Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Афигеть, ошибка этого дядьки стоила Феррари титула, но оказывается с ним обошлись "некрасиво" :pink: :facepalm:

Алонсо мог бы и обогнать Петрова, когда ставка - титул. Но его почему-то оставили. :pardon:

Поделиться этим сообщением

Был бы Даер ценным спецом - давно бы уже в Ф1 всплыл.

Алонсо мог бы и обогнать Петрова, когда ставка - титул. Но его почему-то оставили. :pardon:

настоящий самурай после позорного абудаби сделал бы себе сэппуку. Но Алонсо же на то и Алонсо , чтобы и рыбку съесть и...все остальное. :facepalm:

настоящий самурай после позорного абудаби сделал бы себе сэппуку.

Декоративным вакидзаси сделать это проблематично. Алонсо в лучшем случае лишь бы расцарапал себе живот :laugh:

Нет солнце) Алонсо привык доехать осторожно в очередной раз понадеявшись на сходы конкурентов (благоговейно вспоминая 2005 и 2006 годы))) но ввиду того, что болиды стали мего стабильными в техническом плане и ломаются в керсах и КПП благодаря только политической составляющей (привет РБР) то и не получилось у него в результате ни шиша :D А обгонять в решающей гонке за чемпионскую позицию он стесняется, ну что тут можно сделать :pleasantry:

Был бы Даер ценным спецом - давно бы уже в Ф1 всплыл.

:lol: :clapping: Ага, жизни ведь кроме Ф1 нигде нет.

Ага, жизни ведь кроме Ф1 нигде...

При чем тут "жизнь". Речь идет про формульного специалиста, который после увольнения из Феррари, не нашел себя в какой-либо другой команде чемпионата и оказался в ДТМ, который при всем уважении, ну никак не сравнить с Ф1.

Декоративным вакидзаси сделать это проблематично. Алонсо в лучшем случае лишь бы расцарапал себе живот :laugh:

и обязательно бы выложил всё в твиттер на двух языках :rofl:

как он недавно говорил, что рекорды и очки для него не важны, но уже вторую неделю не узбагоется со своими рекордом в твиттере :facepalm:

Ава супер :good:

и обязательно бы выложил всё в твиттер на двух языках :rofl:

как он недавно говорил, что рекорды и очки для него не важны, но уже вторую неделю не узбагоется со своими рекордом в твиттере :facepalm:

Ава супер :good:

А шо за рекорд в твиттере? скандалыинтригирасследования

(а то я все пропускаю,у меня твиттера нетути)

«Понимаете, мы

– команда, но в конечном итоге я отвечаю за ту группу людей, которая принимает решения, так что ответственность лежит на мне, – сказал Дайер. – Мы не такие недальновидные, и решения принимаются не просто так. В тот момент мы думали, что выбранная тактика даст Алонсо наилучшие шансы добиться нужного результата.

Мы приняли решение, сообщили о нем Фернандо, и он заехал на пит-стоп. Никого не заставляли делать что-либо против его воли. Мы тогда думали, что поступаем правильно.

Это был неприятный опыт, но в каком-то смысле нечто подобное происходит с нами каждую неделю, в каждой гонке, и анализируя эти ситуации, в будущем вы стараетесь избежать прежних ошибок».

И, кстати, заметьте - никого не поливает грязью и все берет на себя... никогда к нему не было негатива, хотя я болею за Маков, а к Феррам у меня "особенные" чувства

ну и для затравки: http://ua.championat...118.html?ruua=1 - всегда нравились комменты Стельмаха

"Не удивительно, что, как это часто бывает в Формуле-1, нашлись специалисты, которые немедленно обнаружили виновных. Они безапелляционно выяснили: если бы Алонсо поехал в боксы позже, он бы выиграл. А Дайер не послушался здравого смысла (всем же "экспертам” было понятно), и Фернандо упустил чемпионский титул. На Апеннинском полуострове в стратегии Гран-при разобрались даже политики: относительно высокопоставленный деятель кабинета Берлускони – Роберто Кальдероли – потребовал отставки Луки ди Монтеземоло. Подобные призывы по достоверности находятся на одном уровне с заявлениями о том, что Виталий Петров единолично лишил Алонсо шансов на титул.

Многочисленные критики не удосужились потратить несколько минут для элементарного анализа: невозможно требовать от команды "Феррари” выиграть чемпионство всего лишь за один Гран-при Абу-Даби. Разве Крис Дайер виноват, что Фернандо Алонсо допустил фальстарт в Китае, разбил машину на тренировке в Монако, не пропустил вовремя Кубицу в Британии и сошёл в Бельгии? Почему в ситуации, когда "Ред Булл” равноценно поддерживал обоих гонщиков, второй пилот "Феррари” был настолько слаб, что не мог помочь Алонсо, и в стратегических играх вообще не выступал в качестве возможного фактора влияния? Осознают ли многочисленные "критики”, что из-за совсем не блестящей формы "Феррари” Алонсо оказался впереди чемпионской гонки только после грубой ошибки Уэббера и взрыва мотора Феттеля в Корее?

А Стефано Доменикали стоит быть осторожным: невозможно руководить командой Формулы-1 так, чтобы это нравилось всем без исключения, включая "Ла Газзетта делло Спорт”. Жан Тодт не был самым популярным парнем ни в паддоке, ни в итальянской прессе, но в его команде удачно работали и Лука Балдиссери, и Крис Дайер, а Шумахер штамповал чемпионские титулы с энтузиазмом итальянца, отправляющегося попить кофе в рабочее время. И никакие "специалисты” не чувствовали полномочий советовать Тодту, как лучше управлять командой Формулы-1."

