Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

как-то не жалко было) Кими "не мучался". :D А так как гонка своим течение подиум не предвещала Кими, то и совсем пофиг.

Всё-таки глубоко внутри не желаю я Лотусу 2го места в КК. Слишком жирно для них. Ну или пусть Грожанчик сейчас надрывается, он Лотусу много очков должен.

Расстраивает, что неясно ждать 2 недели гонку или забить.

Поделиться этим сообщением

По итогам дня: ну ффсе, теперь точно "Шеф, усё пропало!" - Кими недостоин звания "пилота класса Грожана". :blink: :bigwink: :D

Да тут уж вообще никакого класса - вообще же не финишировал! А ты - Грожан, Грожан.... :D :D :D :bigwink:

А что ещё остаётся, как только стебаться.... :dry:

Чувствую, что будут споры насчет цвета камер. Хотя ясно, что красная будет у Алонсо.

:D

Смотрю, моск поплыл у многих)))

Камеры на болидах черные и желтые.

Почему забить? Разве они не договорились?

Думаешь, в 14-м годе на черные этого сезона не пожалеют красной краски, и снова будут красить? :bigwink: И это - под флагом сокращения расходов? :D

Я кстати с этими черными камерами запутался. У первого пилота какая?

Да уж, у Вальсекки шансы выступить в Остине очень велики.

Почему забить? Разве они не договорились?

Пока еще нет, Кими же сказал что Лотус должен что-то сделать за эти две недели, так что висеть нам в подвешенном состоянии :took:

:D

Смотрю, моск поплыл у многих)))

Камеры на болидах черные и желтые.

Ага, о чем говорим то? Номера, камеры. Осталось с горя пообсуждать, как прошла бы гонка, стартуя Кими 5-м?

Пока еще нет, Кими же сказал что Лотус должен что-то сделать за эти две недели, так что висеть нам в подвешенном состоянии :took:

Перечислить часть денег.

Ага, о чем говорим то? Номера, камеры. Осталось с горя пообсуждать, как прошла бы гонка, стартуя Кими 5-м?

Думаю, что поборолись бы за второе. 30-ти секундный отрыв - это слишком.

Чувствую, что будут споры насчет цвета камер. Хотя ясно, что красная будет у Алонсо.

учитывая, что с этого года черная и желтая я не против :D

Да уж, у Вальсекки шансы выступить в Остине очень велики.

Так договорились же и Кими сам поедет. Конечно, если Лотус опять какое коленце не отколет.

Зависть? В данной ситуации завидовать можно разве что Булье, столь ловко кинувшему Райкконена на бабки, что это довело любителя мороженки до вселенской истерики, но никак не самому финну.

Ну а в плане всей карьеры Райкконена, чему завидовать? Слитому на Нюрбургринге из-за собственной упертости титулу-2005? "Титулу"-2007, "завоеванному" исключительно благодаря подачке, сделанной Массой? Двуличности финна, всегда кормившего нас байками о своей любви к гонкам, но в 2010-м предпочевшего этим самым гонкам бабло? Карьере в ралли, наиболее запомнившейся самооткапыванием из сугроба и почетным титулом "последний в своем классе"? Непомерным финансовым аппетитам, из-за которых его команде в 2013-м фактически пришлось отказаться от борьбы за титул, ибо проиграть финансово оказалось гораздо выгоднее, чем выиграть?

вот на этот случай, Спутник, однажды сказал: отключите этому красному в роту инет в палате... щас допрыгаешься, окажется медсестра кимофилкой оденет тебе рубашку, а рукава сзади завяжет))) сиди придумывай машину времени, у таких как ты это лучше получается чем изображать Энштейнов... или спаси мир от пришельцев, реально, для тебя задача!)

