прокатит даже закулисно, а его бывшая гоночная бригада всегда тепло к нему относилась. Тем более, что у ЛдМа уже есть пухлые щёчки и пушистые бровки, которые можно трепать и поглаживать, дабы не приставать к Кими...))) Турини же писал, что ЛдМ вроде бы даже не возражал против такой пары пилотов, однако считал Райкконена совершенно неуправляемым. Может теперь до него дошло, если слухи о переговорах верны, что без его "управления" результат будет только лучше?.. :scratch_one-s_head:

Поделиться этим сообщением

похоже полсезона :) . Алонсо до Венгрии был впереди Кими в ЛЗ.

"Аааааа, Семен Семеныч....."

Вспомнил. Спасибо :)

позволило Райкконену заработать лишь то, что он заслужил.

И разве мой талант и мой душевный жар не заслужили скромный гонорар? :D

ты похоже пишешь о том, чего ты не делаешь. А я тебе говорю кроме Кими дожимал целая куча. И если в РБ такой т.з. придерживались как твоя, они бы выгнали Феттеля, мотивировав, что он неблагодарный посмел сказать, что Феррари это его мечта и немедленно бы наняли Райкконена. Но они так не считают. Я тоже так не считаю.

Я пишу о формуле и ты прав я в ней ничего не делаю :D , но раз ты так акцентируешь на этом внимание, то очевидно ты наоборот, что-то там мутишьтворишь в эфодине? :spiteful: А назови ка, будь другом, всех дожимал и желательно с примерами дожимания, это чтобы уж снять все вопросы о том, что ты "реалист" а не фантазёр. :D

Ну, всех с победой уделыванием пальца - что-то после "он меня вытолкнул, хнык-хнык" резко пропало желание видеть Кими в РБ. Такая же ботва, как Феррари. Хотя с другой стороны Хэм тоже плакался на Баттона.

С новыми шинами Грож подтянется в квалах, а значит и в гонках - они ему больше подходят. Хорошо, сейчас есть подушка безопасности в сто очков.

Ну, всех с победой уделыванием пальца - что-то после "он меня вытолкнул, хнык-хнык" резко пропало желание видеть Кими в РБ. Такая же ботва, как Феррари. Хотя с другой стороны Хэм тоже плакался на Баттона.

С новыми шинами Грож подтянется в квалах, а значит и в гонках - они ему больше подходят. Хорошо, сейчас есть подушка безопасности в сто очков.

уделыванием?))),хныканье?,ты не че не попутал?,Фету по барабану кто будет партнер,но Кими он будет рад видеть больше остальных.

p.s а как назвать Монако,Кими против Переса?)

На главной

Лука ди Монтедземоло: Пилоты уходят, Ferrari остаётся

Кими прочитал и пошел собирать чемодан :)

Там было все ясно. Кими не пустил бы Чеко по любому. Промашка мостика Макларена. Кто-кто, а Уитмарш хорошо изучил Кими за много лет сотрудничества.

весело, но не вижу связи

хотя из всех действующих чемпионов Кими радует больше остальных,не пустозвон не пиарщик

Нехрен было влезать в иголочное ушко.

весело, но не вижу связи

хотя из всех действующих чемпионов Кими радует больше остальных,не пустозвон не пиарщик

А зря связи не видишь.

И разве мой талант и мой душевный жар не заслужили скромный гонорар? :D

Ога. Ты еще расскажи нам, что на своей работе от зарплаты добровольно отказываешься, работаешь за удовольстие.

Мы и в это поверим тоже.

А зря связи не видишь.

аргумент в студию

аргумент в студию

Было бы не смешно,а грустно,ибо Перец гонку испортил многим,а Кими совсем слил. Кое кто тогда зазвездился окончательно и Попер против действительно топового пилота,который претендовал на подиум.

Было бы не смешно,а грустно,ибо Перец гонку испортил многим,а Кими совсем слил. Кое кто тогда зазвездился окончательно и Попер против действительно топового пилота,который претендовал на подиум.

это ф1,здесь нужно быть агрессивным игоистом,иначе чемпионом не стать не когда

это ф1,здесь нужно быть агрессивным игоистом,иначе чемпионом не стать не когда

если моча в голову не бьет, то может быть

если моча в голову не бьет, то может быть

я не имел ввиду крашить всех,думаю понял правильно)

Грожана включать не надо)

голосование показывает перевес в один голос,оставайся Кими в Лотусе...так будет лучше

я не имел ввиду крашить всех,думаю понял правильно)

Грожана включать не надо)

Перес из той же оперы.

голосование показывает перевес в один голос,оставайся Кими в Лотусе...так будет лучше

Я за РБ голосовал, теперь одинаково ;)

Перес из той же оперы.

согласен

Перес из той же оперы.

Чеко хуже. Рома старается думать - не всегда получается, а Перес пёр сознательно, с мыслью - вам нужно за очки в ЛЗ бороься, посторонитесь, испугаетесь вылета.

На 99% Кими останется в Лотусе, а все эти утечки информации, обычный пиар ход, чтобы из Лопеса побольше денег выбить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...