Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

А Феррари прославилась тем, что жмотилась на получку пилота?

Ну, Лёнь, 10-й год кагба некорректен, :spiteful: в 10-м пилот купил Феррари.

Поделиться этим сообщением

Думаю, Берни намекает на то, что подписывая контракт на 20 лимонов с командой, которая по жизни испытывает перманентные финансовые трудности, нужно было быть готовым к тому, что тебе могут и не заплатить этих денег, и что поэтому устраивать истерику и мытье грязного белья - глупо.

Согласен. Рассчитывать получить миллионы у команды, в которой хозяева занимают сами себе - это примерно то же самое, что получить дивиденды в кредитном товариществе, где вы открыли вклад под 40% годовых.

Какая разница? Хоть с первого.

Ты не об Алонсо и Кими думай, лучше скажи нам на какой секунде прогревочного сольют Марка?

У Марка все как обычно: Алонсо стартует десятым. Так что пока он своего товарища дождется, половина пелетона мимо проедет.

Боже, да не думаешь же ты, надеюсь, что Кими не на что поесть и выпить? ;) Он весьма состоятельный человек (даже после развода и дележа имущества). Пойти на принцип и вынудить Лопеса с Булье посадить за руль третьего пилота и автоматом забыть обо всяких там гипотетических "вторых местах" в КК было бы ярче и эффектнее. Но я все же думаю, что в Кими желание гоняться и уважение к зрителям (все ведь согласны, что без него оставшиеся этапы многое потеряют?) возьмут верх над принципами.

По сути - сегодняшняя ситуация в Лотусе есть ни что иное как грандиозная кухонная склока в коммунальной квартире. И даже Кими при всей своей невозмутимости и при вем своем природном пофигизме был вовлечен в эту склоку. Не сдержался. Но, я таки думаю, что пофигизм победит и мы Кимстера увидим и в Остине и в Сан-Паулу. Будь на его месте Федюня - уверен на сто процентов - он бы сделал все гораздо "ярче и эффектнее", как ты любишь.

Это неудивительно.

И болелы, например, Себастьяна пусть не удивляются: у Кими есть харизма, он всегда интересен и привлекает внимание.

Какой милый троллинг! Прослезился даже. :D

А разве Алонсо тоже с последних рядов стартует? :)

Понятно что комплексуешь и есть от чего. :D

Ну а папу Стива, выходит, поимели не по-детски. И его финский сыночек карманных денег лишился. И теперь голодает так, что любимый "Геймбой" продать был вынужден, чтобы три корочки хлеба купить. Без сыра. :D

Штирлиц писАл в форум. Ничто не выдавало в нем малолетнего школьника кроме слов "любимый "Геймбой" :D

Будь на его месте Федюня - уверен на сто процентов - он бы сделал все гораздо "ярче и эффектнее", как ты любишь.

Лотус бы не потянул штраф в 100 миллионов:)

Им бы еще у Кими пришлось занимать.

Ну а папу Стива, выходит, поимели не по-детски. И его финский сыночек карманных денег лишился. И теперь голодает так, что любимый "Геймбой" продать был вынужден, чтобы три корочки хлеба купить. Без сыра. :D

Стив не папа, а друг. Рома обычная посредственность, которая в Ф1 только благодаря тому, что Булье его менеджер. Роме хвастать нечем. Рома свою зарплату не отработал никак, при чём за два года никак.

4-е место КК в 12-м очки Кими покрывают с запасом, как и в этом году, а вот Ромины очки не позволяют подняться выше, никак не позволяют.

У Марка все как обычно: Алонсо стартует десятым. Так что пока он своего товарища дождется, половина пелетона мимо проедет.

Значит сольют ещё до прогревочного. Доктор. уже команду дал?

А Феррари прославилась тем, что жмотилась на получку пилота?

Как раз наоборот. "Феррари" образца 2010-го прославились тем, что могла позволить себе заплатить 15 лимонов за право досрочно выставить пилота за дверь и заключить при этом контракт с другим пилотом по расценке топ-пилота.

И со стороны Кими было наивно думать, что ресурсы "Лотуса" столь же значительны. На что, собственно, на мой взгляд, и намекнул Берни.

Значит сольют ещё до прогревочного. Доктор. уже команду дал?

В ветке Уэббера поинтересуйтесь. Они вам весь расклад на гонку выдадут.

В ветке Уэббера поинтересуйтесь. Они вам весь расклад на гонку выдадут.

Палец то помыли с утра или он так и не мыт с 27.10.13?

Хуже) он уже смазан вазелином и направлен по адресу :D

А про Кими есть что, кроме слез уныния?

Как раз наоборот. "Феррари" образца 2010-го прославились тем, что могла позволить себе заплатить 15 лимонов за право досрочно выставить пилота за дверь и заключить при этом контракт с другим пилотом по расценке топ-пилота.

И со стороны Кими было наивно думать, что ресурсы "Лотуса" столь же значительны. На что, собственно, на мой взгляд, и намекнул Берни.

Ему стоило бы заключить контракт с гарантированной оплатой за каждую гонку. Но то ли менеджеры прозевали этот момент, то ли Лопес начал убеждать Кими, что все будет "чики-пуки, мы же ребята честные" и Кими повелся.

Сомнительно, что ему выплатят хотя бы часть. Очень удивллюсь, если не дойдет до суда.

Я тут тему замутил, никто не против?

Шо поклонники ВБ уже и по бровям деда Берни читать научились? :lol:

Ну здравствуй, News, такой родной! Опасный, красный...

есть. Кими про подиум говорил. Ждем.

Там же впереди козырный конь Грожан :D

Ничего не путаешь? У нас максимум пару человек унывают, но то их стиль, они всегда унывают. Мы рыдаем лишь от смеха над победами читтерчетырёхкратного над Марком.

Я, прежде всего вижу, что у Ромена подобных проблем с зарплатой, видимо, нет, из чего делаю вывод, что дело, скорее всего, именно в размере зарплаты финна, и будь там цифра в пределах 5-6 лимонов - уже давно заплатили бы.

Роман никогда не будет чесать языком про невыплаченную зарплату, даже если это действительно так. Ему в этой команде оставаться на следующий год. Так что молчание Ромки - не показатель.

А чего переживать.

Благо, в РБ денежный вопрос стоит не так остро. Да и в Ф-1 еще остались пилоты, которые гоняются, чтобы гоняться. А не только из-за денег.

Хотя вы вряд ли об этом слышали.

Это вы о ком?

Уныние? Ты ветку Кими с пальце веткой не путай :rofl:

Надо стартовать на софте, ждать сейфити кара, сменить на медиум, и разделить гонку на 2 части.

Либо если сейфити кара не будет, доехать комплект, поставить медиум и до конца.

Какая разница? Хоть с первого.

Ты не об Алонсо и Кими думай, лучше скажи нам на какой секунде прогревочного сольют Марка?

Риторический вопрос, не так ли? Ты и сам прекрасно знаешь на него ответ. :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...