Да тут уж вообще никакого класса - вообще же не финишировал! А ты - Грожан, Грожан.... :D :D :D :bigwink:

А что ещё остаётся, как только стебаться.... :dry:

Ты еще назови меня поклонником Ромы - так мне потом в свою ветку и носу показать нельзя будет: свои же порвут на мелкие кусочки. А уж в прогнозах у Криса ваще напарники темную устроят. (Я нынче там в полном провале :blush: :facepalm: )

Перечислить часть денег.

Так в том то и дело, что бы заплатить Кими все и сразу нужно высокое место в КК, чтобы взять это самое место нужен Кими, финн без денег ездить отказывается и чего делать?! :D

Так в том то и дело, что бы заплатить Кими все и сразу нужно высокое место в КК, чтобы взять это самое место нужен Кими, финн без денег ездить отказывается и чего делать?! :D

Лопесу грабить банк или тачки продавать. :D

Я кстати с этими черными камерами запутался. У первого пилота какая?

Ну раньше была красная, у второго - желтая. А в нонешнем сезоне решили решительно и радикально пойти на сокращение затрат и всяческих расходов, потому красных камер и не видим. ТОлько черные и желтые. Так что процесс идет. Расходы бюджетов действительно снижаются. :)

По итогам дня: ну ффсе, теперь точно "Шеф, усё пропало!" - Кими недостоин звания "пилота класса Грожана". :blink: :bigwink: :D

Конечно, что бы носить гордое имя Пилота Класса Грожана, нужно было не так бесславно сойти после первого же поворота, а взять с собой ещё парочку, причём если это не Алонсо и Хэмильтон тогда уж 4х как минимум пилотов, но попроще :)

Так что не достоин совершенно! )

Кто победил то?

Кстати, кимофилы, только честно, кто из вас видел 2, 3 и последующие круги гонки?

девчонкам очень нравится, хотя чё я тебе говорю, ты же здесь главный дам ненавистник :D

Такого я о себе еще не слышал. Меня тут многие дамы не переваривают, да и не только тут.

Кто победил то?

угадай с одного раза.

Кстати, кимофилы, только честно, кто из вас видел 2, 3 и последующие круги гонки?

Ты с какой целью интересуешься?

Чо делать? Ты чо-то не понял. Чтоб сделать - надо суметь задумать и суметь исполнить задуманное. Но это ж надо суметь! Посему в Бу-у-у... Лотусе получается проще - за них думают косяки, а исполняют случайности. Ибо рука левая не ведает, что творит правая в то время, когда мозги отдыхают... а они, по ходу, вообще включаются все реже.

Так договорились же и Кими сам поедет. Конечно, если Лотус опять какое коленце не отколет.

Это мы за компами своими сидим и кушаем то чем нас журналисты кормят. Реальность суровее, счет идет на миллионы евро, и о чем там они договорились или нет знают лишь три-четыре человека.

Ты с какой целью интересуешься?

Я давно антиресуюсь, ты не засланная к нам? (с) :D

Отвлечемся немного)

Тони Виландер , давний друг Кими, встретился со Стефано Доменикали в паддоке Абу-Даби. Согласно Доменикали, он никогда не оставлял мысли о возвращении Райкконена в Ferrari.

Доменикалли: "Кими всегда вёл себя очень профессионально и позитивно по отношению к нам."

Вероятно, отсюда "растут ноги" у "Вы никогда не заставите меня сказать что-либо плохое о Кими. Никогда." (Стефано, Сузука-2009)

Кстати, насчёт того, кто к кому подруливал,Райкконен к Феррари или наоборот.

В статье "Kimi vs Fernando" в ноябрьском Рэйсинге озвучена мысль про то, что в этот раз подрулила именно Феррари: "Ferrari made that approach at Silverstone"./ "Феррари “подъехала” к нему (к Райкконену) в Сильверстоуне." и ещё "..then came the word from Ferrari."/"… затем поступило предложение от Феррари."

А ведь он действительно хотел остаться в Лотус..

ps

удачи Тони на новой работе :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...