Блин! Я всё понимаю, даже любовь экзольтированных дам и мужчинок к Алонсо(брутальному мачо), но на кой тут то нужен Крис, Фёдор и присоединившийся к ним Стельмах?

Надоело, блин!

А шо за рекорд в твиттере? скандалыинтригирасследования

(а то я все пропускаю,у меня твиттера нетути)

рекорд не в твиттере, а в ф1. заработал больше всех очей за все время и теперь хвастается этим в твиттере, хотя до этого говорил что он не бухгалтер и об очках не думает

рекорд не в твиттере, а в ф1. заработал больше всех очей за все время и теперь хвастается этим в твиттере, хотя до этого говорил что он не бухгалтер и об очках не думает

Это кто об очках не думает?

Evil+Fernando+Alonso+-+Wearing+Oakley+Garage+Rock+Sunglasses+at+Silverstone+2013+-+3.JPG

Да ладно, недолго ему в рекордсменах ходить))) Хоть он МШ обогнал лишь из-за изменившейся системы начисления, но и его уже за пятки кусает молодое дарование из РБ.

Все же какое-то не самое почетное достижение... Конечно получше, чем рекорд Баррикелло...

Вот уж не думал, что когда-нибудь буду в своих постах МШ, как рекордсмена поминать)))

Это кто об очках не думает?

Вот реально, эта рожа, да еще крупным планом, в этой теме лишняя :D

А я-то думала, что больше всего очков у Кими (у него вон Oakley в спонсорах :dirol: )

А вот интереса токмо (и философствования ради), если сравнивать количество очков у разных пилотов за разное время выступления в формуле, то должна же быть какая-то корелляция (поправочный коэффициент) на разные системы начисления?

А то выиграть гонку в 2013 -- это в 2.5 раза круче, чем выиграть гонку в 2005 же. С точки зрения количества очков и сопутствующего рекорда.

Такой-себе какой-то рекорд получается...

Вот реально, эта рожа, да еще крупным планом, в этой теме лишняя :D

Все, все, ухожу учить матчасть)))

слушай, он знает процент по десятых в скольких квалах он Массу объяехал...о чём тут говорить, вообще..

А вот интереса токмо (и философствования ради), если сравнивать количество очков у разных пилотов за разное время выступления в формуле, то должна же быть какая-то корелляция (поправочный коэффициент) на разные системы начисления?

А оно надо? Только если неофициальные пересчеты. Видел я где-то такое, но сейчас не вспомню. :)

Наверное, легче пересчитать самому :D

Навскидку, даже Прост должен опережать магнифико по очкам.

Кими такие незабываемые гонки выдает, а тут какие-то очки. Смешно все это. Очки важны в непосредственной борьбе за титул, и то не всегда так было.

Все, все, ухожу учить матчасть)))

Да, я то не против, а вот дядя Андрей ругаеЦЦа :D

че там наш ? поул возьмет ? (Фетю не считаю)

слушай, он знает процент по десятых в скольких квалах он Массу объяехал...о чём тут говорить, вообще..

за неимением титула "я не гонщик-калькулятор" (с) хоть как-то оправдывает протирание красных штанов в Феррари, причем не в первый раз уже.
Монца не дала нам победу, которую мы так хотели, но зато мы заработали место на подиуме - это такие эмоции снова стоять там, одетым в красное, и слышать как тифози выкрикивают мое имя! Он позволил мне преодолеть важную статистическую отметку в 1000 очков (сейчас у меня 1001 - больше только у Михаэля). Да, безусловно, после введения новой системы начисления очков продвижение вперед в классификации идет намного быстрее, чем до этого, но знание того, что напротив моего имени стоит четырехзначное число доставляет мне большое удовольствие.

за неимением титула "я не гонщик-калькулятор" (с) хоть как-то оправдывает протирание красных штанов в Феррари, причем не в первый раз уже.

Монца не дала нам победу, которую мы так хотели, но зато мы заработали место на подиуме - это такие эмоции снова стоять там, одетым в красное, и слышать как тифози выкрикивают мое имя! Он позволил мне преодолеть важную статистическую отметку в 1000 очков (сейчас у меня 1001 - больше только у Михаэля). Да, безусловно, после введения новой системы начисления очков продвижение вперед в классификации идет намного быстрее, чем до этого, но знание того, что напротив моего имени стоит четырехзначное число доставляет мне большое удовольствие.

Любить себя в гонкахФеррари не запретить, не то чтобы наоборот. Для самолюбования и удобства создать не грех. Спаршивается, куда фуры смотрели, когда кресло в боксах поставили, два :D

Интересно, у Кими будет кресло оставшееся от Массы или финн повыбрасывает все удобства и сконцентрируется на своей осанке непосредственно в болиде? Всем известно, что титулы, победы, подиумы и т д можно зарабатывать только в правильном месте. :)

Интересно, у Кими будет кресло оставшееся от Массы или финн повыбрасывает все удобства и сконцентрируется на своей осанке непосредственно в болиде? Всем известно, что титулы, победы, подиумы и т д можно зарабатывать только в правильном месте. :)

Вы все уже так сконцентрировались на Фёдоре Великолепном, что забыли даже основы - Кими кресла, троны, табуреты и прочие стульчаки не нужны, ему важно наличие лежака, где он может лишний раз поспать!

Тоже мне, калькулятор. Максимум - логарифмическая линейка :facepalm:

Чем больше читаю интервью других, тем больше ценю немногословность Райкконена.

Не словом, а ділом!

Вы все уже так сконцентрировались на Фёдоре Великолепном, что забыли даже основы - Кими кресла, троны, табуреты и прочие стульчаки не нужны, ему важно наличие лежака, где он может лишний раз поспать!

это когда это поспать было лишним? :newconfus:

Не словом, а ділом!

Тому що конкретний (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...